Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13826 2018-10-09 20:58:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

У тебя плохо получается заниматься подбором аналогий. Не занимайся им пожалуйста больше.

Что, внезапно есть разница, своего ребенка воспитывать или чужого?  =D

#13827 2018-10-09 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и не вполне согласен с твоим оппонентом, но твоя аналогия хуёвая. Никто никакого ребёнка не убивает в первом случае. А во-втором, в чём виноват ребёнок? Я бы всё сохранил в секрете, мой и мой ребёнок, и всё.

Ну как смог пример придумал. В случае с нагулянным ребёнком имели место измена (ну как бы типа  преступление) и обман (подмена).
Ну типа это не просто ребёнок, которому памперсы менял, а ребёнок сделанный против тебя и тебе подкинутый.

Отредактировано (2018-10-09 21:03:27)

#13828 2018-10-09 21:04:39

Анон

Анон пишет:

В случае с нагулянным ребёнком имели место измена (ну как бы типа  преступление) и обман (подмена).

O_o И какой же кодекс определяет ее как преступление?

#13829 2018-10-09 21:06:50

Анон

Ну как смог пример придумал.

Оно и видно, что ты невеликих умственных способностей :troll:

#13830 2018-10-09 21:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В случае с нагулянным ребёнком имели место измена (ну как бы типа  преступление) и обман (подмена).

O_o И какой же кодекс определяет ее как преступление?

Скажи, ты тоже невеликих умственных способностей?

#13831 2018-10-09 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Скажи, ты тоже невеликих умственных способностей?

"Когда нечего ответить, срочно переходи на обсуждение чужих умственных способностей" - стандартная программа сморозивших хуйню анонов.

#13832 2018-10-09 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Шизоид - не шизоид, но это нормально - хотеть знать, что партнер на самом деле о тебе думает.

Не спорю. В принципе, наверное можно даже понять и простить. Хотя я и не уверен. Но может человек просто запутался, ошибся и больше не будет, а не мудак и этим горд, а ты раньше не понимал просто. Я просто ещё под впечатлением от Тригана и, вдобавок, пьян - оттого безмерно великодушен.
Просто меня немного смущает, что люди используют названия психических заболеваний, как синонимы слову "мудак". Ещё бы аутистом обозвали.
Мне это всегда напоминает эпизод из "Окон".

Скрытый текст

Прости, если ты не мне отвечал, а я так взял и влез.

#13833 2018-10-09 21:15:55

Анон

Анон пишет:

"Когда нечего ответить, срочно переходи на обсуждение чужих умственных способностей" - стандартная программа сморозивших хуйню анонов.

:troll:

#13834 2018-10-09 21:21:41

Анон

Так какая статья какого закона рассматривает измену мужу как преступление, ответ будет?  =D

#13835 2018-10-09 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Шизоид - не шизоид, но это нормально - хотеть знать, что партнер на самом деле о тебе думает.

Ахаха! Учись читать мысли, лол. И вообще, от таких хотелок не треснет, не?
Это не норма, а самая настоящая истерическая параноя и контролфричество, сферическое в вакууме.
Под этой оправдашкой "это нормально - хотеть знать, что партнер на самом деле о тебе думает" можно личную переписку читать только так, и ничто нигде жать не будет.

Анон пишет:

Говённые мысли и необоснованные подозрения возникают у всех. И хорошо, если их можно быстренько и без вреда для окружающих подтвердить или опровергнуть.

Два чая этому анону. Мало ли, кто тебя накрутит и какие подозрения в уме зародит. И иметь возможность быстро и спокойно разрешить свои сомнения, не мучаясь ими годами и не раздувая из этого драму - только плюс.
Допустим:
Мужу мамка его постоянно говорит, что киндер совершенно на него не похож. Муж начал сомневаться. Жене об этом не говорит, т.к. не хочет, чтобы она думала, что он ей не доверяет, не уважает и т.п. Маман свою тоже заткнуть тестом не может. Тест без ведома жены тоже сделать не может. Само собой его состояние не хило так влияет на отношения в семье. Думаю, не стоит говорить, чем всё это закончится.
Имхо, если запрещать делать тесты на отцовство без уведомления другой стороны, то тогда нужно ввести тест на отцовство по умолчанию, сразу в роддоме, после рождения ребёнка, вообще без разрешения-одобрения кого-либо из родителей с какой-либо стороны. Надо, так положено - и всё. Это всех уравняет в знании о своём родительстве. Мужчины будут на 100% уверены, что ребёнок их, так же, как и женщины. К тому же, не будет такой ситуации, что детей перепутали.

#13836 2018-10-09 21:31:22

Анон

Анон пишет:

Это не норма, а самая настоящая истерическая параноя и контролфричество, сферическое в вакууме.

А желание сделать тест тайком не паранойя и не контрол-фричество?

Анон пишет:

И иметь возможность быстро и спокойно разрешить свои сомнения, не мучаясь ими годами и не раздувая из этого драму - только плюс.

А если я подозрева, что мой кун мне изменяет, могу я тайно прочитать его переписку? Нуачо, быстро, спокойно и по-тихомц разрешу сои сомнения, не мучаясь ими годами..

#13837 2018-10-09 21:32:39

Анон

Анон пишет:

то тогда нужно ввести тест на отцовство по умолчанию, сразу в роддоме, после рождения ребёнка, вообще без разрешения-одобрения кого-либо из родителей с какой-либо стороны. Надо, так положено - и всё.

Тогда ещё базу данных днк создавать, и чтобы новоиспечённой матери говорили, есть ли у её мужика ещё дети на стороне :trollface:

#13838 2018-10-09 21:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно, если тест показал, что ребенок от другого.
А женщина и не знает и продолжает пиздеть. Еще и права какие-то качать. Неловко получится

Ты тупой? Или действительно считаешь, что женщина не должна знать о подозрениях в свой адрес?

Сразу, иди нахуй.
А то опять начнется: а вдруг он фантазирует, как жестко меня трахает.

#13839 2018-10-09 21:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссыкливое мудэ боится, что жена после того, как ее посчитали "гулёной", узнает об этом, соберет вещички и уйдет

Нит. Она просто устроит истерику и сожжёт кучу нервов всей семье. Если она встанет, соберёт вещи и уйдёт, то и пускай. Значит всё ясно и можно на тесте сэкономить.

+100 :lol:

#13840 2018-10-09 21:39:19

Анон

Анон пишет:

Сразу, иди нахуй.
А то опять начнется: а вдруг он фантазирует, как жестко меня трахает.

Не, лучше ты туда сходи. А нормальным людям хочется, знаешь ли, быть уверенным в своем партнере. А то о чем он еще может умолчать, желая сохранить спокойствие жены (на самом деле спокойствие своей жопы :troll: )? О венерических заболеваниях? Или детях на стороне? :troll:

#13841 2018-10-09 21:42:06

Анон

Анон пишет:

Муж начал сомневаться. Жене об этом не говорит, т.к. не хочет, чтобы она думала, что он ей не доверяет, не уважает и т.п.

Безотносительно вопроса о тесте - я чего-то логику не могу уловить. То есть, мужик сомневается и хочет сделать тест - но это не от недоверия к жене? А от сугубого доверия? И глубокого уважения? Это как, извините?
То есть, пардон, либо доверяет и тест делать не хочет, либо хочет делать тест, следовательно, не доверяет. Вот не понимаю - на фига недоверие нужно пеленать в какие-то посторонние тряпки? Что - прямо и честно признать, что вот так вот ты относишься к супружнице - не? Что-то где-то жмёт? А проверять, не ходила ли она налево и не притащила ли оттуда младенца - это норм?

#13842 2018-10-09 21:42:48

Анон

Треду срочно требуется это.

#13843 2018-10-09 21:43:12

Анон

Анон пишет:

А от сугубого доверия? И глубокого уважения? Это как, извините?

Он мамку без теста заткнуть не может! И стродает! Бедолага.  :lol:

#13844 2018-10-09 21:44:09

Анон

Анон пишет:

А если я подозрева, что мой кун мне изменяет, могу я тайно прочитать его переписку? Нуачо, быстро, спокойно и по-тихомц разрешу сои сомнения, не мучаясь ими годами..

Если, допустим, подозреваешь, что хата, за которую ты заплатила половину, оформлена, без твоего ведома, не на тебя с куном, а на кунову маман (то, что ты долгое время считала своим и вкладывала в это свои ресурсы, на самом деле нихуя не твоё, а твоя только тонна лапши на ушах), то можешь, к примеру, без ведома куна, подать запрос в рос реестр, проконсультироваться с юристом, подать заявление в суд и.т.п. И куна совсем не обязательно ставить в известность о своих подозрениях и действиях.

Отредактировано (2018-10-09 21:44:53)

#13845 2018-10-09 21:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. в аудитории на лекции из потока ~100 человек трое нагулянные? Хм. Не мало.

До 3,5% - это из сделавших тест, анон, сто раз уже говорили. Ты в статистике вообще ни бум-бум, видно.

А, то есть может быть и больше?

#13846 2018-10-09 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Он мамку без теста заткнуть не может! И стродает! Бедолага

Доверяет, но проверяет, мамку заткнуть может только бумажкой... О да, вот с кого пора брать пример! Все хотят так жить!
Но молчат.

#13847 2018-10-09 21:49:11

Анон

Анон пишет:

А, то есть может быть и больше?

Бля, ты идиот.

#13848 2018-10-09 21:50:20

Анон

Блин, ну так чего там, давайте хотя бы Светова уже обсуждать

#13849 2018-10-09 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Бля, ты идиот.

Скорее жирно-зеленый просто. Серьезно, спор тот же, что и год назад. Может, не будем повторять?

#13850 2018-10-09 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Мужу мамка его постоянно говорит, что киндер совершенно на него не похож.

Моя мамка тоже много чего говорит. Взрослые люди, внезапно, умеют фильтровать. К тому же свою мамку знают давно, и в курсе её мозговых слизней уже к совершеннолетию. А порой - и задолго до него.

Анон пишет:

Муж начал сомневаться. Жене об этом не говорит, т.к. не хочет, чтобы она думала, что он ей не доверяет, не уважает и т.п.

Вот даже и не знаю. На этом этапе жене было бы неплохо узнать о ситуации, но тупая сука не умеет читать мысли - а-ха-ха, вот умора.

Анон пишет:

Маман свою тоже заткнуть тестом не может. Тест без ведома жены тоже сделать не может.

А мог бы просто забить на слова маман. Или сказать жене, раз такая тряпка и мир вне женской юбки ему страшен. Вдруг и правда в роддоме перепутали.

Анон пишет:

Само собой его состояние не хило так влияет на отношения в семье. Думаю, не стоит говорить, чем всё это закончится.

Говори-говори, не стесняйся.
А если жене мамка говорит, что муж ей изменяет. И она уже сомневается - а вдруг и правда? Мамка-то хуйни не скажет. Мужу об этом не говорит, не хочет, чтобы он думал, что она ему не доверяет и не уважает. Маман свою заткнуть не может никак. Висеть на муже 24/7 тоже не может. Даже если в телефон залезет и все его соцсети - это ещё ни о чём не говорит. Может, он свою мамку ебёт. Или даже её мамку. И на отношениях в семье это тоже очень даже скажется. Ну хуёво быть ревнивым придурком, чё. Ладно, если у тебя самого какие-то подозрения возникли. Но "мама сказала"?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума