Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13876 2018-10-09 22:43:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Нуэээ... я подам в суд на эту бабу, если выжила, и рассоплюсь о своём родном детёныше. Но тот, которого я считала родным, менее родным не станет. С хуя бы?

А мне бы, допустим, было противно смотреть и на мужа, и на его выблядка, если бы выяснилось, что ребенок не мой, я 5-10-15 лет вливал силы в результат того, что мужу захотелось потрахаться на стороне. Правда, для женщин это возможно в результате какой-то полной ебанины на уровне "мой первый фанфик", типа "опаивал таблетками и внушал про беременность, а потом подсунул ребенка от своей любовницы" - такое разве что на канале Россия+ увидишь или как там называются те, которые показывают русские сериалы)

#13877 2018-10-09 22:47:58

Анон

Анон пишет:

Ты кто такой? Иди нахуй? Кто тут еще создает тупые срачи своими идиотскими фантазиями про вензаболевания, кредиты и долги :facepalm:

Сказал еблан, создавший тупой срач про тест на отцовство. Ну ты понял, да? Так что сам прогуляйся нахуй, может там тебя отучат скатывать треды в сраное говно :troll:

Так че там про вензаболевания, долги и кредиты? Печет? Хочешь узнать? Паранойя?

#13878 2018-10-09 22:49:28

Анон

Нет, не печет, и не паранойя :teeth:  Так на вопрос ответишь, что можно скрывать неудобненького от партнера, или так и продолжишь дальше позорно сливаться?

#13879 2018-10-09 22:49:54

Анон

Аноны, насчёт измен и чужих детей.
Я считаю, следует отделить мух от котлет.
На измены в принципе- похуй, если соблюдаешь тб, не цепляешь на себя зпп и не тащишь их своему партнёру, не забираешь у одного партнёра какие-либо ресурсы и не отдаёшь другому. От измен-то нет никакого особого вреда никому, если собственно нет ничего отягчающего помимо измен.
А вот если тебя наебали с ребёнком, и ты несколько лет вкладывал деньги, силы, ресурсы в совершенно чужого ребёнка, как в своего (а ресурсов на детей уходит дохуя), то это уже самое настоящее мошенничество (это почти аналог, что у тебя ресурсы обманом забирали, а другому своему любовнику отдавали, т.к. растили его ребёнка за твой счёт). И обвинение в мошенничестве очень серьёзно, нельзя им раскидываться просто так, без доказательств. И право отца, без уведомления матери сделать ДНК тест своему ребёнку, я считаю более чем обоснованным, т.к. этот ребёнок ЕГО. Ну и как бы страх разоблачения в любой момент, без какого-либо участия и ведома с твоей стороны, заставляет женщин сто раз подумать, прежде чем пытаться наебать мужчину, подсунув чужого ребёнка.
И такой вопрос.
Вот скажите адептки "Ах, он мне не доверяет и ссыт об этом сказать" к каким хотя бы предположительным потерям и последствиям для вас может привести тот факт, что муж как-то в вас усомнился, проверил свои сомнения и понял, что вам доверять можно, что с вами всё ок, а это его нисхуя нагребло?

#13880 2018-10-09 22:51:17

Анон

Анон пишет:

И хорошо, если их можно быстренько и без вреда для окружающих подтвердить или опровергнуть.

А переписку партнёра для успокоения себя тоже можно чекать?

Да, признаю, что не прав.

#13881 2018-10-09 22:52:21

Анон

Я считаю, следует отделить мух от котлет.
На измены в принципе- похуй, если соблюдаешь тб, не цепляешь на себя зпп и не тащишь их своему партнёру, не забираешь у одного партнёра какие-либо ресурсы и не отдаёшь другому. От измен-то нет никакого особого вреда никому, если собственно нет ничего отягчающего помимо измен.

:lol:
Вторая сторона-то в курсе, что ей похуй на измены? :troll:

#13882 2018-10-09 22:56:25

Анон

Только вранье и тихушничество, а так-то никакого вреда  :hmm: По сравнению с подсовыванием детей мелочь, конечно.

#13883 2018-10-09 22:57:48

Анон

Анон пишет:

к каким хотя бы предположительным потерям и последствиям для вас может привести тот факт, что муж как-то в вас усомнился, проверил свои сомнения и понял, что вам доверять можно, что с вами всё ок, а это его нисхуя нагребло?

Понимаешь, анончик, лялон это важнее, чем просто "как-то усомнился", лялон это серьёзно и как минимум, на 18 лет. И для того, чтобы возникли подозрения в отцовстве нужно пиздец какое недоверие. Т.е. тебя подозревают не просто в измене, а в том, что ты повесила на него чужого ребёнка, что,  как тут уже написали, по сути такое же мошенничество. Это намного серьёзнее чем даже читать переписки.
+ я бы решил, что партнёр как-то не так относится к лялону, не любит его, и меня бы это сильно расстроило.

Отредактировано (2018-10-09 23:01:22)

#13884 2018-10-09 22:58:15

Анон

Анон пишет:

Нет, не печет, и не паранойя :teeth:  Так на вопрос ответишь, что можно скрывать неудобненького от партнера, или так и продолжишь дальше позорно сливаться?

Можно скрывать проведение теста днк, проверку счета в банке, запрос в рос реестр, консультации с юристом, заявления в суд.
:lolipop:

#13885 2018-10-09 22:58:26

Анон

Ноо как бы... Ребёнок - это не квартира, не бизнес-проект. Он не только берет, но и даёт взамен очень много - восхищение, любовь, гордость за успехи, дружбу, новый взгляд на мир. Конечно, не всегда все так радужно, и я понимаю, что для душевных инвалидов-антибабовцев все это пустой звук, но каждый раз поражаюсь, как в первый, когда они говорят о человеке, как о вещи, у которой есть хозяин.

#13886 2018-10-09 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Только вранье и тихушничество, а так-то никакого вреда  :hmm: По сравнению с подсовыванием детей мелочь, конечно.

Бля, так и знал, что ты из треда дележки еды.
Пора вангой на полставки работать

#13887 2018-10-09 23:02:20

Анон

Анон пишет:

Бля, так и знал, что ты из треда дележки еды.

Я так понимаю, ты со мной тут беседы ведешь уже не первый постик?  :lol:

#13888 2018-10-09 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Он не только берет, но и даёт взамен очень много - восхищение, любовь, гордость за успехи, дружбу, новый взгляд на мир. Конечно, не всегда все так радужно, и я понимаю, что для душевных инвалидов-антибабовцев все это пустой звук, но каждый раз поражаюсь, как в первый, когда они говорят о человеке, как о вещи, у которой есть хозяин.

Ты удивишься, но люди таки имеют право получать полную информацию. Самостоятельно решать, хотят ли они получать восхищение и любовь от ребенка, которого жена родила от соседа.

#13889 2018-10-09 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Самостоятельно решать, хотят ли они получать восхищение и любовь от ребенка, которого жена родила от соседа.

а тут кто-то предлагал запретить тест на отцовство по требованию отца?

#13890 2018-10-09 23:08:21

Анон

Ты удивишься, но люди таки имеют право получать полную информацию. Самостоятельно решать, хотят ли они получать восхищение и любовь от ребенка, которого жена родила от соседа.

Конечно. Вот жена, например, тоже имеет право получать полную информацию. Допустим, о том, что муж настолько уверен в том, что она родила от соседа, что даже решил сделать тест.

#13891 2018-10-09 23:08:35

Анон

люди имеют право получать полную информацию

Конечно, имеют. А другие люди имеют право слать их нахуй, если возможные чужие проебы им важнее, чем уже имеющаяся любовь ребёнка, который вообще ни в чем не виноват.

Отредактировано (2018-10-09 23:08:56)

#13892 2018-10-09 23:10:37

Анон

Тут, понимаешь, такая дилемма, в которой жена ещё может оказаться сукой-обманщицей, а может и не. А вот муж совершенно точно становится мудаком уже по факту такой проверки.

Отредактировано (2018-10-09 23:12:03)

#13893 2018-10-09 23:12:45

Анон

Анон пишет:

Конечно. Вот жена, например, тоже имеет право получать полную информацию. Допустим, о том, что муж настолько уверен в том, что она родила от соседа, что даже решил сделать тест.

Жена должна получать информацию обо всем, в чем не уверен муж.
Заебись, только баба могла такое сформулировать :lol:

#13894 2018-10-09 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Тут, понимаешь, такая дилемма, в которой жена ещё может оказаться сукой-обманщицей, а может и не. А вот муж совершенно точно становится мудаком уже по факту такой проверки.

ща набегут доказывающие, что муж не обязан верить жене на слово :vanga:

#13895 2018-10-09 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, сходил тайком в банк - мудак, к юристу - мудак, в рос реестр - мудак :lol:

#13896 2018-10-09 23:15:20

Анон

Жена-то в мужа тоже дохуя вкладывается, заботится о нем, меняет наполнительвкладывает свои ресурсы, может и денег вложить, чо б нет. А он в это время ей не доверяет и готовит тылы для отхода. Имеет она право знать о таком? Конечно.

#13897 2018-10-09 23:15:28

Анон

Заебись, только баба могла такое сформулировать

Но ты-то нитакая, конечно :lolipop:

#13898 2018-10-09 23:15:58

Анон

если возможные чужие проебы им важнее, чем уже имеющаяся любовь ребёнка

Ах ты ж евпатий коловрат :lol:

#13899 2018-10-09 23:17:30

Анон

Анон пишет:

Заебись, только баба могла такое сформулировать

Но ты-то нитакая, конечно :lolipop:

Жена должна получать информацию обо всем, в чем не уверен муж.

Ну на такую хуйню у меня точно ума не хватило :lol:

#13900 2018-10-09 23:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, сходил тайком в банк - мудак, к юристу - мудак, в рос реестр - мудак :lol:

Нет. Готов бросить любящего тебя ни в чем не повинного ребёнка из-за чужих проебов - мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума