Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И примет к сведению в том числе и то, что его папка не считал его родным и был готов отказаться.
Да если там засланец из мира грибов, уже похуй, что он там примет или не примет к сведению.
Да если там засланец из мира грибов, уже похуй, что он там примет или не примет к сведению.
Чего ж тогда так бомбишь, если похуй? Надо сразу его бросать и разводиться а не на тайные тесты время тратить.
А он сам тоже из мира грибов, где этождиточка во главе угла? Тогда я бы таки решил его бросить независимо от результатов теста
ну если тест положительный, то половина этого гриба будет твоя, не забывай
Отредактировано (2018-10-10 03:23:06)
Анон пишет:Да если там засланец из мира грибов, уже похуй, что он там примет или не примет к сведению.
Чего ж тогда так бомбишь, если похуй? Надо сразу его бросать и разводиться а не на тайные тесты время тратить.
Как "так"? Аж третий пост написал в несколько строчек? Уж бомбеж так бомбеж
Я считаю, что разбираться с такими вещами должны непосредственно мужчина и женщина, не вмешивая в это детей. Я не прав?
Ты прав, анон. Но тут вот пылающий анон считает, что дитачке необходимо помацать все грязное белье родителей. Чтоб потом каждому воздать, тыкскыть.
А его самого хотели бросить, так лучше?
Мыслепреступление, алярм, алярм!!!
Нет, но если он счёл жену блядбю ни с чего, то кто знает, что ему дальше в голову полезет?
Во-первых, не факт, что "ни с чего". Я понимаю, что в мире поней царит лебединая верность и все женщины как жена цезаря, но в нашем мире, знаешь ли, всякое бывает.
А во-вторых, у тебя уже пошло про джаз и торговлю Родиной.
Угу. И примет к сведению в том числе и то, что его папка не считал его родным и был готов отказаться. И нахуй пошёл за сочетание вот этого и предположение о блядстве мамки, а не просто так ни с чего.
Какая чудесная, благодарная дитачка. Ее не бросили, не отказались, вырастили. И пошли нахуй. За сомнение. Мамка тоже пошла нахуй, мало ли какие там у нее мыслишки в головенке бегали. Ангелов-то не бывает, вдруг пару раз подумала, что лучше бы и не рожала вовсе, а если язык повернулся вслух сказать, то все, нет прощения. И папку наверняка хоть разок спросила, что за женский голос его по телефону спрашивает и чего это он с работы так поздно, уебанка ревнивая.
Отредактировано (2018-10-10 04:21:30)
А вот еще вопрос такой: если женщина хотела сделать аборт, но потом передумала и оставила ребенка, должна ли она пойти нахуй? Ведь она хотела отказаться от дитачки!
Или если родила и хотела отказаться в роддоме, но потом все-таки не стала? Нахуй?
Отредактировано (2018-10-10 04:40:08)
Но куда делся вариант "тест положительный, дитачка твоя"? Почему его-то не рассматривают? Кто-то личную жопоболь и травму чешет?
Вот именно! Почему такой исход не обсуждают, если по статистике вариант: "ребенок-таки свой" у более чем 90% сделавших тест?
Да, и должен ли папка, а за неимением оного другие родственники/прочие обладающие информацией лица, донести до вошедшей в разум дитачки, какая его мать ехидна?
Вот именно! Почему такой исход не обсуждают, если по статистике вариант: "ребенок-таки свой" у более чем 90% сделавших тест?
Так обсуждайте, кто вам не дает? Почему вы от других требуете обсуждать этот вариант, а не тот, который им интереснее?
Отредактировано (2018-10-10 05:54:07)
Вопрос: надо было ли вслух озвучить, мол, "Дорогой, я меняю пароль на электронном кошельке, потому что мне кажется, ты пытался спиздить мои деньги, а, и пин-код на своей карте я поменял еще днем"?
я б заменил "ты" на "кто-то", если не уверена, что вход был именно с домашнего компа. А так норм.
Вопрос: надо было ли вслух озвучить, мол, "Дорогой, я меняю пароль на электронном кошельке, потому что мне кажется, ты пытался спиздить мои деньги, а, и пин-код на своей карте я поменял еще днем"?
Анон, а тебе самому было норм потом жить с человеком, которого ты подозревал в попытке спиздить твои деньги и так и не прояснил ситуацию? Дальше общение было комфортным, ты не вспоминал в особо романтичные или интимные моменты, что возможно это чувак, который без зазрения совести пытался спиздить твои деньги и нагло врал тебе в лицо, не задумывался, не врёт ли он тебе в чём-то ещё?
А вот еще вопрос такой: если женщина хотела сделать аборт, но потом передумала и оставила ребенка, должна ли она пойти нахуй? Ведь она хотела отказаться от дитачки!
Или если родила и хотела отказаться в роддоме, но потом все-таки не стала? Нахуй?
Пример не в кассу. Есть разница между ребенком, которого еще нет (в случае аборта) или ребенком, который только что родился, и ребенком, которого воспитывал, любил, и вдруг разом он стал не нужен. Но мудакам разница непонятна, потому что они ребенком не занимаются и привязанность им неведома: им что эмбрион, что новорожденный, что подросший ребенок интересны только в плане прославления своих мудей. Отсюда и такие всратые сравнения.
