Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1376 2015-04-17 18:24:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же, его нетленка:

Ох щи, такой писательской импотенции даже среди атмосферных зарисовок на ФБ не найдёшь.

Там в таком стиле первые десять страниц, дальше стиль более-менее нормальный. Но на то, что этот пролог - стеб или ирония, ничего не указывает. Либо это и есть его "атмосферный фентезийный слог", либо это писал соавтор.

#1377 2015-04-17 18:31:05

Анон

Ночь над миром. Словно миллионы черных котят собрались в черной комнате и разом закрыли глаза.

Катастрофическое непонимание как работает метафора. А если бы глаза закрыли белые котята, то получился бы не ночь, а ясный день? А если б черные котята открыли глаза, звезды бы засияли?
Аааа!

#1378 2015-04-17 18:36:35

Анон

http://loveread.ws/read_book.php?id=32562&p=1
Аноны, может, это все же ирония, а у меня нет чувства юмора? Тогда мы зря ругаем дядьку, реально смешные метафоры вышли.

#1379 2015-04-17 20:27:55

Анон

Аноны, никто не хочет устроить чтения его нетленок? или там совсем все уныло?

#1380 2015-04-17 21:58:17

Анон

Не, аноны, их высеры даже палатка из фольги не выдержит. У меня от одних постов только мурашки по коже - как можно быть такими тупыми? И при этом так свято верить в свой ум и продвинутость.

#1381 2015-04-17 22:59:48

Анон

Не, аноны, их высеры даже палатка из фольги не выдержит. У меня от одних постов только мурашки по коже - как можно быть такими тупыми? И при этом так свято верить в свой ум и продвинутость.

да я про высер нашего гуру-графомана Бирюкова) у него там, кажется, фэнтези без участия реальных баб

#1382 2015-04-17 23:05:43

Анон

Охуеть, Бирюков Бауманку закончил.
Не, из их шайки он реально самый пуся. Ну посмотрите в эти глазки.

Скрытый текст

#1383 2015-04-17 23:18:05

Анон

Не, из их шайки он реально самый пуся.

Анон, они, реально, сорта говна)) Не делай для них скидок - они же для нас не сделают.

#1384 2015-04-17 23:18:06

Анон

Анон пишет:

Ну посмотрите в эти глазки.

один больше другого

#1385 2015-04-17 23:20:29

Анон

Анон пишет:

один больше другого

Это хитрый прищур!
У меня, кстати, такая же полочка с книгами висит, ещё со школьных времен. В общем, я нашла своего суженого. Надо ему написать и сказать, что я его люблю потому что у нас полки с книгами одинаковые.

#1386 2015-04-17 23:24:44

Анон

Аноны. Наши герои на передаче)
Мне девочка, отправившая своего урода в армию понравилась))

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XUg6-VQ9zpU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

#1387 2015-04-17 23:25:14

Анон

Анон пишет:

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XUg6-VQ9zpU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

https://youtu.be/XUg6-VQ9zpU

#1388 2015-04-18 00:07:04

Анон

вживую это куда более отвратительно, чем текстом на форуме...

#1389 2015-04-18 00:09:26

Анон

Еще нажористей.
https://youtu.be/o2TQSgitNiU

#1390 2015-04-18 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Аноны. Наши герои на передаче)
Мне девочка, отправившая своего урода в армию понравилась))

В каментах народу требуется огнетушитель.

#1391 2015-04-18 00:25:38

Анон

Ээээ... я просто не могу поверить, что на свете есть такие... эм... индивиды мужского пола. Мы с братом сводные. Наш отец никогда не относился к нам по-разному. Никогда не указывал моему брату на то, что он "прицеп". Да и я узнала, что мой брат, оказывается, мой сводный брат лет этак в 15-16. А теперь я выясняю, что мой отец алень, бабораб и полная омега.

Очень забавно примерять эту модель на вдвшника.

#1392 2015-04-18 00:37:31

Анон

Анон пишет:

Очень забавно примерять эту модель на вдвшника.

Там они же там на сайте хором поют, что ранговость и статус/обеспеченность/профессия никак невзаимосвязаны. И будь ты хоть миллиардером или ветераном войны, но если ты бабе даришь букет цветов, а не кулак в зубы, то ты презренный алень. Главное духовность ранг. Можно хоть в говне валяться (чем они и заняты), зарабатывать 3 копейки и шарахаться от каждой тени в подъезде, главное баб говном поливать - успех и слава альфача обеспечены.

#1393 2015-04-18 00:54:59

Анон

Какие они мерзкие. И внутренне, и внешне. Матриархат в стране. Да как без матриархата, когда мужчина кидает женщину с ребенком? Когда мужчина не хочет идти воспитателем в садик, или учителем в школу? Как избежать так называемого матриархата, когда женщинам, в нашей стране, очень часто приходится становиться и женщиной, и мужчиной? Слава богу, у меня была полная и любящая семья, но есть полно знакомых, чьи отцы испарились до того, как дети вообще появились на свет. У некоторых эти отцы появлялись на горизонте, когда дети сложились по жизни и требовали денег, потому что они отцы. У одной подруги, отец пытался отсудить алименты на себя, что забавно, потому что он на нее алименты не платил, все детство дочери бегая от приставов.

Так вот. Желаю этим мразям, этим недочеловекам, никогда не найти женщин, а если уж так сложится, что они их найдут и сделают детей - может быть это не этично, плохо и я попаду в ад, - так вот, я желаю их детям остаться бездетными. Нельзя, чтобы наследство подобных ублюдков продолжалась. Просто нельзя.

Извините за пафос и белый плащ, аноны, но я просто в шоке от увиденного. Мой уютный мир рухнул.

#1394 2015-04-18 00:56:04

Анон

Анон пишет:

Там они же там на сайте хором поют, что ранговость и статус/обеспеченность/профессия никак невзаимосвязаны.

ГАГАГАГА  :lol:

#1395 2015-04-18 01:20:20

Анон

mikailrez писал(а):

Но ведь таки где-то ж есть дамы, нашедшие в себе силы, изменившие себя к лучшему и тем самым задавившие в себе бабу?
.

А зачем им себя менять? (то что взрослого человека изменить нельзя,это я даже не стану тут писать)
зачем БАБЕ себя менять?
какая мотивация?

Кажется, они начинают подозревать, что женщины не хотят меняться ради их мудакового величества.

#1396 2015-04-18 01:22:35

Анон

Так или иначе, рано или поздно, но все начинают догадываться, что женщины делятся между собой по привлекательности минимум на 3 (три) ранга. Это не просто умозрительное, ни к чему не обязывающее подразделение – от него очень сильно зависит судьба самих женщин.

Самый высокий ранг – это женщины, симпатичные безусловно. Среди них могут выделяться прелестницы красоты необычайной, но это уже несущественно – оставим специфику на конкурсы красоты. Главное другое. Независимо от соответствия или нет официальным критериям красоты (типа 90-60-90), женщины этого ранга нравятся подавляющему числу мужчин. С такой женщиной «не прочь замутить» почти любой мужчина. Секс с такой женщиной является в мужской среде предметом гордости и зависти. На таких женщин при удачном (для женщины) раскладе тратятся многие миллионы, и потративший их ничуть об этом не жалеет. Такие женщины нередко оказываются очень капризны, так как не без основания считают, что достойны большего. И благодаря своему успеху у мужчин легко поднимаются по социальной лестнице.

Самый низкий ранг – это женщины с безусловно отталкивающей внешностью (дурнушки, «крокодилы» и т.д.). Такая женщина необязательно страшна, как ядерная война. Но у подавляющего числа мужчин мысль о сексе с такой женщиной вызывает отвращение. Секс с такой женщиной является у мужчин объектом стыда и насмешек. Мужчины стараются избегать такого секса, а нечаянно совершив, предпочитают держать его в глубокой тайне. Однако в социально низкой среде, где неадекватное поведение распространено из-за алкоголя, секс с дурнушками всё равно достаточно распространён. Поэтому и женщины с отталкивающей внешностью в погоне за сексуальными связями рано или поздно оказываются среди представителей социального дна – и это провоцирует их самих опуститься туда.

Средний ранг – это не красавицы, но и не дурнушки, это «обычные» женщины. Некоторым мужчинам женщина среднего ранга кажется привлекательной, другие не находят в ней ничего симпатичного, причём пропорция тех и других может колебаться (как и её позиция в этой группе). Для таких женщин необходим «свой» мужчина. Однако надо понимать, что классификация касается натуральных качеств женщин, а не нарисованных. Если «красота», которая так приглянулась мужчине, вдруг исчезнет, он может переменить своё мнение о желательности продолжения отношений. В мужской среде такие победы не скрывают, но и не хвастаются ими – толку мало, завидовать никто не будет. У обычной женщины внешность не является дополнительной причиной для изменения социальной группы. Если будет вести себя аморально и бестолково – окажется ниже, если нравственно и целеустремлённо – будет успешной.

Эти же самые правила поведения действуют и для женщин низкого и высокого ранга. Внешность подталкивает её обладательницу в том или ином социальном направлении, но более важно, что она делает сама.
Если красавица ведёт себя аморально и бестолково, она не только может сама закрыть себе дверь в «высшее общество», но и довольно низко пасть. И писаная красавица среди своих знакомых может прославиться своей аморальностью до пренебрежения. В среде мужчин секс с такой женщиной обесценится и перестанет быть фактом гордости и зависти.
Так же и дурнушка – не обязательно попадёт на социальное дно, если будет блюсти нравственность, будет трудолюбивой и целеустремлённой. Женщина с характером заметна, и найдётся, наконец, мужчина, который увидит в такой женщине «изюминку». Мужчине, которому нечто в дурнушке покажется достоинством, не будет стыдиться секса с нею. Ранг женщины значит в её судьбе очень много, но ещё важнее, как женщина сама распоряжается собой.

О успешных "блядях": Мужчины их элитой не считают. Их считают "успешными" точно такие же женщины легкого поведения. То есть те бабы, которые считают что успеха в жизни (и особенно в личной) можно добиться блядством и другим безнравственными поведением как подлостью, манипуляциями, обманом и пр. И если женщинам легкого поведения в этой оценке вторят мужчины - они просто обабившиеся придурки.
Переходите с ложной, бабской оценочной системы на мужскую, правильную. Мир выглядит иначе. Даже дорогая женщина легкого поведения - всего лишь женщина легкого поведения. И семья, в которой муж знает, что взял в жёны женщина легкого поведения, никогда не будет нормальной и по-настоящему счастливой. После 35-40 таких уже, как правило, никто не трахает и их "карьера" заканчивается.

03f956ac0782225d64f6ee7953dbdcf6.jpg

#1397 2015-04-18 01:29:52

Анон

Анон посмотрел первую передачу и у него даже брови стали дыбом. После "а как вы смели лишать мусчинку отцовских прав", анон выключил передачу нахуй и очень хочет блеват.
Анон работает в системе образования и на мусчинок, съебывающих в закат при первом намеке на сложности, насмотрелся. Право решать таким под страхом смерти давать нельзя.

#1398 2015-04-18 01:32:43

Анон

А к аналогичной пирамиде с рангами мужчин потребуется какой-нибудь кружок-прицеп, символизирующий днище, в котором обитают эти омежки, которых в мужчины записать рука не поднимется...

#1399 2015-04-18 01:44:02

Анон

Шалава. Из третьего класса  :facepalm:

недавно друг рассказывал - в 3 классе его сына постоянно задирала подрастающая шалава, друган воспитывает сына как будущего ОМП, а не как сладкого выродка, на одной из перемен указанная шалава ударила мальца учебником по голове, тот с разворота уепал её в табло.
Сопли, слезы, кровь, вызов в школу.
Друг совершенно спокойно послал родителей шалавы накуй, посоветовав воспитывать дочь как положено.

Я сам был воспитан неправильно, типа "женщина нужна, чтобы целовать ей руки" и т.д., прививали мне таким образом уважение к женщинам.
Сына учу бить в голову со всей силы сразу человека ЛЮБОГО пола без разбора, в ответ на любую агрессию в его сторону!
Сам ни разу женщин не трогал, сейчас просто в сознании что то изменилось. Не знаю, но в ответ на оплеуху с её стороны, туда полетит серьёзный боксерский хук с правой и даже сердце не екнет при этом.

#1400 2015-04-18 01:47:16

Анон

Сына учу бить в голову со всей силы сразу человека ЛЮБОГО пола без разбора, в ответ на любую агрессию в его сторону!

Цветочки на могилу или, в лучшем случае, передачки в тюрьму носить планирует? Или будет ныть, что это жена воспитала из сына агрессивного ублюдка, а он белый и пушистый?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума