Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хах, слишком много хочешь.
Нет никаких причин, чтобы законодательно утвердить уведомление второго родителя о проведении теста.
И? Тащемта я о своих пожеланиях и говорю
У кого дочери есть?
▼Скрытый текст⬍Это кинки у него такие!
Я сам педофил, но с откровений Светова блеванул. Какой же он мерзкий.
Э-э. Берёшь и делаешь тест, приносишь результаты второму родителю. В чём проблема вообще?
Э-э. Берёшь и делаешь тест, приносишь результаты второму родителю. В чём проблема вообще?
В том, что можно не приносить результаты. Т.е. мудло заподозрило что-то, проверило свои подозрения и успокоилось. А женщина и не знает, что живёт с недоверяющим ей мудлом.
"А вдруг он сделает тест, а мне не скажет?"
Анон пишет:Э-э. Берёшь и делаешь тест, приносишь результаты второму родителю. В чём проблема вообще?
В том, что можно не приносить результаты. Т.е. мудло заподозрило что-то, проверило свои подозрения и успокоилось. А женщина и не знает, что живёт с недоверяющим ей мудлом.
Особенно, если тест показал, что ребенок от другого.
А женщина и не знает и продолжает пиздеть. Еще и права какие-то качать. Неловко получится
Опять?
Особенно, если тест показал, что ребенок от другого.
А женщина и не знает и продолжает пиздеть. Еще и права какие-то качать. Неловко получится
Ты тупой? Или действительно считаешь, что женщина не должна знать о подозрениях в свой адрес?
Аноны, а как вы относитесь к ДНК-тестам? Я лично за то, чтобы их можно было сделать свободно, но только при участии обоих родителей ребёнка.
Т.е. ты за ограничение прав на ДНК-тестирование? Если сейчас можно сделать анонимно, то ты предлагаешь без второго родителя не делать, да?
Ясно-понятно. Гулёна боится, что не от мужа залилось. Потому хочет иметь возможность истерикой и криками "ты мне не доверяешь!" сорвать тестирование. Хорошо, что можно сделать тест анонимно, потерев себе и ребёнку ваткой за щекой и узнать правду. Доверять доверяй, но проверить не помешает.
Аноны, а как вы относитесь к ДНК-тестам?
Я за активный шейминг дроча на таковые (если только это не в медицинских целях).
Кровное родство имеет значение только в случае лечения наследственных заболеваний, всё остальное - пиздец.
А женщина и не знает, что живёт с недоверяющим ей мудлом.
Лучше так, чем когда мужчина живёт с обманувшей его женщиной и растит чужого ребёнка.
Нет ничего страшного во временном недоверии, которое к тому же так легко разрешить. Это не в телефон лезть переписку читать. Читать переписку это свинство, а проверить, что ТВОЙ ребёнок одной с тобой крови это ОК. Этим ты не лезешь в чужое личное пространство, ты проверяешь по большому счёту себя.
Т.е. ты за ограничение прав на ДНК-тестирование? Если сейчас можно сделать анонимно, то ты предлагаешь без второго родителя не делать, да?
Ну почему же? Делать, только второго родителя ставить в известность.
Ясно-понятно. Гулёна боится, что не от мужа залилось. Потому хочет иметь возможность истерикой и криками "ты мне не доверяешь!" сорвать тестирование. Хорошо, что можно сделать тест анонимно, потерев себе и ребёнку ваткой за щекой и узнать правду. Доверять доверяй, но проверить не помешает.
Ясно-понятно. Ссыкливое мудэ боится, что жена после того, как ее посчитали "гулёной", узнает об этом, соберет вещички и уйдет Иначе зачем это ссыкливое тихушничество? Будь мужиком, скажи как есть - "дорогая жена, считаю, что ты блядь, и мне изменяла"
Отредактировано (2018-10-09 20:00:11)
Ссыкливое мудэ боится, что жена после того, как ее посчитали "гулёной", узнает об этом, соберет вещички и уйдет
Нит. Она просто устроит истерику и сожжёт кучу нервов всей семье. Если она встанет, соберёт вещи и уйдёт, то и пускай. Значит всё ясно и можно на тесте сэкономить.
Кстати, а как вы для себя объясняете диаметрально противоположные мнения относительно ДНК-тестирования у М и Ж?
Это гендерная социализация или что-то природное?
Значит всё ясно и можно на тесте сэкономить.
Ну да, я б не стала жить с мужчиной, который ВДРУГ заподозрил, что ребёнок не его, пусть делает ДНК-тест и платит алики.
Нит. Она просто устроит истерику и сожжёт кучу нервов всей семье. Если она встанет, соберёт вещи и уйдёт, то и пускай. Значит всё ясно и можно на тесте сэкономить.
Алименты все равно платить придется И ты можешь можешь тут хоть заплясаться, но ясно тут только то, что не хотеть иметь дела с человеком после - нормальная реакция на беспочвенные подозрения (тут где-то даже статистику приносили, сколько на самом деле детей оказываются неродными. Спойлер: малый процент).
Отредактировано (2018-10-09 20:11:27)
Кровное родство имеет значение только в случае лечения наследственных заболеваний, всё остальное - пиздец.
Генетика в личности человека занимает больше, чем родительское воспитание.
Кстати, а как вы для себя объясняете диаметрально противоположные мнения относительно ДНК-тестирования у М и Ж?
Это гендерная социализация или что-то природное?
Почему диаметрально противоположные? ДНК-тест это вопрос доверия. Я считаю, что ДНК-тест это что-то вроде прочтения чужой переписки или рытья в чужом белье. Я против запрета, ессно, но если один из партнёров подозревает что-то, пусть сообщает, а не тихой сапой за моей спиной проверяет и успокаивается. Женщина же не может по базе данных пробить наличие у её мужика детей на стороне. Так что отношение вполне симметричное. Это мужчинам хочется и на ёлочку залезть и жопу не ободрать.
Ну да, я б не стала жить с мужчиной, который ВДРУГ заподозрил, что ребёнок не его, пусть делает ДНК-тест и платит алики.
Алименты все равно платить придется
И ты можешь можешь тут хоть заплясаться, но ясно тут только то, что не хотеть иметь дела с человеком после - нормальная реакция на беспочвенные подозрения (тут где-то даже статистику приносили, сколько на самом деле детей оказываются неродными. Спойлер: малый процент).
Ну значит будет тест по решению суда, который в случае отрицательного результата оплатит мать и хуй ей а не алименты. А в случае положительного чего бы и тест не оплатить и алименты. А дура обидчивая пусть идёт другого ищет, авось с кем уживётся. Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется, особенно если мать такая ебанашка.
Антибабовец в треде?
Почему диаметрально противоположные?
Это мужчинам хочется и на ёлочку залезть и жопу не ободрать.
Ну вот, противоположные же.
Спойлер: малый процент
до 3,5% антош. Но нам тут ща скажут, что мы защищаем измены и нарушаем права мужчин на то, чтобы без ведома бабомрази её проверять, чтобы ничего не мешало ссать тупой куре в уши о доверии.
Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется
Жирнота приползла?
Отредактировано (2018-10-09 20:19:07)
Для женщины всё просто: вышло из моей пизды - точно моё. А мужику остаётся только верить
А дура обидчивая пусть идёт другого ищет, авось с кем уживётся. Детка-то как подрастёт всё равно папке потянется, особенно если мать такая ебанашка.
Конечно, это мать ебанашка, а не ссыкливый параноик. Спрашивается, зачем же он на такой ебанашке женился и детей заводил А вообще очень жирно, фу.