Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нет ничего страшного во временном недоверии, которое к тому же так легко разрешить.
Пожалуйста, говори только за себя. Тебе не страшно, ну и ок. Кому-то может быть страшно. Имеет право воспринимать подобное недоверие как личное оскорбление. Даже если его так легко разрешить.
Лучше так, чем когда мужчина живёт с обманувшей его женщиной и растит чужого ребёнка.
Т.е. ребёнок, которому ты менял памперсы, с которым ходил в садик и на рыбалку, с которым в мячик играл и в стрелялки учил рубиться, разом станет чужим и на выброс?
Тут вспонилась история с пикабу, там какой-то чувак писал про сукудурустерву, с которой развёлся,у них совместный лялон, чувак джва раза в разных местах делал ДНК тест на отцовство (спойлер-положительный) и спрашивал у уважаемой публики, какова вероятность, что эта тварь подкупила экспертизу оба раза)
Гулёна боится, что не от мужа залилось.
Лично я бы хотел знать, что ебу шизоида истеричку с манией. Опасаюсь я психов. И спать в одной кровати с ними тоже. Узнал бы, что меня вот так называет партнер - развелся бы сразу.
Потому хочет иметь возможность истерикой и криками "ты мне не доверяешь!" сорвать тестирование.
Я бы не стал срывать. Но развестись бы развелся и посоветовал обратиться к психиатру.
Если она встанет, соберёт вещи и уйдёт, то и пускай.
А если квартира принадлежит ей? Готов с поджопником вылететь вон? Если да то зачем тебе делать анализ тайно? Скажи как есть и иди на хуй.
Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется, особенно если мать такая ебанашка.
Зачем ему больной шизоид?
Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется, особенно если мать такая ебанашка.
Гы-гы-гы, ну мечтай, мечтай! Ведь не может же оказаться, что это папка ебанашка, и подросшее чадо это вдруг заметит, не-ет! Просто анриал!
А в случае положительного чего бы и тест не оплатить и алименты.
Дада, обычно потом такие алименты как раз и не платят, потому что сука-бывшая будет шиковать и по курортам мотаться на целых три тыщи алиментов
Вообще эта унылая хуета тут уже скакала с теми же самыми "аргументами".
Отредактировано (2018-10-09 20:28:15)
т не оплатить и алименты.
Вот именно. И тем не менее, миллионы мудэ, с таким же хуем как у тебя, почему-то не платят. Своим детям. Рожденным точно от них. Отчего же так?
Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется
который эту детку вообще подозревал в том, что она не от него
К слову, вот чего-то чтобы сделать ДНК-тест на установление отцовства по инициативе матери ребёнка, которая не находится в браке с отцом, нужно решение суда+ещё побегать за прдполагаемым папашей. Это разве справедливо?
до 3,5% антош.
Т.е. в аудитории на лекции из потока ~100 человек трое нагулянные? Хм. Не мало.
Анон пишет:до 3,5% антош.
Лично я бы хотел знать, что ебу шизоида истеричку с манией.
Анончик, шизоид с манией и истерическим расстройством - это какое-то феерическое бинго. #деткаэтофантастика
Шизоид с женой/мужем и ребёнком - тоже редкость. Разве что охуенно социализированный или достаточно лёгкий, ну, или партнёр тоже шизоид. Или его случайно затащили в загс, потом в койку, а он решил, что дать проще, чем объяснять почему не хочется. И это я не о шизофрениках, есличё.
Поднебесный, опять же есличё, тоже не шизоид. Скорее даже истерик, но я не профессионал, не мне судить.
Почему диаметрально противоположные? ДНК-тест это вопрос доверия. Я считаю, что ДНК-тест это что-то вроде прочтения чужой переписки или рытья в чужом белье. Я против запрета, ессно, но если один из партнёров подозревает что-то, пусть сообщает, а не тихой сапой за моей спиной проверяет и успокаивается. Женщина же не может по базе данных пробить наличие у её мужика детей на стороне.
