Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13801 2018-10-09 20:19:48

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Нет ничего страшного во временном недоверии, которое к тому же так легко разрешить.

Пожалуйста, говори только за себя. Тебе не страшно, ну и ок. Кому-то может быть страшно. Имеет право воспринимать подобное недоверие как личное оскорбление. Даже если его так легко разрешить.

#13802 2018-10-09 20:20:56

Анон

Анон пишет:

Лучше так, чем когда мужчина живёт с обманувшей его женщиной и растит чужого ребёнка.

Т.е. ребёнок, которому ты менял памперсы, с которым ходил в садик и на рыбалку, с которым в мячик играл и в стрелялки учил рубиться, разом станет чужим и на выброс?

#13803 2018-10-09 20:21:51

Анон

Тут вспонилась история с пикабу, там какой-то чувак писал про сукудурустерву, с которой развёлся,у них совместный лялон, чувак джва раза в разных местах делал ДНК тест на отцовство (спойлер-положительный) и спрашивал у уважаемой публики, какова вероятность, что эта тварь подкупила экспертизу оба раза)

#13804 2018-10-09 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Гулёна боится, что не от мужа залилось.

Лично я бы хотел знать, что ебу шизоида истеричку с манией. Опасаюсь я психов. И спать в одной кровати с ними тоже. Узнал бы, что меня вот так называет партнер - развелся бы сразу.

Анон пишет:

Потому хочет иметь возможность истерикой и криками "ты мне не доверяешь!" сорвать тестирование.

Я бы не стал срывать. Но развестись бы развелся и посоветовал обратиться к психиатру.

Анон пишет:

Если она встанет, соберёт вещи и уйдёт, то и пускай.

А если квартира принадлежит ей? Готов с поджопником вылететь вон? Если да то зачем тебе делать анализ тайно? Скажи как есть и иди на хуй.

Анон пишет:

Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется, особенно если мать такая ебанашка.

Зачем ему больной шизоид?

#13805 2018-10-09 20:23:46

Анон

Анон пишет:

Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется, особенно если мать такая ебанашка.

Гы-гы-гы, ну мечтай, мечтай! Ведь не может же оказаться, что это папка ебанашка, и подросшее чадо это вдруг заметит, не-ет! Просто анриал!

#13806 2018-10-09 20:25:04

Анон

Анон пишет:

А в случае положительного чего бы и тест не оплатить и алименты.

Дада, обычно потом такие алименты как раз и не платят, потому что сука-бывшая будет шиковать и по курортам мотаться на целых три тыщи алиментов :troll:
Вообще эта унылая хуета тут уже скакала с теми же самыми "аргументами".

Отредактировано (2018-10-09 20:28:15)

#13807 2018-10-09 20:27:48

Анон

Анон пишет:

т не оплатить и алименты.

Вот именно. И тем не менее, миллионы мудэ, с таким же хуем как у тебя, почему-то не платят. Своим детям. Рожденным точно от них. Отчего же так?

#13808 2018-10-09 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется

который эту детку вообще подозревал в том, что она не от него :troll:

К слову, вот чего-то чтобы сделать ДНК-тест на установление отцовства по инициативе матери ребёнка, которая не находится в браке с отцом, нужно решение суда+ещё побегать за прдполагаемым папашей. Это разве справедливо?

#13809 2018-10-09 20:37:14

Анон

Анон пишет:

до 3,5% антош.

Т.е. в аудитории на лекции из потока ~100 человек трое нагулянные? Хм. Не мало.

#13810 2018-10-09 20:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до 3,5% антош.

:lol:  :facepalm:

#13811 2018-10-09 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Лично я бы хотел знать, что ебу шизоида истеричку с манией.

Анончик, шизоид с манией и истерическим расстройством - это какое-то феерическое бинго. #деткаэтофантастика
Шизоид с женой/мужем и ребёнком - тоже редкость. Разве что охуенно социализированный или достаточно лёгкий, ну, или партнёр тоже шизоид. Или его случайно затащили в загс, потом в койку, а он решил, что дать проще, чем объяснять почему не хочется. И это я не о шизофрениках, есличё.
Поднебесный, опять же есличё, тоже не шизоид. Скорее даже истерик, но я не профессионал, не мне судить.

#13812 2018-10-09 20:41:09

Анон

Анон пишет:

Почему диаметрально противоположные? ДНК-тест это вопрос доверия. Я считаю, что ДНК-тест это что-то вроде прочтения чужой переписки или рытья в чужом белье. Я против запрета, ессно, но если один из партнёров подозревает что-то, пусть сообщает, а не тихой сапой за моей спиной проверяет и успокаивается. Женщина же не может по базе данных пробить наличие у её мужика детей на стороне. :dontknow: Так что отношение вполне симметричное. Это мужчинам хочется и на ёлочку залезть и жопу не ободрать.

Анон, ты во многом прав. Однако представь ситуацию: муж вдруг начал что-то подозревать, не извещая жену делает тест, убеждается в своём отцовстве - и дальше живёт тихо-мирно. Женщина же, не зная о подозрениях, лишний раз не волнуется.
Говённые мысли и необоснованные подозрения возникают у всех. И хорошо, если их можно быстренько и без вреда для окружающих подтвердить или опровергнуть.

#13813 2018-10-09 20:41:15

Анон

Анон пишет:

Анооон, до 3.5%

#13814 2018-10-09 20:41:15

Анон

Шизоид - не шизоид, но это нормально - хотеть знать, что партнер на самом деле о тебе думает. И как бы зеленый тут не выплясывал, возмущать такое будет скорее нормальных людей, которые охуевают от перспективы, что их могут тайно подозревать во всех смертных грехах.

Женщина же, не зная о подозрениях, лишний раз не волнуется.

Да, она просто живет с сыкливым хуйлом, который думал, что она небала кого-то на стороне, чотакова ведь :troll:

Отредактировано (2018-10-09 20:42:37)

#13815 2018-10-09 20:42:30

Анон

Анон пишет:

И хорошо, если их можно быстренько и без вреда для окружающих подтвердить или опровергнуть.

А переписку партнёра для успокоения себя тоже можно чекать?

#13816 2018-10-09 20:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого дочери есть?

Скрытый текст

Это кинки у него такие!

Я сам педофил, но с откровений Светова блеванул. Какой же он мерзкий.

И как ты сдерживаешь свои педофильские порывы? Откуда это у тебя?

#13817 2018-10-09 20:44:02

Анон

Анон пишет:

До 3,5% - это из сделавших тест, анон, сто раз уже говорили. Ты в статистике вообще ни бум-бум, видно.

Отредактировано (2018-10-09 20:45:26)

#13818 2018-10-09 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Т.е. ребёнок, которому ты менял памперсы, с которым ходил в садик и на рыбалку, с которым в мячик играл и в стрелялки учил рубиться, разом станет чужим и на выброс?

Это будет непросто.
А представь ты узнаешь, что ребёнок, которого ты растила не твой, а поменянный в роддоме. Причём не просто поменянный, а твоего младенца задушила другая женщина и подложила вместо него своего. Например она умирала и не могла вырастить своего ребёнка и не хотела чтобы тот отправился в дом малютки (фантастика, но вот такой пример). Вот как ты будешь потом смотреть на этого ребёнка?

#13819 2018-10-09 20:47:52

Анон

Причём не просто поменянный, а твоего младенца задушила другая женщина и подложила вместо него своего

:drama:
Но схуяль, простите? :lol: Следуя этой логике еще и минет - это каннибализм? :troll:

#13820 2018-10-09 20:49:21

Анон

Да ладно, чо вы! Чужих детей не бывает.

#13821 2018-10-09 20:49:47

Анон

Анон пишет:

А представь ты узнаешь, что ребёнок, которого ты растила не твой, а поменянный в роддоме. Причём не просто поменянный, а твоего младенца задушила другая женщина и подложила вместо него своего. Например она умирала и не могла вырастить своего ребёнка и не хотела чтобы тот отправился в дом малютки (фантастика, но вот такой пример). Вот как ты будешь потом смотреть на этого ребёнка?

Я другой анон и не вполне согласен с твоим оппонентом, но твоя аналогия хуёвая. Никто никакого ребёнка не убивает в первом случае. А во-втором, в чём виноват ребёнок? Я бы всё сохранил в секрете, мой и мой ребёнок, и всё.

#13822 2018-10-09 20:51:02

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2226559
Ифчо, спор про ДНК-тест уже был тут.

#13823 2018-10-09 20:52:32

Анон

А маман анона чего-то закатила истерику, когда анона в роддоме перепутали, вот дура-то, ну взяла бы другого ребенка, дитачка она и есть дитачка  :hmm:

#13824 2018-10-09 20:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До 3,5% - это из сделавших тест, анон, сто раз уже говорили. Ты в статистике вообще ни бум-бум, видно.

Не, из сделавших тест как раз больше, с той цифрой антибабовцы носятся. Там делали именно кто подозревал. А 3,5% реальная цифра.

#13825 2018-10-09 20:54:30

Анон

Анон пишет:

А маман анона чего-то закатила истерику, когда анона в роддоме перепутали, вот дура-то, ну взяла бы другого ребенка, дитачка она и есть дитачка 

У тебя плохо получается заниматься подбором аналогий. Не занимайся им пожалуйста больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума