Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#14151 2018-10-10 13:03:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А чем закончилось, анон? Я надеюсь, мужу теперь никто руки не подаёт?

Ага, щас. Прежде, чем пропасть с горизонта, был в полном порядке. ВИЧ принёс от шлюхи, которую трахнул без резинки, пока жена лежала на сохранении, не спускать же в кулак. Когда жена случайно узнала о диагнозе, проболтался. Потом ушел в несознанку и обвинил жену в блядстве. Поверили ему, разумеется. На минутку, ребёнку был год, перед беременностью жена прошла полное обследование и имела справку, что чиста и здорова. Когда она подала на развод и алименты, её кроме "шлюха заразила" начали продавливать "хороший мужик-то, лишаешь ребёнка отца".
И это ей ещё повезло, было где и на что жить, потому что собственные родители присоединились к хору "ну может быть всё-таки это ты виновата?"

#14152 2018-10-10 13:03:36

Анон

Анон пишет:

БИРКА!ХА!

Хренассе! "Шуточки" у персонала! Тут, понятно, с кулаками полезешь ещё так.

#14153 2018-10-10 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Как это - дальнейшая совместная жизнь невозможна? А как же чувства ребёнка? Ребёнок же отца успел полюбить! Что для тебя важнее, собственное достоинство или страдания ребёнка, который любит папу!

Мне важнее безопасность ребенка. С человеком, который его не любит она не возможна. А значит и подпускать близко к малышу его чревато. К тому же чувства ребенка мне тоже важны. И одно дело скучать по любимому папочке капитану дальнего плавания, а другое получать психолические травмы от урода мудла, который будет всякую хрень ребенку в уши лить и по свински с ним обращаться. Тут из двух зол лучше выбрать меньшее. Лучше от уродов вроде тебя вовсе не рожать, но ваше уродство не всегда очевидно.

Анон пишет:

Охуеть поведение взрослого человека, да."

Ты это себе скажи. Мамкина эгоистичная корзинка, думающая только о себе любимом, для кого все остальные люди вещи и предметы, на которых тебе насрать.

Анон пишет:

Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане."

Поэтому от таких как ты этих слабых нужно ограждать.

#14154 2018-10-10 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Анон почитал, примерил ситуацию на себя, и подумал, что его новость о скрытом от меня тесте на отцовство не оскорбит, но порушит доверие. Не потому, что "он мне не доверяет!!1", а потому что в себе я уверен,  значит, в голове партнёра происходят какие-то процессы, которые допускают мою неверность и обман. И степень этих процессов (было ли это "привязчивая мысль, пойду успокоюсь, не хочу её волновать" или "блядища! блядища! Я знаю, она шлюха и нагуляла!11) оценить не могу, я не телепат.

Ну, и ещё потому, что обычно судят по себе, и значит, он допускает в принципе факт без последствий сходить налево, и тут уже включится моя паранойя, т.к. в окружении есть даже случай вич, принесённого на хую мужа.

По поводу скрытно/сказать о тесте. Сказать прямо лучше, т.к. будет обидно, но партнёр хотя бы честно озвучил свои мысли, и можно как-то не рвануть всё к чертям. Скрытно - в случае раскрытия рванёт точно. Просто потому, что ну как вот положить на человека в случае беды, и где гарантия, что дальше он не придумает другую охренительную фантазию о тебе?

+1, анон, хорошо сформулировал

#14155 2018-10-10 13:08:13

Анон

Анон пишет:

Но если доверие со стороны мужа к жене восстановилось (результатами того же теста, например) муж, скорее всего, о том, что его беспокоило и пошатнуло его доверие, жене сам расскажет (при условии, что в паре отношения в принципе доверительные).

Ага, ну все, дорогая, я наконец-то убедился, что сын наш у тебя от меня. Но с соседом Васей-то ты все-таки спала, я-то знаю.
:trollface:

#14156 2018-10-10 13:09:34

Анон

Анон пишет:

ВИЧ принёс от шлюхи, которую трахнул без резинки, пока жена лежала на сохранении, не спускать же в кулак.

В такие моменты начинаешь понимать радфем. Эталонная хуемразь. Таким надо ставитьна лоб метку "спидоносец", вангую, он ни лечиться не пойдёт, ни презервативами пользоваться с новыми бабами не будет...

#14157 2018-10-10 13:09:59

Анон

Анон пишет:

А то мало ли что столь же внезапно придёт в голову на следующий день.

Топором может зарубить или отравить всю семью крысиным ядом ибо мания и ему кажется, что семья захвачена пришельцами. Рисковать ребенком и позволять жить в одном доме с таким я бы не стал. Выставил бы из своей квартиры, сменил замки и развелся. С ребенком позволил бы видеться после прохождения курса лечения у психиатра. Если бы он еще и вел себя как зелень в треде то я уверен, что психиатр ему бы точно был нужен.

