Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жена должна получать информацию обо всем, в чем не уверен муж.
Не, ну я понимаю, что если вдруг жена узнает, что ее считали наебавшей ребенка от соседа, будет очень неловко
Ну на такую хуйню у меня точно ума не хватило
Да по тебе и видно, что у тебя ума того... не хватает
Готов бросить любящего тебя ни в чем не повинного ребёнка из-за чужих проебов - мудак.
Секундочку. То есть, даже если вскрылось, что жена изменяла и наебала ребенка на стороне, то надо это молча проглотить и продолжать с ней жить? Тогда не мудак?
Тут, понимаешь, такая дилемма, в которой жена ещё может оказаться сукой-обманщицей, а может и не. А вот муж совершенно точно становится мудаком уже по факту такой проверки.
То есть даже если ребенок от соседа, муж мудак
Готов бросить любящего тебя ни в чем не повинного ребёнка из-за чужих проебов - мудак.
Может, маман таки мудачка, из-за которой ребенок считал отцом другого дядьку, привязался к нему и полюбил?
Анон пишет:Анон пишет:Тут, понимаешь, такая дилемма, в которой жена ещё может оказаться сукой-обманщицей, а может и не. А вот муж совершенно точно становится мудаком уже по факту такой проверки.
Ну да, сходил тайком в банк - мудак, к юристу - мудак, в рос реестр - мудак
Нет. Готов бросить любящего тебя ни в чем не повинного ребёнка из-за чужих проебов - мудак.
А откуда взялось бросить?
Любить не перестанет, гулять будет, а вот алименты - хуй
Мне нравится, как некоторые называют свой маленький обман "проебом"
Вот скажите адептки "Ах, он мне не доверяет и ссыт об этом сказать" к каким хотя бы предположительным потерям и последствиям для вас может привести тот факт, что муж как-то в вас усомнился, проверил свои сомнения и понял, что вам доверять можно, что с вами всё ок, а это его нисхуя нагребло?
Серьезно, ну сходи ты по ссылке на срач в этом же треде. Там уже подробно объясняли.
Любить не перестанет, гулять будет
Лол. Безотносительно срача, но тут для людей и родные биологические дети после развода резко становятся "бывшими", чего уж говорить о чужих.
Анон пишет:Готов бросить любящего тебя ни в чем не повинного ребёнка из-за чужих проебов - мудак.
Секундочку. То есть, даже если вскрылось, что жена изменяла и наебала ребенка на стороне, то надо это молча проглотить и продолжать с ней жить? Тогда не мудак?
Смотри, болезный: у тебя все время выпадают другие люди из картины мира. Жена ещё худо-бедно осмысливается, как актор, но только потому, что в твоём воображении способна нанести шаткой гордости альфа-сомца ощутимый ущерб. Ребенок же в твоих умопостроениях отсутствует начисто, зачем он нужен? Не продать, не выебать, не с'есть. Своим еще можно приосаниться, типа: видали генофондий! Моё! А чужой вообще сливается с фоном. И плевать, что ты растил его, он тебе верит, любит и надеется. Нормальный человек в такой ситуации думает в первую очередь о ребенке, потому что он самое уязвимое звено в этой ситуации. Кстати, даже родному будет больно узнать, что отец хотел от него отказаться, аж тесты делал. Но ведь он будет иметь право знать эту информацию, не правда ли?
Аноны, а как вы относитесь к ДНК-тестам?
Да похуй, без обид. Я-то знаю, что все дети мои, а у мужика такой уверенности нет. Лишь бы оплата теста не из семейного бюджета.
И да, блядь, некоторым людям важно кровное родство, и тогда кококо про "не тот отец, кто сделал, а тот, кто вырастил" в лучшем случае демагогия, а в худшем блядство.
А откуда взялось бросить? Любить будет
Оттуда, что если нет никакой разницы, родной ребёнок по крови, или нет - тесты не делают.
любить не перестанет, гулять будет
То есть, вся эта пиздопляска с тестами нужна только для того, чтобы выбить индульгенцию на поебушки на стороне? Лол. Так даже изменщица-жена выглядит круче мужа, ей-то на это разрешение не требовалось.
И плевать, что ты растил его, он тебе верит, любит и надеется. Нормальный человек в такой ситуации думает в первую очередь о ребенке, потому что он самое уязвимое звено в этой ситуации
Как уже заебали эти дрочеры на швятыхдитачек.
