Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Второй та ещё ванилька.
Врожденная грамотность
Андрей 29 лет берет мое мнение и ебет его в рот. А я только хотел сказать, что он милаха.
А про него есть страница в лурке/ паблик отдельный? Почитать его высеры? Не люблю двач.
Тут в этом треде были простыни с борд от хула, которое многословно ныло, как убьёт следующую девушку, которая посмеет ему отказать в знакомстве на улице. И описывал подкат к праздно гуляющей девушке, которая едва унесла от него ноги. Мол, хули она одна гуляет, врёт, что замужем, не хочет с ним гулять, шлюха динамит хорошего пацана. Анон тогда здорово ахуел, потому что любит в одиночку гулять по паркам в наушниках, а вот где-то среди людей бродит и может прицепиться, и хуй знает, пырнёт не пырнёт, как обещал.
Смотрите какой кросавчег! А какой альфач!
Ммм, если ему в этой жизни и давали - то по ебалу веслом
А вот еще один свежий кавалер
Так вот ты какое, эмо из девяностых
▼Скрытый текст⬍
Воистину врождённая грамотность */косится на пропущенные запятые и пробелы после точек/* Хотя нельзя не признать, экземпляр таки грамотнее некоторых своих братьев по разуму
Отредактировано (2018-10-05 08:58:53)
▼Скрытый текст⬍
38? More like 48
Люблю ... минет по утрам.
Делать?
Как будто человек не имеет права быть один, ни с кем не трахаться, не иметь отношений, если ему так хочется. "Могли бы быть с ним, а предпочитают одиночество".
Ну блин, тогда придется признать что ТЫ им не нужен, не понравился и не впечатлил. Для инфантила с воспаленным ЧСВ - это как серпом по яйкам
Анон еще слышал вариант "все девушки сейчас лесбухи!!! кого не зову потрахаться в падике - все отказывают!"
Анон еще слышал вариант "все девушки сейчас лесбухи!!! кого не зову потрахаться в падике - все отказывают!"
А если девушка ответит, что потрахаться хочет, но не в падике, а в квартире, обзовет ее меркантильной.
▼Скрытый текст⬍38? More like 48
![]()
Люблю ... минет по утрам.
Делать?
Особенно хорошо видно врожденную галантность. Прямо светится...
Смотрите какой кросавчег! А какой альфач!
▼Скрытый текст
С учётом моих (и не только) ассоциаций со словом "Монтажник", его анкета становится интереснее.
Тут в этом треде были простыни с борд от хула, которое многословно ныло, как убьёт следующую девушку, которая посмеет ему отказать в знакомстве на улице. И описывал подкат к праздно гуляющей девушке, которая едва унесла от него ноги. Мол, хули она одна гуляет, врёт, что замужем, не хочет с ним гулять, шлюха динамит хорошего пацана. Анон тогда здорово ахуел, потому что любит в одиночку гулять по паркам в наушниках, а вот где-то среди людей бродит и может прицепиться, и хуй знает, пырнёт не пырнёт, как обещал.
Интересно а зачем ему убивать девушку если ему нужен секс?
Он мог бы ее просто изнасиловать и удовлетворить свою половую страсть, эта простая мысль не пришла ему в голову?
Так он бы получил секс, девушка осталась бы жива а он избавил бы общество от себя минимум на пять-семь лет. И возможно хоть и в наше время маловероятно что сокамерники познакомили бы его с различными сексуальными практиками которые для своей реализации не требуют наличия женщины.
Кстати а какого типа у тебя наушники для прогулок?
Он мог бы ее просто изнасиловать и удовлетворить свою половую страсть
Наверно он так сходу не может, его надо полчаса разогревать и приводить в боевую готовность, хз. А вообще ему не секс нужен, просто это так трансформировалось в такое внешнее выражение.
Поднебесного (если я ничо не перепутал) на Пикабу обсуждают: тынц
Отредактировано (2018-10-05 21:28:14)
Он мог бы ее просто изнасиловать и удовлетворить свою половую страсть
Наверно он так сходу не может, его надо полчаса разогревать
Вот сто процентов как поднебесный:
"Можешь максимум раз в неделю"
И как мне кажется в их случае, как и в большинстве, изнасилование это не о сексе, а о власти. Они же подрочить могут. Искусственная вагина с большим функционалом, намного лучше (допустим накопят скупердяи)
Но нужна рабыня для самоутверждения. И спонсорша. Которая подгонит квартиру, высокий уровень жизни и будет терпеть абьюз с его стороны.
Пс. И это мне напомнило гей темы с двача. (Возможно рофляные и состоящие полностью из фантазик, но это зашкаливающий уровень червепидорства)
Только не-людьми были пассивные геи.
Расписывали как своих доминантят, в губы не целуют, на цепи держат.
Тоже все сужение к теме что половой партнёр=дырка без права голоса.
Его самого)))) Клоун нашёл своих зрителей)
Ого. Анон удивлен, что большинство комментов вполне вменяемы) Так-то я считал Пикабу рассадником мудовской идеологии
изнасилование это не о сексе, а о власти.
Именно так. Поэтому дебильные советы типа "не надевать коротких юбок, не краситься, глазки в пол" можно смело отправлять нувыпоняли куда...
И это мне напомнило гей темы с двача. (Возможно рофляные и состоящие полностью из фантазик, но это зашкаливающий уровень червепидорства)
Только не-людьми были пассивные геи.
ШТА???
Анончик, прости, но это 100% фантазьки((( Парни-пассивы в реале как раз очень требовательные и даже капризные. И у них полностью отсутствует женская прошивка "терпи, сглаживай конфликты, бойся остаться одна, ибо святые штаны" - вся вот эта хрень, на которой базируется абьюз...
Так-то я считал Пикабу рассадником мудовской идеологии
Та не, пикабу - срез общества. Жлобы там в основном, мудла типа абфовцев там не то чтобы много.
ШТА???
Анончик, прости, но это 100% фантазьки(((
Нет, это не фантазии анона, я тоже видел эти треды. Что никак не отменяет того, что это фантазии тех, кто подобное там написывал, но, кмк, анон тоже именно это имел в виду.
Нет, это не фантазии анона
по моему имелось в виду, что люди в тредах фантазируют, а не что это мои фантазии...
Вообще это я к тому, что дрочат они на дегуманизацию.(как бы мерзко это не было)
Но скорее всего вне двача и плоскости ролевых это не вываливают. А те кто вываливают уже мудэ и тут любого пола человек постарается свалить.
имелось в виду, что люди в тредах фантазируют
Ага)
не двача и плоскости ролевых это не вываливают.
Тут понимаешь в чем дело... фантазии очень много говорят о самом фантазере. На ту же дегуманизацию/объективацию можно дрочить очень по разному (сравни: "я представляю своего партнера любимой фарфоровой куклой, которую я холю и лелею" вс "он для меня просто грязная дырка, я его на цепи держу". Есть же разница? Особенно когда это выдается за реал )
Довольно странно, что на пикабу не повылезали единомышленники этих существ
Довольно странно, что на пикабу не повылезали единомышленники этих существ
Ну, там какой-то росток пытался, но ему быстро напихали в панамку.
фантазии очень много говорят о самом фантазер
Не трогай киинки, а? Вот не трогай.