#14158 2018-10-10 13:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчине тоже решать, что ему важнее - собственные чувства или такая вот жёнушка с ребёнком от мимокрокодила. Я вот думаю, что с такой мамкой ребёнок по любому здоровым уже не будет, и дальше вкладываться в этого чужого ребёнка не стоит. От этого он здоровее не будет.

Надеюсь твой партнер знает, что ты психопат. Если нет то сочувствую и желаю ему скорого развода. С тобой. Ну и твоей заднице пинка под сраку из квартиры партнера. Как правило бляди вроде тебя еще и нищеброды аля Поднебесный.

Ох как пиздомразь бомбанула, прямо красота.

#14159 2018-10-10 13:13:05

Анон

Анон пишет:

пять баллов тебе, анон. Смачно макнул

Ага, только женщина при разводе ребёнка не бросает, в отличие от обсуждаемого мудэ. Смакуй дальше :lolipop:

Да плевать на женщину, ребеночек ведь по папке плачет. А эта тварина забрала малютку от любимого отца :pink:

#14160 2018-10-10 13:13:38

Анон

Анон пишет:

Ну, и ещё потому, что обычно судят по себе, и значит, он допускает в принципе факт без последствий сходить налево, и тут уже включится моя паранойя, т.к. в окружении есть даже случай вич, принесённого на хую мужа.

Да стопроцентно изменяет и однажды заразит гепатитом или вичем. Вот это "все бабы бляди" он откуда мог взять? Лишь из личного опыта. А значит он с этими блядями за спиной у жены ебется. Возможно еще и деньги из семейного бюджета тырит на блядей. Смысла подвергать себя опасности и жить с таким нет. И для ребенка блядун так себе близкий человек. Особенно тот, который ребенка не любит.

#14161 2018-10-10 13:13:49

Анон

Анон пишет:

В такие моменты начинаешь понимать радфем. Эталонная хуемразь. Таким надо ставитьна лоб метку "спидоносец", вангую, он ни лечиться не пойдёт, ни презервативами пользоваться с новыми бабами не будет...

Нет, лечился, берёг себя, страдал, даже порывался угрожать жене уголовкой за заражение, потом вспомнил про её справку о здоровье, и притух. Но хуемразь да, зачётная, при том, что, что называется, "ничто не предвещало".

Но меня даже больше напугала реакция окружающих. С одной стороны просто мужчина с красивыми глазками, с другой - женщина, которая ещё полтора года назад была абсолютно здорова, есть пруф, и эти полтора года занималась ребёнком. Ведь даже её родители больше волновались за наличие у них зятя, а не что это хуйло их ребёнка заразило неизличимой смертельно опасной болезнью, и радостно присоединились к травле.

#14162 2018-10-10 13:14:15

Анон

Анон, я же не говорил, что знаю правильный алгоритм действий. Просто спросил, не отразилось ли это подозрение на ваших дальнейших отношениях?
Я бы, наверное, с наездов не начинал, но хоть как-то попытался выяснить, кто и как мог пытаться залезть в мой кошелёк. Потому что жить с человеком, который, вероятно, пытался спиздить мои деньги - это пиздец для меня.

Отношения стремительно катились под гору, поэтому нууу не особо отразилось, они и так были уже херовые.

#14163 2018-10-10 13:14:43

Анон

Хе, здоровью ребенка безразлично, от кого он. В смысле, здоровье мужчины роляет, а факт рождения от не того мужика - нет.

#14164 2018-10-10 13:17:54

Анон

Топором может зарубить или отравить всю семью крысиным ядом ибо мания и ему кажется, что семья захвачена пришельцами. Рисковать ребенком и позволять жить в одном доме с таким я бы не стал. Выставил бы из своей квартиры, сменил замки и развелся. С ребенком позволил бы видеться после прохождения курса лечения у психиатра.

Ого как у тебя бомбануло  :lolipop:

#14165 2018-10-10 13:17:54

Анон

Анон пишет:

пять баллов тебе, анон. Смачно макнул

Ага, только женщина при разводе ребёнка не бросает, в отличие от обсуждаемого мудэ. Смакуй дальше :lolipop:

Да плевать на женщину, ребеночек ведь по папке плачет. А эта тварина забрала малютку от любимого отца :pink:

Но отец ребенка не любит. У отца в голове ребенок - выблядок шлюхи. Так смысл?
Кстати, спецом для мразей. Не знаю как там в ваших влажных фантазиях, но в реальности няшные деточки когда в не няшных подростков дорастают то папок мудэ любить не любят. Какая бы там мамка не была, а папка тварь получает отнюдь не великую любовь. Если ты ребенка не любил и не заботился о нем то тебя тот ребенок тоже будет считать дерьмом. Возможно что и ненавидеть. Неприятно, но факт.

