Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не очень понимаю, что предлагают делать аноны мужчине в случае, если ребёнок оказывается не его?
Тут никто не может предложить решения. Это очень сложный выбор, который человек может сделать только сам; и ответственность за это будет лежать только на нём, а не на камрадах или анонах с холиварки. Но, делая выбор, нужно понимать, что в ситуации больше участников, чем сука-жена, муж и его оскорбленное самолюбие. Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.
Я бы узнав о таких особенностях мужчины постарался ребенка от него оградить.
Неуловимый Джо-джуниор
Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.
Поведение взрослого человека - воспитывать чужого ребенка? "Обидка", я ебу.
Отредактировано (2018-10-09 23:55:31)
Анон пишет:Отец с точки зрения ребенка выращенного, анон. При чем тут демагогия и блядство?
Ребенок может предъявить претензии мамке, которая и его чувствами манипулировала. Она создала ситуацию - она и в ответе, а не обманутый мужик.
Пред'явить претензию. Ну да, пишите в спортлото. Что и требовалось доказать, на чувства ребёнка антибабовцам похуй, и после этого они удивляются, что их считают мудаками и разводятся с ними, а выросшие дети не хотят общаться, даже если генофондий общий.
Анон пишет:Анон пишет:Отец с точки зрения ребенка выращенного, анон. При чем тут демагогия и блядство?
Ребенок может предъявить претензии мамке, которая и его чувствами манипулировала. Она создала ситуацию - она и в ответе, а не обманутый мужик.
Пред'явить претензию. Ну да, пишите в спортлото. Что и требовалось доказать, на чувства ребёнка антибабовцам похуй, и после этого они удивляются, что их считают мудаками и разводятся с ними, а выросшие дети не хотят общаться, даже если генофондий общий.
Какое же ты конч'еное.
Но, делая выбор, нужно понимать, что в ситуации больше участников, чем сука-жена, муж и его оскорбленное самолюбие. Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.
Заебись, то есть, правильным вариантом анон считает понять и простить жену? Ведь если с ней развестись, с высокой долей вероятности ребенок останется с ней, а она "постарается ребенка оградить"(с) от мудака-мужа, который посмел тест сделать?
Анон пишет:Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.
Поведение взрослого человека - воспитывать чужого ребенка?
"Обидка", я ебу.
Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане.
Заебись, то есть, правильным вариантом анон считает
Читай не жопой: я написал, что правильного варианта нет.
Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане.
Какой мощный у тебя комплекс хорошей девочки
А обманывать "любимого" человека и в итоге ставить его в очень тяжелую ситуацию - это поведение взрослого человека?
Развестись хуево - ребёнок страдает. Остаться хуево - гордость страдает. Жить с человеком, которому не доверяешь - вообще так себе идея, начнем с этого.
Отредактировано (2018-10-10 00:07:59)
Анон пишет:Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане.
Какой мощный у тебя комплекс хорошей девочки
Точно, я ж говорил, это он
Анон пишет:Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане.
А обманывать "любимого" человека и в итоге ставить его в очень тяжелую ситуацию - это поведение взрослого человека?
хах, это просто "проеб", ниче особенного
Тут никто не может предложить решения. Это очень сложный выбор, который человек может сделать только сам; и ответственность за это будет лежать только на нём, а не на камрадах или анонах с холиварки. Но, делая выбор, нужно понимать, что в ситуации больше участников, чем сука-жена, муж и его оскорбленное самолюбие. Но, я смотрю, многим это не очевидно. Обидка глаза застит. Охуеть поведение взрослого человека, да.
Анон, в данной ситуации муж - не виноват и потерпевшая сторона. В том, что ребёнок к нему привязался - целиком и полностью вина жены и её зона ответственности.
Ребёнок тут тоже ни в чём не виноват и сторона пострадавшая. В том, что он привязался к левому мужику - целиком и полностью вина его мамашки и её зона ответственности.
Кто должен разруливать всю сложившуюся хуергу - тот, кто наломал дров и создал подобную ситуацию, а именно жена. Последствия - целиком и полностью её зона ответственности. Именно её вина в том, что её ребёнка травмировала "потеря отца".
Интересно, а в ситуации, когда каждые 2-3 года у бабы новый мужик, и дитка успевает к этим мужикам сильно привязаться и даже полюбить, все эти мужики что, должны заботится о чужой дитке, которая "их любит", уже после того, как разбегутся с бабой?
Отредактировано (2018-10-10 00:05:46)
То есть, если жена бесоебит, муж тоже должен от неё не отставать? Больше неадеквата в семье! А этот муж, он вообще умеет принимать решения независимо от других людей? А то мамочка ему надула в уши про тест, заставила сделать. Жена обманула, ну как не дать ответочку. Своей-то головы нет.
Отредактировано (2018-10-10 00:07:15)
Анон пишет:Анон пишет:Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане.
хах, это просто "проеб", ниче особенного
Подозреваю, под словом "проеб" имеется в виду даже не измена и многолетний обман, а то, что эта херня выплыла. Ну проебался, херово мужу в уши про любовь свистел, он что-то заподозрил.
Интересно, а в ситуации, когда каждые 2-3 года у бабы новый мужик, и дитка успевает к этим мужикам сильно привязаться и даже полюбить, все эти мужики что, должны заботится о чужой дитке, которая "их любит", уже после того, как разбегутся с бабой?
Как раз такие твари и любят приводить какое-нибудь хуйло в дом и говорить: отныне называй его папочкой
То есть, если жена бесоебит, муж тоже должен от неё не отставать? Больше неадеквата в семье!
У них по факту нет семьи. У них есть двое пострадавших и одна хитрая пизда.
Анон пишет:Анон пишет:Поведение взрослого человека - думать в первую очередь о слабых и зависимых от него существах(я уж не говорю: "любимых", это для таких, как ты - пустой звук). А не о собственном пылающем пукане.
То есть, если жена бесоебит, муж тоже должен от неё не отставать? Больше неадеквата в семье! А этот муж, он вообще умеет принимать решения независимо от других людей? А то мамочка ему надула в уши про тест, заставила сделать. Жена обманула, ну как не дать ответочку. Своей-то головы нет.
А это не собачье дело пизды, которая раздвигала ноги перед всеми подряд.
Больше неадеквата в семье!
А в чем неадекват со стороны мужа? Он узнал о многолетнем обмане, как правильно сказал один анон, фактически о мошенничестве, и что ему делать? Уйти он не может, потому что тогда он мудак, развестись и общаться строго с ребенком - тоже, потому что мамашу бомбит от того, что обман раскрылся. Что остается?
Отредактировано (2018-10-10 00:10:56)
Анон #13947, ты опять сравниваешь тёплое с мягким. Одно дело - приходящие "папы", которые знают с самого начала, что ребёнок чужой, а другое - человек, который успел полюбить этого ребёнка, как своего, и что теперь - узнал правду, и бэмс! Сразу разлюбил? И насрать на того ребенка, пусть теперь мамка вожжухается с ним и его травмами, ее ответственность?
Развестись хуево - ребёнок страдает.
Блядь! Как же хуёво не разводиться только из-за того, что "пострадает ребёнок". Как же хуёво это для самого ребёнка! Это самый хуёвый вариант из возможных, который только можно выбрать.
Лечу на Плутон.
Аноны из таких браков меня поймут.
вожжухается
вож'ухается.
пофиксил
Анон пишет:Больше неадеквата в семье!
А в чем неадекват со стороны мужа? Он узнал о многолетнем обмане, как правильно сказал один анон, фактически о мошенничестве, и что ему делать? Уйти он не может, потому что тогда он мудак, развестись и общаться строго с ребенком - тоже, потому что мамашу бомбит от того, что обман раскрылся. Что остается?
Неадекват в том, что он полностью перекладывает ответственность за свои поступки на других: мамка/камрады сказали сделать тест, жена заставила бросить ребенка. В то время как взрослый человек сел бы и подумал, чего я хочу? Что для меня важнее - свое достоинство или благополучие ребёнка? И, честно ответив, принял бы решение сам, а не пытал анонов с холиварки. Мог бы и отсудить ребенка попробовать, если любит, а тест похерить, например.
Анон пишет:Анон пишет:Больше неадеквата в семье!
Неадекват в том, что он полностью перекладывает ответственность за свои поступки на других: мамка/камрады сказали сделать тест, жена заставила бросить ребенка. В то время как взрослый человек сел бы и подумал, чего я хочу? Что для меня важнее - свое достоинство или благополучие ребёнка? И, честно ответив, принял бы решение сам, а не пытал анонов с холиварки. Мог бы и отсудить ребенка попробовать, если любит, а тест похерить, например.
Ебашил бы в кашу морды таких тварей, которые еще на мозг давят, когда все гавно вылезло наружу