Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13601 2018-10-02 14:45:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

долбоеб не понимает, что он долбоеб, потому что долбоеб. И не понимает идей, которых якобы придерживается, потому же.

Как боженька смолвил

#13602 2018-10-02 15:38:55

Анон

Помимо прочего, Подьебесный иллюстрация к тому, что на бессмысленной работе человек деградирует.

#13603 2018-10-02 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Помимо прочего, Подьебесный иллюстрация к тому, что на бессмысленной работе человек деградирует.

А разве он работает?

#13604 2018-10-02 18:08:35

Анон

Он типа работает, часть времени ж бумажки перекладывает за сумму уровня выживания. Лучше бы в сантехники пошел. Чистить унитазы зело полезная для человечества работа, хехе, да и платят лучше. Если сантехники исчезнут, цивилизация накроется той самой вагиной. ... Хотя этого паразита и в сантехники, наверное, не возьмут.

#13605 2018-10-02 18:17:38

Анон

Он типа работает, часть времени ж бумажки перекладывает за сумму уровня выживания. Лучше бы в сантехники пошел. Чистить унитазы зело полезная для человечества работа, хехе, да и платят лучше. Если сантехники исчезнут, цивилизация накроется той самой вагиной. ... Хотя этого паразита и в сантехники, наверное, не возьмут.

На завод бы взяли. Тоже монотонный труд, но платят за него лучше. Денег бы на жизнь ему бы хватило. А для развития он мог бы снова начать учиться на вечернем или заочном. Пользы было бы больше чем от его "общественной" деятельности. Я в принципе не понимаю почему он не продолжает свое образование, а шляется по митингам.

#13606 2018-10-02 18:29:35

Анон

Сантехник это мастер. профессионал, а этот болтун пригоден только бумажки перекладывать и в курилке пиздеть. Какой ему завод? Его станок в первый же день искалечит.

#13607 2018-10-02 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю почему он не продолжает свое образование,

Так ему красивые девушки не дают, а давали бы, стал бы президентом! Вывод: этот идиот реально считает, что человек думает хуем

#13608 2018-10-02 18:34:26

Анон

Подьебесный иллюстрация к тому, что на бессмысленной работе человек деградирует.

Не, ну работа не бессмысленная. Какая- нибудь пенсионерка или мама в декрете могла бы о ней мечтать - тут и неполный день, и нет физ.нагрузок, и светлая цель (для многих...), ну и приработок.
Или инвалиду (реальному, а не "от отсутствия секса" :puke: ) она бы вполне подошла.

Лучше бы в сантехники пошел.

Так он не умеет нихера, и руки из жопы :vanga: (у корзиночек обычно так). Сломает унитаз кому-нибудь - получит по морде(( На сантехника надо учиться, анон.

На завод бы взяли. Тоже монотонный труд, но платят за него лучше

И не стыдно тебе предлагать ТАКОЕ лучшему молодому ученому России? :sacrasm:

Я в принципе не понимаю почему он не продолжает свое образование, а шляется по митингам.

У него жи ВСД.  ;D
А зачем ему учиться, если он и так самый умный на митингах он "может" (бггг) вытребовать себе всё и сразу?

#13609 2018-10-02 18:52:28

Анон

Сантехник это мастер. профессионал, а этот болтун пригоден только бумажки перекладывать и в курилке пиздеть. Какой ему завод? Его станок в первый же день искалечит.

Как человек, чинивший слив унитаза и уже который месяц не знающий, что делать с краном, подтверждаю: это далеко не самая простая работа. Так что не надо нам таких сантехников: ручаюсь, после него в первые же дни протечки начнутся.

#13610 2018-10-02 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю почему он не продолжает свое образование, а шляется по митингам.

В ВУЗах же девушки есть. Ходят, ткие, мимо нашего ущерба, и НЕ ДАЮТ!!! А могли бы!! Но нет!!! Короче, боится скончаться в корчах от обострения спермотоксикоза.

