Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Конечно. Почему я и говорю про личное решение.
Да. но если это неправильное решение с твоей точки зрения - то мужик антибабовец, бросивший ребёнка.
Так ты че, подлизываешь мне?
Я к тебе не приглядываюсь. Не мельтеши.
Да может он уйти
А может и остаться, простив жену, которую вообще-то тоже любил. Тут так пишут, как будто прощение - это что-то невозможное, прямо лютый зашквар.
Хм. Предположим, человек годами меня обманывал в собственных интересах, делал так, как ему удобненько, осознанно скрывал важную для меня информацию, которая кардинально влияет на мою жизнь. Да, сглотнуть, причмокнув, - для меня был бы лютый зашквар. А личности, которую я любил бы, на самом деле не существовало бы при таких раскладах, я жил бы по сути с незнакомым мне человеком, который притворялся кем-то другим.
Отредактировано (2018-10-10 00:42:09)
Анон пишет:Конечно. Почему я и говорю про личное решение.
Да. но если это неправильное решение с твоей точки зрения - то мужик антибабовец, бросивший ребёнка.
Мне вообще насрать на некоего мужика, но любо-дорого посмотреть на то, как полыхает у анонов, узнавших, что кроме них в этом мире есть еще несчастные дитачки.
Я к тебе не приглядываюсь, - говорит. - Не мельтеши.
Анон пишет:Анон пишет:Конечно. Почему я и говорю про личное решение.
Мне вообще насрать на некоего мужика, но любо-дорого посмотреть на то, как полыхает у анонов, узнавших, что кроме них в этом мире есть еще несчастные дитачки.
Полыхает как раз у тебя
Анонам поебать на чужих дитачек
Анон пишет:Анон пишет:Конечно. Почему я и говорю про личное решение.
Про дитачек воет пока один анон
Анону с пренатального периода развития втирали, какие все вокруг несчастные, как надо всех пожалеть и простить. Так вот, нахуй - это туда (с).
Ты можешь сделать аборт, но при этом должна ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО УБИВАЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!
вот уж ты передёрнул так оторвал. Я есличо не считаю, что муж чего-то должен не-совему ребёнку, тем более, что тут уже упоминали, что даже генетически свои дети становятся бывшими после развода, но ты рили не видишь разницы между эмбрионом и ребёнком?
Почему я и говорю про личное решение.
Но это решение обязательно должно быть принято в пользу страдающей дитачки, иначе мудак.
Анон, раз это личное решение, то каждый сам лично его и примет. Зачем ты тут пляшешь и пытаешься внушить анонам, что правильным может быть только одно решение?
но ты рили не видишь разницы между эмбрионом и ребёнком?
Полагаю, он просто метафорически указал на сходство твоего поведения с сашаниным.
Её право так считать, анон. Я вот, например, не стала бы поддерживать запрет заниматься проблемами животных или подбирать и лечить дворняг, но я презираю зоошизу и считаю их уёбками и мудаками. Что, не имею право на это?
Полагаю, он просто метафорически указал на сходство твоего поведения с сашаниным.
Я другой анон и понятия не имею, кто такой сашаня.
Её право так считать, анон.
Безусловно. И не более того. А она пляшет с разделением всех людей на "нормальных", которые поступают так, как она считает правильным и "мудаков".
Анон пишет:Полагаю, он просто метафорически указал на сходство твоего поведения с сашаниным.
Ну, значит, тебе и не надо.
вот тут говорят, что тестов боятся бляди с нагулянным ребенком((( а мне кажется, что куда обиднее, когда ты не гуляла, а тебя вот так((
И не более того. А она пляшет с разделением всех людей на "нормальных", которые поступают так, как она считает правильным и "мудаков".
Для танго нужны как минимум двое (ц)
Анон пишет:Почему я и говорю про личное решение.
Но это решение обязательно должно быть принято в пользу страдающей дитачки, иначе мудак.
![]()
Анон, раз это личное решение, то каждый сам лично его и примет. Зачем ты тут пляшешь и пытаешься внушить анонам, что правильным может быть только одно решение?
Вообще-то не я поднял этот вопрос, у кого-то горит явно поболе моего, раз он все пытается ответ из анонов вытрясти. А отказать мне в праве назвать неприятного человека мудаком ты не можешь, извини.
Тема "Феминистки могут начинать визжать", анон. Если коротко, то Сашаня - это депутат из Лефортово, защитница эмбрионов, листьев и исторического облика Москвы. Знаменита тем, что способна токовать, как глухарь, на больные для нее темы, не слыша и не воспринимая аргументы оппонентов.
Отредактировано (2018-10-10 00:58:19)
А что ты так переживаешь, анон? Наебал дитачку от соседа и боишься, что мужмужмуж и тебя, и приплод нахуй пошлет?
Да какбе наоборот. Я тоже чайлдфри, но, например, в отношениях никогда не изменял и не подставлял, и поэтому если бы я узнал, что мой партнер меня подозревает в чем-то таком, то очень сильно бы и неприятно охуел. И вот разница в том, что если он тихо пошарится по моим девайсам и для себя царственно решит, что ему все-таки показалось, я об этом не узнаю и нахуй с пляжа его послать выгуливать свою паранойю в другом месте не смогу. Это к вопросу об уведомлении второго родителя о тесте, с чего и началась эта всратая дискуссия.
Отредактировано (2018-10-10 01:05:36)
Анон пишет:И не более того. А она пляшет с разделением всех людей на "нормальных", которые поступают так, как она считает правильным и "мудаков".
Только тут не танго, а цыганочка, ее пляшут в одиночку.
А отказать мне в праве назвать неприятного человека мудаком ты не можешь, извини.
И не собирался. Но одно дело "он мне неприятен и я считаю его мудаком" и совсем другое "он мудак, потому что нормальные люди так не поступают".
Это к вопросу об уведомлении второго родителя о тесте, с чего и началась эта всратая дискуссия.
Ну почему бы и не уведомить.
Ну почему бы и не уведомить.
Потому что ссыкотно, что жена за дверь выставит же.
Анон пишет:Анон пишет:И не более того. А она пляшет с разделением всех людей на "нормальных", которые поступают так, как она считает правильным и "мудаков".
Только тут не танго, а цыганочка, ее пляшут в одиночку.
Ну пусть цыганочка, анон, пусть я пляшу - но ответь, пожалуйста, что я не так сказал? В описанной ситуации ребёнка нет? Ему не будет больно, если папа его бросит? Заботиться о детях - это ненормально?
Пока что я вижу гипотетического мужика-мудака, который заботится только о себе. Жене, с которой в одной постели спит - не доверяет. Ребенка не любит.
Ну и говорю об этом. Поверь, в реальной жизни таким персонажам глубоко фиолетово, кто их осуждает. Они хорошо устроились, от алиментов отмазались и в хуй не дуют. А ты тут защищаешь их право на выбор, my ass.
Отредактировано (2018-10-10 01:05:54)