Пример не в кассу. Есть разница между ребенком, которого еще нет (в случае аборта) или ребенком, который только что родился, и ребенком, которого воспитывал, любил, и вдруг разом он стал не нужен.
Ты давай без демагогии, там цитата есть, если чо:
Угу. И примет к сведению в том числе и то, что его папка не считал его родным и был готов отказаться.
Про любови в цитате ни слова нет. На случай, если тебе вздумается опять воротца подвигать - про пизденье кочергой и морение голодом тоже ничего нет. И кагбе постарайся впустить в свой овуляшечий мозг, что не все истекают розовыми соплями от дитачек и готовы дуть им в жопу 24/7. Есть родительские обязанности, и если они выполняются, если с ребенком нормально обращаются, то обесценивать это все тем, что "ах когда-то хотел отказаться" ну такое.
Угу. И примет к сведению в том числе и то, что его папка не считал его родным и был готов отказаться.
Про любови в цитате ни слова нет.
А, т. е. что папка ребенка не любит - это вообще норм, это ребенку должно быть изначально очевидно. Ясно-понятно
И кагбе постарайся впустить в свой овуляшечий мозг, что не все истекают розовыми соплями от дитачек и готовы дуть им в жопу 24/7.
Я не истекаю. Поэтому я не завожу детей. А вот какого лешего вас пидорасит, если вам дети не нужны и вы готовы только из поседних сил исполнять родительские обязанности - сие есть тайна, покрытая мраком.
А, т. е. что папка ребенка не любит - это вообще норм, это ребенку должно быть изначально очевидно. Ясно-понятно
Да нет, каэшн, дитачка, выросши, имеет право послать всех нахуй, потому что ее любили не так, как считает нужным анон. Даже если эта неправильная любовь была только внутри головы "нелюбящего" и никак на ребенке не отразилась. Мыслепреступление, пиу-пиу! Зато какая-нить кура-мамка, которая так любит дитачку, что всю жизнь ей перекурочит своей любовью, она маладец, каэшн.
Я не истекаю. Поэтому я не завожу детей.
Ну и хуле ты учишь других, как им любить и растить своих детей? Да, иногда получается так, что людям приходится именно исполнять обязанности, потому что детиэтощастье всегда и для всех - это опять из страны фей, а ребенка назад в пизду не запихнешь. Если по-твоему отсутствие горячей любви и подчинения всей своей жизни исключительно ребенку - повод обесценить годы заботы и честного выполнения этих самых обязанностей, то я прям даже и не знаю, что тебе сказать.
Отредактировано (2018-10-10 09:04:05)
А вот какого лешего вас пидорасит, если вам дети не нужны и вы готовы только из поседних сил исполнять родительские обязанности
Да пиздец. Ведь самое-то главное это любовь к ребенку. Больше ничего не нужно. Самые зашибенные родители это ногоматки, уж они дитащек так любят, так любят...
Имха, в ситуации "тайный днк-тест" есть две отдельных проблемы.
Отношений родителей и отношения не-родителя с ребёнком.
С отношениями родителей: если у тех принято говорить друг с другом о своих сомнениях, подозрениях и всяком таком - то не сказать про тест будет подлостью, если у тех принято держать свои сомнения при себе - то тайный тест норм. Люди разные, семьи разные, "принято" стоит оговаривать на берегу - а вот в случае нарушения оговоренного на берегу "принято" уже разводиться и слать партнера тёмным лесом.
С отношениями не-родитель - ребёнок сложнее.
На мой взгляд, отношения с ребёнком как с человеком есть далеко не у всех родителей. Если таких отношений нет, и ребёнок - не отдельный человек, а этакий "кусок себя" - нахуй такого родителя. Если родитель к ребёнку относился, как к отдельному человеку, а не как к бесценному куску своего генофондия - то такому родителю будет похер, его там генофондий или не его, важна-то личность конкретного человека, а не то, чей там генофондий.
Ребёнку знать о тесте, имха, совсем не обязательно. А вот оценить, как кого его воспринимают - как кусок генофондия или как личность - полезно с некоторого уровня сознательности, но рано или поздно всё равно придёт
Итого - законы об обязательном информировании о тесте не нужны. Тех, кому незнание - благо, тоже достаточно.
Аноны, тут есть ещё один скользкий момент: допустим, тест показал, что ребёнок от его. Если он сделан тайно, то в семье ничего не поменяется. А вот если о тесте сообщено жене, то вне зависимости от результатов, это уже поменяет её отношение к происходящему. Не удивлюсь, если она на развод подаст. Не очень перспективка.
Пример не в кассу. Есть разница между ребенком, которого еще нет (в случае аборта) или ребенком, который только что родился, и ребенком, которого воспитывал, любил, и вдруг разом он стал не нужен.
Ага. То есть, если "хотеть отказаться" от мелкого ребенка это не мудачество. Ок. До какого возраста можно отказываться, чтоб остаться чистеньким?
Не удивлюсь, если она на развод подаст. Не очень перспективка.
Ну так, ведешь себя как говно, будь готов отвечать Так и жинка имеет право нанять частного детектива, чтоб тот без ведома мужа всё его белье перетрусил ища дитачек на стороне. И то, осадочек останется, потому что с мужиками точно хуй узнаешь.