Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А ты тут защищаешь их право на выбор, my ass.
Поверь, в реальной жизни таким персонажам глубоко фиолетово, кто их осуждает. Они хорошо устроились, от алиментов отмазались и в хуй не дуют. А ты тут защищаешь их право на выбор, my ass.
Вот суки, еще и алименты на чужих детей не платят
Аноны, а если один из родителей подозревает, что у ребёнка диабет - он должен получать согласие от второго родителя, чтобы отнести анализ крови на сахар? Или тоже будет: "А-а-а, не доверяет, считает никчёмной матерью, !!!разразраз"
Вот суки, еще и алименты на чужих детей не платят
Выбор какой-то им! Нет уж, женился, все, никакого выбора, никаких сомнений.
Это уже даже покруче Сашани с ее черной рамочкой.
Отредактировано (2018-10-10 01:09:50)
Аноны, а если один из родителей подозревает, что у ребёнка диабет - он должен получать согласие от второго родителя, чтобы отнести анализ крови на сахар? Или тоже будет: "А-а-а, не доверяет, считает никчёмной матерью, !!!разразраз"
Оторвал. Согласие - нет, не должен. Но, я надеюсь, он потом второму родителю-то скажет о результатах? Так тут никто против и запрета на тест и не выступал, зря стараешься.
Но, я надеюсь, он потом второму родителю-то скажет о результатах?
Так и в случае с ДНК скажет.
а мне кажется, что куда обиднее, когда ты не гуляла, а тебя вот так((
Да как бы об этом и говорят аноны, которые однозначно уйдут, если узнают про тесты. Потому что недоверие мгновенно убивает любые отношения.
Почему в этом треде уже второй (или больше) раз абсолютно внезапно начинается такой анал-карнавал на тему проверки на отцовство? С теми же аргументами. У кого-то из завсегдатаев личное?
Ну то есть в случае, если ребенок его, он тоже придет и скажет, что да, дорогая, сделал тест, ура, ребенок наш? О чем тогда спор, я только за
Потому что ссыкотно, что жена за дверь выставит же.
Хм. Была у меня в жизни такая история. Не связанная с детьми.
Жил я, короче, со своим одеялом в отдельной квартире. Только я и одеяло. И был у меня электронный кошелек на вебмани, куда я заходил исключительно со своего ноута. Только с него, больше ниоткуда. Пароль был сохранен, потому что у меня и мыслей окукливаться не было. Всежсвои.
И вдруг в один прекрасный день, когда у одеяла был выходной, мне на телефон внезапно начали приходить СМС от вебмани с кодами для подтверждения платежа. Несколько штук. А я был на работе. И вот версия "мой муж тайком залез в мой электронный кошелек и пытается снять деньги" смешивалась в голове "да быть этого не может, мыжсвои". Вечером я у него спросил, не брал ли он мой ноут - нет, не брал.
Пароль, естественно, я поменял в тот же день, уже не сохранив, а запомнив.
Вопрос: надо было ли вслух озвучить, мол, "Дорогой, я меняю пароль на электронном кошельке, потому что мне кажется, ты пытался спиздить мои деньги, а, и пин-код на своей карте я поменял еще днем"? А вдруг блядь нет, а вдруг я таки выходил с другого устройства и сохранил там пароль, но забыл об этом?
Ну то есть в случае, если ребенок его, он тоже придет и скажет, что да, дорогая, сделал тест, ура, ребенок наш?
Это личный выбор, как и при тесте на диабет.
Вопрос: надо было ли вслух озвучить, мол, "Дорогой, я меняю пароль на электронном кошельке, потому что мне кажется, ты пытался спиздить мои деньги, а, и пин-код на своей карте я поменял еще днем"?
Конечно! А так, выходит, не доверяешь, не любишь и вообще мудак.
Аноны, а если один из родителей подозревает, что у ребёнка диабет - он должен получать согласие от второго родителя, чтобы отнести анализ крови на сахар?
Я даже не представляю, по какой ебнутой причине можно скрывать, что ребенку делают анализ крови на сахар
Это личный выбор, как и при тесте на диабет.
Ты свои аналогии даже не пытаешься сделать менее хуевыми, да? Более чем уверен, что при тесте на диабет и вообще всего, что касается здоровья ребенка, его опекуны должны быть уведомлены.
Анон пишет:Это личный выбор, как и при тесте на диабет.
Ты свои аналогии даже не пытаешься сделать менее хуевыми, да? Более чем уверен, что при тесте на диабет и вообще всего, что касается здоровья ребенка, его опекуны должны быть уведомлены.
Щито? Покажи мне нормативный документ, в котором говорится, что один родитель не может сделать ребенку анализ крови на сахар без уведомления второго?
Я даже не представляю
Ох, анон, я когда-то столько всего себе не представлял. Полагаю, что и до сих пор в мире существует множество вещей, которых я даже не представляю.
Аноны, а если один из родителей подозревает, что у ребёнка диабет - он должен получать согласие от второго родителя, чтобы отнести анализ крови на сахар?
Если ты подозреваешь у ребенка диабет и даже не сказал своему партнеру, то какой ты нахуй партнер то?
Покажи мне нормативный документ, в котором говорится, что один родитель не может сделать ребенку анализ крови на сахар без уведомления второго?
Да может, конечно. Но если ты жену/мужа не предупредил, не поделился подозрениями, то ты хуевый родитель и хуевый партнер. Потому что доверие, взаимоподдержка и совместное преодоление проблем - вот что я ищу в отношениях. И у меня это есть. Моему партнеру в жизни не придет в голову сделать вот это вот все и кричать "а покажи мне по закону, где я должен". Потому что мы не законами в отношениях руководствуемся, а любовью, уважением и заботой о чувствах друг друга.
Да может, конечно. Но если ты жену/мужа не предупредил, не поделился подозрениями, то ты хуевый родитель и хуевый партнер. Потому что доверие, взаимоподдержка и совместное преодоление проблем - вот что я ищу в отношениях. И у меня это есть. Моему партнеру в жизни не придет в голову сделать вот это вот все и кричать "а покажи мне по закону, где я должен". Потому что мы не законами в отношениях руководствуемся, а любовью, уважением и заботой о чувствах друг друга.
Молодец, возьми пирожок. Элемент "авотуминя" откатан на 10 из 10.
А мне бы, допустим, было противно смотреть и на мужа, и на его выблядка, если бы выяснилось, что ребенок не мой, я 5-10-15 лет вливал силы в результат того, что мужу захотелось потрахаться на стороне. Правда, для женщин это возможно в результате какой-то полной ебанины на уровне "мой первый фанфик", типа "опаивал таблетками и внушал про беременность, а потом подсунул ребенка от своей любовницы" - такое разве что на канале Россия+ увидишь или как там называются те, которые показывают русские сериалы)
Если это альтернативный мир, где с степенью родства ребёнка может наебать партнёр любого пола, то... Ну ясен хуй, с партнёром бы анон посрался раз и на вообще. А вот ребёнок... он же тебя любит, считает родной мамкой и вообще ты вроде тоже его эти 5-10-15 лет любила. Как можно слёту так переобуться с отношением?
На измены в принципе- похуй, если соблюдаешь тб, не цепляешь на себя зпп и не тащишь их своему партнёру, не забираешь у одного партнёра какие-либо ресурсы и не отдаёшь другому. От измен-то нет никакого особого вреда никому, если собственно нет ничего отягчающего помимо измен.
О.о Кому как. Анон в своей картине мира не асуждает тех, кто по обоюдному согласию себе и друг-другу это позволяет, но в отношениях самого анона это недопустимо. Что, естественно, доводится до сведения. Если партнёру такой вариант не подходит - ему стоит просто не быть анону партнёром.
Вот скажите адептки "Ах, он мне не доверяет и ссыт об этом сказать" к каким хотя бы предположительным потерям и последствиям для вас может привести тот факт, что муж как-то в вас усомнился, проверил свои сомнения и понял, что вам доверять можно, что с вами всё ок, а это его нисхуя нагребло?
Это пиздец какой маркер недоверия, анон. И беспричинного причём. Нет. я не хочу доверять, находится рядом и зависеть (нет, не на шее сидеть, просто иметь много общего и теперь потенциально опасного) с человеком, который может настолько странно в отношении меня параноить. А ну как Отелло местного разлива включит?
Ты удивишься, но люди таки имеют право получать полную информацию. Самостоятельно решать, хотят ли они получать восхищение и любовь от ребенка, которого жена родила от соседа.
Дык пожалуйста. Только не за спиной.
Анон, в данной ситуации муж - не виноват и потерпевшая сторона. В том, что ребёнок к нему привязался - целиком и полностью вина жены и её зона ответственности.
Ребёнок тут тоже ни в чём не виноват и сторона пострадавшая. В том, что он привязался к левому мужику - целиком и полностью вина его мамашки и её зона ответственности.
Кто должен разруливать всю сложившуюся хуергу - тот, кто наломал дров и создал подобную ситуацию, а именно жена. Последствия - целиком и полностью её зона ответственности. Именно её вина в том, что её ребёнка травмировала "потеря отца".
Интересно, а в ситуации, когда каждые 2-3 года у бабы новый мужик, и дитка успевает к этим мужикам сильно привязаться и даже полюбить, все эти мужики что, должны заботится о чужой дитке, которая "их любит", уже после того, как разбегутся с бабой?
Как мысль о том, что "нехорошо делать тест ДНК за спиной жены" выродилась в это? Откуда у нас УЖЕ гарантированная измена т вотэтовсё?
Ребёнок и электронный кошелёк. Отцовство и тест на диабет. Гарри Поттер и хуевые аналогии.
Да, я считаю, будет честным, если муж подойдёт к ребёнку и скажет - ты знаешь, я тут решил проверить, достоин ли ты носить мое гордое имя, а если нет - я от тебя откажусь, извини.
Ну и в случае положительного теста взрослому ребенку не забыть напомнить о сем знаменательном факте его биографии. Можно даже праздновать всей семьей, как День, Когда Меня Не Бросили.
Откуда у нас УЖЕ гарантированная измена т вотэтовсё?
Там где-то возникла арка "а что делать, если подтвердилось, что ребенок мужу не родной".
Ребёнок и электронный кошелёк.
Так конкретный ответ будет или только речи? Надо было оповестить одеяло?
Анон пишет:Ребёнок и электронный кошелёк.
Конкретный ответ в том, что ты опять сравниваешь имущество и живого человека. Со своими вещами делай, что хочешь.
Ну, анон, чы чо. Значение имеет только то, что касается Швятых Дитачек. Остальное хуйня, не стоящая внимания.
З.Ы. Бинго!
Отредактировано (2018-10-10 01:41:02)
Надеюсь, при любом результате? "я вчера выяснил, что дочку тв родила всё-таки от меня. Вот бумажка"?