Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Прям сходу бабу снять. Это очень редко бывает при благоприятном стечении обстоятельств. А не получится потому что красивым быть мало, нужно быть еще и богатым (или перспективным), ну или льстивым ублюдком-джентельменом. С этим у меня тоже проблемы.
Я одного не понимаю, в их системе координат как получается вот это вот всё? Вот улица, средняя полоса РФ, зима, снежная каша, сверху сосули, справа пятёрочка, слева то, что когда-то было дорогой. Идёт она - правильная женщинаТМ, навстречу муде. Муде такой "Гоу ебацца!" и женщина такая задирает подол пуховика и раздвигает ноги "Бери меня прямо здесь, мой патриарх!"
Так, что ли?
Я одного не понимаю, в их системе координат как получается вот это вот всё? Вот улица, средняя полоса РФ, зима, снежная каша, сверху сосули, справа пятёрочка, слева то, что когда-то было дорогой. Идёт она - правильная женщинаТМ, навстречу муде. Муде такой "Гоу ебацца!" и женщина такая задирает подол пуховика и раздвигает ноги "Бери меня прямо здесь, мой патриарх!"
Так, что ли?
Я думаю, примерно так.
Подходит Муде к женщине, предлагает познакомиться. Та, разумеется, соглашается. После обмена именами и парой фраз про погоду, она приглашает его к себе домой, где кормит борщом и самолепными пельменями, всячески старается услужить и развлекает. Потом они идут ебаться, где опять-таки женщина ублажает Муде по полной, кончая от самого факта, что рядом с ней Мужчина с большой буквы. После этого она говорит ему что ей ни с кем не было так хорошо как с ним, но она ничего не требует и ни на что не рассчитывает. Кормит мужика ужином/завтраком и отпускает восвояси, с поклонами. Муде, в случае, если эта ОЖП показалась ему годной, может зайти к ней ещё пару раз, а если звёзды сложатся,то и останется унеё жить (разумеется без официального брака)
Я думаю, примерно так.
Подходит Муде к женщине, предлагает познакомиться.
Ахахаха
Мне прям хочется задать этот этот вопрос самому аффтору, чтоб услышать аутентичную мудоверсию)
Я думаю, примерно так.
Подходит Муде к женщине, предлагает познакомиться. Та, разумеется, соглашается. После обмена именами и парой фраз про погоду, она приглашает его к себе домой, где кормит борщом и самолепными пельменями, всячески старается услужить и развлекает. Потом они идут ебаться, где опять-таки женщина ублажает Муде по полной, кончая от самого факта, что рядом с ней Мужчина с большой буквы. После этого она говорит ему что ей ни с кем не было так хорошо как с ним, но она ничего не требует и ни на что не рассчитывает. Кормит мужика ужином/завтраком и отпускает восвояси, с поклонами. Муде, в случае, если эта ОЖП показалась ему годной, может зайти к ней ещё пару раз, а если звёзды сложатся,то и останется унеё жить (разумеется без официального брака)
Муде еще будет всячески выебываться, хамить, воспитывать и приосаниваться над ней, шоб знала сука какое она ничтожество и как ей повезло, что он снизошел до такого уебища.
Мне прям хочется задать этот этот вопрос самому аффтору, чтоб услышать аутентичную мудоверсию)
Аноны, у кого акк есть, задайте что ли? интересно на реакцию взглянуть.
и отпускает восвояси, с поклонами.
С поклонами и подарком. Не менее чем на тыщщу евро. Можно деньгами.
Мусинка и в 50 лет парень!
Старшеклассница? Про "вкусные фрукты" промолчу. Поржу, но промолчу.
Но как по его логике скромненькая девушка пишет 50-летнему мужику, простите, парню?
Отредактировано (2018-09-30 17:38:25)
Блядь.
У меня дочь старшеклассница.
Как бы я хотел взять этого "парня", артиста и творческую личность, и удавить.
Достаточно просто кастрировать.
Ну то есть, за деньги и подарки чтобы не продавалась (потому что у сабжа их нет), а за цветы и фрукты.
Блеать.
Кстати, я хуею, это какой-то наш онли продукт. У нас на фирме есть экспат, недавно женился, его жене примерно как и ему, где-то за сорок, наши местные мудэ долго судачили, как это, на такой старой бабе жениться. В голову, блядь, не приходит, что вполне ок встречаться с партнером своего возраста ващет.
Представила себе этого вьюношу: лысеющий, с брюшком, с сальными глазками, вытаскивает из кармана яблоко и пытается на него приманить студентку
или школьницу...
Отредактировано (2018-09-30 18:34:44)
Артист. Творческая личность.
Дядя, пиши уж прямо - "без определенных занятий"
У профессиональных успешных артистов в твоем возрасте - уже сложившийся круг поклонниц)
▼Скрытый текст⬍
И к чему же может привести развод с безработным мудэ, ума не приложу.
Она тебя слила- лошадь сдохла! Запомни- только ты решаешь, что ей делать! Скажешь ссать стоя- должна выполнить!
автор - бабушкоёп.
Вы так автору советуете разводиться. Да кому он потом нужен с 4 прицепами и алиментами? да еще и всю толпу детей забирать будет иногда
Я знаю массу примеров .
Где ОМП получают эмоции на стороне.
Но в их планах, нет даже помыслов -рушить свою семью,бросить жену и детей .
Выип любовницу,куй об штору и бегом домой в семью.
У баб это иначе происходит.
Спорить здесь нечего.
пока с мыслями собираюсь. я в Израиле. у нас говорят если разводишься с женой и имеешь двух и более детей - всё, это конец. алименты исчиляются не как в России 25%.. 50%, а "исходя из потребностей женщины легкого поведения и детей". сумма может быть больше зарплаты и никого не ипёт как ты будешь жить. случаи суицидов по этому поводу встречаются. не от измен, а от алиментов. сегодня только кореша встретил - он давно в разводе, алименты не платит. каждые 2 - 3 месяца ловят, сажают в кутузку на недельку. а сумма уже астрономическая. двое детей. поймал на измене.
Кошмар какой, неужто надо не просто наебать детей, но и содержать их потом??? Геноцид мужчин!
И к чему же может привести развод с безработным мудэ, ума не приложу.
Дык они ж уже в разводе!
Материальная база следующая: официально мы уже несколько лет в разводе (так нужно было для дела), по бумагам я плачу алименты.
жена свинтила, хотя практически я выгнал.
В их семье последнее слово всегда оставалось за мужчиной и это слово - слушаюсь.
Часть активов мои, часть ее, т.е. если мы их поделим - каждый из нас может жить с детьми, а другой в другом месте, работать и платить алики.
Хахаха. Надеюсь что ничего с ним делить не будут. Только детей пополам. И пошлют нахуй с аликами.
Если это не фф.
Как страшно жыть.
С женой в процессе развода. После раздела мне останется квартира. Есть взрослый, отдельно живущий сын. Параллельно уже год как замутил с РСП. Вот думаю, стоит сходиться или нет. Дети что у нее, что у меня взрослые. Еще детей уже не будет. Почему бы не залипнуть на РСП? Единственный минус - работает главбухом в банке, получает нехилые деньги, то есть больше меня. С одной стороны напрягает, с другой - хорошо когда никого кормить не надо, тем более чужих детей. Предлагает в будущем продать все квартиры и переехать в дом (естественно дом в равных долях). Заманчиво. Всегда мечтал о доме и красивой ухоженной хозяйке.
Дальнейший диалог:
То есть случится пиздец, непременно случится пиздец, аргументировать не предлагать, просто вой и трясись.
Так это ж хорошо.
Дык они ж уже в разводе!
Ик. А как же тогда "гениальные" советы типа этого:
Запомни- только ты решаешь, что ей делать! Скажешь ссать стоя- должна выполнить!
Камрады, напомните фильм, где баба РСП отравила мужа
и сожгла нах завещание, чтобы наследство досталось её дочери.
в их представлении достаточно сжечь бумажку
Камрады, напомните фильм, где баба РСП отравила мужа
и сожгла нах завещание, чтобы наследство досталось её дочери.
Ой, эти бабы ваще такое творят! Напомните фильм, где баба мужика фаерболом шарахнула. А еще тот, где старая кошелка мужика в медведя превратила. А еще...