Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Так и в случае с ДНК скажет.
Надеюсь, при любом результате? "я вчера выяснил, что дочку тв родила всё-таки от меня. Вот бумажка"?
Личное решение, как и при тесте на диабет.
Там где-то возникла арка "а что делать, если подтвердилось, что ребенок мужу не родной".
Ну это уже вообще другой вопрос. ИМХО разводиться, если простить не вариант, т.к. атмосфера в семье "радидитей" будет пиздецовая.
Но куда делся вариант "тест положительный, дитачка твоя"? Почему его-то не рассматривают? Кто-то личную жопоболь и травму чешет?
Анон пишет:Анон пишет:Ребёнок и электронный кошелёк.
Так конкретный ответ будет или только речи? Надо было оповестить одеяло?
Конкретный ответ в том, что ты опять сравниваешь имущество и живого человека. Со своими вещами делай, что хочешь.
Ну если ребенок не мой, то к тому, что он живой, я отношения не имею, такшта.
Но куда делся вариант "тест положительный, дитачка твоя"? Почему его-то не рассматривают? Кто-то личную жопоболь и травму чешет?
Тут хэппи энд, чо обсуждать.
Отредактировано (2018-10-10 01:45:48)
Личное решение, как и при тесте на диабет.
Ну то есть ссыкливый параноик? Вот по-этому я и поддерживаю обязательное информирование всех участников ДНК-теста. Можно после получения результатов. Но обязательно. Чтоб вовремя узнать. с каким уебаном живёшь.
Хз, анон, почему. Я тебе на этот вопрос точно не отвечу.
Чтоб вовремя узнать. с каким уебаном живёшь.
Бггг. То есть, ты допускаешь вариант, что живешь с уебаном. Шарман, шарман. Какое доверие!
Тут хэппи энд, чо обсуждать.
Эээ... нет. Тут тоже развод, лапа. Ибо нахера той женщине и тому ребёнку сдался такой муж и папка? Ну и последующее информирование ребёнка (если сейчас слишком мал, чтоб ронять, что за тест и в чём причина), что папке он был не очень-то и нужен а мамку его он блядью посчитал.
Короче, вердикт - жить ни с кем нельзя. А то вдруг жена блядь? А вдруг муж уебан? Ну нахуй, верить можно только себе!
Бггг. То есть, ты допускаешь вариант, что живешь с уебаном. Шарман, шарман. Какое доверие!
Изначально не допускаю, не передёргивай. Но если я слишком опрометчиво доверяю - то хочу об этом узнать. И отреагировать соответственно ситуации. Чикатило домашние вроде тоже маньяком не считали, а что выяснилось?
Изначально не допускаю, не передёргивай. Но если я слишком опрометчиво доверяю - то хочу об этом узнать. И отреагировать соответственно ситуации.
А если мужик слишком опрометчиво доверяет? И хочет об этом узнать?
Чикатило домашние вроде тоже маньяком не считали, а что выяснилось?
Прекрасный пример, браво! Очень, очень частая ситуация, особенно что касается дитачек - "мой сыначка нимог, он такой хороший мальчик".
Анон пишет:Чикатило домашние вроде тоже маньяком не считали, а что выяснилось?
Прекрасный пример, браво! Очень, очень частая ситуация, особенно что касается дитачек - "мой сыначка нимог, он такой хороший мальчик".
Я нипонял, а что, в тесте на отцовство будет написано "Чикатило"?
Эээ... нет. Тут тоже развод, лапа. Ибо нахера той женщине и тому ребёнку сдался такой муж и папка? Ну и последующее информирование ребёнка (если сейчас слишком мал, чтоб ронять, что за тест и в чём причина), что папке он был не очень-то и нужен а мамку его он блядью посчитал.
Я допускаю, что ребенок вырастет адекватом, а не жителем страны розовых поней, и нормально к этому отнесется.
А чем такой недоверчивый уебан лучше Чикатилы, а? А?
А ну как Отелло местного разлива включит?
А чем такой недоверчивый уебан лучше Чикатилы, а? А?
И эти люди еще запрещают ковыряться в носу, то есть проводить аналогии между детьми и кошельками
Я допускаю, что ребенок вырастет адекватом, а не жителем страны розовых поней, и нормально к этому отнесется.
Анон, ну тебе же объяснили, что это все вообще ненормально. Нормально только как у того анона с полным взаимным доверием, любовью и взаимоподдержкой. А те, у кого не так - все хуевые пидарасы.
Отредактировано (2018-10-10 02:07:07)
И эти люди еще запрещают ковыряться в носу, то есть проводить аналогии между детьми и кошельками
А им можно, они хорошие честные лапочки.
Нормально отнесётся к тому что его мать подозревали в измене?
Анон пишет:Я допускаю, что ребенок вырастет адекватом, а не жителем страны розовых поней, и нормально к этому отнесется.
О, вот и Мать Это Святое подвезли.
Фигасе тут срач О_О
Я считаю, что разбираться с такими вещами должны непосредственно мужчина и женщина, не вмешивая в это детей. Я не прав?
Анон пишет:Нормально отнесётся к тому что его мать подозревали в измене?
А его самого хотели бросить, так лучше?
А что, его мать - священная корова? Или в мире розовых поней измена - это что-то совершенно неслыханное?
А его самого хотели бросить, так лучше?
А он сам тоже из мира грибов, где этождиточка во главе угла? Тогда я бы таки решил его бросить независимо от результатов теста, да ну нахуй, по условиям задачки ребенок уже вырос, общаться с этим прибабаханым я не обязан.
Нет, но если он счёл жену блядбю ни с чего, то кто знает, что ему дальше в голову полезет?
Угу. И примет к сведению в том числе и то, что его папка не считал его родным и был готов отказаться. И нахуй пошёл за сочетание вот этого и предположение о блядстве мамки, а не просто так ни с чего.
Отредактировано (2018-10-10 03:16:42)