Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Подъебесный не преуспел в попрошайничестве и занялся торговлей.
Вконтактике уже переделали в "где же поллюция?" и оборжали
Альфонсом при жене нишмог, вождем нисшмог, ученым нишмог, коммунистом нишмог, следаком нишмог, юристом нишмог, секретарем ну пока держат из жалости за 8т, попрошайкой тоже не свезло. Теперь в торговцы подался.
Это все из-за отсутствия секаса!
Отредактировано (2018-09-13 14:02:02)
Десять тысяч, мать их. За простой плакат. Втф?
Не простой, а бывший на всех митингах с 2017г, и даже на трибуне!
Ну о чем ты, анон, это же Поднебесный, когда он оценивал реальность адекватно?
Анон пишет:Подъебесный не преуспел в попрошайничестве и занялся торговлей.
Пусть им предложит, они такое любят
http://rusrealart.ru/
А чё это за Властелин Мира такой бездомный, а?
Что, правда что ли? Если я, анон-женщина 150 кг поправлю прическу, то смогу без проблем войти в любое место, хоть в кабинет Путина, хоть к английской королеве, хоть к Папе Римскому, хоть в келью к монаху-затворнику? И любой мужчина будет рад моему обществу и пригласит меня немедля домой, даже если там у него жена и семеро по лавкам, единственное требование, чтоб прическа была в порядке? Как много нам открытий чудных...
Что, правда что ли? Если я, анон-женщина 150 кг поправлю прическу, то смогу без проблем войти в любое место, хоть в кабинет Путина, хоть к английской королеве, хоть к Папе Римскому, хоть в келью к монаху-затворнику? И любой мужчина будет рад моему обществу и пригласит меня немедля домой, даже если там у него жена и семеро по лавкам, единственное требование, чтоб прическа была в порядке? Как много нам открытий чудных...
надо пойти обрадовать анонов в голливудоправде
Кстати!
Я сегодня в парикмахерской по телевизору слышал, что каждый сексуальный контакт сокращает жизнь на один-два дня!
Так что Поднебесный и прочая радоваться должны, а не страдать.
А дрочка? И почему сокращает?
▼Скрытый текст⬍
*анон-депешист поперхнулся*
стрелять-колотить, это ж обложка последнего альбома депешмод. и строчка с одной из песен. полиции копирайта на него нет
А дрочка?
И почему сокращает?
Не знаю. :D
Меня так поразил этот факт, что остальное я прослушал.
Тут тоже не преуспеет.
А дрочка?
И почему сокращает?
Потому что расходуется невозобновимая жизненная энергия. Дрочка тоже сокращает: созвучие глаголов "кончать" и "скончаться" однозначно об этом говорит.
Да сам посмотри, анон: пока люди ещё мелкие и знать не знают ни о каком сексе или рукоблудии - они обычно крепенькие и здоровые. Стоит начать трахаться или дрочить - и опаньки, всего каких-нибудь 50-60 лет - и обычно в гроб.
созвучие глаголов "кончать" и "скончаться" однозначно об этом говорит.
Тогда придётся и в сексе не кончать.
Да сам посмотри, анон: пока люди ещё мелкие и знать не знают ни о каком сексе или рукоблудии - они обычно крепенькие и здоровые. Стоит начать трахаться или дрочить - и опаньки, всего каких-нибудь 50-60 лет - и обычно в гроб.
Прямо как влияние количества пиратов на глобальное потепление.
▼Скрытый текст⬍
если предположить, что речь не про добровольный секс, то текст становится немного логичнее.
мужчине, чтобы быть изнасилованным, надо попасть в СИЗО, а женщине достаточно надеть короткую юбку
Ну как грицца ЭЗРА МИЛЛЕР Я ИДУ К ТЕБЕ!!
*анон-депешист поперхнулся*
стрелять-колотить, это ж обложка последнего альбома депешмод. и строчка с одной из песен. полиции копирайта на него нет
Вот тебе не стыдно что ты размышляешь и говоришь как копираст?
Анон пишет:*анон-депешист поперхнулся*
стрелять-колотить, это ж обложка последнего альбома депешмод. и строчка с одной из песен. полиции копирайта на него нетВот тебе не стыдно что ты размышляешь и говоришь как копираст?
смутно догадываюсь, что ты хотел меня назвать кем-то нехорошим, но не понимаю, кем именно, и вот как-то не получается устыдиться
А чё это за Властелин Мира такой бездомный, а?
▼Скрытый текст⬍
Лайфхак для воровок и наемных убийц.
Лайфхак для воровок и наемных убийц.
Хм... Это надо использовать. Есть у меня один знакомый, заслуживающий смерти. Чтоб не палиться - найму кого-нибудь из подруг. А что: поправит причёску - и к чёрту камеры и домофоны! Услуги оплачу - и, так и быть, нож наточу до бритвенного состояния
Есть у меня один знакомый, заслуживающий смерти. Чтоб не палиться - найму кого-нибудь из подруг. А что: поправит причёску - и к чёрту камеры и домофоны!
Помню, какое-то мудло тыкали в статистику тяжких преступлений - мол за разбой-повреждения-убийства сидят в основном мужчины, теток там исчезающе мало... Так знаешь как мудь это объяснил???
"Ну поняяятно, баба судье минет сделает - ее и отпустят, а мужики сидят-страдают"
Так что пусть ничего не боится, ты знаешь как избежать ответственности ифчё
баба судье минет сделает - ее и отпустят
но стопэ, они же говорят, что 80% судей - женщины!
но стопэ, они же говорят, что 80% судей - женщины!
А врачей и СМЭ сколько?