Анон пишет:

Сантехник это мастер. профессионал

Плюсану. Это реально комплекс знаний и навыков. Анон не раз чинил себе всякое по мелочи и вот если мелочи - можно асилить интуитивно или по туториалам, то что-то серьёзное надо знать и уметь.
Но профессии дворников и грузчтков всё ещё к услугам Подъебесного - там нужно только старание и усилия.

#13611 2018-10-02 20:47:41

Анон

Слоу вопрос. А на что он живёт, на мамину пенсию или свою по съехавшей кукушке?

#13612 2018-10-02 21:01:52

Анон

Слоу вопрос. А на что он живёт, на мамину пенсию или свою по съехавшей кукушке?

Свои 8т + донаты + мамкина пенсия :troll:
Своей пенсии у него нет, тк лень, зависть и "мневседолжны" - болезнями официально не признаны)

#13613 2018-10-02 21:20:52

Анон

Анон пишет:

Чтоб учиться, тоже нужно напрягаться. Мозг напрягать, думать, всё такое. Это существо деградирует не потому, что работа бессмысленная или ещё какие-то сторонние обстоятельства виноваты, а потому что нравится деградировать. Это ж удобно, никакого напряжения, живёшь себе, во всём правый, и в твоих бедах всегда кто-то виноват.

#13614 2018-10-02 21:51:49

Анон

Михаил Восленский
27 минут назад
Действия
Несколько ссылок, которые могут быть интересными:
Нет на Земле человека, который бы страдал больше Лёшеньки!
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_1786/all

Лёшенька мечтал вернуться в тюрьму!
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_2319/all

Лёшеньке не давали жить вместе с женой!
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_2399/all

И жена разводилась с ним по инициативе «гнидобыдлородственников»
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_1946/all
(и развелась в конце концов).
Предательница:
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_1902/all
Гниды:
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_1904/all

Лёшенькино здоровье полностью подорвано…
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_2508/all

Лёшеньку увольняют и предают…
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_2832/all

А в Софии бесплатно раздают куртки!
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_2854/all

Рука «навечно останется кривая».
https://vk.com/underskylost?w=wall26318531_1446/all

#13615 2018-10-02 22:02:41

Анон

Рука «навечно останется кривая».

и волосы на ладошке вырастут! :troll:
Весь мир против Лёшика, ну почему...? :facepalm:

#13616 2018-10-02 22:06:51

Анон

Лёха зовидуед наркоманам и алкашам

Скрытый текст

Ну и вывод в неповторимом Леха-стайле:

Вот так. В нашем городе, да и в нашей СТРАНЕ, чтобы тебе помогли, ты должен быть алкоголиком или наркоманом, гнидой и мерзавцем, вором и мошенником, моральным уродом и подлецом. Тогда тебе открыты все двери, а если нет - то помогут и откроют! Если ты талантливый, честный, справедливый, но лишенный всего человек - тебя будут гнобить и загонять глубже в яму, чтоб ты там сидел и подыхал! Что б никто не видел тебя, как будто тебя нет.(с)
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#13617 2018-10-02 22:07:00

Анон

И при этом я продолжаю помогать людям,

Где, где тот мифический снежный человек, которому помог Лешенька? :hmm:

#13618 2018-10-02 22:12:14

Анон

Ну, аноны, просто Лешенька еще не встретил универ свей мечты, где все студентки-красавицы-девственицы радостно бегут ебаться с ним, где профессора, преданно глядя в глаза, восхищенно хлопают по плечу "мужЫг!" и ставят "отлично" за сам факт присутствия на экзамене, ну и стипендия тысяч сто на первое время!

#13619 2018-10-02 22:26:17

Анон

:slow1:

Через 2 года, уже после окончания суда надо мной, на который они за исключением одного раза (по повестке суда!) даже не задумались о том, чтобы приехать, они решили разменять пустующую "трешку" на однокомнатную для нас с Женей и 2-х комнатную квартиру с доплатой для своего любимого сыночка Вовочки. В конце 2012 года, как я наивно радовался, мы с Женей переехали наконец-то в "свою" квартиру и я радовался новоселью.
Радость оказалось недолгой. Зная, что я осужденный, и обязан ходить отмечаться в УИИ по месту жительства, мне запрещено проживать без регистрации, православные родственнички - родители моей жены ОТКАЗАЛИСЬ регистрировать меня в этой квартире, которую они оформили в свою собственность.