Так что отношение вполне симметричное. Это мужчинам хочется и на ёлочку залезть и жопу не ободрать.
Анон, ты во многом прав. Однако представь ситуацию: муж вдруг начал что-то подозревать, не извещая жену делает тест, убеждается в своём отцовстве - и дальше живёт тихо-мирно. Женщина же, не зная о подозрениях, лишний раз не волнуется.
Говённые мысли и необоснованные подозрения возникают у всех. И хорошо, если их можно быстренько и без вреда для окружающих подтвердить или опровергнуть.
Анооон, до 3.5%
Шизоид - не шизоид, но это нормально - хотеть знать, что партнер на самом деле о тебе думает. И как бы зеленый тут не выплясывал, возмущать такое будет скорее нормальных людей, которые охуевают от перспективы, что их могут тайно подозревать во всех смертных грехах.
Женщина же, не зная о подозрениях, лишний раз не волнуется.
Да, она просто живет с сыкливым хуйлом, который думал, что она небала кого-то на стороне, чотакова ведь
Отредактировано (2018-10-09 20:42:37)
И хорошо, если их можно быстренько и без вреда для окружающих подтвердить или опровергнуть.
А переписку партнёра для успокоения себя тоже можно чекать?
Анон пишет:У кого дочери есть?
▼Скрытый текст⬍Это кинки у него такие!
Я сам педофил, но с откровений Светова блеванул. Какой же он мерзкий.
И как ты сдерживаешь свои педофильские порывы? Откуда это у тебя?
До 3,5% - это из сделавших тест, анон, сто раз уже говорили. Ты в статистике вообще ни бум-бум, видно.
Отредактировано (2018-10-09 20:45:26)
Т.е. ребёнок, которому ты менял памперсы, с которым ходил в садик и на рыбалку, с которым в мячик играл и в стрелялки учил рубиться, разом станет чужим и на выброс?
Это будет непросто.
А представь ты узнаешь, что ребёнок, которого ты растила не твой, а поменянный в роддоме. Причём не просто поменянный, а твоего младенца задушила другая женщина и подложила вместо него своего. Например она умирала и не могла вырастить своего ребёнка и не хотела чтобы тот отправился в дом малютки (фантастика, но вот такой пример). Вот как ты будешь потом смотреть на этого ребёнка?
Причём не просто поменянный, а твоего младенца задушила другая женщина и подложила вместо него своего
Но схуяль, простите? Следуя этой логике еще и минет - это каннибализм?
Да ладно, чо вы! Чужих детей не бывает.
А представь ты узнаешь, что ребёнок, которого ты растила не твой, а поменянный в роддоме. Причём не просто поменянный, а твоего младенца задушила другая женщина и подложила вместо него своего. Например она умирала и не могла вырастить своего ребёнка и не хотела чтобы тот отправился в дом малютки (фантастика, но вот такой пример). Вот как ты будешь потом смотреть на этого ребёнка?
Я другой анон и не вполне согласен с твоим оппонентом, но твоя аналогия хуёвая. Никто никакого ребёнка не убивает в первом случае. А во-втором, в чём виноват ребёнок? Я бы всё сохранил в секрете, мой и мой ребёнок, и всё.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2226559
Ифчо, спор про ДНК-тест уже был тут.
А маман анона чего-то закатила истерику, когда анона в роддоме перепутали, вот дура-то, ну взяла бы другого ребенка, дитачка она и есть дитачка
Анон пишет:Т.е. в аудитории на лекции из потока ~100 человек трое нагулянные? Хм. Не мало.
До 3,5% - это из сделавших тест, анон, сто раз уже говорили. Ты в статистике вообще ни бум-бум, видно.
Не, из сделавших тест как раз больше, с той цифрой антибабовцы носятся. Там делали именно кто подозревал. А 3,5% реальная цифра.
А маман анона чего-то закатила истерику, когда анона в роддоме перепутали, вот дура-то, ну взяла бы другого ребенка, дитачка она и есть дитачка
У тебя плохо получается заниматься подбором аналогий. Не занимайся им пожалуйста больше.