Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13926 2018-10-09 23:54:10

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Я не очень понимаю, что предлагают делать аноны мужчине в случае, если ребёнок оказывается не его?

Тут никто не может предложить решения. Это очень сложный выбор, который человек может сделать только сам; и ответственность за это будет лежать только на нём, а не на камрадах или анонах с холиварки. Но, делая выбор, нужно понимать, что в ситуации больше участников, чем сука-жена, муж и его оскорбленное самолюбие. Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.

#13927 2018-10-09 23:54:34

Анон

Анон пишет:

Я бы узнав о таких особенностях мужчины постарался ребенка от него оградить.

Неуловимый Джо-джуниор  :lol:

#13928 2018-10-09 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.

Поведение взрослого человека - воспитывать чужого ребенка?  :lolipop: "Обидка", я ебу.

Отредактировано (2018-10-09 23:55:31)

#13929 2018-10-09 23:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец с точки зрения ребенка выращенного, анон. При чем тут демагогия и блядство?

Ребенок может предъявить претензии мамке, которая и его чувствами манипулировала. Она создала ситуацию - она и в ответе, а не обманутый мужик.

Пред'явить претензию. Ну да, пишите в спортлото. Что и требовалось доказать, на чувства ребёнка антибабовцам похуй, и после этого они удивляются, что их считают мудаками и разводятся с ними, а выросшие дети не хотят общаться, даже если генофондий общий.

#13930 2018-10-09 23:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отец с точки зрения ребенка выращенного, анон. При чем тут демагогия и блядство?

Ребенок может предъявить претензии мамке, которая и его чувствами манипулировала. Она создала ситуацию - она и в ответе, а не обманутый мужик.

Пред'явить претензию. Ну да, пишите в спортлото. Что и требовалось доказать, на чувства ребёнка антибабовцам похуй, и после этого они удивляются, что их считают мудаками и разводятся с ними, а выросшие дети не хотят общаться, даже если генофондий общий.

Какое же ты конч'еное.

#13931 2018-10-09 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Но, делая выбор, нужно понимать, что в ситуации больше участников, чем сука-жена, муж и его оскорбленное самолюбие. Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.

Заебись, то есть, правильным вариантом анон считает понять и простить жену? Ведь если с ней развестись, с высокой долей вероятности ребенок останется с ней, а она "постарается ребенка оградить"(с) от мудака-мужа, который посмел тест сделать? :lolipop:

#13932 2018-10-10 00:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.

Поведение взрослого человека - воспитывать чужого ребенка?  :lolipop: "Обидка", я ебу.

Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане.

#13933 2018-10-10 00:02:32

Анон

Заебись, то есть, правильным вариантом анон считает

Читай не жопой: я написал, что правильного варианта нет.

#13934 2018-10-10 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане.

Какой мощный у тебя комплекс хорошей девочки  :comfort:

#13935 2018-10-10 00:03:52

Анон

Анон пишет:

А обманывать "любимого" человека и в итоге ставить его в очень тяжелую ситуацию - это поведение взрослого человека?

#13936 2018-10-10 00:04:00

Анон

Развестись хуево - ребёнок страдает. Остаться хуево - гордость страдает. Жить с человеком, которому не доверяешь - вообще так себе идея, начнем с этого.

Отредактировано (2018-10-10 00:07:59)

#13937 2018-10-10 00:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой мощный у тебя комплекс хорошей девочки  :comfort:

Точно, я ж говорил, это он :troll:

#13938 2018-10-10 00:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А обманывать "любимого" человека и в итоге ставить его в очень тяжелую ситуацию - это поведение взрослого человека?

хах, это просто "проеб", ниче особенного

#13939 2018-10-10 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Тут никто не может предложить решения. Это очень сложный выбор, который человек может сделать только сам; и ответственность за это будет лежать только на нём, а не на камрадах или анонах с холиварки. Но, делая выбор, нужно понимать, что в ситуации больше участников, чем сука-жена, муж и его оскорбленное самолюбие. Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.

Анон, в данной ситуации муж - не виноват и потерпевшая сторона. В том, что ребёнок к нему привязался - целиком и полностью вина жены и её зона ответственности.
Ребёнок тут тоже ни в чём не виноват и сторона пострадавшая. В том, что он привязался к левому мужику - целиком и полностью вина его мамашки и её зона ответственности.
Кто должен разруливать всю сложившуюся хуергу - тот, кто наломал дров и создал подобную ситуацию, а именно жена. Последствия - целиком и полностью её зона ответственности. Именно её вина в том, что её ребёнка травмировала "потеря отца".
Интересно, а в ситуации, когда каждые 2-3 года у бабы новый мужик, и дитка успевает к этим мужикам сильно привязаться и даже полюбить, все эти мужики что, должны заботится о чужой дитке, которая "их любит", уже после того, как разбегутся с бабой?

Отредактировано (2018-10-10 00:05:46)

#13940 2018-10-10 00:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, если жена бесоебит, муж тоже должен от неё не отставать? Больше неадеквата в семье! А этот муж, он вообще умеет принимать решения независимо от других людей? А то мамочка ему надула в уши про тест, заставила сделать. Жена обманула, ну как не дать ответочку. Своей-то головы нет.

Отредактировано (2018-10-10 00:07:15)

#13941 2018-10-10 00:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

хах, это просто "проеб", ниче особенного

:vanga: Подозреваю, под словом "проеб" имеется в виду даже не измена и многолетний обман, а то, что эта херня выплыла. Ну проебался, херово мужу в уши про любовь свистел, он что-то заподозрил.

#13942 2018-10-10 00:07:19

Анон

Интересно, а в ситуации, когда каждые 2-3 года у бабы новый мужик, и дитка успевает к этим мужикам сильно привязаться и даже полюбить, все эти мужики что, должны заботится о чужой дитке, которая "их любит", уже после того, как разбегутся с бабой?

Как раз такие твари и любят приводить какое-нибудь хуйло в дом и говорить: отныне называй его папочкой :puke:

#13943 2018-10-10 00:07:52

Анон

То есть, если жена бесоебит, муж тоже должен от неё не отставать? Больше неадеквата в семье!

У них по факту нет семьи. У них есть двое пострадавших и одна хитрая пизда.

#13944 2018-10-10 00:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, если жена бесоебит, муж тоже должен от неё не отставать? Больше неадеквата в семье! А этот муж, он вообще умеет принимать решения независимо от других людей? А то мамочка ему надула в уши про тест, заставила сделать. Жена обманула, ну как не дать ответочку. Своей-то головы нет.

А это не собачье дело пизды, которая раздвигала ноги перед всеми подряд.

#13945 2018-10-10 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Больше неадеквата в семье!

А в чем неадекват со стороны мужа? Он узнал о многолетнем обмане, как правильно сказал один анон, фактически о мошенничестве, и что ему делать? Уйти он не может, потому что тогда он мудак, развестись и общаться строго с ребенком - тоже, потому что мамашу бомбит от того, что обман раскрылся. Что остается?

Отредактировано (2018-10-10 00:10:56)

#13946 2018-10-10 00:11:50

Анон

Анон #13947, ты опять сравниваешь тёплое с мягким. Одно дело - приходящие "папы", которые знают с самого начала, что ребёнок чужой, а другое - человек, который успел полюбить этого ребёнка, как своего, и что теперь - узнал правду, и бэмс! Сразу разлюбил? И насрать на того ребенка, пусть теперь мамка вожжухается с ним и его травмами, ее ответственность?

#13947 2018-10-10 00:16:06

Анон

Анон пишет:

Развестись хуево - ребёнок страдает.

Блядь! Как же хуёво не разводиться только из-за того, что "пострадает ребёнок". Как же хуёво это для самого ребёнка! Это самый хуёвый вариант из возможных, который только можно выбрать.
Лечу на Плутон.  :bang:
Аноны из таких браков меня поймут.

#13948 2018-10-10 00:16:33

Анон

вожжухается

вож'ухается.
пофиксил

#13949 2018-10-10 00:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем неадекват со стороны мужа? Он узнал о многолетнем обмане, как правильно сказал один анон, фактически о мошенничестве, и что ему делать? Уйти он не может, потому что тогда он мудак, развестись и общаться строго с ребенком - тоже, потому что мамашу бомбит от того, что обман раскрылся. Что остается?

Неадекват в том, что он полностью перекладывает ответственность за свои поступки на других: мамка/камрады сказали сделать тест, жена заставила бросить ребенка. В то время как взрослый человек сел бы и подумал, чего я хочу? Что для меня важнее - свое достоинство или благополучие ребёнка? И, честно ответив, принял бы решение сам, а не пытал анонов с холиварки. Мог бы и отсудить ребенка попробовать, если любит, а тест похерить, например.

#13950 2018-10-10 00:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неадекват в том, что он полностью перекладывает ответственность за свои поступки на других: мамка/камрады сказали сделать тест, жена заставила бросить ребенка. В то время как взрослый человек сел бы и подумал, чего я хочу? Что для меня важнее - свое достоинство или благополучие ребёнка? И, честно ответив, принял бы решение сам, а не пытал анонов с холиварки. Мог бы и отсудить ребенка попробовать, если любит, а тест похерить, например.

Ебашил бы в кашу морды таких тварей, которые еще на мозг давят, когда все гавно вылезло наружу :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума