Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не-а. Оно, похоже, еще и чайлдхейтер. И зоошиза.
Я вообще-то о "бракоделе" с тремя дочками.
И реинкарнация Шарикова.
В его мыслях есть рациональное зерно.
На дворе XXI век а нормой считают восьмичасовой рабочий день.
А кое где это завоевание социализма превратилось в декларацию.
Некоторые считают что необходимо ставить вопрос о шестичасовом рабочем дне.
Революцию за него тоже бабы должны сделать.
Как будто женщины не делали революции!..
Киньте этому придурку ссылку Женщины революционеры Российской Империи
Как будто женщины не делали революции!..
так его женщина за него не сделала революцию. И другие бабы чет не хотят делать его революцию, после которой они станут оборудованием. Удивительно, правда?
В его мыслях есть рациональное зерно.
Какое рациональное зерно в мысли "надо поделить поровну все ресурсы и можно будет не работать"?
так его женщина за него не сделала революцию.
А должна была? Он вроде хотел "вместе" а не "вместо". Ну и искал бы себе бабу среди "солидарных".
И другие бабы чет не хотят делать его революцию, после которой они станут оборудованием. Удивительно, правда?
В те далекие времена когда у него была баба он идеями Сексомола ещё не загорелся.
Какое рациональное зерно в мысли "надо поделить поровну все ресурсы и можно будет не работать"?
Рациональное зерно в первой части.
Нужно ли было поднимать пенсионный возраст если бы доходы олигархов направлялись в Пенсионный Фонд России а не на строительство мегаяхт.
Рациональное зерно в первой части.
В первой части чего? о_О
На скрине его мысли это
РАБОТА ЭТО ЗЛО. РАБОТА НЕ НУЖНА. РЕСУРСОВ ДАВНО ХВАТИЛО БЫ НА ВСЕХ, ПРОСТО НУЖНО ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ ПОРОВНУ!
А статья, на которую он дает ссылку, не его.
А должна была? Он вроде хотел "вместе" а не "вместо".
Ну, он бы с флагом походил, а она уж все остальное: с ружьем, коктейлем молотова и книжкой. И чтоб слушалась!
В те далекие времена когда у него была баба он идеями Сексомола ещё не загорелся.
Какие ж они далекие? Они в прошлом году развелись. И после этого у него, как минимум, пара подруг (не партнерш на одну ночь) была. Последняя, у которой он срал на странице, так совсем недавно.
Ему в пару Болотину надо, они найдёт друг друга.
А "молодой учёный" это он про что? Чем он занимался и в какой области, до того как стал офисным планктоном?
А "молодой учёный" это он про что? Чем он занимался и в какой области, до того как стал офисным планктоном?
Юрист он. В прокуратуре даже работал. Но, разумеется, кляти бабы всю малину ему обосрали. Собственный говнистый характер, из-за которого не находится ни одного человека, чтобы тупо таблеток принести, когда это чмо в очередной раз болеет, конечно же ни при чем
Вот тут он трясет навыками и регалиями
Насчёт "бракодела". Даже удивлён, что там вполне себе неодобрение в комментах. Или я не всё вижу?
Какие ж они далекие? Они в прошлом году развелись. И после этого у него, как минимум, пара подруг (не партнерш на одну ночь) была. Последняя, у которой он срал на странице, так совсем недавно.
А что ж его, бедолагу, так кроет, как будто он секса 10 лет не видел? Психушка по этому Поднебесному плачет.
Кстати, я б почитал антиутопию о том мире, о котором он мечтает.
А что ж его, бедолагу, так кроет, как будто он секса 10 лет не видел?
...внезапно вспомнилось:
"Технология затягивания в грех простая: жажда всё больше, а наслаждения всё меньше. В конце концов несчастный сам отдаст тебе всё в обмен на ничего"
("Письма Баламута", цитата по смыслу)
Психушка по этому Поднебесному плачет.
