Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13676 2018-10-03 23:53:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Да-да, их массово проредят и отсидевшемуся мудачку Лешке начнут, наконец-то, давать бабы. Это тоже одна из его мечт.

По-моему ему не дадут даже после зомби апокалипсиса, потому что лучше дать зомби, чем ему  :troll:

Можно отдать Лешика толпе зомби, пусть чавкают. Хоть какая польза для выживших после зомби-апокалипсиса теток!

#13677 2018-10-04 02:15:14

Анон

Пиздец. Все, Лешины мозги окончательно спеклись.

https://vk.com/wall26318531_9535

Он нашел какой-то шизотерический сайт и ебанулся окончательно. Манечка зашла на новый виток. Теперь он Анунах Арий, высшее существо.

Отредактировано (2018-10-04 02:18:54)

#13678 2018-10-04 02:35:24

Анон

Он нашел какой-то шизотерический сайт и ебанулся окончательно.

А что, собственно, удивительного? Даже странно было, что он до сих пор не вляпался в какую-то секту, МЛМ или деструктивный психотренинг :dontknow:
——————
Тем временем в бесноватой группе
Лёху озарило:

когда у меня был секс (хотя по меркам нормального доступа это был самый мизер), это примерно где-то до августа, то благодаря этому я зарабатывал на написании статей каждый месяц по 8 - 10 тысяч в добавок к моей нищей зарплате. как только у меня не стало секса - мои статьи брать перестали и я не заработал ни копейки. имею только свои 8 тыс у Типакова, и то он каждый месяц думает меня уволить (и закономерно уволит, т.к секса у меня нет!) кто виноват в моей нищете? девки!!!

Внезапный голос разума...

Алекс, чё за бред? Нет никакой женской энергии, это все развод для лохов. Подумай сам, если б она была- у нас бы каждый женатик был богатым. На деле же большинство в стране- бедные.

...но говнопризма сильнее! Найдено объяснение:

Victor, просто есть конченные женщины, и их большинство, потому что адекватные уезжают из страны.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Лёха, у меня для тебя идея есть. Требуй с "девок" возмещение упущенной выгоды (те самые 8-10 тыс. в мес) плюс компенсация моральных страданий. Пусть или дают или платят) Кмк, идея очччень в твоем стиле :troll:

Теперь он Анунах Арий, высшее существо.

Именно Анунах, в буквальном смысле причем) Кто с ним пообщается - рано или поздно скажет "Ааа... ну нах!", покроется фейспалмами и убежит подальше ;D

Отредактировано (2018-10-04 02:40:19)

#13679 2018-10-04 02:41:59

Анон

А вот и сайтец: https://www.as-gard.com
Настоятельно рекомендую при посещении надеть шапочку из фольги.

#13680 2018-10-04 02:49:15

Анон

Валяюсь! "Уволит, так как секса нет!"
О как многогранно и ёмко слово "ебанулся"!

#13681 2018-10-04 02:50:03

Анон

Дрочить надо больше...

#13682 2018-10-04 03:03:48

Анон

Валяюсь! "Уволит, так как секса нет!"

Желательно - именно с такой записью в трудовой :troll:

Дрочить надо больше...

Онанизм унижает мущщин!(с) :lenin:

#13683 2018-10-04 03:09:05

Анон

Анон пишет:

когда у меня был секс (хотя по меркам нормального доступа это был самый мизер), это примерно где-то до августа, то благодаря этому я зарабатывал на написании статей каждый месяц по 8 - 10 тысяч в добавок к моей нищей зарплате. как только у меня не стало секса - мои статьи брать перестали и я не заработал ни копейки.

Подъебесный-коммунист не читал Плеханова, у которого сказано, что потерянная любовь дает стимул для творчества? А у Фрейда было про сублимацию. Так что всё ровно наоборот. :trollface: Скорее всего, его статьи перестали брать, потому что он поехал крышей. :blabla:

Отредактировано (2018-10-04 03:09:22)

#13684 2018-10-04 04:21:26

Анон

Alex Podnebesny ответил Владу
Владъ, они без сознания проживут, а мужчины без женской энергии умрут, засохнут на тонком плане. поэтому ты правильно пишешь, но рычагов влияния на баб у мужчин нет. мы - их заложники в тонком энергетическом плане. Поэтому во все века мужчины устанавливали жесткую диктатуру для баб и у них не было никаких прав по выбору полового партнера, мужа назначали родители - и точка. И это позволяло аристократии сохранять свою силу и величие, обладатели гаремов монгольские ханы властововали на половине мира. И как только бабам дали права самим выбирать, с кем трахаться - начался капитализм, экономические кризисы, нищета, безработица...

И каждый клоп подматрасный сравнивает своё ничтожество с султанами и аристократами)))) Да за такое уёбище на Руси никто б свою дочь не отдал, нечего пыжиться. Жил бы в деревне юродивый бобыль Лёшка Брехун, Лёшка Бесноватый или Лёшка Непутёвый, пока не сдох под забором.

#13685 2018-10-04 04:32:02

Анон

От очередной тупости Поднебесного - анон весь засох на тонком плане(с)...
До капитализма, значит, было всеобщее щастье, благоденствие и процветание. И сплошные ханы-аристократы с гаремами мертвые вдоль дороги с косами стоят :creepy:
Блин, ну пошто он такой тупой, а? :facepalm:

#13686 2018-10-04 04:48:34

Анон

А почему не какие то особенные "бабы", которых как раз держали в гаремах и размножали аристократы переопылением?(тип как амулеты, позволяющие властвовать)
А просто все.
Что с остальными крестьянками, фрейлинами, служанками? Где собственно большинство людей?)  А все потому что он тупоооой)))

#13687 2018-10-04 06:26:22

Анон

Если есть пресловутая женская энергия, то выходит, что мужчины паразиты. Это его не смущает ?

#13688 2018-10-04 08:55:35

Анон

Анон пишет:

И каждый клоп подматрасный сравнивает своё ничтожество с султанами и аристократами)))) Да за такое уёбище на Руси никто б свою дочь не отдал, нечего пыжиться. Жил бы в деревне юродивый бобыль Лёшка Брехун, Лёшка Бесноватый или Лёшка Непутёвый, пока не сдох под забором.

Ну он-то точно-точно аристократ. Он жы Анунах-Арий, с ДНК, отличной от нашей, биороботской. Таких как он - один на миллион. :lenin:

#13689 2018-10-04 09:06:12

Анон

Может, Подъебесного в поциенты и отдельный тред? Что-то он тут подзаебал уже.

#13690 2018-10-04 09:10:10

Анон

Анон пишет:

Думаю, про Женину трешку Подъебесный прекрасно знал и рассчитывал, что ее отдадут ему = жене. А они распилят (жена будет возиться, бгг) на две хаты, одну будут сдавать, во второй - сами жить, и работать ему будет не надо, можно будет скакать по митингам в свое удовольствие. А вот жена пусть работает и по дому шуршит, нельзя бабе сидеть без дела. 
Подъебесный высирается на свою маман, которая "отжала" у отца двушку, хотя сам очень даже хотел бы отжать у бывшей жены ее наследную трешку, к которой она вряд ли имеет какое-то отношение. Но двушка, подозреваю, отцу была дана государством с учетом семьи, иначе это была бы однушка. То есть маман не так что бы и отжимала.

Анон зуб прораба ставит на то, что про трёшку в семь супруги бесобесный знал отлично и очень на неё рассчитывал. До шизофрении он был тем типом ушлых зятьков-примаков, которые всё имущество всей родни семьи просчитали, уже решили, кто чем должен им поделиться, и всё это просто за то, что он изволил сводить их дочку-внучку в загс.

Ну а дальше оно ебанулось, туда ему и дорога.

#13691 2018-10-04 12:14:45

Анон

Анон пишет:

когда у меня был секс (хотя по меркам нормального доступа это был самый мизер), это примерно где-то до августа, то благодаря этому я зарабатывал на написании статей каждый месяц по 8 - 10 тысяч в добавок к моей нищей зарплате. как только у меня не стало секса - мои статьи брать перестали и я не заработал ни копейки. имею только свои 8 тыс у Типакова, и то он каждый месяц думает меня уволить (и закономерно уволит, т.к секса у меня нет!) кто виноват в моей нищете? девки!!!

Бля, я думал, такие ебанько только в пародиях, да анекдотах встречаются. А они, оказываются, в одном мире живут. Я знаю будущее Бесноватого. Есть на двачах шизик питерский, который смешивает говно и санину и этой смесью поливает рандомных симпатичных девушек в парках за то, что те не дают. Ну или мечтает об этом. Речь у него примерно такая же.

#13692 2018-10-04 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Ну или мечтает об этом. Речь у него примерно такая же.

Это тот, который с копипастами, как от него в парках шарахаются девушки, когда он навязчиво пытается знакомиться, как он пронзает, что нихуя они не замужем, а просто не хотят давать, и как он хочет их убить за это?

#13693 2018-10-04 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Это тот, который с копипастами, как от него в парках шарахаются девушки, когда он навязчиво пытается знакомиться, как он пронзает, что нихуя они не замужем, а просто не хотят давать, и как он хочет их убить за это?

По-моему, да. Он ещё пишет, что они могли бы быть с ним, а предпочитают одиночество.

#13694 2018-10-04 16:37:32

Анон

Анон пишет:

Он ещё пишет, что они могли бы быть с ним, а предпочитают одиночество.

Бля, вот это вымораживает вообще. Как будто человек не имеет права быть один, ни с кем не трахаться, не иметь отношений, если ему так хочется. "Могли бы быть с ним, а предпочитают одиночество". Какое-то пичканье. "Ну съешь ложечку! Что значит "я не голодна"? "  :facepalm:

#13695 2018-10-04 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Бля, я думал, такие ебанько только в пародиях, да анекдотах встречаются

Ему там бывшая на это отвечает. "чего чего? Да ты сам не ебался нихуя, максимум раз в неделю" не дословно :lol: 
Возможно так и будет... Может опять кинется на кого то с ножем,(классика ебанавтов. Устроить стрельбу по девушкам) , и его закроют скорее всего в психушку.

#13696 2018-10-04 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Это тот, который с копипастами,

А про него есть страница в лурке/ паблик отдельный? Почитать его высеры? Не люблю двач.

#13697 2018-10-04 17:46:03

Анон

Ух ты, да тут оказывается /b/ратья с мейлача...  :yeah:

#13698 2018-10-04 19:54:08

Анон

Смотрите какой кросавчег! А какой альфач!

Скрытый текст

#13699 2018-10-04 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Ух ты, да тут оказывается /b/ратья с мейлача...  :yeah:

И сёстры  ;D

#13700 2018-10-04 20:11:36

Анон

А вот еще один свежий кавалер

Скрытый текст