Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Секс это только половой акт членом в вагину. Вагина создана природой специально и исключительно для полового члена мужчины и для секса, больше никакого иного предназначения у вагины нет. Женщины обязаны предоставлять секс, т.к. это их основная природная функция.
Нет, нет и нет. Несет хуйню и не краснеет.
Они говорят, что такому нищеброду и уроду не дадут? Значит, они социал-дарвинистки, им не место в левом движении, значит они на уровне животных, обезьян, которых нужно "добиваться", принося им еду и подарки, коими для самки человека служат деньги, и тогда они согласятся на секс. Значит такие ОЖП не стоят выше самок обезьян и прав у них должно быть ровно столько, сколько у животных. Прав человека у женщин, отказывающихся предоставлять секс, быть не должно.
Но тогда это должно работать для всех, все же равны? Значит какая-нибудь Клава в три сотни весом тоже имеет право на секс с абсолютно любым понравившимся ей мужчиной вне зависимости от того, хочет он этого или нет. И какой-нибудь здоровяк Вася имеет полное право на жопу и другие отверстия Поднебесного. (Природа все эти отверстия создала специально для секса! Хоть жопу, хоть уши! Это основная природная функция - дыра же есть!) И, естественно, какая-нибудь хищная домина имеет полное право Лешеньку во все дыры выебать. Не хочешь, Леха, жопу подставлять? Тогда ты на уровне животного и прав у тебя быть не должно.
Да, кто там хотел ссылок-скринов на особо мерзкие отжиги - держите в копилку:
После его заявлений про вагинокапиталисток и его "женщина это вагина созданная для мужчины" было очевидно, что на желания и права других людей ему насрать, лишь бы свою мясную палку пристроить, но вот так в открытую говорить, что хочешь насиловать детей и женщин, и считаешь это абсолютной нормой, и говорить это не троллируя и не срача ради, а потому что реально так считаешь - это днище. Это просто пиздец какое ебаное днище.
Тут обсуждали. Они с мужиком в парке не поделили дорожку, Поднебесный пырнул мужика и съебался в кусты, ни скорую не вызвал, ничего. Потом ещё жену отправлял проверить, как там мужик этот. Герой, чо.
Мне кажется, что у него реально с головой проблемы.
Значит такие ОЖП не стоят выше самок обезьян и прав у них должно быть ровно столько, сколько у животных.
За изнасилование животных и жестокое обращение с ними сажают. И я не советую пробовать Поднебесному совокупиться с шимпанзе. Взрослая обезьяна почти ростом с человека и намного-намного сильнее. От Поднебесного мокрого места не останется.
нет, ну вдруг он ее удовлетворит...
нет, ну вдруг он ее удовлетворит...
Я не в курсе размеров Поднебесного.
Вопрос. Что делал Поднебесный в парке с ножом? Или он всегда ходит с ножом?
А ты что, не встречал таких уебанов?
У анона в йуности такой был. Дохрена апасный. Таскал с собой нож и баллончик. Правда, применил баллончик на памяти анона один раз, на самого анона, с воплями "сука ментовская", потому что анон договаривался с ментами, чтоб они пьяного уебана, который на тех ментов швырнулся, не забирали в обезьянник. К несчастью, один из ментов оказался чуваком из параллельного класса анона и уебана не забрали, и когда менты ушли, то храбрый и апасный уебан анона "отблагодарил" баллончиком.
Как вспомню, сколько времени, сил и нервов я убил на это угребище, так
А ты что, не встречал таких уебанов?
Бог миловал.
Сочувствую тебе, анон.
Кстати, таскать с собой нож это нарушение закона.
Отредактировано (2018-09-23 19:43:47)
Значит какая-нибудь Клава в три сотни весом тоже имеет право на секс с абсолютно любым понравившимся ей мужчиной вне зависимости от того, хочет он этого или нет.
Не учишь матчасть, анон. Такие будут сначала принудительно отправлены в спортзал, и только тогда допущены к членству. См. стримы идеолога.
И какой-нибудь здоровяк Вася имеет полное право на жопу и другие отверстия Поднебесного.
Не учишь матчасть, анон!!! Пидарастия (так!) - это извращение, придуманное идеологическими врагами, фемками и гомолеваками, ее пропаганда запрещена УК РФ!!! Бан мразь не сестра ты мне Бан, мразь гомолевацкая и кремлебот!!! См. тезисы идеолога.
Отредактировано (2018-09-23 19:54:13)
с которой ты мог бы заняться восхитительным божественным сексом
Я прямо представляю себе те три минуты убогих судорожных фрикций
Анон, внесший Дискотеку Аварию, +1 к тебе. У самого такая ассоциация от Подъебесного. Только аудитория того хита давно выросла, а Подъебесный, похоже, нет.
А я, похоже, нашла трек, которым Подъебесный ошибочно руководствуется:
https://www.youtube.com/watch?v=mnNf75V-prw
Не, это не так работает))
Бог миловал.
Ну вот знай, что такие в природе есть.
Сочувствую тебе, анон.
Спасибо, анон.
Кстати, таскать с собой нож это нарушение закона.
Ну, это было в пресловутые 90-е, не знаю, что там было с законами. А сейчас да, ХО носить нельзя. Но не всякий нож является ХО.
Да уж, особенно учитывая его представления:
Секс это только половой акт членом в вагину.
Вряд ли он кого-то сможет удовлетворить.
МАТЧАСТЬ
Да уж, особенно учитывая его представления:
Секс это только половой акт членом в вагину.
Вряд ли он кого-то сможет удовлетворить.
Дадим слово сабжу:
Alex Podnebesny
я считаю, было бы вполне справедливо давать секс своим соратникам по партии. И наоборот, когда вы - единая партия, и вы выходите на митинг, например, бороться за права трудящихся, юноши и девушки, и девки не дают этим парням, а парни вынуждены дрочить, то тут нет никакого уважения этих девок к этим парням, их соратникам, это чистой воды издевательство и унижение. У вас же есть писды! Что вам мешает помочь парням? Если писду не использовать для секса, то стенки влагалища истончаются и впоследствии уже такая женщина не может доставить удовольствия мужчине, поэтому влагалище нужно каждый день тренировать. На Востоке женщины с детства, с 7 лет, начинали заниматься сексуальными практиками по тренировке стенок влагалища, они должны были уметь к замужеству держать влагалищем тяжелый камень и уметь сжимать половые губы, ведь влагалище это сфинктер, но у 99% баб этот сфинктер атрофирован. Не удивительно, что онано-коммунистам больше нравится дрочить: у не занимающихся регулярно сексом баб писда похожа на бездонную бочку, стенок которой вообще не чувствуешь, и кончить в такую писду очень трудно.
Alex Podnebesny
если бы бабы не были такими тупыми и алчными, то с помощью даосских секретов секса можно было бы обрести сверхчеловеческие способности, суперздоровье и продолжительность жизни, достигающую 1000 лет! Вопрос выхода на пенсию вообще бы был вторичным, т.к. мы бы жили по 1000 лет с железным здоровьем, и государство бы разорилось платить нам пенсию, так и надо этим капиталистам!)) Но этим блядям невозможно ничего доказать, они слишком тупы! Поэтому только лишение их всех прав и приучение с детства к сексуальным практикам. Другого выхода просто нет, они слишком тупы и алчны!
Alex Podnebesny
Интимным мышцам необходима обязательная дополнительная тренировка. Многие гинекологические проблемы (недержание мочи, опущение матки, стенок влагалища, бесплодие, воспаления, опухолевые процессы, миома матки, эндометриоз и др.) возникают чаще всего из-за слабости генитальных мышц. ... И, конечно, недостаточный тонус генитальных мышц – источник подавляющего большинства сексуальных проблем: от общей неудовлетворенности интимными отношениями до полного отсутствия оргазма.
Короче, если женщина не удовлетворена, то это она сама и виновата, не приучалась с детства к сексуальным практикам. Она же виновата, если у Бесноватого не стоит или он кончить не может.
Отредактировано (2018-09-23 20:23:10)
Бля, это ж надо себя так обосрать? Это каким надо быть наихуевейшим ебырем, чтобы самые меркантильные сучки убегали к нищим мужикам, теряя тапки?
Вопрос. Что делал Поднебесный в парке с ножом? Или он всегда ходит с ножом?
Ну эээ... нож-то в кармане не преступление, я сама часто ношу. Достаточно того, чтоб он не подходил под "холодное оружие". То макетник то раскладной. Но я им карандашики точу и всякое полезное делаю, типа перерезать что-то, бумажку разрезать, погнутую побрякушку выправить, шуруп выкрутить. И мысли ни разу не было кинуться а кого-то... О.о
оно с ножиком, возможно, что тем самым
А это может быть и не ХО. У меня походный габаритнее, но форма, марка металла и угол заточки - не катят для ХО. "Разделочый и шкуродёрный" в сертификате написано. Сертификат всегда таскаю с собой, если нож беру. Но опять же - в поход, этой дурой и мясо разделывать и дрова рубить можно. А так же верёвки, заточка колышков для мангала и всё-всё-всё.
Да, походу, Бесноватый готов ебать все, что движется. И это его самомнение. Чтобы у Человечества было будущее, бабы должны давать Бесноватому, иначе кирдык Человечеству.
То, что бабы испокон веков не дают таким ущербам, а Человечество вымирать и не думает - этот хуеголовый не замечает.
Отредактировано (2018-09-23 20:31:45)
этой дурой и мясо разделывать и дрова рубить можно. А так же верёвки, заточка колышков для мангала и всё-всё-всё.
а также ранить или убить человека им тоже можно, увы
не занимающихся регулярно сексом баб писда похожа на бездонную бочку, стенок которой вообще не чувствуешь
вангую очень, очень маленький размер МПХ
и кончить в такую писду очень трудно.
... и начинающуюся импотенцию
Не учишь матчасть, анон. Такие будут сначала принудительно отправлены в спортзал, и только тогда допущены к членству. См. стримы идеолога.
Но это же противоречит его всратой теории секса вообще для всех. И он же топит за паприроде, а толстые женщины естественны.
Не учишь матчасть, анон!!! Пидарастия (так!) - это извращение, придуманное идеологическими врагами, фемками и гомолеваками, ее пропаганда запрещена УК РФ!!! Бан мразь не сестра ты мне Бан, мразь гомолевацкая и кремлебот!!! См. тезисы идеолога.
Каюсь, грешен! Нооо...
Но гомосексуальность же (ой, ну т.е. пидарастия) придумана матушкой природой, к которой он так часто взывает и, опять же, это противоречит его высерам про секс для всех? Почему какой-то определенный вид секса предпочтительнее другого? И как он может игнорировать тот факт, что у мужчин есть простата, стимулирование которой приводит к получению удовольствия? Ведь это значит, что его заявление о том, что жопа нужна только для того, чтобы срать - ложное! По его же ебанутой логике жопа нужна для ебли и всем последователем его движения нужно начать предоставлять ее прямо сейчас! Или они не имеют права называться людьми!
Но кстати он идет против течения! Обычно считают, что бездонные бочки у "шлюх" а у девственниц узенько
Анону хочется усыпить это бесноватое из гуманных соображений, чтобы не мучился.
Более того, секс - это высшее проявление Высшей Любви. Это мистическое Единство, соединение двух душ в одно, два половинчатых человека становятся Единым универсальным сверхчеловеком, мужчиной и женщиной одновременно, становятся богом.
И по-этому ебать надо всем всех? Какое у чувака нездоровое представление о любви...
Анус не предназначен для хуя, жопа предназначена, чтобы срать, а не ебаться.
Откуда ж тогда удовольствие от процесса у ПРИНИМАЮЩЕЙ стороны?
Если писду не использовать для секса, то стенки влагалища истончаются и впоследствии уже такая женщина не может доставить удовольствия мужчине
А женщине-то с этого какие проблемы?))
и кончить в такую писду очень трудно.
Ну харэ свою никчёмность на других сваливать-то)))
На Востоке женщины с детства, с 7 лет, начинали заниматься сексуальными практиками по тренировке стенок влагалища
Это пропаганда развращения несовершеннолетних, да?
лишение их всех прав и приучение с детства к сексуальным практикам
Точно пропаганда.
Но разве онанизмом не начинают заниматься раньше чем сексом, даже особо не задумываяссь?
Если писду не использовать для секса, то стенки влагалища истончаются
Ох уж эта альтернативная анатомия.
На Востоке женщины с детства, с 7 лет, начинали заниматься сексуальными практиками по тренировке стенок влагалища, они должны были уметь к замужеству держать влагалищем тяжелый камень и уметь сжимать половые губы
На самом деле нет, но его фантазии о семилетних девочках говорят об этом уебище очень многое.
писду
Какая религия заставляет его использовать уебищное "писда", вместо пизды?
если бы бабы не были такими тупыми и алчными, то с помощью даосских секретов секса можно было бы обрести сверхчеловеческие способности, суперздоровье и продолжительность жизни, достигающую 1000 лет!
Но большинство людей, в отличии от ущербного Лехи, ебутся, да еще как. Почему же тогда они не живут по тысяче лет?
Поэтому только лишение их всех прав и приучение с детства к сексуальным практикам.
Ну или лучше принудительное лечение для ебанутого педобира.
Другого выхода просто нет, они слишком тупы и алчны!
Сказал Поднесбесный, лол.
На самом деле нет, но его фантазии о семилетних девочках говорят об этом уебище очень многое.
Да он почти не скрывает, что педофил и хочет маленьких девочек трахать
Я не встречал почти никогда некрасивых девушек или таких, которые не могли бы стать красивыми. Таких менее 1%. Они же считают, что 80% русских мужчин это уроды.
Кто вам виноват, что вы за собой не следите и выглядите блевотно-то?)
От природы женщины - индивидуалистки. Они выбирают только богатых и успешных мужчин, то есть женщины проводят половой отбор, разделяющий общество на классы: успешных (альфа) и не успешных (омега) мужчин.
Естественно. Самец должен быть способен обеспечить своё потомство. Или нахуй он такой нужен? Ну, паприроде если.
а также ранить или убить человека им тоже можно, увы
Это да. Хотя убить сложнее, я вот на лезвие смотрю - оно так клювом вздёрнуто, чтоб поддевать в быту всякое, ту же шкуру или ещё что. Златоустовский "атаман", если интересно. Им глубоко не пырнуть, наверное. Никогда б не подумала, что куплю, пока в руки не взяла, хват очень удобный именно для бытового всякого. Но повторюсь - за всю историю мысли даже не возникло с ним на кого-то выскочить О.о Нож - это инструмент, как молоток, пила, рубанок...