Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да я понял. Но возможно он знал еще до свадьбы, что у ее семьи есть "пустующая трешка" и рассчитывал, что их заселят туда.
Да сие не суть важно. Пофиг, когда именно он начал зариться на чужую жилплощадь, доставляет сам факт этого и его многолетний бомбеж из-за того, что по усам текло а в рот не попало.
Кстати, я сомневаюсь, что родители его БЖ изменили своим принципам и прописали в эту квартирку ее нового МЧ/мужа. Просто там чувак не настолько ебанутый, не ебет никому мозг по поводу прописок и не становится в позу "волчица ты если ты меня не прописываешь, значит не любишь!", а просто живет там с ней и радуется жизни, в то время как Льоша злобствует и брызжет завистливыми слюнями.
Отредактировано (2018-10-03 04:27:56)
Вообще восхищает этот бомбёж от того, что семья жены не захотела давать доступ к своей жилплощади куску говна, кинувшемуся на человека с ножом О.о Да, блять, это очень даже причина не прописывать маньяка на своей территории.
А кагжи Любофь? Вечная? За которую можно все отдать?
А вот он был готов все отдать! Ну и что, что его "все" заключалось в зубной щетке и дырявых носках? Такая меркантильная иуда-предательница и этого недостойна!
А кагжи Любофь? Вечная? За которую можно все отдать?
А вот он был готов все отдать! Ну и что, что его "все" заключалось в зубной щетке и дырявых носках? Такая меркантильная иуда-предательница и этого недостойна!
Я вон вчера писал, что крафтил кое-чего под его бубнёж. Там ролик на больше часа, нисаилил, но как понял из мегабайтов медиадерьма, про вагинокапитализм и прочее этот баран ещё при жене завывать начал. Там не уходить, там убегать надо было любой! Вот представь, что тебе твой законный объелся-груш нудит, де надо отобрать у баб права, низвести их до не владеющего своим телом скота и дать возможность каждому - их насиловать. Т.е. по логике - и тебя. Низвести и насиловать.
Так что какая там любовь, когда такой любака предлагает "пустить тебя по кругу" всем?
Вообще восхищает этот бомбёж от того, что семья жены не захотела давать доступ к своей жилплощади куску говна, кинувшемуся на человека с ножом О.о Да, блять, это очень даже причина не прописывать маньяка на своей территории.
Это уже сильно позже свадьбы было)
Ну а если серьезно, то никакому человеку, хоть золотому-положительному - не следует давать права на свое имущество. Ибо случаи разные бывают (с)...
Леха, позавидуй еще инвалидам. Вот им пенсии платят, а чем ты хуже?
Ну здрасьте, он уже вовсю завидУвал
Вносили сюда (я и вносил, бгг) скринчик из Лёхиной группы, где писалось, как лехко-то бабам в жизни устроиться. Всего-навсего родить пятерых детей, убить потерять мужа, стать инвалидом и переехать на крайний север - и ура, купайся в деньгах
про вагинокапитализм и прочее этот баран ещё при жене завывать начал.
Прекрасно, просто прекрасно
- живешь в квартире жены и на ее (и ее родственников) деньги
- разглагольствуешь о том, что мечтаешь трахать других баб
- СУКА СТЕРВА ПРЕДАТЕЛЬНИЦА ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫГНАЛИИИ???
И правда, с чего бы вдруг?
Отредактировано (2018-10-03 09:00:40)
Аноны, Льошик наделал столько прекрасного, что мозг отказывается в это верить и выкидывает эти факты, вот вы перечисляете все это, я вижу, что читала и знаю все это, но навскидку не вспоминается.
Прекрасно, просто прекрасно
- живешь в квартире жены и на ее (и ее родственников) деньги
- СУКА СТЕРВА ПРЕДАТЕЛЬНИЦА ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫГНАЛИИИ???
И правда, с чего бы вдруг?
Потом он с успехом повторил эту схему с девушкой Людой. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а Леша не учится вообще.
Отредактировано (2018-10-03 09:37:31)
Так что какая там любовь, когда такой любака предлагает "пустить тебя по кругу" всем?
Как какая? Великая! Не отрекаются любя...
Отредактировано (2018-10-03 10:15:53)
Если вдруг кто заскучал, там хуелог дает советы как одеваться
▼Скрытый текст⬍
Фу, сразу нахуй.
Мыши и кактус, чесслово.
Отнес бы ему кто-то про то, как с ним настоящие коммунисты бы поступили, на взрыв пукана охота посмотреть..
Думаю, про Женину трешку Подъебесный прекрасно знал и рассчитывал, что ее отдадут ему = жене. А они распилят (жена будет возиться, бгг) на две хаты, одну будут сдавать, во второй - сами жить, и работать ему будет не надо, можно будет скакать по митингам в свое удовольствие. А вот жена пусть работает и по дому шуршит, нельзя бабе сидеть без дела.
Подъебесный высирается на свою маман, которая "отжала" у отца двушку, хотя сам очень даже хотел бы отжать у бывшей жены ее наследную трешку, к которой она вряд ли имеет какое-то отношение. Но двушка, подозреваю, отцу была дана государством с учетом семьи, иначе это была бы однушка. То есть маман не так что бы и отжимала.
Отнес бы ему кто-то про то, как с ним настоящие коммунисты бы поступили,
ебобо ответит что это неправильные коммунисты и баборабы, ну...
Какой же он жалкий! Вот просто убогий ущербный жалкий неудачник, как стиль жизни и мировоззрение!
Грустно стало.
Он типа работает, часть времени ж бумажки перекладывает за сумму уровня выживания. Лучше бы в сантехники пошел. Чистить унитазы зело полезная для человечества работа, хехе, да и платят лучше. Если сантехники исчезнут, цивилизация накроется той самой вагиной. ... Хотя этого паразита и в сантехники, наверное, не возьмут.
Чтобы быть сантехником, надо иметь прямые руки. Чтобы иметь прямые руки, надо учиться, прикладывать усилия.
Грустно ещё и потому, что интернет дает таким агрессивным тупым мудакам инструмент по трансляции своих комплексов. И обратную связь. Без интернета такие подьебесные сидят по своим закуткам, ноют в лучшем случае одному-двум дуркам, согласным его выслушать, обычно собутыльникам. И спиваются. Куда им и дорога.
А так его троллят, его ругают, он себя накручивает все больше... Буэ. А закончится это ещё кому-то ножом в бок.
Какой же он жалкий! Вот просто убогий ущербный жалкий неудачник, как стиль жизни
Никчемный душный мудак (тм)
А так его троллят, его ругают, он себя накручивает все больше
Анон, тут все не так однозначно. Такие и в одиночестве накручивают себя не хуже. Вот наш херой в браке вроде бы не жёг в инете (его после развода распидарасило, в основном ) - но кинулся таки с ножом на человека. Я считаю, что его жене и родственникам тупо повезло, этот мог бы и...
А сейчас вот - пляшет в сети на все деньги, однако же людей не трогает...
Думаю, та девушка Наташа десять раз пяткой перекрестилась, что в юности избавилась от этого куска говна.
Ну, хз, по-моему так хотеть войны, призывать войну, чтобы сдристнуть и и получить халяву для себя любимого, это мудачизм.
Но это не про халяву, вообще то.
Но это не про халяву, вообще то.
Но по факту большинство революционеров свалило из Россиюшки...
Он совпадает с ними по двум пунктам из трех. Революция, эмиграция. Халявы естественно не вышло. Но некоторые евреи неплохо устроились. Например Пинхас Пётр Моисеевич Рутенберг
Как это все отменяет то, что хотеть войны не для освобождение народа от тирании и прочих идеалов, а исключительно из шкурных интересов, из расчета на халяву для себя, любимого, а на остальных насрать - мудачизм?
Если кто-то из революционеров руководствовался такими же мотивами, как Леша, то он тоже мудак, только и всего.
Отредактировано (2018-10-03 18:54:51)
Это уже сильно позже свадьбы было)
Так и квартиру его жене сильно позже разменяли. Как раз когда он был под делом и не мог проживать вне места прописки. ИМХО - разумные её родственники старались отвадить дочку от психа.
Ну а если серьезно, то никакому человеку, хоть золотому-положительному - не следует давать права на свое имущество. Ибо случаи разные бывают (с)...
Естественно. Если нас так всё шоколадно - до смерти проживём душа в душу и так. Если нет, ну... тем более разбежаться проще будет)
Дык это не так страшно, как идея, что попутно не имеешь ничего против того, чтоб любящую тебя бабу лишили прав и трахали другие мужики.
Анон пишет:- разглагольствуешь о том, что мечтаешь трахать других баб
Дык это не так страшно, как идея, что попутно не имеешь ничего против того, чтоб любящую тебя бабу лишили прав и трахали другие мужики.
Но для того, чтобы послать нах паразита, который уселся на твою шею, да еще и выебывается вместо благодарности, более чем достаточно и "менее страшного".
Но для того, чтобы послать нах паразита, который уселся на твою шею, да еще и выебывается вместо благодарности, более чем достаточно и "менее страшного".
Это да, я просто всю картину полностью уточняю.
Да-да, их массово проредят и отсидевшемуся мудачку Лешке начнут, наконец-то, давать бабы. Это тоже одна из его мечт.
По-моему ему не дадут даже после зомби апокалипсиса, потому что лучше дать зомби, чем ему