Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13776 2018-10-09 14:50:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Хах, слишком много хочешь.
Нет никаких причин, чтобы законодательно утвердить уведомление второго родителя о проведении теста.

И? Тащемта я о своих пожеланиях и говорю :teeth:

#13777 2018-10-09 15:43:40

Анон

:dontknow:

#13778 2018-10-09 18:51:03

Анон

Анон пишет:

У кого дочери есть?

Скрытый текст

Это кинки у него такие!

Я сам педофил, но с откровений Светова блеванул. Какой же он мерзкий.

#13779 2018-10-09 19:22:09

Анон

Э-э. Берёшь и делаешь тест, приносишь результаты второму родителю. В чём проблема вообще?

#13780 2018-10-09 19:35:32

Анон

Анон пишет:

Э-э. Берёшь и делаешь тест, приносишь результаты второму родителю. В чём проблема вообще?

В том, что можно не приносить результаты. Т.е. мудло заподозрило что-то, проверило свои подозрения и успокоилось. А женщина и не знает, что живёт с недоверяющим ей мудлом.

#13781 2018-10-09 19:38:59

Анон

Анон пишет:

"А вдруг он сделает тест, а мне не скажет?" =D

#13782 2018-10-09 19:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что можно не приносить результаты. Т.е. мудло заподозрило что-то, проверило свои подозрения и успокоилось. А женщина и не знает, что живёт с недоверяющим ей мудлом.

Особенно, если тест показал, что ребенок от другого.
А женщина и не знает и продолжает пиздеть. Еще и права какие-то качать. Неловко получится :troll:

#13783 2018-10-09 19:50:24

Анон

Опять? :blue:

#13784 2018-10-09 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Особенно, если тест показал, что ребенок от другого.
А женщина и не знает и продолжает пиздеть. Еще и права какие-то качать. Неловко получится

Ты тупой? Или действительно считаешь, что женщина не должна знать о подозрениях в свой адрес?

#13785 2018-10-09 19:53:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к ДНК-тестам? Я лично за то, чтобы их можно было сделать свободно, но только при участии обоих родителей ребёнка.

Т.е. ты за ограничение прав на ДНК-тестирование? Если сейчас можно сделать анонимно, то ты предлагаешь без второго родителя не делать, да?
Ясно-понятно. Гулёна боится, что не от мужа залилось. Потому хочет иметь возможность истерикой и криками "ты мне не доверяешь!" сорвать тестирование. Хорошо, что можно сделать тест анонимно, потерев себе и ребёнку ваткой за щекой и узнать правду. Доверять доверяй, но проверить не помешает.

#13786 2018-10-09 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к ДНК-тестам?

Я за активный шейминг дроча на таковые (если только это не в медицинских целях).
Кровное родство имеет значение только в случае лечения наследственных заболеваний, всё остальное - пиздец.

#13787 2018-10-09 19:59:31

Анон

Анон пишет:

А женщина и не знает, что живёт с недоверяющим ей мудлом.

Лучше так, чем когда мужчина живёт с обманувшей его женщиной и растит чужого ребёнка.
Нет ничего страшного во временном недоверии, которое к тому же так легко разрешить. Это не в телефон лезть переписку читать. Читать переписку это свинство, а проверить, что ТВОЙ ребёнок одной с тобой крови это ОК. Этим ты не лезешь в чужое личное пространство, ты проверяешь по большому счёту себя.

#13788 2018-10-09 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты за ограничение прав на ДНК-тестирование? Если сейчас можно сделать анонимно, то ты предлагаешь без второго родителя не делать, да?

Ну почему же? Делать, только второго родителя ставить в известность.

Анон пишет:

Ясно-понятно. Гулёна боится, что не от мужа залилось. Потому хочет иметь возможность истерикой и криками "ты мне не доверяешь!" сорвать тестирование. Хорошо, что можно сделать тест анонимно, потерев себе и ребёнку ваткой за щекой и узнать правду. Доверять доверяй, но проверить не помешает.

Ясно-понятно. Ссыкливое мудэ боится, что жена после того, как ее посчитали "гулёной", узнает об этом, соберет вещички и уйдет :troll: Иначе зачем это ссыкливое тихушничество? Будь мужиком, скажи как есть - "дорогая жена, считаю, что ты блядь, и мне изменяла" :popcorn:

Отредактировано (2018-10-09 20:00:11)

#13789 2018-10-09 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Ссыкливое мудэ боится, что жена после того, как ее посчитали "гулёной", узнает об этом, соберет вещички и уйдет

Нит. Она просто устроит истерику и сожжёт кучу нервов всей семье. Если она встанет, соберёт вещи и уйдёт, то и пускай. Значит всё ясно и можно на тесте сэкономить.

#13790 2018-10-09 20:07:47

Анон

Кстати, а как вы для себя объясняете диаметрально противоположные мнения относительно ДНК-тестирования у М и Ж?
Это гендерная социализация или что-то природное?

#13791 2018-10-09 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Значит всё ясно и можно на тесте сэкономить.

Ну да, я б не стала жить с мужчиной, который ВДРУГ заподозрил, что ребёнок не его, пусть делает ДНК-тест и платит алики.

#13792 2018-10-09 20:10:07

Анон

Нит. Она просто устроит истерику и сожжёт кучу нервов всей семье. Если она встанет, соберёт вещи и уйдёт, то и пускай. Значит всё ясно и можно на тесте сэкономить.

Алименты все равно платить придется :troll: И ты можешь можешь тут хоть заплясаться, но ясно тут только то, что не хотеть иметь дела с человеком после - нормальная реакция на беспочвенные подозрения (тут где-то даже статистику приносили, сколько на самом деле детей оказываются неродными. Спойлер: малый процент).

Отредактировано (2018-10-09 20:11:27)

#13793 2018-10-09 20:12:01

Анон

Анон пишет:

Кровное родство имеет значение только в случае лечения наследственных заболеваний, всё остальное - пиздец.

Генетика в личности человека занимает больше, чем родительское воспитание.

#13794 2018-10-09 20:15:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вы для себя объясняете диаметрально противоположные мнения относительно ДНК-тестирования у М и Ж?
Это гендерная социализация или что-то природное?

Почему диаметрально противоположные? ДНК-тест это вопрос доверия. Я считаю, что ДНК-тест это что-то вроде прочтения чужой переписки или рытья в чужом белье. Я против запрета, ессно, но если один из партнёров подозревает что-то, пусть сообщает, а не тихой сапой за моей спиной проверяет и успокаивается. Женщина же не может по базе данных пробить наличие у её мужика детей на стороне. :dontknow: Так что отношение вполне симметричное. Это мужчинам хочется и на ёлочку залезть и жопу не ободрать.

#13795 2018-10-09 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, я б не стала жить с мужчиной, который ВДРУГ заподозрил, что ребёнок не его, пусть делает ДНК-тест и платит алики.

Анон пишет:

Алименты все равно платить придется :troll: И ты можешь можешь тут хоть заплясаться, но ясно тут только то, что не хотеть иметь дела с человеком после - нормальная реакция на беспочвенные подозрения (тут где-то даже статистику приносили, сколько на самом деле детей оказываются неродными. Спойлер: малый процент).

Ну значит будет тест по решению суда, который в случае отрицательного результата оплатит мать и хуй ей а не алименты. А в случае положительного чего бы и тест не оплатить и алименты. А дура обидчивая пусть идёт другого ищет, авось с кем уживётся. Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется, особенно если мать такая ебанашка.

#13796 2018-10-09 20:17:48

Анон

Анон пишет:

:yeah: Антибабовец в треде?

#13797 2018-10-09 20:18:38

Анон

Анон пишет:

Почему диаметрально противоположные?

Анон пишет:

Это мужчинам хочется и на ёлочку залезть и жопу не ободрать.

Ну вот, противоположные же.

#13798 2018-10-09 20:18:49

Анон

Анон пишет:

Спойлер: малый процент

до 3,5% антош. Но нам тут ща скажут, что мы защищаем измены и нарушаем права мужчин на то, чтобы без ведома бабомрази её проверять, чтобы ничего не мешало ссать тупой куре в уши о доверии.

Анон пишет:

Анон пишет:

Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется

Жирнота приползла? :popcorn:

Отредактировано (2018-10-09 20:19:07)

#13799 2018-10-09 20:19:11

Анон

Анон пишет:

Для женщины всё просто: вышло из моей пизды - точно моё. А мужику остаётся только верить  :trollface:

#13800 2018-10-09 20:19:34

Анон

А дура обидчивая пусть идёт другого ищет, авось с кем уживётся. Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется, особенно если мать такая ебанашка.

Конечно, это мать ебанашка, а не ссыкливый параноик. Спрашивается, зачем же он на такой ебанашке женился и детей заводил :troll: А вообще очень жирно, фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума