Вы не вошли.
Омежка, межпрочим, из этих троих самый ебабельный
Да ну, анон, это уже какие-то сорта говна.
Омежка, межпрочим, из этих троих самый ебабельный
Согласен, у него хоть мамон не такой отожранный и фейс не настолько самодовольный (хотя он может быть той трусливой крысой, что из-под веника тебя тяпнет). Но вообще партнеры ему подобрались загляденье, прямо как Лолитка в окружении Розы и Розалины или как там было у Набокова.
Так а это тот же поц или другой?
на фото новоселов и антибабники из рязани
Блядь, что за... http://irecommend.ru/content/antibabski … byazatelen
Сама лично была потрясена тем открытием, как мужчины бьются за отношения, за сохранение семьи, за возможность общаться со своими детьми. Признаюсь, иногда читаешь и слезы наворачиваются на глаза. Как цинично, хладнокровно женщины уничтожают семью, шантажируют детьми, пытаются оставить любимого без всего, выбить почву из-под ног и ударить морально побольней. Никакие мы не богини, а самые настоящие расчетливые дуры. А самое интересное, основные действия женщин очень предсказуемы - поэтому иногда даже и читать становится скучно новую историю, потому что знаешь, как женщина отреагирует и какие действия предпримет.
Авторша отзыва еще и Новоселова читала...
Блин, как же левая омп похожа на типа с моей работы, который намекал, что устроит мне проблемы с начальством, если я не отвечу на его ухаживания.
Бедный анончик. Классический мудешник, выбивающий расположение шантажом и угрозами
Анон пишет:Омежка, межпрочим, из этих троих самый ебабельный.
По-моему, все трое мерзкие уроды где блюющий смайлик?
Хотя, может, это у меня просто отвращение к ним как к личностям влияет на восприятие.
В этом случае у них полная гармония между личностью и внешностью
То есть, это вообще никак не регулируется и не учитывается? А вдруг случайный инцест? Тем более что народец там крошечный. У них еще уроды не рождаются?
Судя по всему, у них экзогамия.
Это обычно работает так: есть род, мужчины которого ходят вступать к женщинам другого рода, а женщин навещают мужчины из других родов, друг другу они при этом считаются братьями и сестрами (есть мнение, что сказки про братьев и сестер - это отголоски этого периода). Обычно таких родов несколько и есть система запретов, которве регулируют представители какие рода куда могут ходить.
Блядь, что за... http://irecommend.ru/content/antibabski … byazatelen
Сама лично была потрясена тем открытием, как мужчины бьются за отношения, за сохранение семьи, за возможность общаться со своими детьми. Признаюсь, иногда читаешь и слезы наворачиваются на глаза. Как цинично, хладнокровно женщины уничтожают семью, шантажируют детьми, пытаются оставить любимого без всего, выбить почву из-под ног и ударить морально побольней. Никакие мы не богини, а самые настоящие расчетливые дуры. А самое интересное, основные действия женщин очень предсказуемы - поэтому иногда даже и читать становится скучно новую историю, потому что знаешь, как женщина отреагирует и какие действия предпримет.
Авторша отзыва еще и Новоселова читала...
kutya, разрешите не согласится с Вами. Вернее с Вашими восторгами про этот сайт. Вы забыли главные постулаты сайта
- если тебя что то не устраивает в женщине - ее "пинком под зад" из своей жизни.
- "накосячила" женщина - она виновата, "накосячил" мужчина - снова виновата женщина.
- очень много обсуждается, какая ДОЛЖНА быть женщина и, очень мало - прежде чем что то требовать с женщины - нужно и на себя трезвым взглядом посмотреть.
- обратите внимание на гуру форума - Новоселов О.О. - 40 летний нытик и неудачник. Если не ошибаюсь с цифрами - 3 раза женат. Сам жаловался, что с мамой общий язык найти не может, в школе его гнобили, с женщинами ему не везло. Вопрос - откуда он знает - КАК надо строить семью, как надо общаться с женщинами, если у него НЕТ положительного опыта. Он может научить только как НЕ НАДО общаться. Селезнев Дмитрий - ему около или чуть за 40 - не женат, детей нет. Так же можете проследить других основных участников форума.
- следующий негативный момент - отрицательное отношение к разведенным женщинам. При том НЕ ВАЖНЫ причины развода. Главное - факт. Пьющий муж - это ты его таким сделала. Муж - садист - сама выбирала и пр.
- для большинства дети - это способ отомстить женщине. Об этом в открытую не говорится, но прослеживается общая концепция. Особенно надежды на "вот вырастет"
- Мечта многих на форуме - полная зависимость женщины от мужчины (что бы боялась уйти от него) НО зарабатывать мужчина должен столько ,сколько ОН ПОСЧИТАЕТ нужным.
- Предел желаний "камрада" - это как они себя называют -19 летняя девственница из полной патриархальной семьи, "не пустышка", готовая "принять" мужчину такого, какой он есть. А вот ЧТО представляет из себя такой "жених", и то, что большинство из них дифференцированные отцы, им,почему то, в голову не приходят.
- Измена. Могу сказать, что отношение к женской измене категорично. К мужской - не хорошо, но можно, т.к. мужская измена не направлена на развал семьи.
Есть еще много но...
Как только мудешники позволили это запостить. Ведь это чистая правда и квинтэссенция менталитета этих уродов
Это обычно работает так: есть род, мужчины которого ходят вступать к женщинам другого рода, а женщин навещают мужчины из других родов, друг другу они при этом считаются братьями и сестрами (есть мнение, что сказки про братьев и сестер - это отголоски этого периода). Обычно таких родов несколько и есть система запретов, которве регулируют представители какие рода куда могут ходить.
А, ну это еще ладно. Спасибо, анон:)
Не, ну как омежку по центру зовут на сайтике? Хочу сопоставить высеры с внешностью.
Это Бирюков. Забей menrights вконтакте, он там админит, книжки пишет. У него там целый гарем уже из других омежек
Так а это тот же поц или другой?
Тот же.
А это не тот поц, который жену домой не пускал? И хвастался, как он ее насухую раком ебал?
А это не тот поц, который жену домой не пускал? И хвастался, как он ее насухую раком ебал?
Который со скринов Вовчег? Не, эта личность не только свои щи, но и настоящий город не палит. Следовательно, не совсем уж и идиот.
Бирюков не омежка а настоящий альфачь
Мне в личку пишут дамы. Примерно 1-3 женщины в день. Пищут САМИ. САМИ инициируют знакомство.
Я даю им почитать вот этот универсальный ответ.
Итак, в среднем полторы женщины в день домогаются героя антибабовца, что же он им отвечает?
Итак, в среднем полторы женщины в день домогаются героя антибабовца, что же он им отвечает?
Он, конечно, молодец, что честно отвечает, а не пудрит мозги. Но мне кажется, парень действительно сильно подсел на Дом2 если думает, что люди влюбляются подобным образом.
С женщиной репродуктивного возраста у меня может быть ДВА типа отношений:1. ЛЮБОВЬ (она же серьёзные отношения, она же половая любовь). Та самая любовь между мужчиной и женщиной со взаимной верностью, взаимоподдержкой, сексом, общими интересами и всем прочим, что входит в понятие любви между мужчиной и женщиной);2. ДЕЛОВОЕ ПАРТНЁРСТВО. Для этого женщина должна мне быть РЕАЛЬНО ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНА (а я ей, соответственно). Если вам нечего мне предложить, кроме болтовни, тем более сетевой, то увы. 3. Первый + второй пункты. Ну это вообще идеальный вариант.Чего быть НЕ МОЖЕТ ни в каком виде:1. Дружбы (она же "просто дружба"). Я не умею, не хочу и не вижу никакого смысла дружить с женщиной. Дружу я только с мужчинами.2. Сетевых поболтушек, "просто общения", трёпа и прочей болтовни ни о чём. Нет ни времени, ни желания на это бессмысленное занятие.3. Секса без обязательств на 1-2-5-10 раз. Я вижу женщину рядом с собой только в виде верной спутницы, соратницы. Вагина на ножках не интересует. Если кроме влагалища вам предложить нечего, то мы не найдём общего языка. 4. Содержанство и любые другие формы продажи секса за рестораны, подарки, деньги и т.п. ништяки. Секс не покупаю - он хорош только по взаимной любви.
Странно, но я вдруг отчего-то вспомнил Калугину о_О
Я даю им почитать вот этот универсальный ответ.
А чего он,интересно, от них в ответ на это ждет? То есть просто общения, сетевых поболтушек и просто секса он не хочет, но как выяснить, чем они могут быть друг другу полезны и случится ли ЛЮБОВЬ, общие интересы, взаимная поддержка и чего у него еще там по списку без этого самого "просто общения"? Получается что та самая подходящая женщина должна быть экстрасенсом и пронзателем по аватарке 80го лвл, чтобы сразу сказать да, возьми меня замуж, я чувствую, что у нас возникнет любовь или даже уже возникла вот прям с первого сообщения, ну или она снова экстрасенс и пронзила по аватарке уже перспективное деловое партнерство...
Анон пишет:Я даю им почитать вот этот универсальный ответ.
А чего он,интересно, от них в ответ на это ждет? То есть просто общения, сетевых поболтушек и просто секса он не хочет, но как выяснить, чем они могут быть друг другу полезны и случится ли ЛЮБОВЬ, общие интересы, взаимная поддержка и чего у него еще там по списку без этого самого "просто общения"? Получается что та самая подходящая женщина должна быть экстрасенсом и пронзателем по аватарке 80го лвл, чтобы сразу сказать да, возьми меня замуж, я чувствую, что у нас возникнет любовь или даже уже возникла вот прям с первого сообщения, ну или она снова экстрасенс и пронзила по аватарке уже перспективное деловое партнерство...
Они считают, что жена должна быть фактически немая. Любовь и совместимость - это когда жена отказывается от своей личности и носит бабу тапочки, варит борщи и дает по первому требованию. В их влажных мечтах правильный брак - это рабство, а для этого общение не нужно. Только молчаливое подчинение и поклонение святому хуйцу.
Получается что та самая подходящая женщина должна быть экстрасенсом и пронзателем по аватарке 80го лвл, чтобы сразу сказать да, возьми меня замуж, я чувствую, что у нас возникнет любовь или даже уже возникла вот прям с первого сообщения, ну или она снова экстрасенс и пронзила по аватарке уже перспективное деловое партнерство...
Тут уже приносили сказку про девочку, брульянты и стёкла. Видимо эти чмыри в глубине души трогательные и роматичные фиалки, которые думают, что любовь именно так и случается - два чувака улавливают мозговые волны друг друга, знакомятся, смотрят в глаза и понимают, что это ОНО.
антибабники из рязани
Анон из Рязани заволновался - Жопосёлов что, в нашей дырени обретается?
Они считают, что жена должна быть фактически немая.
Но как... в смысле, вот пишет ему женщина (или если она проявила инициативу и сама написала самцу - это уже неправильно и вообще чего это она на всяких сайтах сидит, с мужиками общается, порядочные так не делают), и как от немого необщения в интернете перейти к свадьбе? Между "приятная внешность и есть общие интересы, напишу-ка я ему "привет"" и свадьбой должно же еще что-то произойти, не? Или дождался женщины, которая согласится на озвученные условия - и тут ведет в загс, молча?
Анон из Рязани заволновался - Жопосёлов что, в нашей дырени обретается?
нет. гастроли
У анона есть подозрение, что Бирюков про все эти толпы пишущих ему женщин безбожно пиздит
Жопосёлов в Екатеринбурге сычует
http://vk.com/id189740819