Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#13401 2018-09-26 14:05:08

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Будь бы он типичным, был бы собственником. А тут что-то из разряда борьбы с ханжеским мещанизмом и  стаканом воды.

Те со стаканом воды хотя бы признавали женщин равноправными людьми, а для патриархалов и для подьебесного в том числе женщина - животное-унтерменш, в идеале вообще бесправный, лично для меня это главная хтонь патриархата.

#13402 2018-09-26 14:11:25

Анон

Те со стаканом воды хотя бы признавали женщин равноправными людьми, а для патриархалов и для подьебесного в том числе женщина - животное-унтерменш,

Товарищ раздвиньте ноги, или мы выгоним вас из комсомола и донесём в ЧК. Ну такое, равноправие.

#13403 2018-09-26 14:53:20

Анон

Ссылку на требования раздвигать ноги под угрозой ЧК в студию. Такие утверждения полагается доказывать.

#13404 2018-09-26 14:54:00

Анон

А между тем кое-кто строит мудское государство http://codaru.com/war-on-reason/natsion … -v-nabegi/

#13405 2018-09-26 15:05:08

Анон

А между тем кое-кто строит мудское государство http://codaru.com/war-on-reason/natsion … -v-nabegi/

Могут и построить. Если тысячелетия прокатывало "баба -  не человек", то почему сейчас не прокатит? Как показывает практика, мужчинам в массе вполне нормально по ночам ебать свою собственность, а днем глумиться над ебомой и эксплуатировать ее.

#13406 2018-09-26 15:07:23

Анон

Анон пишет:

Ссылку на требования раздвигать ноги под угрозой ЧК в студию. Такие утверждения полагается доказывать.

Не надо в эту студию ссылку на требования. Доказывайте их в специальных тредах, что за мания срать там, где приспичило?

#13407 2018-09-26 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Не надо в эту студию ссылку на требования. Доказывайте их в специальных тредах, что за мания срать там, где приспичило?

Вроде ж Поднебесный глаголил, что за отказ от соития принудлечение, работы или казнь?

#13408 2018-09-26 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Могут и построить.

Не могут. Я не буду говорить, что это невозможно в принципе, но для муде невозможно.

#13409 2018-09-26 17:38:46

Анон

Анон пишет:

с детьми по дому шуршали дряхлые ни на что другое негодные старики и девочки 6-летние, а амазонка вкалывала наравне с мужем - в поле ли, в лесу ли, на огороде или на скотном дворе пропитание семье обеспечивала, так же как и мужик.

Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах…а сам с ноготок!
— Здорово, парнище! — «Ступай себе мимо!»
— Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?
— «Из лесу вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
(В лесу раздавался топор дровосека).
— А что, у отца-то большая семья?
— «Семья-то большая, да два человека
Всего мужиков-то: отец мой да я…»
— Так вот оно что! А как звать тебя? — «Власом».
— А кой тебе годик? — «Шестой миновал…
Ну, мертвая!» — крикнул малюточка басом,
Рванул под уздцы и быстрей зашагал.

#13410 2018-09-26 17:48:55

Анон

Вообще когда городские жители доказывают, что в обычной деревне женщины могут на 100 % так же, как мужчины, выполнять тяжелую работу, это пизжец ржачно. Когда речь не идет о каком-нибудь фермерском хозяйстве и тыды. Другое дело, что там всем надо работать так, что страшно представить. Анон в наше время офигевал от того, что женщины 60+ лет рубят деревья, пилят их на части и занимаются погрузкой. Сам попробовал - адская работа.

Отредактировано (2018-09-26 17:52:00)

#13411 2018-09-26 17:57:11

Анон

Стишки понесли, самое время, чую, внести Некрасова про "Есть женщины". А вообще культ святых штанов в деревне аки синоним выживания тоже сильно преувеличен, анон из большой крестьянской семьи, где испокон веку все хозяйство тащили на себе бабы при наличии мужей-алкашей, калек или вообще вдовые - смотрит с интересом. Да, очень сложно и хуево, но выживали. Да, так тоже можно было.

#13412 2018-09-26 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Стишки понесли

Ага, дурак-Некрасов херню написал, вот анон с холиварки лучше знает, чокак тогда было.  :lenin:

#13413 2018-09-26 22:52:42

Анон

Рано я, горькая встала,
Дома не ела, с собой не брала,
До ночи пашню пахала,
Ночью я косу клепала,
Утром косить я пошла.

Аноны не видят здесь ничего несуразного?

#13414 2018-09-26 22:57:19

Анон

Анон пишет:

ну ладно, сожжение вдов в индии - тоже полезная традиция? бинтование женщинам ног в китае тоже помогло человечеству выжить?  Женское обрезание?

Полезная или обоснованная положением дел на данный момент? Поехали:
- Сати.
Индия никогда не была особо богатой, если мы говорим не о махараджах а о большинстве. Сати - не было обязательным, более того - дети могли тянуть старую мать, если хотят. И могут. Но если нет, то да, "лишний" рот в семье утилизировался вот таким способом. Как "приспанные" дети и "посаженные на салазки" у нас старики. Это было обусловленно и религией и вот скажеи так экономической целесообразностью. И нет - я этого не одобряю.
- "Лотосовая ножка"? Да ровно то же самое, что сейчас пластика и липосакция, каблуки, некогда корсеты. Только с большей гарантией. Гарантией того, что её обладательница точно сможет удачно выйти замуж за богатого и не будет работать всю эту жизнь. Будь она даже тупа, как Подъебесный и страшна, как три Алпадлы. Вот такой расклад. И было это бинтование вовсе не обязательно для всех, актуально только для кого-то из среднего и большинства высшего класса. Крестьянка никогда не сможет работать на рисовом поле вот на таких мумифицированных копытцах с походкой "ивы на ветру".
Человечеству выжить не помогало, а вот конкретной женщине устроить жизнь - вполне. В реалиях общества, в котором она жила. Сейчас тоже никто рёбра удалять или жир откачивать не заставляет всех поголовно, но это делается. И девочек с малолетства тоже понукают тем, что "тыжедевочка", вешая массу ограничений. С той же целью. Тут мы видим своеобразный апофеоз феномена.
И снова - я не одобряю эту практику.
- Женское обрезание - вот тут судить не могу, не копалась в корнях вопроса. Только ли это реверанс религии или было ещё что-то. По мне - полнейшее зверство, но хз, каковы были его истоки.

Анон пишет:

ЗАТО после смерти отвечает за это перед несуществующим богом.

Он ещё и перед обществом отвечал. зачастую за проступки жены попадал муж, как сейчас родители - за проступки детей. Она ж "неразумная" а он же #жемужчина. Не везде и не всегда, но часто.

Анон пишет:

Судя по сатье дальше чатиков и встреч по интересам они не продвинулись.

Анон пишет:

Если тысячелетия прокатывало "баба -  не человек", то почему сейчас не прокатит?

Тысячелетиями не было опыта того, что можно и не так. Теперь - есть, мало кто добровольно залезет в ярмо, если это не мудроженственность с юппками в пол и шуршанием по дому по ведам а вот то расчеловечивание и рабство, что предлагают мудэшники и Подъебесный.

#13415 2018-09-26 22:59:31

Анон

Аноны, вы не охуели с этим оффтопом?

#13416 2018-09-26 23:08:21

Анон

Анон пишет:

По мне - полнейшее зверство, но хз, каковы были его истоки.

Да очень просто, чтобы ебля была мучением, это гарантировало верность женщины тому, кому отдали в мужья.

#13417 2018-09-26 23:08:56

Анон

Анон пишет:

+1.
Я тут пришла про пляски Бесноватого тереть.

#13418 2018-09-26 23:11:39

Анон

Анон пишет:

- Женское обрезание - вот тут судить не могу, не копалась в корнях вопроса. Только ли это реверанс религии или было ещё что-то. По мне - полнейшее зверство, но хз, каковы были его истоки.

Попадалось мне рассуждение какого-то умника, который обосновывал это следующим образом: мол, женское обрезание практикуется в тех же странах, что и мужское. У мужика с обрезаной крайней плотью головка члена постоянно трётся от штаны (или что они там носят), грубеет, чувствительность снижается - и половой акт очень долгий. И вот чтобы женщина не померла от многократного оргазма...
Бред, но есть те, кто в это верит.

#13419 2018-09-26 23:23:47

Анон

Тысячелетиями не было опыта того, что можно и не так. Теперь - есть, мало кто добровольно залезет в ярмо, если это не мудроженственность с юппками в пол и шуршанием по дому по ведам а вот то расчеловечивание и рабство, что предлагают мудэшники и Подъебесный.

(тебе бы, анончик, нациков на нюрнбергском процессе защищать - "лишние рты в концлагере утилизировались посредством газовой камеры"   :puke: )
Во-первых, таки лезут добровольно - женщины с промытыми религией мозгами, будут усерднее промывать мозги - а рпц очень старается в школы пролезть - будет бОльший процент таких женщин. А во-вторых, мудэшники и не ждут особенно добровольного подчинения женщин, а хотят загнать их в рабство силой - как ни крути, а мужчины тысячи лет своих близких женщин гнобили, понимая при этом, что гнобят, но им ничего не жало при этом, так что гарантий, что современные мужчины не поддержат мудэ, нет никаких.

#13420 2018-09-26 23:42:31

Анон

Анон пишет:

"лишние рты в концлагере утилизировались посредством газовой камеры"   :puke: )

Тебе нужно было моё мнение и эмоции о том, как это всё нехорошо или пояснения по причинам существования? Или натыкаясь на каждое "не одобряю" ты жмурился, чтоб не прочитать?

Анон пишет:

Охуели, наверное. Всё, я больше не буду.

Отредактировано (2018-09-26 23:47:11)

#13421 2018-09-26 23:55:06

Анон

Тебе нужно было моё мнение и эмоции о том, как это всё нехорошо или пояснения по причинам существования?

Мне надо было объяснение, как помогали обществу выжить традиции сожжений вдов, обрезания, и калеченья ног женщин, но ты их ожидаемо не предоставил. Не по причинам существования (я свою причины тоже предоставил - мужики-выродки-звероящеры), а именно как эти пытки над женщинами помогали обществу выжить.

Не возникало без оснований традиций, если они мешали обществу выжить а не помогали.

#13422 2018-09-27 00:20:14

Анон

Ууу... всё, анон, ты прав, все мужики с момента появления - чудовищные выродки-звероящеры до единого. Я - дебил и ни с чего защищаю и оправдываю зверства над невиновными женщинками просто потому, что. Твоя выборка, между делом, если и не помогает кому-то выжить, то и не мешает. А в свобожное время мне надо защищать нацистов. Попустись уже, ок?

Отредактировано (2018-09-27 00:23:08)

#13423 2018-09-27 00:29:10

Анон

Анон пишет:

Ууу... всё, анон, ты прав, все мужики с момента появления - чудовищные выродки-звероящеры до единого. Я - дебил и ни с чего защищаю и оправдываю зверства над невиновными женщинками просто потому, что.

Анон, ты зря паясничаешь. Да, женщина когда-то была ресурсом и к ней относились как к ресурсу. Этим объясняется то же женское обрезание и прочие ужасы. Нет, ну считай, что это был акт доброты, я не знаю. Это не имело никакой обоснованности с точки зрения выживаемости, это был просто акт грубой силы и собственничества на ресурс. Ресурс тем более ценный, потому что от него зависело воспроизводство,  а следовательно - вопросы продолжения рода и связанного с ним наследования имущества. Мужчин устраивало такое положение дел, и, будем честны, кое-кто и сейчас был бы не против вернуться к такому вот "ресурсному" положению дел.

#13424 2018-09-27 00:42:23

Анон

Что тут за ментальная сестра Подъебесного пляшет со звероящерами? о_О
Ровно такое же расчеловечивание, от  которого полшага до идей, схожих с его, только развернутых на 180 по половому признаку.

#13425 2018-09-27 00:44:16

Анон

как отрезанные гениталии ржавым, тупым ножем( с последующим умиранием человека), помогают сохранить  ресурс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума