Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1401 2015-04-18 02:28:25

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Я сам был воспитан неправильно, типа "женщина нужна, чтобы целовать ей руки" и т.д., прививали мне таким образом уважение к женщинам.
Сына учу бить в голову со всей силы сразу человека ЛЮБОГО пола без разбора, в ответ на любую агрессию в его сторону!
Сам ни разу женщин не трогал, сейчас просто в сознании что то изменилось. Не знаю, но в ответ на оплеуху с её стороны, туда полетит серьёзный боксерский хук с правой и даже сердце не екнет при этом.

Пронзаю, что при встрече с каким-нибудь мужиком, который физически сильнее их (а судя по фотащкам, это несложно), они не такие смелые.

#1402 2015-04-18 03:04:48

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что при встрече с каким-нибудь мужиком, который физически сильнее их (а судя по фотащкам, это несложно), они не такие смелые.

Не только с мужчиной, но и с женщиной. ИРЛ антибабцы весьма сыкливы. Анон имел "счастье" столкнуться с одним молодцом, который стал до анона и подруги анона домахиваться в кафе с типичным набором мачизмов антибабец-стайл. Закончилось тем, что посланый накуй антибабец решил доказать свое превосходство в драке и на выходе из кафе встал в пафосную позу и начал "выкликать" анона и подругу на драку с ним. Но стоило нам двинуться в его сторону, антибабец шустро удрал во дворы :(

#1403 2015-04-18 04:02:35

Анон

Анон пишет:

Охуеть, Бирюков Бауманку закончил.

А сколько ему лет? Прост моя мамка тож Бауманку закончила, и у неё почти весь выпуск состоял из тян. Как-то странно было бы считать тян при таком раскладе тупее кунов.

#1404 2015-04-18 04:11:34

Анон

Анон пишет:

Еще нажористей.

Ммм, как Бирюков смотрит на своих собратьев. Прямо в рот заглядывает.

Анон пишет:

может быть это не этично, плохо и я попаду в ад, - так вот, я желаю их детям остаться бездетными. Нельзя, чтобы наследство подобных ублюдков продолжалась.

Да ну, анон, дети таких обычно осознают, что папаша дебил, и так не делают. Вон, почитай на предыдущих страницах эпопею с антибабцем и его дочерью, которая не торопится любить папашу.

Анон пишет:

Поэтому и женщины с отталкивающей внешностью в погоне за сексуальными связями рано или поздно оказываются среди представителей социального дна – и это провоцирует их самих опуститься туда.

*Новодворская.жпг*

#1405 2015-04-18 04:21:02

Анон

Сегодня анон на TLC видел адский ад про мудака и его жену. Мудак долго ограничивал общение жены с семьей, т.к. семья против мудака была. Наконец жена осознала мудачество мужа и подала на развод. Мудак выстрелил в неё из ружья и оставил с жуткиими шрамами и без руки. Больше всего жена печалится, что он застрелился после этого, ведь такая любовь была.  :really:
Анон был такой наивный когда думал, что мудаки и их влюбленные жены в основном у нас процветают.

#1406 2015-04-18 04:55:13

Анон

Когда женщина говорит "Я люблю тебя" эта фраза ближе всего по значению к мужской фразе "Я люблю армянский коньяк" или "Я люблю французские булочки". Она любит то, от чего получает какое-то удовольствие: удовольствие от секса, от подарков, от денег. Как только источник удовольствий прерывается, она больше не любит. Что она - дура что ли? У неё возникает закономерный вопрос: "А МНЕ это надо?".
Значение любви в смысле самопожертвования, например, сделать приятное не только себе, но и объекту любви, бабам не доступно. ИМХО. Выведено из наблюдений за бабами, которые мне клялись в любви и верности.  Laughing  Laughing  Laughing

#1407 2015-04-18 05:40:23

Анон

Что ж у них столько противоречивых параграфов-то, а... где хвалёная "мужская логика"?
Самопожертвования требуют люди, которым влом участвовать в содержании и воспитании своих детей, для них и такая "жертва" неподъёмна и несправедлива. Офигеть.

#1408 2015-04-18 07:02:51

Анон

Анон пишет:

Что ж у них столько противоречивых параграфов-то, а... где хвалёная "мужская логика"?
Самопожертвования требуют люди, которым влом участвовать в содержании и воспитании своих детей, для них и такая "жертва" неподъёмна и несправедлива. Офигеть.

Так они и не говорят, что мужская любовь должна быть самопожертвенной. Это удел баб, а они что-то не торопятся собой жертвовать.

#1409 2015-04-18 08:09:49

Анон

хотелось бы психолога в тред и чтоб объяснил какие проблемы у новоселова и этого жирдяя с рангами.
я таки вижу подростковый максимализм, когда они уверены что у женщины только один шанс во всей жизни: либо она находит мужчину всей своей жизни, либо ошибается и сразу летит на дно, с детьми.
как можно вообще доверять мнению тех, кто остался на уровне школоло уже в одном плане? а если копнуть, то там наверняка еще куча проблем.

#1410 2015-04-18 08:23:52

Анон

Анон пишет:

Не только с мужчиной, но и с женщиной. ИРЛ антибабцы весьма сыкливы. Анон имел "счастье" столкнуться с одним молодцом, который стал до анона и подруги анона домахиваться в кафе с типичным набором мачизмов антибабец-стайл. Закончилось тем, что посланый накуй антибабец решил доказать свое превосходство в драке и на выходе из кафе встал в пафосную позу и начал "выкликать" анона и подругу на драку с ним. Но стоило нам двинуться в его сторону, антибабец шустро удрал во дворы :(

прости анон, но твоя стори чересчур прохладна. ну или я просто не могу поверить в существование таких космических ебанько  :facepalm:

#1411 2015-04-18 09:13:38

Анон

Я пока только начал смотреть про прицеп, но насколько бросается в глаза разница между красавицами-женщинами и одетыми местами чуть ли не в треники мужиками. И они чего требуют :facepalm:

#1412 2015-04-18 09:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прости анон, но твоя стори чересчур прохладна. ну или я просто не могу поверить в существование таких космических ебанько  :facepalm:

знаешь, они, космические, как суслики. Ты его не видишь, а он есть. Тем более что тот чувак мог быть еще и психическим, а с них станется выкликать баб на бой и потом удирать.

#1413 2015-04-18 11:35:21

Анон

посмотрел вторую передачу, поржал с мужика который отсел от антибабовцев к девушкам))))) сразу ясно что не пидорас, как эти

#1414 2015-04-18 11:37:05

Анон

Меня жутко выбесил психолого и Гордон с его "человек влюбляется в женщину" :bull:

#1415 2015-04-18 11:48:13

Анон

прости анон, но твоя стори чересчур прохладна. ну или я просто не могу поверить в существование таких космических ебанько 

у моей подруги парень был - типичный антибабовец и любитель подъебнуть. Но как только он понимал, что подъебка меня злит, он тут же начинал сцыкливо пищать «ой извини, я ничего такого не имел в виду» и смотреть опасливо. При этом дрыщом он не был.

#1416 2015-04-18 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Гордон с его "человек влюбляется в женщину"

Человек тут, наверное, в смысле "одна особь человеческого вида".

#1417 2015-04-18 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Человек тут, наверное, в смысле "одна особь человеческого вида".

Ага, а женщина не человек. Рукой он в этот момент на мужчин показывал.

#1418 2015-04-18 12:15:49

Анон

Анон пишет:

Ага, а женщина не человек. Рукой он в этот момент на мужчин показывал.

Подвид человека - женщина. Можно ещё сказать "один человек влюбляется в другого", если пол субъекта и объекта не важен. Можно сказать "человек влюбляется в кондитера", если важна профессия объекта, но не субъекта.

#1419 2015-04-18 12:16:02

Анон

Анон пишет:

посмотрел вторую передачу, поржал с мужика который отсел от антибабовцев к девушкам))))) сразу ясно что не пидорас, как эти

Там двое пересело.

#1420 2015-04-18 12:16:35

Анон

И повторил он в таком виде фразу не один раз, какая религия запрещает ему сказать "мужчина влюбился в женщину"?

#1421 2015-04-18 12:17:58

Анон

Анон пишет:

И повторил он в таком виде фразу не один раз, какая религия запрещает ему сказать "мужчина влюбился в женщину"?

Может, он лесбиянок тоже подразумевал  :evil:

#1422 2015-04-18 12:19:33

Анон

Анон пишет:

Может, он лесбиянок тоже подразумевал  3222534

А жаль, что этого не было, вот бы у мдаков пригорело от того, что они не нужны :cool:

#1423 2015-04-18 12:48:09

Анон

Вот в передаче про разведенных женщин, они показали себя со всех сторон. В истинном, так сказать, обличье. Баба виновата в разводе, нужно ставить на бабу клеймо, и, наверное, лучше отправить в концлагерь для разведенок с прицепами.

#1424 2015-04-18 12:56:15

Анон

Аноны, а если вбросить?

Скрытый текст

#1425 2015-04-18 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Вот в передаче про разведенных женщин, они показали себя со всех сторон. В истинном, так сказать, обличье. Баба виновата в разводе, нужно ставить на бабу клеймо, и, наверное, лучше отправить в концлагерь для разведенок с прицепами.

А я не понимаю, чего у них так бомбит. Ну не хочется бабу в разводе с ребенком - ну не заводите отношения с бабой в разводе с ребенком. Ладно развод, но наличие ребенка скрыть прямо до свадьбы сложновато, узнал, что она б/ушная разведенка с прицепом - пошел искать более качественный товар. Чего они за женщинами бегают и рассказывают, как те им не нужны. Или дело как раз в том, что взять ту же передачу: женщины как на подбор, ухоженные, красивые и для них явно не составит проблем найти себе мужика, а этим "альфачам" только и остается стоять в сторонке и кричать, что это не мы в трениках, с пузиком и неспособностью нести ответственность за что либо, включая собственных детей, нахуй нормальной женщине не нужны, а это она б/у, второй сорт, и прочее...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума