Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да он, наверно, как Глиста - достал пиздецому из своей головы х)
Отредактировано (2018-09-25 00:33:23)
причем выбрал самую тупую, которая давно уже синоним симулянта
причем выбрал самую тупую, которая давно уже синоним симулянта
Он тренируется перед тем, как начать изображать более трудные по части симулирования диагнозы Ждём постов с новыми, более эардкорными, и, конечно же, полученные из-за дефицита энергии от не дающих ему бап
Отредактировано (2018-09-25 00:41:52)
Опять попрошайка-"лучший молодой ученый страны" клянчит. На этот раз не на кошку, а на ВСД. Завтра расклянчится на новые носки
Думаю, под вегето-сосудистой скрывается какое-нибудь психическое
Не факт, всд сейчас - обычный диагноз, его половине населения ставить можно .
А при подозрении на диагноз из области большой психиатрии - его бы пинками погнали к психиатру))
Скорее так - при тревожных расстройствах и некоторых видах депрессии психика на самом деле работает в бешеном темпе, но непродуктивно - постоянно прокручивая мысли "а что это он на меня посмотрел?", "а выключил ли я дома чайник?", "а вдруг я завтра умру?", "почему меня никто не любит?", "зачем я родился таким уродом?" ну в таком духе. Всё это очень утомительно и истощает психические силы. Вот и появляются типичные всд-симптомы - утомляемость, рассеянное внимание, апатия...
А какие мысли постоянно крутится в поднебесной башке - он, собственно, и не скрывает (хотя лучше молчал бы, позорище рунета ) Я вполне верю, что постоянно навязчиво ненавидеть половину человечества + всех окружающих - очень утомительно, и плохо влияет на внимание/настроение/энергию....
Бля, Подьебесный похож на моего бывшего. Так на того девы сами бросались
Так и этот вроде не девственник, чё завывает - непонятно (ну или понятно: он просто человек-говно)
Это такое классическое "у мужа 37,5", что дальше некуда.
Скорее 36,8 Гугль вот вообще считает, что ей(ВСД) страдает до 80% взрослого населения планеты. Давайте блин теперь каждому скидываться на лечение? Даже тем, кто сам себя накручивает своим нездоровым отношением к жизни? Агащас. Живительные пиздюли и активный труд на свежем воздухе - очень помогают, особенно в последнем случае
Шо там ему понавыписали-то на 1500 и еще на 1800 уколы?
Вот тоже интересно. АД ему не выписали, похоже - они или дешевле или дороже. Небось втулили долбоебу пищевых добавок и витаминок /спойлер - неа, не поможет/
Да зачем ему тренироваться, бешенство матки он и сейчас уже выдает на отлично, разве нет?
конечно же, полученные из-за дефицита энергии от не дающих ему бап
Пока он не найдет хоть какую-нить неразборчивую "сексомолку".
Тогда он начнет клянчить на лечение от последствий контакта с дающими всем желающим бабам - и диагнозы будут посерьезнее чем ВСД, и лечение подороже
А при подозрении на диагноз из области большой психиатрии - его бы пинками погнали к психиатру))
Никто не почесался бы. Без очень ярких проявлений
безопасное для жизни, хотя и всратенькое состояние. Лечится, кстати, живительной трудотерапией
Или отдыхом нормальным и избавлением от источника стресса.
А самого от себя поциента изолировать не возможно)
Справедливости ради отмечу, что на самом деле этот диагноз обозначает, что врачу впадлу разбираться, что на самом деле вызвало симптомы, и он херячит отмазку. Ну или вообще не следит за событиями в области медицины, с какими знаниями выпустился тридцать лет назад, с такими и сидит на стуле квочкой.
Что не отменяет всратости конкретного пациента.
Или отдыхом нормальным
Отдыхом от чего лечиться Бесноватому? От тяжкого труда что ли?
Отредактировано (2018-09-25 01:59:54)
Справедливости ради отмечу, что на самом деле этот диагноз обозначает, что врачу впадлу разбираться, что на самом деле вызвало симптомы, и он херячит отмазку.
Да Лешенька ни диагноза, ни рецептиков не показал, только жалобно поныл и бабла попросил. И вообще, может, врача этот ипохондрик так заебал, что он написал вотэтовот, только чтоб поцыент отъебался.
Оно вон еще и на то, что на гастроэнтеролога просить будет намякивает. А само жрет всякую дрянь. Сырки какие-то химозные и прочее такое.
Отредактировано (2018-09-25 02:07:19)
И вообще, может, врача этот ипохондрик так заебал, что он написал вотэтовот, только чтоб поцыент отъебался.
Я искренне надеюсь, что врач - не женщина. А то она узнала бы про вагинокапитализм.
И вообще, может, врача этот ипохондрик так заебал, что он написал вотэтовот, только чтоб поцыент отъебался.
Я искренне надеюсь, что врач - не женщина. А то она узнала бы про вагинокапитализм.
Думаю, что если бы поцыент начал рассказывать врачу про вагинокапитализм и планы по отчуждению вагин, то его бы направили таки к психиатру. Так что, полагаю, что Ляксей Николаич благоразумно убрал свой язык туда, где ему надлежит находиться постоянно - в жопу, и просто нылся насчет своего воспаления хитрости.
Справедливости ради отмечу, что на самом деле этот диагноз обозначает, что врачу впадлу разбираться, что на самом деле вызвало симптомы, и он херячит отмазку. Ну или вообще не следит за событиями в области медицины, с какими знаниями выпустился тридцать лет назад, с такими и сидит на стуле квочкой.
Что не отменяет всратости конкретного пациента.
Люто плюсую
Или отдыхом нормальным и избавлением от источника стресса.
офф-топ про отдых при всд
Анон пишет:Или отдыхом нормальным
Отдыхом от чего лечиться Бесноватому? От тяжкого труда что ли?
Он пусть сдохнет в агонии, пытаясь выплатить себе на БАДы и коммуналку.
Он пусть сдохнет в агонии, пытаясь выплатить себе на БАДы и коммуналку.
вагинокапиталистка! волчица ты, тебя я презираю
офф-топ про отдых при всд
У него нет денег на терапию. И он точно не считает что она ему нужна. Или хотя бы психиатр в пнд.
В отрыве от подзалупы, на меня твоя метода не оч подействовала, я просто спал по двадцать часов, много просирал и нихуя не успевал.
Отредактировано (2018-09-25 02:28:48)
В отрыве от подзалупы, на меня твоя метода не оч подействовала, я просто спал по двадцать часов, много просирал и нихуя не успевал.
И как ты смог себя вытащить? Что помогло?
И как ты смог себя вытащить? Что помогло?
Так что этого уебка не отправят к психиатру.
отдыхать ему нужно от борьбы с ветряными мельницами.
Но он в замкнутом круге и надеюсь дойдет до петли раньше, чем пойдет русню резать.
Если б я узнала от пациента про вагинокапитализм, направление б он получил на анализ и осмотр ВСЕГО ректально... три раза.
Не врач, но всё таки.
Осмотр гланд через ректум
Оттакенным колоноскопом!
Как писал проф. Герлинг много лет назад:
Не следует вступать в брак с мужчиной:
У Поднебесного нетЪ шансов, бггг
Как писал проф. Герлинг много лет назад:
Любителям скреп читать три раза в день перед едой.
Анон пишет:Как писал проф. Герлинг много лет назад:
Любителям скреп читать три раза в день перед едой.
Хрен бы со скрепами:)
Цитата хороша тем, что даже с точки зрения скрепно - патриархального общества Поднебесный может сосать собственную писю,бггг.