Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13651 2018-10-03 04:16:23

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Да я понял. Но возможно он знал еще до свадьбы, что у ее семьи есть "пустующая трешка" и рассчитывал, что их заселят туда.

Да сие не суть важно. Пофиг, когда именно он начал зариться на чужую жилплощадь, доставляет сам факт этого и его многолетний бомбеж из-за того, что по усам текло а в рот не попало.

Кстати, я сомневаюсь, что родители его БЖ изменили своим принципам и прописали в эту квартирку ее нового МЧ/мужа. Просто там чувак не настолько ебанутый, не ебет никому мозг по поводу прописок и не становится в позу "волчица ты если ты меня не прописываешь, значит не любишь!", а просто живет там с ней и радуется жизни, в то время как Льоша злобствует и брызжет завистливыми слюнями.

Отредактировано (2018-10-03 04:27:56)

#13652 2018-10-03 04:53:10

Анон

Вообще восхищает этот бомбёж от того, что семья жены не захотела давать доступ к своей жилплощади куску говна, кинувшемуся на человека с ножом О.о Да, блять, это очень даже причина не прописывать маньяка на своей территории.

#13653 2018-10-03 05:25:39

Анон

А кагжи Любофь? Вечная? За которую можно все отдать?
А вот он был готов все отдать! Ну и что, что его "все" заключалось в зубной щетке и дырявых носках? Такая меркантильная иуда-предательница и этого недостойна!

#13654 2018-10-03 05:46:29

Анон

Анон пишет:

А кагжи Любофь? Вечная? За которую можно все отдать?
А вот он был готов все отдать! Ну и что, что его "все" заключалось в зубной щетке и дырявых носках? Такая меркантильная иуда-предательница и этого недостойна!

Я вон вчера писал, что крафтил кое-чего под его бубнёж. Там ролик на больше часа, нисаилил, но как понял из мегабайтов медиадерьма, про вагинокапитализм и прочее этот баран ещё при жене завывать начал. Там не уходить, там убегать надо было любой! Вот представь, что тебе твой законный объелся-груш нудит, де надо отобрать у баб права, низвести их до не владеющего своим телом скота и дать возможность каждому - их насиловать. Т.е. по логике - и тебя. Низвести и насиловать.
Так что какая там любовь, когда такой любака предлагает "пустить тебя по кругу" всем?

#13655 2018-10-03 08:55:40

Анон

Вообще восхищает этот бомбёж от того, что семья жены не захотела давать доступ к своей жилплощади куску говна, кинувшемуся на человека с ножом О.о Да, блять, это очень даже причина не прописывать маньяка на своей территории.

Это уже сильно позже свадьбы было)
Ну а если серьезно, то никакому человеку, хоть золотому-положительному - не следует давать права на свое имущество. Ибо случаи разные бывают (с)...

Леха, позавидуй еще инвалидам. Вот им пенсии платят, а чем ты хуже?

Ну здрасьте, он уже вовсю завидУвал ;D
Вносили сюда (я и вносил, бгг) скринчик из Лёхиной группы, где писалось, как лехко-то бабам в жизни устроиться. Всего-навсего родить пятерых детей, убить потерять мужа, стать инвалидом и переехать на крайний север - и ура, купайся в деньгах :facepalm:

про вагинокапитализм и прочее этот баран ещё при жене завывать начал.

Прекрасно, просто прекрасно :lolipop:
- живешь в квартире жены и на ее (и ее родственников) деньги
- разглагольствуешь о том, что мечтаешь трахать других баб
- СУКА СТЕРВА ПРЕДАТЕЛЬНИЦА ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫГНАЛИИИ???
И правда, с чего бы вдруг? :sacrasm:

Отредактировано (2018-10-03 09:00:40)

#13656 2018-10-03 09:29:00

Анон

Аноны, Льошик наделал столько прекрасного, что мозг отказывается в это верить и выкидывает эти факты, вот вы перечисляете все это, я вижу, что читала и знаю все это, но навскидку не вспоминается.  ;D

#13657 2018-10-03 09:37:14

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, просто прекрасно 
- живешь в квартире жены и на ее (и ее родственников) деньги
- СУКА СТЕРВА ПРЕДАТЕЛЬНИЦА ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫГНАЛИИИ???
И правда, с чего бы вдруг?

Потом он с успехом повторил эту схему с девушкой Людой.  Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а Леша не учится вообще. :lol:
Qp41x58.jpg

Отредактировано (2018-10-03 09:37:31)

#13658 2018-10-03 10:03:29

Анон

Анон пишет:

Так что какая там любовь, когда такой любака предлагает "пустить тебя по кругу" всем?

Как какая? Великая! Не отрекаются любя...
mltEhlA.jpg
ewlmvb6.jpg

Отредактировано (2018-10-03 10:15:53)

#13659 2018-10-03 10:46:09

Анон

Анон пишет:

Если вдруг кто заскучал, там хуелог дает советы как одеваться :facepalm:

Фу, сразу нахуй.
Мыши и кактус, чесслово.

#13660 2018-10-03 12:19:26

Анон

Отнес бы ему кто-то про то, как с ним настоящие коммунисты бы поступили, на взрыв пукана охота посмотреть..

#13661 2018-10-03 13:36:32

Анон

Думаю, про Женину трешку Подъебесный прекрасно знал и рассчитывал, что ее отдадут ему = жене. А они распилят (жена будет возиться, бгг) на две хаты, одну будут сдавать, во второй - сами жить, и работать ему будет не надо, можно будет скакать по митингам в свое удовольствие. А вот жена пусть работает и по дому шуршит, нельзя бабе сидеть без дела. :sacrasm:
Подъебесный высирается на свою маман, которая "отжала" у отца двушку, хотя сам очень даже хотел бы отжать у бывшей жены ее наследную трешку, к которой она вряд ли имеет какое-то отношение. Но двушка, подозреваю, отцу была дана государством с учетом семьи, иначе это была бы однушка. То есть маман не так что бы и отжимала.

#13662 2018-10-03 13:51:21

Анон

Отнес бы ему кто-то про то, как с ним настоящие коммунисты бы поступили,

:vanga: ебобо ответит что это неправильные коммунисты и баборабы, ну...

#13663 2018-10-03 14:26:51

Анон

Какой же он жалкий! Вот просто убогий ущербный жалкий неудачник, как стиль жизни и мировоззрение!  :facepalm:
Грустно стало. :pink:

#13664 2018-10-03 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Он типа работает, часть времени ж бумажки перекладывает за сумму уровня выживания. Лучше бы в сантехники пошел. Чистить унитазы зело полезная для человечества работа, хехе, да и платят лучше. Если сантехники исчезнут, цивилизация накроется той самой вагиной. ... Хотя этого паразита и в сантехники, наверное, не возьмут.

Чтобы быть сантехником, надо иметь прямые руки. Чтобы иметь прямые руки, надо учиться, прикладывать усилия.

#13665 2018-10-03 14:38:12

Анон

Грустно ещё и потому, что интернет дает таким агрессивным тупым мудакам инструмент по трансляции своих комплексов. И обратную связь. Без интернета такие подьебесные сидят по своим закуткам, ноют в лучшем случае одному-двум дуркам, согласным его выслушать, обычно собутыльникам. И спиваются. Куда им и дорога.
А так его троллят, его ругают, он себя накручивает все больше... Буэ. А закончится это ещё кому-то ножом в бок.

#13666 2018-10-03 14:51:07

Анон

Какой же он жалкий! Вот просто убогий ущербный жалкий неудачник, как стиль жизни

Никчемный душный мудак (тм) :trollface:

А так его троллят, его ругают, он себя накручивает все больше

Анон, тут все не так однозначно. Такие и в одиночестве накручивают себя не хуже. Вот наш херой в браке вроде бы не жёг в инете (его после развода распидарасило, в основном ) - но кинулся таки с ножом на человека. Я считаю, что его жене и родственникам тупо повезло, этот мог бы и... :creepy:
А сейчас вот - пляшет в сети на все деньги, однако же людей не трогает...

#13667 2018-10-03 15:51:20

Анон

Думаю, та девушка Наташа десять раз пяткой перекрестилась, что в юности избавилась от этого куска говна.

#13668 2018-10-03 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Ну, хз, по-моему так хотеть войны, призывать войну, чтобы сдристнуть и и получить халяву для себя любимого, это мудачизм.

Конечно мудачизм

#13669 2018-10-03 16:49:30

Анон

Но это не про халяву, вообще то.

#13670 2018-10-03 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Но это не про халяву, вообще то.

Но по факту большинство революционеров свалило из Россиюшки...
Он совпадает с ними по двум пунктам из трех. Революция, эмиграция. Халявы естественно не вышло. Но некоторые евреи неплохо устроились. Например Пинхас Пётр Моисеевич Рутенберг

#13671 2018-10-03 18:53:07

Анон

Как это все отменяет то, что хотеть войны не для освобождение народа от тирании и прочих идеалов, а исключительно из шкурных интересов, из расчета на халяву для себя, любимого, а на остальных насрать - мудачизм?

Если кто-то из революционеров руководствовался такими же мотивами, как Леша, то он тоже мудак, только и всего.

Отредактировано (2018-10-03 18:54:51)

#13672 2018-10-03 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Это уже сильно позже свадьбы было)

Так и квартиру его жене сильно позже разменяли. Как раз когда он был под делом и  не мог проживать вне места прописки. ИМХО - разумные её родственники старались отвадить дочку от психа.

Анон пишет:

Ну а если серьезно, то никакому человеку, хоть золотому-положительному - не следует давать права на свое имущество. Ибо случаи разные бывают (с)...

Естественно. Если  нас так всё шоколадно - до смерти проживём душа в душу и так. Если нет, ну... тем более разбежаться проще будет)

Анон пишет:

Дык это не так страшно, как идея, что попутно не имеешь ничего против того, чтоб любящую тебя бабу лишили прав и трахали другие мужики.

#13673 2018-10-03 21:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык это не так страшно, как идея, что попутно не имеешь ничего против того, чтоб любящую тебя бабу лишили прав и трахали другие мужики.

Но для того, чтобы послать нах паразита, который уселся на твою шею, да еще и выебывается вместо благодарности, более чем достаточно и "менее страшного".

#13674 2018-10-03 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Но для того, чтобы послать нах паразита, который уселся на твою шею, да еще и выебывается вместо благодарности, более чем достаточно и "менее страшного".

Это да, я просто всю картину полностью уточняю.

#13675 2018-10-03 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Да-да, их массово проредят и отсидевшемуся мудачку Лешке начнут, наконец-то, давать бабы. Это тоже одна из его мечт.

По-моему ему не дадут даже после зомби апокалипсиса, потому что лучше дать зомби, чем ему  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума