Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А еще там бегает еблан, который жалуется, что его изнасиловала начальница. И он почему-то еще и недоволен.
https://vk.com/wall-170220369_297?reply=322
При этом считает, что женщины обязаны давать по свистку, так они избавят общество от насильников, в появлении которых виноваты опять же женщины. Но насилие примененное к нему самому его не устраивает. Отсюда и далее https://vk.com/wall-170220369_196?reply=287
Отредактировано (2018-09-15 20:36:35)
О, новая версия! (про несопоставимое количество преступников м/ж)
Предыдущая версия была, как вы помните, "да судьи этих сучек отмазывают за минет!!1", и преткнулась на том факте что большинство судей - женского пола...
Итак, вторая попытка:
При матриархате преступления женщин против мужчин скрываются специально. Это табу. В СМИ намеренно создается мнение,что педофилами и насильниками могут быть только мужчины
*оттуда же, из коментов*
"Я прихожу, - варю обед на сегодня и на завтра потому, что его приходится брать на роботу. Я занимаюсь домашними делами, там: стиркой, уборкой. Я пишу статьи, занимаюсь видением этой группы. И всё! Никакого свободного времени нет, личного времени - нет. Это всё труд, неоплачиваемый труд мужчин.
Мне вот интересно, когда дело касается женщин, так домашний труд это и не труд вовсе, а приятные хлопоты длясимьи, излюбви. К тому же стирает - стиралка, готовит плита и кухонный комбайн, убирает пылесос, гладит утюг и т.д., в общем, делов-то всего ничего, говорить не о чем, и если у женщины не остается свободного времени, то это просто потому, что она неорганизованная распустеха и не умеет правильно его распределять. Короче, непонятно, чего это глупые бабы ноют.
Так что фиг ли этот страдалец разнылся? Или как, пришлось все делать самому, то оказалось, что стиралка-то стирает, но положить-достать-развесить белье нужно ручками, а пылесос убирает, конечно, но опять же не сам по себе, и кухонная техника требует подготовки продуктов, и утюг сам по себе не выгладит кучу белья? И вообще всю эту технику нужно купить/установить, обслуживать, покупать расходники и оплачивать счета за воду/электричество? А у страдальца нифига нету, кроме газовой плиты, пары кастрюль и тазика с куском хозяйственного мыла для стирки?
"Я прихожу, - варю обед на сегодня и на завтра потому, что его приходится брать на роботу. Я занимаюсь домашними делами, там: стиркой, уборкой. Я пишу статьи, занимаюсь видением этой группы. И всё! Никакого свободного времени нет, личного времени - нет. Это всё труд, неоплачиваемый труд мужчин.
Он понял про неоплачиваемый домашний труд!
Мне вот интересно, когда дело касается женщин, так домашний труд это и не труд вовсе, а приятные хлопоты длясимьи, излюбви.
Женщины эволюционно приспособлены для стирки белья и варки борща еще со времен проконсулов!
Вы когда-нибудь видели, чтобы самец шимпанзе варил борщ? Вот! Еще одно доказательство!
Забавно, что заповедь "не возжелай жены ближнего" Бесноватый не помнит.
Забавно, что заповедь "не возжелай жены ближнего" Бесноватый не помнит.
Так он в глубине души желает не жену, а дочь. А про дочерей ничего не сказано
А про дочерей ничего не сказано
Вообще-то сказано. "Ничего из того, что есть у него!" Дочь часть этого "ничего". И разумеется в те времена дочь замуж отдавали. Так что без разрешения семьи к бабе было не подойти.
Женщины эволюционно приспособлены для стирки белья и варки борща еще со времен проконсулов!
Точно, женщины же пиздопарят! А хуем ни половник не удержишь, ни утюг, ни постираешь толком.
Так что без разрешения семьи к бабе было не подойти
Вот да, они ноют о том, что сейчас феминистки, ко-ко-ко, а раньше была лафа патриархальная. Вот только уебышу с голой жопой все равно бы ничего не светило, кроме пиздюлей от отца семейства.
Вообще-то сказано. "Ничего из того, что есть у него!" Дочь часть этого "ничего". И разумеется в те времена дочь замуж отдавали. Так что без разрешения семьи к бабе было не подойти.
Та он же за упразднение института семьи. Бабы будут общие/ничейные и дети тоже общие/ничейные.
На арене смертельный номер! Адепты АБФ пришли на вуман.сру
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5005784/
в ходе бессмысленных гимнастических упражнений
Ну пусть этот вагинозрун попробует повторить те "бессмысленные упражнения", ага.
Худгимнастика и другие шлюхотанцы приводят к сексуальному стрессу у мужчин, выбросу половых гормонов в кровь, перенапряжению простаты, возникновению аденомы и рака предстательной железы, преждевременной смерти мужчин. У мужчин после просмотра выступления шлюхотанцовщицы-худгимнастки включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями.
Вывод - недоразвитым и убогим, которые спорт шишкой смотрят... просто не стоит смотреть на спорт))
АФЛФ выступает за всеобщую доступность секса для мужчин и запрет сексуального возбуждения без немедленного сексуального удовлетворения
Не ну... правильно - запретить возбуждаться же)))
"Я прихожу, - варю обед на сегодня и на завтра потому, что его приходится брать на роботу. Я занимаюсь домашними делами, там: стиркой, уборкой. Я пишу статьи, занимаюсь видением этой группы. И всё! Никакого свободного времени нет, личного времени - нет. Это всё труд, неоплачиваемый труд мужчин. Помощниц у мужчин - нет. И смотрите как было изначально задумано: Господь создал женщину и сказал: "Она будет помощницей мужчины". В этом смысл предназначения женщины - быть помощницей мужчины. Но женщины отвергли это, они сказали: "Нет, мы не хотим". Но... И мужчины они абсолютно одиноки. Им некому помогать."
А-ха-ха-ха-ха, дитятку не обстирывают и кашку не варят)))) Срачик за собой убрать сложненько и тяжёленько!))
Алсо дочитав весь этот бред страшнорылых душных нищебродных недоёбков о том, что им нидают, я хочу спросить:
- Чего они ссылаются на корешение с антибабовцами, когда они по идее их идейные же противники: те как раз за жён-целок, у которых до них никого не было, пригляд за дочерьми, чтоб не стыдно перед зятем было и про всё-в-дом. С поправкой, что вся собственность и права на неё у антибабовца, но всё ж. А этот крысорылый хмырь со своим недотрахом сексомолом ратует за секс всех со всеми по рокировке и пренебрежение накоплениями. Вон он какой крОсавец без маек за полтора косаря и квартиры-машины. Ну-ка, какой антибабовец подпустит его к своей и только своей правильной красивой послушной верной согласной воображаемой до-свадьбы-ни-ни-жене или дочке? А к мамке? а куда пошлёт, когда крысорожий предложит ему всё отдать и на всех поделить?) Более того - он там где-то был за уничтожение вообще институиа семьи и вот это всё.
- Отсюда вытекает ещё вопрос: понимаю, что дрочер в терминальной степени острого спермотоксикоза дальше полупоколения не планирует, но - если нивелирован институт семьи, всё ебёт всё, то как он собрался отслеживать родственные связи во избежание инцеста и рождения детей с патологиями, таких, как явно он?
- Ну и самое очевидное - как стадо тупых не социализированных задротов с руками из жопы, не способное за собой прибрать, собирается наводить всю эту красоту, отбиваясь даже не от женщин, а от нормальных мужиков, очень по-патриархальному не согласных позволить никчёмным уёбищам тянуть руки к их матерям, сёстрам, дочерям, жёнам, племянницам...?)))
Мозг воспринимает ноги и промежность, ему не важно 13 или 16 лет этой девочке, мозг это воспринимает как сигнал к началу секса т.к. ноги длинные и разведены, показана промежность. Дальше механизм описан в посте. Это ведёт к стрессу, скрытому перевозбуждению и итог: рак, ранняя смерть мужчин, неврозы, психические расстройства.
Я вижу в этом подсознательное понимание своего состояния и скрытый призыв о помощи (психиатрической).
Мозг воспринимает ноги и промежность, ему не важно 13 или 16 лет этой девочке, мозг это воспринимает как сигнал к началу секса т.к. ноги длинные и разведены, показана промежность. Дальше механизм описан в посте. Это ведёт к стрессу, скрытому перевозбуждению и итог: рак, ранняя смерть мужчин, неврозы, психические расстройства.
Чёт мне кажется, что хорошо и правильно, что дефективный маньяк, который видит в танцующей 13-летке "НОГИ РАЗВЕДЕНЫ, ПОКАЗАНА ПРОМЕЖНОСТЬ, СИГНАЛ К НАЧАЛУ СЕКСА", подыхает от созерцания детских танцев. Такой механизм самоочищения популяции, заложенный эволюционно.
Не, вроде сам. И очень страдает от того, что никакая баба не стирает его вонючие носки и вообще не обеспечивает его бесплатным бытовым обслуживанием
Ну славабогу, перестала мамка корзиночку вылизывать Поздно конечно - но...
Думаю, говнился он по сему поводу дико, и до сих пор воняет
хорошо и правильно, что дефективный маньяк (...) подыхает от созерцания детских танцев
вот просто, +1
Думаю, говнился он по сему поводу дико, и до сих пор воняет
Мамку свою оно ненавидит лютой ненавистью. Много раз на нее просиралось. Я из любопытства полистал его страницу.
Я вот все больше думаю, какая прекрасная была бы пара - Джонни и Поднебесный...
Я вот все больше думаю, какая прекрасная была бы пара - Джонни и Поднебесный...
Да ты чо?)) Жонне просто так не даёт, она вон в группке каждым полученным с мужика евро хвастается)) А у Подъебесного денег зело мало, да и Жонне не шибко модель для такой личности с аристократическими чертами крысиной рожи))
Кто там на Подъебесного пруфы собирал? Вот скрины его оправдоса изнасилований: https://vk.com/club170220369?w=wall-170220369_22%2Fall
Так, пОциЭнту срочно карбоната лития и бромида калия двойную дозу.
Анон пишет:Так что без разрешения семьи к бабе было не подойти
Вот да, они ноют о том, что сейчас феминистки, ко-ко-ко, а раньше была лафа патриархальная. Вот только уебышу с голой жопой все равно бы ничего не светило, кроме пиздюлей от отца семейства.
Отредактировано (2018-09-16 01:41:41)
Так, пОциЭнту срочно карбоната лития и бромида калия двойную дозу.
"Резать нафиг, не дожидаясь перитонита!"(с)
Жена мне денег не давала
"Волчица ты!"(с)
то родственники, работающие в конторе где уборщицы на мерседесах ездят, и мне они дают взаймы
Жалкие, ничтожные личности!(с)
Блэт, а если серьезно - какой же беспросветный пиздец, анончики
А ведь куча людей как поднебесный, ебанутые обиженки с невылеченой головой, повернутые на бессмысленной идее. Он не уникален.
И я кажется имею риск присоединится к их числу.
Чтоделать кудабежать? Наверное первоочередно голову лечить.
Присоеденился к анонам, которые узнали в неком поцике себя или во что они могут превратиться.
А может я слишком нервный и оч себя накрутил. Простите за осибе.
Отредактировано (2018-09-16 02:08:12)
не ты один и кое-кому помогло. Давай, на пуканной тяге иди к спецу
Блэт, а если серьезно - какой же беспросветный пиздец, анончики
Полный. Причем это уже не лечится. И женщины у него это так, первый слой, сиська, из которой вроде как должны идти блага