Бляяяяяя... какой же он гриб!  :facepalm: Простите, аноны, но этот... бля, я даже не знаю как его назвать, все эпитеты кажутся незаслуженными комплиментами, настолько мне неприятен, что я в основном пролистывала, а тут решила глянуть.
ОН ВЕДЬ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ СЕБЯ САМЫМ НЕСЧАСТНЕНЬКИМ И НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННЫМ!  :facepalm:

#13620 2018-10-02 22:28:50

Анон

мы с женой женаты 4 года и не имеем своего жилья! родственники ненавидят нас и не дают жить вместе! как я мечтаю, чтобы у нас началась война и нам тоже дали бы дом, где бы мы могли жить! чтобы нам признали беженцами и мне дали работу и накормили едой! почему я этого не заслуживаю, а ОНИ заслуживают? чем они лучше? тем, что живут на Украине и у них там непонятная война? может помочь тем, кто рядом? нет, пусть лучше свои соседи подохнут, зато поможем другим!

Евгений Шувалов
25 июн 2014 в 8:48
Предлагаю свой дом в Ивановской области беженцам из ДНР или из ЛНР,не более 5 человек, просто жить, чтобы дом не пустовал, без денег!!!! Все подробности в лс!!!

P.s. Репост!!! Репост!!!!

Дофига, кстати, объяв, когда люди предлагают пожить-последить за домом без платы. Ну как тут. Причем без условия чтобы жильцы были непременно беженцы. Договаривайся и живи. Но Леше же этого мало. Ему ж помощь нужна в формате: предоставить отдельное жилье в собственность, предоставить ему работу (причем чтоб ничего не делать, платили многаденег и терпели распиздяйство и говенный характер), кормить. Напоить, рассмешить. Просто так. Потому что он "заслуживает".

А уж это возмущенное "женаты 4 года и не имеем своего жилья!" это ж просто  :lolipop: . Как будто всем остальным жилье дают за пребывание в браке определенное время, как за выслугу лет, а Льошу обделили.  :lol:
cSdmZ1p.jpg

Отредактировано (2018-10-02 22:34:51)

#13621 2018-10-02 23:08:36

Анон

алчность и шкурничество (квартира!) вместо христианского нестяжательства и аскетизма. Вся их православная мораль - одна сплошная ложь и лицемерие.

Коммунист-попрошайка-лодырь-паразит не меньшее лицемерие. :hmm:

#13622 2018-10-02 23:08:59

Анон

Анон пишет:

Как будто всем остальным жилье дают за пребывание в браке определенное время, как за выслугу лет, а Льошу обделили.

Ну как же! Он осчастливил родителей своей жены, что милостиво взял в жёны их дочку, а они, гниды такие, не оценили!

#13623 2018-10-02 23:38:49

Анон

Анон пишет:

На завод бы взяли.

Слоуанон - работник завода отвечает, что впахивать там надо дай б-же. Лешенька бы слился при первом дедлайне, когда все бегают с горящими жопами и сверхурочничают по выходным. А за прогулы его бы выпиздовали еще раньше.

#13624 2018-10-02 23:47:54

Анон

Почему-то Лёшенька напоминает этого персонажа:
https://www.youtube.com/watch?v=MfRmbu9rco0

#13625 2018-10-02 23:50:20

Анон

Анон пишет:

алчность и шкурничество (квартира!) вместо христианского нестяжательства и аскетизма.

То-то Лешеньку бомбит который год из-за этой квартиры, на которую он уж было разинул роток, да мимо пронесли. Но вы не подумайте, что это от алчности и шкурничества, все сугубо только от христианского нестяжательства и аскетизма.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума