Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Они вообще люди или рептилоиды? у них свои дети есть?(((
Ольга: "Как Лолита выглядит на фото. У меня у самой дочь такого же возраста и она не красит ногти красным лаком".
Вот тебе ответ. Но она правильная мать, и её детка нитакая, поэтому с ней ничего не случится.
Пиздец.
Ольга: "Как Лолита выглядит на фото. У меня у самой дочь такого же возраста и она не красит ногти красным лаком".
Пустоголовая мразь. Простите. Я ненавижу позицию "я не такая, со мной ничего не случится".
Пиздец, просто пиздец. Уже и до семилеток добрались со своим самавиновата.
Пиздец, просто пиздец. Уже и до семилеток добрались со своим самавиновата.
Почему уже, давно. Анон помнит в 90е схожий случай, вполне себе живые сраки асуждали, мол, родители у неё нескромные и сама такая маленькая, а уже блядища.
И так блевотно оправдывают, мол, крашеные ногти не признак неблогополучности... Да даже если и признак, то что? А если бы она в семь лет была действительно одета как блядища, что это меняет? Пиздец какой-то.
Отредактировано (2018-09-11 10:05:19)
хаха
А когда обладательница "правильной фигуры" скажет ценителю, что у него, на ее взгляд маловато мускулатуры - начнется истерика.
Инцел - против Принудительного воздержания Incel
час назад
ДействияЧто такое лесбиянство? То же самое, что и педерастия, только у женщин: психосексуальное расстройство, требующее лечения у психиатра и сексолога. Но в мире под давлением феминизма педерастия и лесбиянство признаны "нормой" и усиленно насаждаются среди подростков и молодежи. Левые пропагандируют лесбянство, особенно в сочетании с феминизмом. На фото - колонна РСД на 1 мая.
Но все таки, что такое лесбиянство? Это мужененавистничество в такой степени, что свой страх и ненависть к мужчинам девушка трансформирует в отвратные лизания и мастурбацию с другой такой же больной, закомплексованной невротичной и истеричной девушкой. Мы видим, что мужененавистничество привито девочкам-подросткам, и они воинственно и демонстративно заявляют своими действиями, что отказываются выполнять свое природное предназначение - быть половыми партнершами мужчин.
Из-за мужененавистничества они готовы на все, лишь бы не дать секс мужчинам. Отсюда и появляются инцелы - парни и мужчины лишенные секса из-за мужененавистничества женщин.
Вот зловредные бабы, даже лесбиянками рождаются, только бы не дать кусок пизды Поднебесному.
Кстати, аноны, ванговавшие в Белле тролля - вы оказались правы.
Аноны, насчет мальчиков и девочек могу еще сказать, что растить мальчика в среднем по больнице более накладно, чем девочку. Я из патриархальных кругов, вокруг меня в семьях от трех до восьми детей. И на пацанов родители тратятся намного больше , чем на девчонок. И не потому, что девчонки второй сорт, их в семьях любят также. Но! пацаны жрут еду тазами, все в двойной, а то и в тройной порции, особенно подростки, там вагоны еды улетают. Пацаны неаккуратны и пиздец как много портят вещей, одежда на них горит просто. У моих друзей сын к своим восьми годам переломал кучу мебели и техники, разбил пять телефонов минимум, выбил несколько стекол и сломал входную дверь, ремонт которой обошелся в десятку. И остальные от него не отстают, постоянно у родителей разборки и траты из-за сыновей.
А сдается мне, этот "бракодел" нищеброд, так что сына он бы просто не потянул материально.
А если бы она в семь лет была действительно одета как блядища
То вообще с какого хуя, вот вопрос.
пацаны жрут еду тазами, все в двойной, а то и в тройной порции
"и все это время жрет, сука, как кабан" (с)
Меня всегда это двоемыслие очаровывает: с одной стороны дети у нас не имеют своего мнения, желаний и мозгов лет до тридцати, и поощряется воспитание в стиле "мам, я есть хочу?" - "нет ты замерз!". С другой - это сразу должно появиться, когда надо с родителей вину снять.
Как она была одета и какие у нее ногти, это в семь лет мама с папой решают! К ним все вопросы насчет внешнего вида ребенка, и только к ним!
А когда обладательница "правильной фигуры" скажет ценителю, что у него, на ее взгляд маловато мускулатуры - начнется истерика.
Хорошо бы, анон, но этого не будет. Потому что у этой девы и Черничкина настолько разный материальный достаток, что они существуют в параллельных мирах. Шанс пересечься исключается.
"и все это время жрет, сука, как кабан" (с)
Но правда же, анончик! Может и существуют в природе хрупкие, аккуратные, яойные изящные пацаны-малоежки, но я таких не встречал. Все от пяти до двадцати сметают со стола все, берут добавку и постоянно набегают на холодильник. Противня еды хватает на день максимум! И никто не переедает, все стройные и резвые.
Существуют тонкие яойнве пацаны, бывшие меньше анона раза так в три в ширину
Только жрал он как три анона разом. Вопрос КУДА не оставляет меня до сих пор. Видимо как с котёнком - все было во впалом животе под чудовищным давлением
Анон пишет:А когда обладательница "правильной фигуры" скажет ценителю, что у него, на ее взгляд маловато мускулатуры - начнется истерика.
Хорошо бы, анон, но этого не будет. Потому что у этой девы и Черничкина настолько разный материальный достаток, что они существуют в параллельных мирах. Шанс пересечься исключается.
Ну, анон, "правильная фигура" бывает у дев с разным материальным достатком. Можно подумать, стройными бывают только богатые, а все остальные - жирные и кривые уродки.
Разговор же не об этой конкретной деве, а о любой обладательнице "правильной фигуры", к которой задумает подкатить яйца это чучело.
Отредактировано (2018-09-11 19:50:46)
Ну, анон, "правильная фигура" бывает у дев с разным материальным достатком.
В целом ты прав, анонче)
Но на мой весьма опытный взгляд, именно эта фигура - тщательно и дорого сделанная, а-ля Джей Ло. И не только тренировками
/развивать мысль не буду, ибо расценки на пластику все знают/
/даже настаивать не буду - мало ли, разные люди рождаются.../
Ну, анон, "правильная фигура" бывает у дев с разным материальным достатком. Можно подумать, стройными бывают только богатые, а все остальные - жирные и кривые уродки.
Анон, я не пор ее фигуру. Красавицы рождаются в любых семьях, и бедных и богатых, но приведенная в пример дева выглядит не как бедная студентка явно. Там и уход и образ жизни однозначно не на тридцатку в месяц. "Подумав" и не на сотку.
Анон выше, мы прям синхронно!
Согласен, девушка очень шикарно и дорого выглядит.
Разговор же не об этой конкретной деве, а о любой обладательнице "правильной фигуры", к которой задумает подкатить яйца это чучело.
Анон, то-то и оно, что про любую деву речь не идет. У мудэ к женщинам требования завышены до потери реальности и несовместимости с жизнью. Они всерьез думают. что вышеприведенная девушка или Джессика Альба с Сашей Грей и Натальей Водяновой захотят составить им пару. На обычную, нетюнингованную девушку они если и смотрят, то чтобы обхамить. Про женщин некрасоток я молчу.
Вот посмотрите, кого они постят в своих агитках и приводят в пример! Там сплошь статусные, ухоженные, роскошные женщины, у которых деньги на лбу написаны.
Я не знаю, кто эта девушка, возможно эромодель, но могу предположить, что с нищими мудэ она не пересекается в принципе, у них денег на такой отель не хватит.
Анон выше, мы прям синхронно!
Ага
Помню интернет-срач, где некая девушка выложила видео, в котором она читала стихи о тяжкой доле провинциальной медсестры, вынужденной выживать на 15 вроде тыс в месяц...
Анон внимательно посмотрел видео (без звука - ибо дурные стихи бесят до мурашек) и первый написал "блин мужики, ну вы жопой смотрите? у неё эти 15т только на косметические процедуры уходят... только на лицо... только за неделю". Так набежали ютуберы и стали кричать, что это естественная красота чистых провинциальных славянок-девственниц, а злобный анон ей злобно зОвидует
Ну ок, значит завидует, овно вопрос...
Недавно глянул чё там и как. Ну совершенно предсказуемо - анон был прав, "нищая провинциальная медсестра" оказалась московской блоггершей...
На обычную, нетюнингованную девушку они если и смотрят, то чтобы обхамить. Про женщин некрасоток я молчу..
хроники антибабского форума доказывают, что они на любую согласны, хоть старую, хоть разведенку, хоть без зубов, лишь бы пресмыкалась перед ними , а все эти красотки просто один из миллиона способов загнобить свою партнершу
хроники антибабского форума доказывают, что они на любую согласны, хоть старую, хоть разведенку, хоть без зубов, лишь бы пресмыкалась перед ними , а все эти красотки просто один из миллиона способов загнобить свою партнершу
Это-то понятно. Но как в пример целомудренной славянки, которая дышит маточкой и питается одним яйцом в день приводят фото ангелов Виктория сикрет или Сухинову с Водяновой, так и в пример "хорошей фигуры" не привели просто фото типа этого:
Здесь у всех девушек хорошие фигуры, но сравни с фото из примера! Разница в доходах налицо.
Поисковик опознал "девушку с хорошей фигурой, но мускулатуры мало" - как проф.модель Katie Lawrie.
Эх, мудоголовые...
у всех девушек хорошие фигуры, но сравни с фото из примера! Разница в доходах налицо.
Анон, тут разница не только в доходах. Чтобы иметь "дорогую" фигуру из первого примера - нужно затратить куеву тучу сил и времени. Для модели это работа, которая приносит ей высокий доход. А этим девушкам оно зачем? Чтоб Александр Черничкин почти одобрил? Ну то такое...
Отредактировано (2018-09-11 21:13:37)
/развивать мысль не буду, ибо расценки на пластику все знают/
/даже настаивать не буду - мало ли, разные люди рождаются.../
Да что развивать. Сиськи явно импланты.