Вы не вошли.
А чем закончилось, анон? Я надеюсь, мужу теперь никто руки не подаёт?
Ага, щас. Прежде, чем пропасть с горизонта, был в полном порядке. ВИЧ принёс от шлюхи, которую трахнул без резинки, пока жена лежала на сохранении, не спускать же в кулак. Когда жена случайно узнала о диагнозе, проболтался. Потом ушел в несознанку и обвинил жену в блядстве. Поверили ему, разумеется. На минутку, ребёнку был год, перед беременностью жена прошла полное обследование и имела справку, что чиста и здорова. Когда она подала на развод и алименты, её кроме "шлюха заразила" начали продавливать "хороший мужик-то, лишаешь ребёнка отца".
И это ей ещё повезло, было где и на что жить, потому что собственные родители присоединились к хору "ну может быть всё-таки это ты виновата?"
БИРКА!ХА!
Хренассе! "Шуточки" у персонала! Тут, понятно, с кулаками полезешь ещё так.
Как это - дальнейшая совместная жизнь невозможна? А как же чувства ребёнка? Ребёнок же отца успел полюбить! Что для тебя важнее, собственное достоинство или страдания ребёнка, который любит папу!
Мне важнее безопасность ребенка. С человеком, который его не любит она не возможна. А значит и подпускать близко к малышу его чревато. К тому же чувства ребенка мне тоже важны. И одно дело скучать по любимому папочке капитану дальнего плавания, а другое получать психолические травмы от урода мудла, который будет всякую хрень ребенку в уши лить и по свински с ним обращаться. Тут из двух зол лучше выбрать меньшее. Лучше от уродов вроде тебя вовсе не рожать, но ваше уродство не всегда очевидно.
Охуеть поведение взрослого человека, да."
Ты это себе скажи. Мамкина эгоистичная корзинка, думающая только о себе любимом, для кого все остальные люди вещи и предметы, на которых тебе насрать.
Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане."
Поэтому от таких как ты этих слабых нужно ограждать.
Анон почитал, примерил ситуацию на себя, и подумал, что его новость о скрытом от меня тесте на отцовство не оскорбит, но порушит доверие. Не потому, что "он мне не доверяет!!1", а потому что в себе я уверен, значит, в голове партнёра происходят какие-то процессы, которые допускают мою неверность и обман. И степень этих процессов (было ли это "привязчивая мысль, пойду успокоюсь, не хочу её волновать" или "блядища! блядища! Я знаю, она шлюха и нагуляла!11) оценить не могу, я не телепат.
Ну, и ещё потому, что обычно судят по себе, и значит, он допускает в принципе факт без последствий сходить налево, и тут уже включится моя паранойя, т.к. в окружении есть даже случай вич, принесённого на хую мужа.
По поводу скрытно/сказать о тесте. Сказать прямо лучше, т.к. будет обидно, но партнёр хотя бы честно озвучил свои мысли, и можно как-то не рвануть всё к чертям. Скрытно - в случае раскрытия рванёт точно. Просто потому, что ну как вот положить на человека в случае беды, и где гарантия, что дальше он не придумает другую охренительную фантазию о тебе?
+1, анон, хорошо сформулировал
Но если доверие со стороны мужа к жене восстановилось (результатами того же теста, например) муж, скорее всего, о том, что его беспокоило и пошатнуло его доверие, жене сам расскажет (при условии, что в паре отношения в принципе доверительные).
Ага, ну все, дорогая, я наконец-то убедился, что сын наш у тебя от меня. Но с соседом Васей-то ты все-таки спала, я-то знаю.
ВИЧ принёс от шлюхи, которую трахнул без резинки, пока жена лежала на сохранении, не спускать же в кулак.
В такие моменты начинаешь понимать радфем. Эталонная хуемразь. Таким надо ставитьна лоб метку "спидоносец", вангую, он ни лечиться не пойдёт, ни презервативами пользоваться с новыми бабами не будет...
А то мало ли что столь же внезапно придёт в голову на следующий день.
Топором может зарубить или отравить всю семью крысиным ядом ибо мания и ему кажется, что семья захвачена пришельцами. Рисковать ребенком и позволять жить в одном доме с таким я бы не стал. Выставил бы из своей квартиры, сменил замки и развелся. С ребенком позволил бы видеться после прохождения курса лечения у психиатра. Если бы он еще и вел себя как зелень в треде то я уверен, что психиатр ему бы точно был нужен.
Анон пишет:Мужчине тоже решать, что ему важнее - собственные чувства или такая вот жёнушка с ребёнком от мимокрокодила. Я вот думаю, что с такой мамкой ребёнок по любому здоровым уже не будет, и дальше вкладываться в этого чужого ребёнка не стоит. От этого он здоровее не будет.
Надеюсь твой партнер знает, что ты психопат. Если нет то сочувствую и желаю ему скорого развода. С тобой. Ну и твоей заднице пинка под сраку из квартиры партнера. Как правило бляди вроде тебя еще и нищеброды аля Поднебесный.
Ох как пиздомразь бомбанула, прямо красота.
пять баллов тебе, анон. Смачно макнул
Ага, только женщина при разводе ребёнка не бросает, в отличие от обсуждаемого мудэ. Смакуй дальше
Да плевать на женщину, ребеночек ведь по папке плачет. А эта тварина забрала малютку от любимого отца
Ну, и ещё потому, что обычно судят по себе, и значит, он допускает в принципе факт без последствий сходить налево, и тут уже включится моя паранойя, т.к. в окружении есть даже случай вич, принесённого на хую мужа.
Да стопроцентно изменяет и однажды заразит гепатитом или вичем. Вот это "все бабы бляди" он откуда мог взять? Лишь из личного опыта. А значит он с этими блядями за спиной у жены ебется. Возможно еще и деньги из семейного бюджета тырит на блядей. Смысла подвергать себя опасности и жить с таким нет. И для ребенка блядун так себе близкий человек. Особенно тот, который ребенка не любит.
В такие моменты начинаешь понимать радфем. Эталонная хуемразь. Таким надо ставитьна лоб метку "спидоносец", вангую, он ни лечиться не пойдёт, ни презервативами пользоваться с новыми бабами не будет...
Нет, лечился, берёг себя, страдал, даже порывался угрожать жене уголовкой за заражение, потом вспомнил про её справку о здоровье, и притух. Но хуемразь да, зачётная, при том, что, что называется, "ничто не предвещало".
Но меня даже больше напугала реакция окружающих. С одной стороны просто мужчина с красивыми глазками, с другой - женщина, которая ещё полтора года назад была абсолютно здорова, есть пруф, и эти полтора года занималась ребёнком. Ведь даже её родители больше волновались за наличие у них зятя, а не что это хуйло их ребёнка заразило неизличимой смертельно опасной болезнью, и радостно присоединились к травле.
Анон, я же не говорил, что знаю правильный алгоритм действий. Просто спросил, не отразилось ли это подозрение на ваших дальнейших отношениях?
Я бы, наверное, с наездов не начинал, но хоть как-то попытался выяснить, кто и как мог пытаться залезть в мой кошелёк. Потому что жить с человеком, который, вероятно, пытался спиздить мои деньги - это пиздец для меня.
Отношения стремительно катились под гору, поэтому нууу не особо отразилось, они и так были уже херовые.
Хе, здоровью ребенка безразлично, от кого он. В смысле, здоровье мужчины роляет, а факт рождения от не того мужика - нет.
Топором может зарубить или отравить всю семью крысиным ядом ибо мания и ему кажется, что семья захвачена пришельцами. Рисковать ребенком и позволять жить в одном доме с таким я бы не стал. Выставил бы из своей квартиры, сменил замки и развелся. С ребенком позволил бы видеться после прохождения курса лечения у психиатра.
Ого как у тебя бомбануло
Анон пишет:пять баллов тебе, анон. Смачно макнул
Ага, только женщина при разводе ребёнка не бросает, в отличие от обсуждаемого мудэ. Смакуй дальше
Да плевать на женщину, ребеночек ведь по папке плачет. А эта тварина забрала малютку от любимого отца
Но отец ребенка не любит. У отца в голове ребенок - выблядок шлюхи. Так смысл?
Кстати, спецом для мразей. Не знаю как там в ваших влажных фантазиях, но в реальности няшные деточки когда в не няшных подростков дорастают то папок мудэ любить не любят. Какая бы там мамка не была, а папка тварь получает отнюдь не великую любовь. Если ты ребенка не любил и не заботился о нем то тебя тот ребенок тоже будет считать дерьмом. Возможно что и ненавидеть. Неприятно, но факт.
Отредактировано (2018-10-10 13:18:14)
Топором может зарубить или отравить всю семью крысиным ядом ибо мания и ему кажется, что семья захвачена пришельцами. Рисковать ребенком и позволять жить в одном доме с таким я бы не стал. Выставил бы из своей квартиры, сменил замки и развелся. С ребенком позволил бы видеться после прохождения курса лечения у психиатра.
Ого как у тебя бомбануло
Да анон. Мне очень жаль, что подобные тебе размножаются. Увы стерилизовать таких нельзя, хотя всем было бы лучше.
Анон пишет:Ага, только женщина при разводе ребёнка не бросает, в отличие от обсуждаемого мудэ. Смакуй дальше
Но отец ребенка не любит. У отца в голове ребенок - выблядок шлюхи. Так смысл?
Кстати, спецом для мразей. Не знаю как там в ваших влажных фантазиях, но в реальности няшные деточки когда в не няшных подростков дорастают то папок мудэ любить не любят. Какая бы там мамка не была, а папка тварь получает отнюдь не великую любовь. Если ты ребенка не любил и не заботился о нем то тебя тот ребенок тоже будет считать дерьмом. Возможно что и ненавидеть. Неприятно, но факт.
Значит, правильно. Если узнал, что ребенок не твой - беги, роняя тапки.
Нет, лечился, берёг себя, страдал, даже порывался угрожать жене уголовкой за заражение, потом вспомнил про её справку о здоровье, и притух. Но хуемразь да, зачётная, при том, что, что называется, "ничто не предвещало".
Пиздец. Я хз, что сделала бы в такой ситуации. Ну и окружение, конечно пиздец, можно сделать выводы. Как обычно самадуравиновата, это неудивительно, а вот то, что родители знакомой так себя проявили...Даже не представляю, через что пришлось пройти женщине, да ещё и с лялоном на руках.
А как потом нашли? Вроде ж к ребёнку бирку привязывали раньше, и если она есть - не перепутаешь, а если уже нет, то как определить-то? Анализ ведь тоже не моментально делается, а раньше их вообще не было!
Первый раз с мальчиком перепутали еще в родзале или как это называется? Там было две роженицы, моя мама и другая женщина, и персонал пытался меня отдать другой тетке, а маме - ее ребенка. Мама начала орать, что она все время на меня смотрела, не надо совать другого ребенка.
Второй раз она тоже орать начала, что у нее был совсем другой ребенок, светленький, а теперь темненький и с кучей волос, так не бывает. На вопли откликнулась другая женщина, обладательница темненького волосатого ребенка, которой принесли лысенького анона с тремя светлыми волосинками.
А мораль всех этих страниц текста проста. Финансовая самостоятельность женщины рулит. Один сплошной профит: из твоего жилья тебя не выгонят, ребёнка рожаешь от кого хочешь и не зависишь от доброй воли папки, работаешь и развиваешься, не зависишь, опять же, он воли и фантазий левого человека.
Ведь даже её родители больше волновались за наличие у них зятя, а не что это хуйло их ребёнка заразило неизличимой смертельно опасной болезнью, и радостно присоединились к травле.
От таких историй волосы на голове шевелятся. И радуешься, что чайлдфри и мужики не особо интересны.
А мораль всех этих страниц текста проста. Финансовая самостоятельность женщины рулит. Один сплошной профит: из твоего жилья тебя не выгонят, ребёнка рожаешь от кого хочешь и не зависишь от доброй воли папки, работаешь и развиваешься, не зависишь, опять же, он воли и фантазий левого человека.
Ага. И вообще нахуй этих мужиков. Пущай ходят дрочить в спермобанки и надеются, что кому-то когда-то достанется их пробирка.
Анон, которого дважды путали: офигеть ваще! Бдительность - наше всё! Твоя мама просто молодец.
Хотя и неудивительно, что она после первого раза смотрела в оба.
Ага. И вообще нахуй этих мужиков. Пущай ходят дрочить в спермобанки и надеются, что кому-то когда-то достанется их пробирка.
А я вот не исключаю вероятности, что любой человек может быть убийцей, вором, насильником, бить детей и топить котят. Почему? Потому что я не телепат и ничего об их прошлом не знаю. Значит ли это, что я плохо отношусь к ним, если факты не предоставлены? Нет. Значит ли это, что я - маньяк, топящий котят? Нет. Но я не обижусь, если человек не исключает такую вероятность, потому что он знать меня как я сама не может. Злиться я буду на беспруфную клевету. Святая секта общака, блять, с абсолютным доверием, посмотрю я как вы проконтролируете поехавшую кукушкой жену или изменившегося морально мужа.