Отредактировано (2018-10-10 13:18:14)

#14166 2018-10-10 13:19:17

Анон

Топором может зарубить или отравить всю семью крысиным ядом ибо мания и ему кажется, что семья захвачена пришельцами. Рисковать ребенком и позволять жить в одном доме с таким я бы не стал. Выставил бы из своей квартиры, сменил замки и развелся. С ребенком позволил бы видеться после прохождения курса лечения у психиатра.

Ого как у тебя бомбануло  :lolipop:

Да анон. Мне очень жаль, что подобные тебе размножаются. Увы стерилизовать таких нельзя, хотя всем было бы лучше.

#14167 2018-10-10 13:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но отец ребенка не любит. У отца в голове ребенок - выблядок шлюхи. Так смысл?
Кстати, спецом для мразей. Не знаю как там в ваших влажных фантазиях, но в реальности няшные деточки когда в не няшных подростков дорастают то папок мудэ любить не любят. Какая бы там мамка не была, а папка тварь получает отнюдь не великую любовь. Если ты ребенка не любил и не заботился о нем то тебя тот ребенок тоже будет считать дерьмом. Возможно что и ненавидеть. Неприятно, но факт.

Значит, правильно. Если узнал, что ребенок не твой - беги, роняя тапки. :friends:

#14168 2018-10-10 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Нет, лечился, берёг себя, страдал, даже порывался угрожать жене уголовкой за заражение, потом вспомнил про её справку о здоровье, и притух. Но хуемразь да, зачётная, при том, что, что называется, "ничто не предвещало".

Пиздец. :casper: Я хз, что сделала бы в такой ситуации. Ну  и окружение, конечно пиздец, можно сделать выводы. Как обычно самадуравиновата, это неудивительно, а вот то, что родители знакомой так себя проявили...Даже не представляю, через что пришлось пройти женщине, да ещё и с лялоном на руках.

#14169 2018-10-10 13:21:20

Анон

А как потом нашли? Вроде ж к ребёнку бирку привязывали раньше, и если она есть - не перепутаешь, а если уже нет, то как определить-то? Анализ ведь тоже не моментально делается, а раньше их вообще не было!

Первый раз с мальчиком перепутали еще в родзале или как это называется? Там было две роженицы, моя мама и другая женщина, и персонал пытался меня отдать другой тетке, а маме - ее ребенка. Мама начала орать, что она все время на меня смотрела, не надо совать другого ребенка.
Второй раз она тоже орать начала, что у нее был совсем другой ребенок, светленький, а теперь темненький и с кучей волос, так не бывает. На вопли откликнулась другая женщина, обладательница темненького волосатого ребенка, которой принесли лысенького анона с тремя светлыми волосинками.

#14170 2018-10-10 13:21:50

Анон

А мораль всех этих страниц текста проста. Финансовая самостоятельность женщины рулит. Один сплошной профит: из твоего жилья тебя не выгонят, ребёнка рожаешь от кого хочешь и не зависишь от доброй воли папки, работаешь и развиваешься, не зависишь, опять же, он воли и фантазий левого человека.

#14171 2018-10-10 13:26:05

Анон

Анон пишет:

Ведь даже её родители больше волновались за наличие у них зятя, а не что это хуйло их ребёнка заразило неизличимой смертельно опасной болезнью, и радостно присоединились к травле.

От таких историй волосы на голове шевелятся. И радуешься, что чайлдфри и мужики не особо интересны.

#14172 2018-10-10 13:26:06

Анон

Анон пишет:

А мораль всех этих страниц текста проста. Финансовая самостоятельность женщины рулит. Один сплошной профит: из твоего жилья тебя не выгонят, ребёнка рожаешь от кого хочешь и не зависишь от доброй воли папки, работаешь и развиваешься, не зависишь, опять же, он воли и фантазий левого человека.

Ага. И вообще нахуй этих мужиков. Пущай ходят дрочить в спермобанки и надеются, что кому-то когда-то достанется их пробирка.

#14173 2018-10-10 13:27:03

Анон

Анон, которого дважды путали: офигеть ваще! Бдительность - наше всё! Твоя мама просто молодец.
Хотя и неудивительно, что она после первого раза смотрела в оба.

#14174 2018-10-10 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Ага. И вообще нахуй этих мужиков. Пущай ходят дрочить в спермобанки и надеются, что кому-то когда-то достанется их пробирка.

:friends:

#14175 2018-10-10 13:39:03

Анон

Анон пишет:

А я вот не исключаю вероятности, что любой человек может быть убийцей, вором, насильником, бить детей и топить котят. Почему? Потому что я не телепат и ничего об их прошлом не знаю. Значит ли это, что я плохо отношусь к ним, если факты не предоставлены? Нет. Значит ли это, что я - маньяк, топящий котят? Нет. Но я не обижусь, если человек не исключает такую вероятность, потому что он знать меня как я сама не может. Злиться я буду на беспруфную клевету. Святая секта общака, блять, с абсолютным доверием, посмотрю я как вы проконтролируете поехавшую кукушкой жену или изменившегося морально мужа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума