Вы не вошли.
Там ещё художества есть! Я ничего не пони, а может это и хорошо, значит я не антибабовец.
Но вообще я так понимаю трепетный Олежка не дурак порисовать, так как в альбомах есть и акварельки, и скетчи всякие.
Знаете, это уже второй человек на моей памяти, который не смог стать художником, а стал хуйлом.
Ибо все дети мира - наши дети.
Но растить своих выблядков должна ОЖП, а мы помогаем сидя на формах!
Почему у них на рисунках все время тетка с продолговатым, торчащим вверх предметом в руках? Фрейд по ним плачет.
У анона есть подозрение, что Бирюков про все эти толпы пишущих ему женщин безбожно пиздит
Там даже его соратники усомнились и попросили пруфов, но он скромно слился
этот Бирюков еще и советы дает начинающим писателям http://peroman.blogspot.ru/ Я как-то наткнулась на этот сайт, даже показался адекватным. Пока не открыла его профиль в вкашечке
Почему у них на рисунках все время тетка с продолговатым, торчащим вверх предметом в руках?
Фрейд по ним плачет.
Это скалка, символ матриархата, женской жестокости и угнетения мужчин
Некрасивых девушек они ещё больше ненавидят, чем красивых-меркантильных.
лол. но почему? ведь некрасивые с большей вероятностью согласятся на такое хуйло, как типичный антибабавец.
Итак, в среднем полторы женщины в день домогаются героя антибабовца, что же он им отвечает?
▼Скрытый текст⬍
У этого омп запросы вполне адекватные - любовь, понимание, верность. Странно правда, что он, при таких скромных требованиях, одинок. Даже если он распоследний нищеёб и омежка, женщин, которые готовы полюбить за красивую душу, тоже хватает.
женской жестокости и угнетения мужчин
я настаиваю на анальном угнетении!!11
У этого омп запросы вполне адекватные - любовь, понимание, верность. Странно правда, что он, при таких скромных требованиях, одинок. Даже если он распоследний нищеёб и омежка, женщин, которые готовы полюбить за красивую душу, тоже хватает.
Красивая душа у антибабы? Хмм...
лол. но почему? ведь некрасивые с большей вероятностью согласятся на такое хуйло, как типичный антибабавец.
Красивые тоже соглашаются, вот в чем трагедь. Женские комплексы вообще не так уж сильно связаны с внешностью, как принято считать.
Почему у них на рисунках все время тетка с продолговатым, торчащим вверх предметом в руках?
Именно поэтому
Бирюков рассказывает, как пришел к успеху и теперь толкает свои высеры огромными тиражами http://peroman.blogspot.ru/2015/01/vozilsya.html#more
этот Бирюков еще и советы дает начинающим писателям http://peroman.blogspot.ru/ Я как-то наткнулась на этот сайт, даже показался адекватным. Пока не открыла его профиль в вкашечке
Ох, епт. Я тоже знаю этот сайт. Даже что-то себе на ус мотал и другим начинающим советовал.
Бляяяяя
А еще помогает начинающим писателям. Аноны-писатели, у кого есть желание потроллить?
Я начинающий автор. Как можно прислать текст на рецензию/бета-ридинг/других манипуляций с текстом?
Первым делом напомню, что вначале я работаю с синопсисом, потому что огромное количество конструктивных недостатков текста выявляется уже на этой стадии, и если на стилистические ошибки ещё можно смотреть сквозь пальцы (это легко исправимо, хотя и неприятно), то сюжетно-композиционные ляпы для текста критичны. Мало того, любое издательство также начинает работу с синопсиса, и если он содержит серьёзные недочёты, то, скорее всего, редактор не станет читать текст произведения. Поэтому вначале синопсис. Часто при работе с ним оказывается, что текст в таком виде, в каком он был вначале, никуда не годится, и его нужно серьёзно перерабатывать.
Шлите мне на электронный адрес или с помощью личного сообщения в соцсети «В контакте» файлы, в названии которых обязательно указывайте имя, фамилию (псевдоним) и название произведения. То же самое сделайте в начале текста. Это обязательное условие, поскольку иначе безликий файл потеряется среди сотен таких же.
Если вы решили написать в сети "В контакте", то прежде, чем писать, добавьтесь в друзья. Так мне потом легче будет искать, кому отправлять ответ. Если не добавились, то не исключено, что вы потеряетесь среди миллионов пользователей сети, и не сможете получить уже готовый ответ.
В каких форматах присылать? Лучше PDF 18 кеглем Times New Roman. Мне так легче делать правки. Допустимы doc и fb2 (но с ними больше хлопот, поэтому работа затянется). Остальные форматы – на ваш страх и риск. Откроет читалка (и откроет корректно) – прочитаю. Нет (или откроет некорректно) – увы.Как вы работаете с начинающими авторами?
После того, как я получу и прочитаю синопсис, обычно возникает рад замечаний к нему. Я кратко перечисляю их в письме, и если автор хочет подробной расшифровки, то ему нужно добавиться ко мне в скайп. На набор больших ответов в сети у меня нет времени. Гораздо проще сказать это устно.
То же самое касается работы с текстом произведения. Там замечаний даже больше, чем к синопсису.
Текстов мне приходит много. Работаю с ними медленно. Если вы прислали мне текст и получили подтверждение о получении от меня, то ждите. Спрашивать каждые три дня, не прочитал ли я текст, не надо. Но вот если я не ответил вам через месяц, то стоит напомнить о себе: это значит, что ваш текст затерялся в потоке других дел.
Не стесняйтесь задавать вопросы по тексту, правке, моим замечаниям и любым аспектам литературного мастерства. Иногда новички боятся показаться глупыми, и это большая ошибка. Глупых вопросов не существует, а иногда тупят даже супер-пупер-мэтры. Лучше задать «глупый» вопрос и поумнеть, чем оставаться глупым человеком.
Одно "но". С детьми не работаю. Просто не умею.Я издающийся автор и хочу наладить с вами сотрудничество или просто познакомиться.
Всегда рад новым знакомствам. Не стесняйтесь, пишите. И вам, и мне коллективно проблемы решать проще, чем в одиночку.
Ох, епт. Я тоже знаю этот сайт. Даже что-то себе на ус мотал и другим начинающим советовал.
Бляяяяя 67280105
Анон, дай я тебя обниму)) Я многие советы там даже применить пыталась.
Знаете, это уже второй человек на моей памяти, который не смог стать художником, а стал хуйлом.
А первый кто? Гитлер?
Анону, дрочащему на армию:
Я отслужила в израильской армии, и могу сказать, что несмотря на в целом приличные условия и равное отношение к женщинам, армия - да еще жопа) круглое тащить, квадратное катить, и все такое. А во. Женские части делать не рекомендую, проходила курс молодого бойца в женском полку (во время самой службы мужиков и баб перемешивают, только казармы отдельные), и девушки от усталости и истощения начинают люто грызться. Мужчины тоже, но они подерутся и сразу помирятся, а у девушек два месяца как по минному полю ходишь.
нет. гастроли
Фух. Я уж подумал было, что постиг глубинные корни его жопоболей.
Там ещё художества есть! Я ничего не пони, а может это и хорошо, значит я не антибабовец.
Но вообще я так понимаю трепетный Олежка не дурак порисовать, так как в альбомах есть и акварельки, и скетчи всякие.
Кинь акварельки, дай поржу.
женщин, которые готовы полюбить за красивую душу, тоже хватает
Ну видимо душонка там кривая и стремная
Кинь акварельки, дай поржу.
Не надо уже, я сам нашёл.
http://cs417416.vk.me/v417416819/e1d/bhTxiPwDDDk.jpg
http://cs417416.vk.me/v417416819/e2f/WfHDmjNlBio.jpg
Ну для начинающего так-сяк. От локальных цветов хстарается уйти, это хорошо. Короче, мужик, лучше б ты рисовал.
http://cs410720.vk.me/v410720819/688e/4AEnFru4rMk.jpg
http://cs417416.vk.me/v417416819/eda/j-FxFemN_jw.jpg
Бля, он либо знания от натюрмортов не может эсктраполировать на что-то большее, либо я зря его похвалил, натюрморты ему делал препод.
Многие из нас приняли обет безбрачия
Я разрываюсь между "спасибо вам за это, уебаны" и "просто вам не дают"