Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я всё думала, что же это мне напоминает?
"Допустим, я буду мэр столичный
Я все указы составлю лично
Чтобы девчонки всегда хотели
В любой момент, в любой день недели
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра."
Инцел и Поднебесный пидорасы.
На счет педофилии, а что такое педофилия? Ебать 14-ти летних это ни разу не педофилия, это незаконно и за это статья УК РФ , это да, но с физиологической и биологической т.зр. это нормально, более того, это более естественно, чем ебать старух с разъебаной старой вонючей писдой, в которую можно железнодорожный вагон запихнуть. Мы не лицемеры, мы не притворяемся, как вы. Секс в 14 лет это рай, и никто не откажется от этого, не лицемерьте.
И когда мы критикуем шлюхотанцы, мы делаем это как раз потому, что шлюхотанцы только возбуждают, но не ведут к сексу, а это вредно для здоровья мужчин и ведет к раку предстательной железы, неврозам, сексуальному стрессу, болезням и преждевременной смерти. Поэтому надо шлюхотанцы или запретить, или сделать законным их логическое завершение, т.е. то, ради чего они и проводятся: секс с шлюхотанцовщицей.
Кто собирался на него что-то писать? Тут страниц 10 назад анон ник постил и просил кидать себе в личку.
Секс в 14 лет это рай, и никто не откажется от этого, не лицемерьте.
Анон, которому ебаться захотелось только в 20 а в 14 он ещё во всю в "выше земли" и "казаки" по двору бегал, захотелось этого обмудка уебать. Жаль, его в его 14 не натянул какой-нибудь потный толстый заразный хуй.
А я всё думала, что же это мне напоминает?
да это просто гимн инцелов какой-то)))
Репост всё в той же группе спермотоксикозников. Так вот чего Подъебесному не хватает))
Отредактировано (2018-09-19 01:34:51)
Ну Поднебесному придется, конечно, самому выставляться, но ради такого дела можно.
Читает анон всё это, читает и понимает, что совсем не против, если Подъебесного отловят чёрные властелины из какого-нибудь гейского сексомола и будут выписывать ему ежедневные талоны на удовлетворение сексуальных потребностей товарищей
Отредактировано (2018-09-19 03:51:16)
Читает анон всё это, читает и понимает, что совсем не против, если Подъебесного отловят чёрные властелины из какого-нибудь гейского сексомола и будут выписывать ему ежедневные талоны на удовлетворение сексуальных потребностей товарищей
Поддерживаю" С каждого по возможностям, же? А жопа и возможность предоставить её товарищу у Подъебесного есть. Пусть не отлынивает и спасает парней от пагубной дрочки!
Кстати, им самим было бы норм, если бы их в 14 лет выебли? Кто угодно, чисто потому что шишка встала.
Анон, ты забываешь, что они категорически против гомосекса.
Впрочем, сильно сомневаюсь, что им в 14 лет понравилось бы внимание какой-нибудь бомжихи-алкоголички, спьяну захотевшей секса.
думаю, даже внимание толстой пятидесятилетней тети Маши из соседнего подъезда их бы не обрадовало, у них же дохуя стандарты.
думаю, даже внимание толстой пятидесятилетней тети Маши из соседнего подъезда их бы не обрадовало, у них же дохуя стандарты.
Это в теории. По факту они и к толстой пятидесятилетней тете Маше побегут, если та позовет, ибо собственная рука за ...цать лет надоела до чертиков.
А одно другого не исключает, анон
Побегут, ибо рука.
Потом от души обосрут - ибо тетьМаша не статусная и не престижная, хвастануть ею среди таких же долбоебов не получится, после секса крылья за спиной не выросли (=женщина плохая), обслуживать как мамка она не будет, тупым нытьем (выдаваемом за трепетную душу) вряд ли проникнется... да и просто по привычке
Это еще если у мудла, пардон, "встанет". Вследствие физической привычки к онанизму, и психологически - многолетней ненависти к объекту секса - в ответственный момент может случиться бооольшой конфуз
ты забываешь, что они категорически против гомосекса.
А кто его спрашивать будет? Он-то небось у женщин не собирается спрашивать, разделяют они его взгляды или нет. Так что не отлынивай, Подъебесный, подставляй очко товарищу.
Так что не отлынивай, Подъебесный, подставляй очко товарищу.
и у него будут пять мужчин
Анон, ты забываешь, что они категорически против гомосекса.
А ответственность и чувство коллективизма где? 14-летние девочки тоже против сороколетних дрочеров, но это дрочеров не смущает. Так что вперёд на разнарядку и не забыть жопу выбрить, а то фу же.
Я всё ж так и не могу понять, чего этим убогим надо - просто секса или полноценных отношений? Где-то на стенке группы Подъебесный убого пытался простебать статью какой-то феминистки на тему, почему иностранцы нравятся нашим женщинам больше, ну, про ухоженность, приятную внешку, вотэтовсё как причины, что с ними тупо приятнее в одной постели лежать. И наш крысомордый активист за изнасилования несовершеннолетних гимнасток там скулил, де бабы-потребляди, им красивую обёртку подавай. Но стоп... а что ещё надо для разового секса без обязательств? Секс-то будет с обёрткой, в богатый внутренний мир никто никого не ебёт... Ну и вообще было смешно читать это помесь из "старая страшная" и "как низко судить по внешке"))
И ещё, если кто-то лулзов ради будет с ним закусываться с фейка, вы напомните ущербному, что вагина, как и хуй, предназначены прежде всего для мочеиспускания, без которого, в отличии от секса, обладатель не может продолжать жизнедеятельность.
Отредактировано (2018-09-19 21:56:43)
вы напомните ущербному, что вагина, как и хуй, предназначены прежде всего для мочеиспускания
Думаешь, он аж настолько тупой? И не засомневается, и загуглит? А если не загуглит, то ему не скажет более просвещенный сексомолец? Может, тогда вбросить, что мы пиздой не только ссым, но и срём?
Отредактировано (2018-09-19 22:05:27)
вагина, как и хуй, предназначены прежде всего для мочеиспускания
Классическая ошибка кунья, кстати
Отредактировано (2018-09-19 22:08:03)
Анон пишет:вы напомните ущербному, что вагина, как и хуй, предназначены прежде всего для мочеиспускания
Думаешь, он аж настолько тупой? И не засомневается, и загуглит? А если не загуглит, то ему не скажет более просвещенный сексомолец? Может, тогда вбросить, что мы пиздой не только ссым, но и срём?
Можете от меня добавить, что вагиной женщина из мужчины жизненную энергию высасывает, потому-то они и живут меньше, чем женщины.
Может, тогда вбросить, что мы пиздой не только ссым, но и срём?
Женщины-рептилоиды с клоакой?
Классическая ошибка кунья, кстати
Бля. Ну, у меня одноклассник уролога с окулистом путал, было дело. А я так и не вдуплил, в восьмом классе, что в вульве водится странный зверь-клитор. Но не знать, что у женщин мочевыделительная и репродуктивная системы не имеют общих дырок...
И ещё, если кто-то лулзов ради будет с ним закусываться с фейка, вы напомните ущербному, что вагина, как и хуй, предназначены прежде всего для мочеиспускания, без которого, в отличии от секса, обладатель не может продолжать жизнедеятельность.
*устало*
Вагина не для деуринации, анончик, такая вот штука.
Может, тогда вбросить, что мы пиздой не только ссым, но и срём?
Мы ею еще и пироги печем, и мясо жарим, и рубашки гладим. и за младенчиками ухаживаем.
НАШЕ ВСЁ
Женщины-рептилоиды с клоакой?
А жопы нам нужны для нездорового мужененавистнического лесбокосплея Охрениэлей и Бугогасов. Ну а чё, не срать же ими?
Можете от меня добавить, что вагиной женщина из мужчины жизненную энергию высасывает, потому-то они и живут меньше, чем женщины.
Это Поднебесный и так знает. И информирует хуебратьев об опасносте. Кто-то даже цитаты вносил. Наш принц и рыцарь негодовал, что бабы к нему в очередь ахуенную жизненную энергию сосать не становятся. Кагжитаг.
О, этот перл про лечебный хуй, которым можно лечить рак
Отредактировано (2018-09-19 22:30:27)
Думаешь, он аж настолько тупой?
Ну блин, я надеялся... Хуй - так точно для ссанья, может они по аналогии сожрали бы(
*устало*
Вагина не для деуринации, анончик, такая вот штука.
Да знаю, знаю)))
лечебный хуй, которым можно лечить рак
Свежий лечебный хуй мелко нарезать, залить крутым кипятком, поставить в темное прохладное место...