Интересно, а аноны, которые так ратуют за то, что нет разницы между кровными и не кровными детьми, готовы взять ребенка от любовницы мужа?
И да, блядь, некоторым людям важно кровное родство, и тогда кококо про "не тот отец, кто сделал, а тот, кто вырастил" в лучшем случае демагогия, а в худшем блядство.
Отец с точки зрения ребенка выращенного, анон. При чем тут демагогия и блядство?
люди имеют право получать полную информацию
Конечно, имеют. А другие люди имеют право слать их нахуй, если возможные чужие проебы им важнее, чем уже имеющаяся любовь ребёнка, который вообще ни в чем не виноват.
Анон, такое впечатление, что со мной разговаривает зоошиза.
Люди готовы нести ответственность за своих собственных детей. Это в них генетически заложено. И совсем не многие люди готовы нести ответственность за чужих детей, как за своих. Для этого должен быть определённый склад характера и мировоззрение (душевность, ога ). Подсовывать обычным людям чужих детей под соусом "онжитебялюбит, онжиневиноват, тыжеснимиграл" и рассчитывать, что они примут их, как своих, и будут с ними няшкаться - это что-то из мира грибов.
Отец с точки зрения ребенка выращенного, анон. При чем тут демагогия и блядство?
Ребенок может предъявить претензии мамке, которая и его чувствами манипулировала. Она создала ситуацию - она и в ответе, а не обманутый мужик.
Отец с точки зрения ребенка выращенного, анон
Ребёнка больше всех жалко в этой ситуации, но в его моральной травме виновата мать, а не батя, который тест сделал.
Я не очень понимаю, что предлагают делать аноны мужчине в случае, если ребёнок оказывается не его?
Подсовывать обычным людям чужих детей под соусом "онжитебялюбит, онжиневиноват, тыжеснимиграл" и рассчитывать, что они примут их, как своих, и будут с ними няшкаться - это что-то из мира грибов.
Да шо вы говорите. А вот если безо всяких измен и блядств двух детей в роддоме попутали, и две семьи растили этих самых детей много лет, и как-то вдруг выяснили ошибку, дети тоже внезапно чужими станут? Типа, а, запросто обменяемся, этого возьмем, а про того забудем, не наше же.
Я не очень понимаю, что предлагают делать аноны мужчине в случае, если ребёнок оказывается не его?
Аноны вообще как-то изначально были за то, что именно о тесте муж предварительно информировал жену. Как-то очень быстро это трансформировали оппоненты в "вы за запрет проведений тестов на отцовство!" и дальше вообще куда-то в сторону ушло. Сами придумывают, сами бякаются.
А вот если безо всяких измен и блядств двух детей в роддоме попутали, и две семьи растили этих самых детей много лет, и как-то вдруг выяснили ошибку, дети тоже внезапно чужими станут? Типа, а, запросто обменяемся, этого возьмем, а про того забудем, не наше же.
Это сложная ситуация для всех родителей, а не преднамеренная наебка хитрой пизды.
А что ты так переживаешь, анон? Наебал дитачку от соседа и боишься, что мужмужмуж и тебя, и приплод нахуй пошлет?
Интересно, а аноны, которые так ратуют за то, что нет разницы между кровными и не кровными детьми, готовы взять ребенка от любовницы мужа?
А ничего, что есть разница - решать на берегу, оттопырив мизинчик, или узнать по факту, когда ты уже с ребенком провел много времени, и у вас отношения какие-то уже есть?
А что ты так переживаешь, анон? Наебал дитачку от соседа и боишься, что мужмужмуж и тебя, и приплод нахуй пошлет?
Я вообще чайлдфри.
Анон пишет:Интересно, а аноны, которые так ратуют за то, что нет разницы между кровными и не кровными детьми, готовы взять ребенка от любовницы мужа?
А ничего, что есть разница - решать на берегу, оттопырив мизинчик, или узнать по факту, когда ты уже с ребенком провел много времени, и у вас отношения какие-то уже есть?
Очевидно этот человек в принципе не способен на родительские чувства и дети для него вроде вещей. Я бы узнав о таких особенностях мужчины постарался ребенка от него оградить. Мало ли какие еще у него есть отклонения от нормы.