+1
На дворе XXI век а нормой считают восьмичасовой рабочий день.
Это если сильно повезет и нет сверхурочных и переработок.
Некоторые считают что необходимо ставить вопрос о шестичасовом рабочем дне.
Поставить то можно, но если работа за эти часы не сделается то работать придется ровно столько же сколько и сейчас. Только некоторым будут платить не за 8, а за 6 часов. А остальное "ваша личная инициатива".
А что ж его, бедолагу, так кроет, как будто он секса 10 лет не видел?
А кто сказал, что они ему давали?
А может ли мужик родить? https://www.mk.ru/social/2018/09/09/muz … nosti.html
А кто сказал, что они ему давали?
Думаешь, с женой у него ничё не было?
Может он за это её квартиру и требует? в компенсацию за так и не случившийся секс, таксказать?
Думаешь, с женой у него ничё не было?
Да запросто. Представляешь, вот вагинокапиталистка, не давала по свистку в браке
Меня пугает то, что у меня теперь целых три дочери, представляю, скока денкг нужно будет теперь. Я понимаю, что теперь я не смогу поехать отдыхать, купить себе норм машину, буду урезать расходы и тд.
А пацан что, родился бы сразу необременительным праноедом?
Во-вторых, мне стыдно за то,.что я бракодел. Когда вижу людей с сыновьями, завидую сильно. Ненавижу свою жену. Жалею, что не уговорил ее на аборт на раннем сроке. Беременность случайная. Сейчас реально думаю о разводе. Мне зачем четыре бабы.
То есть оно даже осознаёт, что проблема в нём, но виноваты всё равно бабы.
Сказочный долбоёб. Ну пусть разводится, чо. Сам себе жизнь сломает, куска идиот.
Во-вторых, мне стыдно за то,.что я бракодел. Когда вижу людей с сыновьями, завидую сильно. Ненавижу свою жену.
Вот так и рожай, от вроде бы нормального мужа
А пацан что, родился бы сразу необременительным праноедом?
Не, детей рожали в надежде на пацана (ну, с его стороны, как минимум). Родись пацан в начале списка - размножение бы прекратили и столько детей плодить не стали, соответственно, на меньшее количество детей и денег надо меньше.
Не, детей рожали в надежде на пацана (ну, с его стороны, как минимум). Родись пацан в начале списка - размножение бы прекратили и столько детей плодить не стали, соответственно, на меньшее количество детей и денег надо меньше.
Тогда он всё равно долбоёб, потому что если хочешь, чтобы жена рожала до мальчика, то надо понимать, что "брак" в пезду обратно не запихнёшь и его придётся кормить.
Меня больше поразило "четвёртого не потянем,так как иначе жене придётся уходить с работы". То есть у этого осеменителя-героина ещё и денег особо на содержание всего наёбанного нет, жена работает и приносит доход в семью - и ссука, три ребёнка! Чтобы хоть один вышел мальчиком! Я в ахуе. И это даже не беря в расчёт, что дети висят на матери, а героин - добытчик хуев, страдает от того, что у ребёнка гениталии не той формы.
Тогда он всё равно долбоёб,
Это совершенно не подлежит сомнению.
Последователи Новоселова
Она сама его ввела в искушение, кококо!
Она сама его ввела в искушение, кококо!
Какие же твари, а
Семилетка накрасила ногти и тем соблазнила 45-летнего урода...
Они вообще люди или рептилоиды? у них свои дети есть?(((
Они вообще люди или рептилоиды? у них свои дети есть?(((
Большинство совершающих сексуальное насилие над детьми знакомы со своими жертвами: по меньшей мере 30 % являются родственниками ребёнка, чаще всего братьями, отцами, дядьями или двоюродными братьями; около 60 % являются «друзьями семьи», бебиситтерами (сиделками) или соседями; незнакомцы совершают сексуальное насилие над детьми всего в 10 % случаев