Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:По кочану. В смысле - потому что разным людям принципиально разное. Для кого-то это окнорм, кому-то оскорбление. Кому-то - такое оскорбление, что дальнейшая совместная жизнь невозможна. Кто-то опционально в таком случае может сделать тест, кинуть в морду и уйти, а кто-то просто сразу уйдёт, потому что всё уже понятно, и зачем тратить время/силы/деньги/нервы.
Как это - дальнейшая совместная жизнь невозможна? А как же чувства ребёнка? Ребёнок же отца успел полюбить! Что для тебя важнее, собственное достоинство или страдания ребёнка, который любит папу!
"Делая выбор, нужно понимать, что в ситуации больше участников, чем сука-муж, жена и её оскорбленное самолюбие. Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да."
"Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане."
Ох, пять баллов тебе, анон. Смачно макнул
Ну а как ты хотел. Если все мужики мудаки, то все бабы - бляди. Смирись. Либо меняй что-то у себя в мозгах
Это логика твоего мозгового слизня? Ну сделай с ним что-нибудь... Хотя, похоже, тебе и с таким отлично живётся.
Анон пишет:Ну а как ты хотел. Если все мужики мудаки, то все бабы - бляди. Смирись. Либо меняй что-то у себя в мозгах
Это логика твоего мозгового слизня? Ну сделай с ним что-нибудь... Хотя, похоже, тебе и с таким отлично живётся.
Да не может быть! Что, женщины швитые по умолчанию?
Как это - дальнейшая совместная жизнь невозможна? А как же чувства ребёнка? Ребёнок же отца успел полюбить! Что для тебя важнее, собственное достоинство или страдания ребёнка, который любит папу!
А это уже женщине решать, что ей важнее - собственное достоинство или такой вот папаша. Я вот думаю, что ребенка от мудака лучше изолировать, здоровее будет.
Я смотрю, за тайненькую экспертизочку топят как раз те, кто боится получить в морду положительный результат и заявление о разводе.
Да не может быть! Что, женщины швитые по умолчанию?
Заметьте, не я это сказал! (типа цитата)
Ну просто реально трудно спорить с голосами в твоей голове, дружище. Захочешь поспорить со мной и конкретно тем, что написано - велком!
Анон пишет:Да не может быть! Что, женщины швитые по умолчанию?
Заметьте, не я это сказал! (типа цитата)
Ну просто реально трудно спорить с голосами в твоей голове, дружище. Захочешь поспорить со мной и конкретно тем, что написано - велком!
Да я уже с тобой спорю. А то, что я делаю это не так, как тебе нравится - очень многое о тебе говорит
Да я уже с тобой спорю. А то, что я делаю это не так, как тебе нравится - очень многое о тебе говорит
Чего, блин?
Я женщина контрол-фрик
У меня двое детей уже взрослых. И вот если бы была возможность еще пока я и дети были в роддоме сделать этот самый ДНК-тест, чтобы просто исключить мудачество и/или безалаберность персонала - насколько легче было ыб мне и проще жить!
Меня до сих пор сквикают истории про перепутанных в роддоме детей. Которые лет через 30 нашли папу-маму.
И нет, мне не похуй, что моего генетически, моего выношенного, моего рожАнного ребенка отдали бы каким-то другим людям, а мне втюхали их ребенка.
Тут,бля, сторублевые шлепки в бассейне перепутают - так ВОЙ стоит и жалобы пишут.
А выше анон утверждает, что подумаешь, не твой ребенок, а ты его ж все равно как своего воспитываешь.
Одно дело- осознанно взять не свое чадо. А другое- если на обмане.
Отредактировано (2018-10-10 12:24:41)
Чтобы избежать всех этих срачей, достаточно принять закон о том, чтоб тест ДНК на отцовство делали всем младенцам сразу в роддоме и выдавали отцам в запечатанном конверте.
Не на отцовство, а на обоих родителей. Тогда я за.
Меня до сих пор сквикают истории про перепутанных в роддоме детей. Корое лет через 30 нашли папу-маму.
Анона два раза в роддоме перепутали(
Оо
А как потом нашли? Вроде ж к ребёнку бирку привязывали раньше, и если она есть - не перепутаешь, а если уже нет, то как определить-то? Анализ ведь тоже не моментально делается, а раньше их вообще не было!
едрить.
Моя паранойя только что стала еще сильней. Точно буду настаивать на днк-тесте на обоих родителей после роддома(
Чтоб не путали, надо сразу после рождения рисовать номер какую-нибудь метку на ручке ребёнку. Первые дни его всё равно не купают. И массе рожениц станет чуть-чуть спокойнее.
какую-нибудь метку на ручке ребёнку
Штрих-код на затылке!
(шутка, сорри)
Сейчас ребёнка тебе выдают сразу, приводят в порядок после родов при тебе и никуда не уносят, даже на кормления, если на ГВ. Я тоже параноила и не спускала глаз с ребёнка, спал рядом со мной в отдельной палате (за деньги). Плюс младенцы отличаются друг от друга, посмотришь на него первые несколько часов, и потом не перепутаешь.
А это уже женщине решать, что ей важнее - собственное достоинство или такой вот папаша. Я вот думаю, что ребенка от мудака лучше изолировать, здоровее будет.
Я смотрю, за тайненькую экспертизочку топят как раз те, кто боится получить в морду положительный результат и заявление о разводе.
Мужчине тоже решать, что ему важнее - собственные чувства или такая вот жёнушка с ребёнком от мимокрокодила. Я вот думаю, что с такой мамкой ребёнок по любому здоровым уже не будет, и дальше вкладываться в этого чужого ребёнка не стоит. От этого он здоровее не будет.
Я смотрю, за отмену тайных экспертиз как раз топят те, кто боится получить в морду отрицательный результат и заявление о разводе.
Можно же успеть смертельно обидеться и подать на развод до экспертизы. Тогда можно и лицо сохранить, и тайну отцовства, и обиженной жертвой мудака себя выставить при благоприятном стечении обстоятельств. Хоть как-то, но попытаться прикрыть свой обман. Это в случае, если не получиться закатить шитшторм с уходом к родителям, выставлением из дома и т.п., выставлением ультиматумов в стиле "Если сделаешь экспертизу - я подаю на развод!", сорвав тем самым экспертизу.
Имхо, честному человеку опасаться нечего.
Ну сделал муж тест, ну восстановил своё пошатнувшееся к тебе доверие. Причин пошатнувшегося доверия может быть дофига, и это кратковременное явление, а не многолетнее (т.к. если бы было многолетним, не вылезло бы так внезапно). Драмы в стиле "Ах он мне никогда не доверял, не уважал и вообще смертельно оскорбил - вообще ебанина какая-то".
Хорошо бы конечно узнать, от чего доверие пошатнулось, кто или что зародило зерно сомнения. Но если доверие со стороны мужа к жене восстановилось (результатами того же теста, например) муж, скорее всего, о том, что его беспокоило и пошатнуло его доверие, жене сам расскажет (при условии, что в паре отношения в принципе доверительные).
Я всё ещё жду официальной статистики по чужим детям у бедных мужчинок.
Да была ведь уже в треде
А если он в саунах блядей ебет только в воображении самки, то пусть он и дальше не знает, с каким говном живет, а она как-нибудь так тайно детектива наймет проверить и если блядей не ебет - то как бы ничего и не было?
Хлебушек, детектива привели, как пример зеркала со стороны женщины Но если у них в семье он тайно нанимает детектива, а он тайно делает ДНК-тесты, а ещё оба не палясь читают переписки друг друга, то всё нормально, этот брак заключён на небе.
Тогда тем более почему ее должно оскорбить, если муж захочет сделать тест?
Если захочет сделать это за её спиной, то чем-то неприятным попахивает. В такой ситуации, когда разница между партнёрами была несколько дней, то эту ситуацию заранее обговаривают, причём если мужмуж не в курсе, то нормальная женщина сообщит. А дальше как договорятся.
Но тогда женщина, которая не уверена в отцовстве, тоже должна открыто озвучить.
Да, уведомление то для второго родителя предусмотрено.
в окружении есть даже случай вич, принесённого на хую мужа.
А чем закончилось, анон? Я надеюсь, мужу теперь никто руки не подаёт?
Анон, а какие объяснения надо дать, кроме "я ноут не брал" и "я не знаю"? Допустим, сижу я дома, пью кофеек, и тут мне звонит муж с рассказом, что у него пропали деньги с электронного кошелька, будь любезна объясниться. Мои действия?
Анон, я же не говорил, что знаю правильный алгоритм действий. Просто спросил, не отразилось ли это подозрение на ваших дальнейших отношениях?
Я бы, наверное, с наездов не начинал, но хоть как-то попытался выяснить, кто и как мог пытаться залезть в мой кошелёк. Потому что жить с человеком, который, вероятно, пытался спиздить мои деньги - это пиздец для меня.
Анон пишет:Анона два раза в роддоме перепутали(
Оо
А как потом нашли? Вроде ж к ребёнку бирку привязывали раньше, и если она есть - не перепутаешь, а если уже нет, то как определить-то? Анализ ведь тоже не моментально делается, а раньше их вообще не было!
БИРКА!ХА!
А мне вот интересно: Когда пишут про 30 % отцов воспитывают чужих детей- там на материнство ТОЖЕ тесты проводились?
А то может, матери там тоже не те.
Мужчине тоже решать, что ему важнее - собственные чувства или такая вот жёнушка с ребёнком от мимокрокодила. Я вот думаю, что с такой мамкой ребёнок по любому здоровым уже не будет, и дальше вкладываться в этого чужого ребёнка не стоит. От этого он здоровее не будет.
Надеюсь твой партнер знает, что ты психопат. Если нет то сочувствую и желаю ему скорого развода. С тобой. Ну и твоей заднице пинка под сраку из квартиры партнера. Как правило бляди вроде тебя еще и нищеброды аля Поднебесный.
пять баллов тебе, анон. Смачно макнул
Ага, только женщина при разводе ребёнка не бросает, в отличие от обсуждаемого мудэ. Смакуй дальше
и это кратковременное явление, а не многолетнее
Что за кратковременное явление может сразу дойти до "жена шлюха, ребёнка нагуляла"? В том-то и дело, что таких моментальных ситуаций и придумать-то сложно.
И понятно, что нормальный человек (любого пола) обсуждает возникающие непонятки с партнёром по мере их появления. То есть, к моменту, когда назреет необходимость делать тест, это уже для обоих не будет неожиданностью, и тогда вполне можно себе представить ситуацию, когда спокойное предложение сделать тест встречает такое же спокойное: "ну ок, раз деньги есть". А вот в ситуации, когда вдруг внезапно появилось аж вот такое подозрение - ей-богу, лучше об этом знать и сразу ноги уносить от психа (любого пола). А то мало ли что столь же внезапно придёт в голову на следующий день.