Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13576 2018-10-01 07:54:38

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Мне нравится, как самостоятельные-независимые альфа-сомцы чуть что бегут на форум спрашивать совета у камрадов.  :lol:

#13577 2018-10-01 09:09:28

Анон

1.

Анон пишет:

он любит смотреть видосики, где всяких феминисток всячески разносят и показывают их подноготную

2.

Анон пишет:

от него изредка, но можно услышать нытьё, что его коллеге-женщине дали более высокую должность за её пол

3.

Анон пишет:

он раньше, случалось, говорил про ужасы феминизма

Анон, он мудак. Нормальные люди, если им что-то не нравится, не накручивают себя постоянно, копаясь в такой теме без необходимости. А он явно от феминизма бугуртит. Возможно, он не муде, но что мудак  - 100%

#13578 2018-10-01 09:19:57

Анон

Анон пишет:

ужасы феминизма вроде "одна упоротая радикалка хочет кастрировать всех мужчин и не считает их за людей" и "половина имущества остаётся женщине, дети тоже всегда с ней" или "они ненавидят женщин, которые решили быть домохозяйками"

Если ему в качестве феминисток попадались те, от кого больше всего хайпа, типа Калугиной и Болотиной, то он вовсе не мудак, а нормальный человек. Чтоб знать, что феминизм бывает нормальный, надо специально им интересоваться.

#13579 2018-10-01 09:35:00

Анон

Анон пишет:

Чтоб знать, что феминизм бывает нормальный, надо специально им интересоваться.

википедию открыть и прочитать определение.

#13580 2018-10-01 09:55:04

Анон

Если ему в качестве феминисток попадались те, от кого больше всего хайпа, типа Калугиной и Болотиной, то он вовсе не мудак, а нормальный человек. Чтоб знать, что феминизм бывает нормальный, надо специально им интересоваться.

Но попадаться они ему могли либо в фем.пабликах, и тогда он был знал, что такое феминизм и что бывают разные его представительницы, или в паблосах женоненавистников, которые не видят разницы между феминизмом и мизандрией и представляют феминизм как какую-то террористическую организацию. И, судя по цитатам про упоротых радикалок, которые хотят катрировать мужчин и ненависти к домохозяйкам, второй вариант вероятнее.
Соглашусь с аноном выше, чтобы узнать, что "феминизм бывает нормальный" достаточно открыть википедию.

#13581 2018-10-01 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Чтоб знать, что феминизм бывает нормальный, надо специально им интересоваться.

чтобы смотреть ролики, где критикуют феминизм и ныть, что женщинам просто так дают повышения таки надо быть мудаком. Нахуя бякатться о триггеры?

#13582 2018-10-01 10:30:41

Анон

Анон пишет:

И если от него изредка, но можно услышать нытьё, что его коллеге-женщине дали более высокую должность за её пол?

По-моему, это наипервейший признак мудака. Насчет женоненавистника не знаю, но мне было бы достаточно и этого, чтобы свернуть общение.

#13583 2018-10-01 13:23:45

Анон

Анон пишет:

просто не любящий феминисток чувак или антибабовец на ранней стадии?

Анончик, вот просто мой опыт - без малейших претензий на великую истину и звание гуры)
Забудь про "его отношение к феминисткам" вот вообще, это не относится к делу. Тем более что бОльшая часть альфонсов и паразитов очччень феминистична, просто из "женщина все умеет и может" делают вполне логичный вывод "вот пусть она и пашет, а я на диване полежу" :facepalm:

Плюс тыща.
Липла ко мне как-то такая корзиночка. Он как раз такой "всеми лапами за феминизм" (в его понимании - как раз вот это "раз равноправие, значит, паши"), ненавидел содержанок (что такое содержанка, он, похоже, тоже представлял очень приблизительно, посему в эту категорию были занесены даже те девушки, которым за свой счёт мужик шоколадку купил или в кафе угостил).
Ну и да, в быту чмо обслуживала мамаша.
Даже в магазин он ходил крайне редко. Зарабатывал фрилансом какие-то смехотворные символические суммы, и то нерегулярно.
Когда я завела разговор на тему адекватного (а не в корзинкином представлении) равноправия и распределения домашних обязанностей, корзинка выдала примерно следующее: "Ну да. Я не умею готовить и убирать. Но ведь это не потому что я мужского пола, а просто так получилось. Тем более, сейчас есть всякие комбайны и мультиварки, и мне смешно слышать, когда говорят об усталости от домашнего труда".
Угу, а какая нахуй разница, впахивает жена после работы ещё и у плиты потому что "онажеженщина", или потому что "я просто не умею"? Результат-то один.

Отредактировано (2018-10-01 13:24:20)

#13584 2018-10-01 13:26:27

Анон

Анон пишет:

нытьё, что его коллеге-женщине дали более высокую должность за её пол

Даже если он не женоненавистник, то он завистник. А это уже повод держаться от такого человека подальше. Зависть толкает людей на жуткие пакости, и никогда не знаешь, когда этот тип позавидует _тебе_ - а это вопрос времени.

#13585 2018-10-01 13:30:37

Анон

Анон пишет:

Тем более, сейчас есть всякие комбайны и мультиварки, и мне смешно слышать, когда говорят об усталости от домашнего труда"

Мне не понять этой логики. Ок, мультиварки-комбаины волшебные всё сделают за женщину, она не устаёт. Ну так если это так легко, иди и сделай сам.  В чём проблема-то, зато какой аргумент, мол, я твои бабские дела одной левой делаю!

#13586 2018-10-01 13:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, сейчас есть всякие комбайны и мультиварки, и мне смешно слышать, когда говорят об усталости от домашнего труда"

Мне не понять этой логики. Ок, мультиварки-комбаины волшебные всё сделают за женщину, она не устаёт. Ну так если это так легко, иди и сделай сам.  В чём проблема-то, зато какой аргумент, мол, я твои бабские дела одной левой делаю!

Ну вот прямо хотелось к нему приехать, накидать в мультиварку ненарезанные и немытые овощи, налить воды, поставить режим "Суп" и потом "На, жри борщец-то! Не нравится, да? Не всё, значит, за бабу делает мультиварка?"

#13587 2018-10-01 13:36:08

Анон

Про "женщине дали вышестоящую должность только потому, что она женского пола" - это имеется в виду "насосала" или "у баб-сук привилегии"?

#13588 2018-10-01 13:43:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот прямо хотелось к нему приехать, накидать в мультиварку ненарезанные и немытые овощи, налить воды, поставить режим "Суп" и потом "На, жри борщец-то! Не нравится, да? Не всё, значит, за бабу делает мультиварка?"

И это тоже.

Но я больше имел ввиду, что да, с мультиваркой быстрее, с удобной шваброй быстрее, чем с тряпкой на кортах, но сама работа не делается. Ингридиенты купи, подготовь, почисть, порежь, обработай, чтобы было вкусно. Шваброй надо возить. Одежда сама в стиралку не прыгнет, не отсортируется, не погладится. Пыль не вытрется. И куны это понимают, поэтому не смотря на нытьё "да это не работа", сами отказываются даже носки в стиралку кинуть.

Домашняя-то работа облегчилась по сути только для классической домохозяйки годов 30-50.

#13589 2018-10-01 13:46:31

Анон

Анон пишет:

Домашняя-то работа облегчилась по сути только для классической домохозяйки годов 30-50.

Хех. Я где-то, в дайрибесте, кажется, читал статейку, что на самом деле домашней работы стало таки больше, потому что стандарты стали выше. Хотя бы в плане стирки, например, потому что стирать стали чаще, а не раз в неделю, например, когда были стремные машинки с вертикальной загрузкой. С детьми, опять же, больше заниматься - всякие кружки, секции, развивающие занятия. Ну и так далее.

#13590 2018-10-01 13:51:06

Анон

Было даже какое-то поветрие, к счастью, не очень долгое и, видимо, не снискавшее-таки у широких масс признания, но всё же (у меня нет детей, я не очень в теме, если кто в курсах, пусть поправит).
Заключалось в следующем: мол, детсады зло, там специально детей простужают, чтоб как можно их меньше ходило в детсад, они потом болеют, вырастают хрониками, так что, мамаши, шлите нахер работу, ждите манны небесной и сидите с детьми сами.

#13591 2018-10-01 14:01:17

Анон

Анон пишет:

Хех. Я где-то, в дайрибесте, кажется, читал статейку, что на самом деле домашней работы стало таки больше, потому что стандарты стали выше. Хотя бы в плане стирки, например, потому что стирать стали чаще, а не раз в неделю, например, когда были стремные машинки с вертикальной загрузкой.

Машинка с вертикальной загрузкой, говоришь? А руками не хотел?
Те машинки даже в 80х годах далеко не в каждой семье были.
А еще они на ура рвали белье, так что что-то ценное в них старались не стирать.
И даже если стирать такой машинкой, то гемора было выше крыши: сам в нее воды налей-порошка насыпь, белье вынь, прополоскай в ванне, наложи в центрифугу ровненько, а то машинка пойдет плясать по всей квартире.
Потом еще машинку всю помой и вытри, иначе сгниет нахуй.

Нет уж, не надо мне про эти "стало больше". Кто трусы раз в месяц стирал, тот и сейчас так же делает.

#13592 2018-10-02 00:00:51

Анон

F45qCS_-TdE.jpg
Жопу-то хоть вытирает? А то мало ли, на пипифакс тоже должны надонатить, иначе...

#13593 2018-10-02 02:45:07

Анон

А-ха-ха, этот борец с бабокапитализмом решил пытаться доить камрадов?)))

#13594 2018-10-02 02:46:48

Анон

спонсора ищет  :troll:

#13595 2018-10-02 02:50:58

Анон

Ему надо с Додо познакомиться. Вместе будут дрочить на коммунизм, хейтить фемимисток и деняк клянчить.

#13596 2018-10-02 03:10:45

Анон

Ему надо с Додо познакомиться. Вместе будут дрочить на коммунизм, хейтить фемимисток и деняк клянчить.

Не-не-не! Как коммунист скажу: нам этакого вот и так не надь, и с деньгами не надь! В гробу мы видали таких дрочеров!

#13597 2018-10-02 06:11:13

Анон

Какой он жалкий дебииииииииииииииииил))) Анон тут кое-что крафтил и фоном на поржать впилил стримчег Подъебесного. Так вот он искренне несёт нереальную хуйню, его откровенно стебут собеседники, но этот убогий ущерб того не видит и на голубом глазу продолжает нести свою бредятину :facepalm:

#13598 2018-10-02 11:26:44

Анон

спонсора ищет  :troll:

Первый раз в жизни такого незамутненного вижу, человеку все должны  :facepalm:

#13599 2018-10-02 14:20:14

Анон

Он не коммунист, он идиот. Коммунизм прежде всего про коллективную собственность на средства производства, запрет на эксплуатацию человека ((экономическое и силовое принуждение к труду на другого человека) про жизнеобеспечение: доступ к образованию и информации, к лечению, свобода перемещения.
И предполагается, что все стремятся работать, а паразитизм зло.

Вся хуйня, мечтаемая Поднебесным, это стопроцентно эксплуатация человека женщины. Так что он типичный паразит, мечтающий о рабынях.
В военном коммунизме его расстреляют
как паразита и зародыш рабовладельца.

В условном шведском социализме, который на настоящий момент самая близкая к идеалам реальная версия, он бы имел жилье и базовое пособие в зубы, еда, одежда, самая базовая медпомощь. И все, иди в жопу. И точно также бы ныл, какой он несчастный. А возможно, его бы уже отправили на курс психоанализа.

В утопическом коммунизме Стругацких или Ефремова его бы иначе воспитывали и при наличии таких психических проблем его начали бы лечить ещё изрядно лет назад. Там сама идея того, что можно заставить человека давать кому-то секс по требованию, и что кто-то может быть обязан давать секс, уже патологична. Так что был бы подьебесный либо не болен вообще, либо давно пролечен.

А так он ходячая иллюстрация принципа Даннинга-Крюгера: долбоеб не понимает, что он долбоеб, потому что долбоеб. И не понимает идей, которых якобы придерживается, потому же.

Отредактировано (2018-10-02 14:21:39)

#13600 2018-10-02 14:24:27

Анон

Не-не-не! Как коммунист скажу: нам этакого вот и так не надь, и с деньгами не надь! В гробу мы видали таких дрочеров!

+100. Нам паразиты и эксплуататоры не нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума