Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блэт, какое же оно ТУПОЕ!
оно всерьёз считает, что во влагалище есть сфинктер, чего ты от него хочешь, анон?
Аноны, а может настучать в поддержку ВК на посты? Тупо по всем выскрам пройтись и нажать. Чего там лучше подходит, кстати.
Аноны, а может настучать в поддержку ВК на посты? Тупо по всем выскрам пройтись и нажать. Чего там лучше подходит, кстати.
Анон, я смотрел, когда у меня полыхнуло от пропаганды педофилии — нихуя ничего не подходит.
Нет, за разжигание ненависти. И за спам.
Короче, аноны, айда жать кнопку Пожаловаться. Тут количество тоже роляет.
Короче, аноны, айда жать кнопку Пожаловаться. Тут количество тоже роляет.
А киньте, плиз, ссылки на особо яркое, а то я с тапка сижу.
ВК ебанашки. Они не почешутся. На массовые жалобы да, прикроют. Но на разовые, нет обращения от полиции ничего закрывать не будем
ВК ебанашки. Они не почешутся. На массовые жалобы да, прикроют. Но на разовые, нет обращения от полиции ничего закрывать не будем
А если написать в Спорт-лото петицию на Change.org?
А что писать то в петиции, просим поднебесного привлечь? Если петиция не будет угарной наврядли выстрелит. А если не привлечет внимания, то бесполезно.
Лечге в СК написать что б его проверили (
Ну или "оскорбиться" типааутиста мизогина привлекли
А что писать то в петиции, просим поднебесного привлечь? Если петиция не будет угарной наврядли выстрелит.
Он хочет трахать 7-летних девочек. Фантазирует, чтобы они с малолетства разрабатывали себе вагины. Это не угарно? Тогда что угарно?
Кстати да. Он бы серьёзно подумал над этим вариантом. Как говорил анонов друг-гей "какая в жопу разница?". И на Подъебесного найдётся ценитель)
я уже придумал отправить его вместе с хуелогом на планету меганфоксов, тем более что сегодня выяснилось, что мужики там стоят как крыло от самолета, озолотится наш Поднебесный
Фантазирует, чтобы они с малолетства разрабатывали себе вагины.
Кстати, а он-то член себе с детства тренировал? Хотя бы килограммовую гирю им поднимет?
Берём массой.
Давайте выберем одну запись и разом на неё пожалуемся.
Фантазии про девочек. Ссылку дайте
Анон пишет:А что писать то в петиции, просим поднебесного привлечь? Если петиция не будет угарной наврядли выстрелит.
Он хочет трахать 7-летних девочек. Фантазирует, чтобы они с малолетства разрабатывали себе вагины. Это не угарно? Тогда что угарно?
Алпатов реально воровал детей, но что то петиция что б его банду арестовали не обрела популярности.
Попробовать всегда стоит, конечно.
Хотя бы собрать яркие цитаты и отправить в ск через инет.
Анон пишет:Анон пишет:А что писать то в петиции, просим поднебесного привлечь? Если петиция не будет угарной наврядли выстрелит.
Алпатов реально воровал детей, но что то петиция что б его банду арестовали не обрела популярности.
У Алпатова, видимо, связи по работе в органах остались. А Поднебесный со всеми разругавшийся асоциальный тип. Безусловно надо постараться, найти ключик к человеческим сердцам.
Не забыть упомянуть про нападение с ножом.
аборт на 11 месяце
Так может, это не на Земле, а на Меркурии? Там норм.
Чувак масштабно мыслит просто, хуле.
То есть ему и на Меркурии никто не дал бы.
Зочем вы тгавите! У Поднебесного вегето-сосудистая дистония! Он может умереть в любой момент!
Я выяснил, в чем были проблемы у меня со здоровьем: это вегето-сосудистая дистония и нарушение мозгового кровообращения. Мне выписали 3 вида таблеток на 1500 р. и уколы за 1800 р. курс. И это еще не известно, во сколько станет новый курс у гастроэнтеролога. Покупать придется. Моя зарплата за прошлый месяц составила 8136 рублей (минус больничный) и один отгул, это когда я вообще не мог встать и думал, что у меня инсульт. Вот так, чтобы заработать 8т мне нужно 3300 потратить на лекарства. А это реально может быть инсульт, если не предпринять сейчас лечение. Так что если кто-то хочет и может помочь, пишите в ЛС, буду очень благодарен.
Как правило, вегетативные нарушения, традиционно относимые к понятию вегетососудистой дистонии, вторичны и возникают на фоне психических или соматических заболеваний[6], при органическом поражении ЦНС, вследствие гормональных сдвигов в подростковом возрасте[3] и др. В ряде случаев такие вегетативные расстройства могут быть составной частью гипертонической болезни, эндокринных нарушений, хронической ишемической болезни сердца и т. д.[2]; в случаях же, когда они вторичны по отношению к психическим расстройствам, они могут встречаться в рамках соматоформных (в том числе соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы), тревожных (в том числе паническое расстройство) и — реже — депрессивных расстройств[7].
Ко-ко-ко! Вот и все его лечение:
Лечение
Комплексная терапия с учётом индивидуальных клинических проявлений. Нормализация образа жизни, умеренная физическая нагрузка. По возможности нужно избегать стрессовых ситуаций.
В качестве медикаментозной терапии применяют витамины, вегетостабилизаторы, антиоксиданты и антигипоксанты, ноотропы. При необходимости назначают антидепрессанты.
Думаю, под вегето-сосудистой скрывается какое-нибудь психическое, даже уверен.
Бля, Подьебесный похож на моего бывшего. Так на того девы сами бросались, ещё и разбегались, чтоб повыше запрыгнуть, из-за чего и расстались мы, в общем-то. Как же все-таки срань в мозгу влияет на восприятие человека.
Да, при этом бывший был совершеннейший нищеброд, такой же, как пациент Так что даже вагинокапитализмом не обьяснишь сей парадокс.
Отредактировано (2018-09-25 00:07:22)
на фоне психических или соматических заболеваний[6], при органическом поражении ЦНС, вследствие гормональных сдвигов в подростковом возрасте[3]
Хто б сомневалси, что там чердак сквозит...
Хто б сомневалси, что там чердак сквозит...
вегето-сосудистая дистония
Это такое классическое "у мужа 37,5", что дальше некуда. Это совершенно безопасное для жизни, хотя и всратенькое состояние. Лечится, кстати, живительной трудотерапией
Анон пишет:Хто б сомневалси, что там чердак сквозит...
Анон пишет:вегето-сосудистая дистония
![]()
![]()
![]()
Это такое классическое "у мужа 37,5", что дальше некуда. Это совершенно безопасное для жизни, хотя и всратенькое состояние. Лечится, кстати, живительной трудотерапией
Шо там ему понавыписали-то на 1500 и еще на 1800 уколы? Хоть бы, как водится, когда денег просят, приложил выписки из медкарты и рецепты. А то чота пиздежом попахивает и чешутся руки стукануть в ТП насчет его попрошайничества.
Отредактировано (2018-09-25 00:31:23)