Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13626 2018-10-02 23:57:54

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Почему-то Лёшенька напоминает этого персонажа:

По сути - 100% он. Но у Лехи темперамент другой, он скорее будет ныть-ныть-ныть и давить на нервы :puke:

А этот ролик я обычно кидаю в ответ, когда меня навязчиво спрашивают - почему я не хочу детей...)
ПыСы: открыл ролик на ютубе. Почитал комменты... 99% поддерживают этого уебана :facepalm: Спасибо ютубчику - я лишний раз убедился, что всё делаю правильно :facepalm:

Отредактировано (2018-10-03 00:04:44)

#13627 2018-10-03 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Но у Лехи темперамент другой, он скорее будет ныть-ныть-ныть и давить на нервы

Это не из-за темперамента, а из-за того, что он ссыкло и открытую агрессию проявлять боится.

#13628 2018-10-03 00:08:27

Анон

Если нож в кармаре, то может и рискнуть, а потом долго приосаниваться, как спас жену от гопнка.

#13629 2018-10-03 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Если нож в кармаре, то может и рискнуть, а потом

сидеть в кустах, послав на разборки с пентами жону.

#13630 2018-10-03 00:16:20

Анон

Анон пишет:

Лёха зовидуед наркоманам и алкашам

Леха, позавидуй еще инвалидам. Вот им пенсии платят, а чем ты хуже? Ты даже намного лучше, разве нет? У тебя руки-ноги на месте и  нет никаких особо страшных болячек. Почему им, а не тебе?  :lenin:

Отредактировано (2018-10-03 00:18:09)

#13631 2018-10-03 00:42:10

Анон

Анон пишет:

Почему-то Лёшенька напоминает этого персонажа:

Впервые увидел О.о
Пиздец о.О
И ещё разговаривают с ним как с человеком, что-то объясняют...

#13632 2018-10-03 01:00:22

Анон

Напомните, сколько Поднебесный уже пляшет?

#13633 2018-10-03 01:10:05

Анон

Какой же он, сука, конченный. То есть... в его мозгу совсем не укладывается, почему дом дают беженцам? Пожалуйста, пусть оно будет троллем, который сейчас ржот над происходящим...

#13634 2018-10-03 01:20:05

Анон

Анон пишет:

Напомните, сколько Поднебесный уже пляшет?

У всех молодых парней в возрасте примерно 14-17 лет бывает половое созревание. Лёшенька тоже в 17 лет влюбился в девушку
diagnostica.rx22.ru/viewtopic.php?f=5&t=34

по имени Наташа, которая как он считал, была похожа на Алису Селезнёву из фильма «Гостья из будущего» (ту самую Алису, на которую юный Лёшенька, видимо, дрочил в детстве):
vk.com/club15896578#/topic-15896578_22567469

А потом, в 1997 году (т.е. когда ему было 19 лет) девушка отказалась далее с ним встречаться. И правильно: чего «Алисе» встречаться с таким - http://vk.com/underskylost#/albums-1589 … s-15896578

Да: бросила девушка. Да, это тяжело и больно. Но это жизнь, это бывает. Однако, как смела девушка бросить САМОГО Поднебесного?!

И что делает Лёшенька? Он, блеат, пишет об этом в газету, сука! (В газету потому, что Интернета тогда не было). А газета «Город и горожане» (Н.Новгород) в номере от 5 декабря 1997 года, блеат, публикует его высер (слава Богу, что в сокращении), и спустя несколько лет Лёшенька размещает этот высер на своих ресурсах в Интернете! Вот что было в той статье:
undersky2008.narod.ru/photoalbum10girlslies.html

ЛОЖЬЮ ПРОПИТАНЫ ЖЕНСКИЕ СЛОВА. Статья 1997 года в газете "Город и горожане" о Наташе Солуяновой и ее предательстве
Источник: undersky2008.narod.ru

«Женщина – это предательство, лицемерие, подлость, жестокость, эгоизм, коварство. И я могу продолжить!»
(Это слова самого Лёшеньки).

А потом, когда появился Интернет, Лёшенька на своём сайте
undersky2008.narod.ru/
разместил отдельную ссылку, которую назвал: «Моя первая любовь. Наташа», вывесил там фото Наташи, а на своём форуме (ныне выпиленном) того же сайта рассказывал, как он «стал с ней близок» (вот вариант этого рассказа на другом форуме: diagnostica.rx22.ru/viewtopic.php?f=5&t=34 )

Это всё равно, что расклеить фото девушки по окрестным заборам и рядом приписать: «я, Лёша Поднебесный, её трахал!». А теперь представьте, что та девушка – Ваша родственница или хотя бы хорошая знакомая. Что скажете? Полагаю, что за это с Лёшенькой нужно не на форуме нн.ру счёты сводить, за это ему в реале надо еб@ло набок сворачивать!

Сейчас на Лёшенькином сайте форум подвергнут экстерминатусу, а та ссылка им с сайта удалена, но остаток её виден в самом низу вот этой страницы:
undersky2008.narod.ru/photoalbum10girlslies.html

(там надпись: «НАТАШКА… 1997»; если кликнуть на неё, то ссылка ведёт в никуда, выдавая «ошибку 404»: undersky2008.narod.ru/romance2.html ).

Фото Наташи (слава Богу, без пояснения, кто это) до сих пор висит в одном из альбомов Лёшеньки «В Контакте»:
vk.com/album26318531_109965763

Отсюда

Скрин

Получается, лет 20 уж бесоебит.

#13635 2018-10-03 01:44:56

Анон

Анон пишет:

То есть... в его мозгу совсем не укладывается, почему дом дают беженцам?

Нет, не укладывается. Вон же, он призывает войну, пусть придут враги, пусть люди гибнут, зато Лешенька сможет получить нахаляву домик.

#13636 2018-10-03 01:53:19

Анон

Анон пишет:

Нет, не укладывается. Вон же, он призывает войну, пусть придут враги, пусть люди гибнут, зато Лешенька сможет получить нахаляву домик.

Эммм, сорян за эту тему, но брату маминого коллеги оторвало осколком голову, когда он поднимался по лестнице, его дочери снесло часть лица ващет, лешенька не понимает, что он бы с большой вероятностью погиб бы, а не домик получил?? сука, как бомбит же, а.

#13637 2018-10-03 01:54:26

Анон

нет, конечно, не понимает. Он дебил

#13638 2018-10-03 01:57:06

Анон

Анон пишет:

лешенька не понимает, что он бы с большой вероятностью погиб бы, а не домик получил??

Нет, конечно. Он же ведь не пойдет в армию/ополчение, он сдриснет в числе первых, куда-нить, где можно будет требовать домики и кормления нахаляву. А воюет пусть тупое быдло и обезьяны, т.е. все остальные, их не жалко.

Отредактировано (2018-10-03 01:58:36)

#13639 2018-10-03 02:24:51

Анон

Анон пишет:

А воюет пусть тупое быдло и обезьяны, т.е. все остальные, их не жалко

Воевать как раз пойдут Лёхины ненавистные альфачи, а он у мамки под юбкой отсидится. Реально душный никчёмный неудачник, не достойный ничего вообще.

#13640 2018-10-03 02:33:04

Анон

Анон пишет:

Воевать как раз пойдут Лёхины ненавистные альфачи, а он у мамки под юбкой отсидится

Да-да, их массово проредят и отсидевшемуся мудачку Лешке начнут, наконец-то, давать бабы. Это тоже одна из его мечт.

#13641 2018-10-03 02:33:48

Анон

Нет, конечно. Он же ведь не пойдет в армию/ополчение, он сдриснет в числе первых, куда-нить, где можно будет требовать домики и кормления нахаляву. А воюет пусть тупое быдло и обезьяны, т.е. все остальные, их не жалко

В этом-то плане совершенно правильный поступок. Только вот незадача, Лешенька не в курсе, что чтобы сдриснуть, нужны деньги. Без денег никого не принимали и в ватку не закутывали. А особенно примечательно, что сдристывавших и в РФ, и не в РФ ждали охуенные сюрпризы. Не буду вдаваться в детали, ибо срачный потенциал у этого на 100 баллов из 10. В общем, не для треда тема, просто как раз люди из лешенькиного класса пачками погибали, потому что без денег, радость моя лексей, жопа, жопа полная везде и всегда. Или хотя бы без полезных навыков. И уж особенно во время войны, которая все проблемы автоматически умножает на мильон.
Сука, а. Пойду в ведро с холодной водой жопу суну.

Отредактировано (2018-10-03 02:37:23)

#13642 2018-10-03 02:39:27

Анон

Анон пишет:

Как будто всем остальным жилье дают за пребывание в браке определенное время, как за выслугу лет, а Льошу обделили.

Ну как же! Он осчастливил родителей своей жены, что милостиво взял в жёны их дочку, а они, гниды такие, не оценили!

Мне вот интересно, если бы Женя была без квартирки то стал бы он на ней жениться. Есть у меня подозрение, что нет.

#13643 2018-10-03 02:42:28

Анон

Анон пишет:

В этом-то плане совершенно правильный поступок.

Ну, хз, по-моему так хотеть войны, призывать войну, чтобы сдристнуть и и получить халяву для себя любимого, это мудачизм.

#13644 2018-10-03 02:45:29

Анон

по-моему так хотеть войны, призывать войну, чтобы сдристнуть

Не, я имел в виду, что быстро-быстро сдрыснуть с территории активных военных действий - оч правильный ход. Я не могу поместить в своей голове "призывать войну, чтобы получить домик", не лезет. Тут как бы. Даже на фоне всей его ебанины очень выделяется.

Отредактировано (2018-10-03 02:46:47)

#13645 2018-10-03 02:46:52

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, если бы Женя была без квартирки то стал бы он на ней жениться.

Ну, вообще-то, они сначала поженились, а квартирка возникла позже.

Изначально их заботило только одно: что у меня нет постоянной работы. Но они смирились с тем, что их дочь любит меня. Проблема была в том, что нам негде было жить. Однако, как выяснилось, жить было где...
С самого начала нашей семейной жизни нам вдвоем пришлось жить в моей комнате 11 кв.м, где свободное от шкафов с книгами место составляет около 1,5 кв. метров (размер коврика перед диваном). Моя мама - почти сошедшая с ума от склероза мозга старушка (75 лет), которая просто не может делать ничего иного, как круглые сутки бранить и проклинать нового жильца - мою жену - мешающую ей жить.
Снять квартиру при моих доходах было невозможно. Но оказалось, с самого начала это и не было нужно. ЕЕ РОДИТЕЛИ ИМЕЛИ пустую трехкомнатную квартиру, где никто не жил, но они отказывались нас туда пускать! Чисто из эгоизма, равнодушия, шкурничества и эгоизма.
Через 2 года, уже после окончания суда надо мной, на который они за исключением одного раза (по повестке суда!) даже не задумались о том, чтобы приехать, они решили разменять пустующую "трешку" на однокомнатную для нас с Женей и 2-х комнатную квартиру с доплатой для своего любимого сыночка Вовочки. В конце 2012 года, как я наивно радовался, мы с Женей переехали наконец-то в "свою" квартиру и я радовался новоселью.

#13646 2018-10-03 02:48:49

Анон

Ну правильно, из-за чего отчислили Подъебесного - из-за мерссской бабы. :hmm:
Он всерьез дрочит на свое письмо ей и стиш двадцатилетней давности, причем письмо и стиш такие незрелые-подростковые! :omg:
Подъебесный, люди после сорока лет брака разбегаются и имущество делят до последней нитки - и живут после этого дальше, а ты всего лишь в 19 лет немножко встречался с девушкой.
Жесть, ему уже в 19 лет все были должны. Интересно, хоть кто-то ему написал после его нытья в газете? А адрес он свой оставил в редакции или зассал?

#13647 2018-10-03 02:49:23

Анон

Анон пишет:

Я не могу поместить в своей голове "призывать войну, чтобы получить домик", не лезет.

Ну вот то-то и оно.

#13648 2018-10-03 02:54:19

Анон

Анон пишет:

Жесть, ему уже в 19 лет все были должны.

И уже в 19 он понял, что все бабы иуды и воплощение зла. Однако следующие 20 лет он беспрестанно гонялся за этими злобными иудами, домогался их общества и обмена жидкостями, ой, энергиями, конечно же.

#13649 2018-10-03 04:02:18

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то, они сначала поженились, а квартирка возникла позже.

Да я понял. Но возможно он знал еще до свадьбы, что у ее семьи есть "пустующая трешка" и рассчитывал, что их заселят туда.

#13650 2018-10-03 04:04:02

Анон

Анон пишет:

Жесть, ему уже в 19 лет все были должны.

И уже в 19 он понял, что все бабы иуды и воплощение зла. Однако следующие 20 лет он беспрестанно гонялся за этими злобными иудами, домогался их общества и обмена жидкостями, ой, энергиями, конечно же.

Ему еще тогда нужно было обратиться к психиатру. Возможно лечение бы помогло и он сейчас бы жил нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума