Вы не вошли.
Этак Подъебесный на собственную отдельную тему скоро напляшет
Слишком много чести даже для него)
На фото в зеркале Поднебесный?
Мне кажется или у него на самом деле белая прядь волос над лбом, как при синдроме Ваарденбурга?
На фото в зеркале Поднебесный?
Мне кажется или у него на самом деле белая прядь волос над лбом, как при синдроме Ваарденбурга?
Ага, оно.
Это свет так падает. Нет у него никаких белых прядей. Ни сейчас нет, ни раньше не было.
https://vk.com/photo26318531_456240496
https://vk.com/photo-13709586_155208804?tag=26318531
https://vk.com/photo26318531_126426104
Но, знаете - я вот понимаю, зачем жулики и лжецелители несут этот бред, когда хотят поиметь деньги/секс.
Ну, анон, в сектах и психокультах люди верят в бред. Фанатики все такие жуткие, говнопризма в действии.
и набрасываетесь на меня всей кодлой вашей вонючей
А бесится он почему-то из-за того, что никто не набрасывается.
Моя энергетика в сексе настолько мощная
... но совершенно незаметная.
Фактически, секс со мной обладает эффектом благословения и исцеления.
Иии будь это правдой, он бы создавал паблички "Как спастись от изнасилования" и "Заебало трахаться"
По фото он выглядит на все 45.
Значит по факту ему... 60?
![]()
Квинтессенция страданий Поднебесного:
"Вы страшные, тупые, алчные и безмозглые бабы! У вас ущербная энергетика, вы нихрена не умеете в сексе кроме позы "доски", вы выглядите на 15 лет старше, вы уебищные задротки и ковырялками! Почему вы не хотите заниматься со мной сексом? Вы что не поняли? Так я повторю: вы страшные, тупые, алчные..."(почти (с))
И правда, почему его никто не хочет?
Так переходил бы на мужиков, господи. Анус бы подставлял правильно и в правильных позах. Зачем он мучается и бякнется об таких не хороших и противных?
Хочется прямо вопросить, мол, если женщины даже предоставляя пизду, ничего не дают классному мужчине посредством секса (ни настоящего удовольствия, ни энерегетики хорошей), то зачем так стараться иметь с ними секс в принципе? Для чего он так нужен? Прямо вот без предложений перехода на очко товарищей, сам вопрос ребром поставить. Чую, бомбанёт, но фейка нет, пичаль.
Хочется прямо вопросить, мол, если женщины даже предоставляя пизду, ничего не дают классному мужчине посредством секса (ни настоящего удовольствия, ни энерегетики хорошей), то зачем так стараться иметь с ними секс в принципе? Для чего он так нужен?
Во-во, причем он же сам пишет, что отсутствие секса это сплошной плюс
благодаря этому я колоссально экономлю жизненные силы, и в отличие от вас выгляжу на 15 лет моложе, а мое внутреннее состояние и личная сила несравнимы с вами, уебищными задротами и ковырялками.
Со всем этим он вообще должен быть благодарен мерзким бабам, они делают его сверхчеловеком, а он получается хочет в уебищные задроты.
Так переходил бы на мужиков, господи.
Анон забанен на моей странице за пропаганду извращений и педерастии! (с)Поднебесный)
-дцать страниц назад оно же завывало, что злые бабы лишили его всего, от будущего (мол, будь у него секас - он бы уже прокурором стал, а так прозябает в нищете...) до удобной квартирки рядом с дешевой морковкой...
дцать страниц назад оно же завывало, что злые бабы лишили его всего, от будущего (мол, будь у него секас - он бы уже прокурором стал, а так прозябает в нищете...) до удобной квартирки рядом с дешевой морковкой...
Не понимаю как секс связан с жильем и карьерой.
Не понимаю как секс связан с жильем и карьерой.
...а с дешевой морквой?
С жильем понятно - бж с ним развелась выгнала его из своей квартиры. Наш бескорыстный социалист по этому поводу дюже огорчался, и даже высрал теорию, что мол "по справедливости, приданое жены должно после развода оставаться в собственности мужа" (в качестве компенсации за потраченные лучшие годы жизни, очевидно)
А с карьерой - я сам нипонимай, анонче... Тут выдвигалась версия, что по его мнению - знания/умения передаются половым путем (как зппп). Но тоже нелогично - тогда бы Алексу надо было добиваться секса с пожилыми прокурорскими работницами. А он нос воротит и требует сексомолок до 25ти... ну я хз, короче надо бы спросить у поциэнта
А правда, чего Поднебесного в шапке треда нет?
Анон забанен на моей странице за пропаганду извращений и педерастии!
Но почему извращение это передастия, когда мужчины так прекрасны и с целебными хуями, а женщины фу и ничего не дают? По этой логике наоборот же должно все быть.
Алексу надо было добиваться секса с пожилыми прокурорскими работницами.
Или работниками. Потрахался бы со старым папиком. Глядишь за его великие умения ему помогли бы и с квартиркой, и с карьерой.
Отредактировано (2018-09-08 12:32:52)
Судя по публичным вздохами бж, там жалостливая дева невеликого ума, но даже она вынужденно поумнела. Другой дуры не нашлось, а часики тикают...
Потрахался бы со старым папиком. Глядишь за его великие умения ему помогли бы и с квартиркой, и с карьерой.
Откуда в жопе алмазы у Поднебесного - великие умения в сексе хоть в чем-то, анон?
Но можно же просто внести в черный список.
А если жалко денег на услугу "черный список", то тупо игнорить звонки.
Она так и сделала в конце концов. Он позвонил с другого номера, и тогда она позвала на помощь мужа (или еще какого-то мужика).
Это свет так падает. Нет у него никаких белых прядей. Ни сейчас нет, ни раньше не было.
А жаль, это бы объяснило некоторую умственную отсталость... А раз нет ну значит ебанутый-с.
Он ишшо не определился.
Принудительное воздержание приводит к ухудшению психического и физического здоровья, падению работоспособности и производительности труда, наносит таким образом ущерб экономике. Монополия женщин на допуск к сексу приводит к формированию у мужчин таких черт характера как раболепие, холуйство, лживость, скрытность, ведет к возникновению и росту коррупции.
Alex Podnebesny
нас они этим доводят до инсультов, инфактов, смерти от рака предстательной железы (который нигде не лечат), ранней смерти от стрессов, от усталости на работе, доводят до самоубийств, алкоголизма, наркомании и тд и тп, толкают на преступления, это геноцид мужчин, ведущийся бабофашизмом
https://vk.com/wall26318531_9329?reply=9353
Отредактировано (2018-09-08 16:42:17)
Блять, заебал этот подзалупный везде. Тут только о нём, на багиню зайдешь - опять его обсуждают. Муделя что ли в расее закончились, сука
звезда сезона, смирись, жевать алпоселова уже скучно
Ну старые звёзды жанра окуклились, а этот жжОт и пепелит
Впрочем если найдешь чё свежее на прочих персонажей - вноси скорее)
Простите, аноны, я больше не буду, я вас люблю. Какое я право имею указывать, шо тут обсуждать (но поднебесный заебал)
Анон, заебал, но шоподелать, сезонная звезда. Но для мирового равновесия, через пару недель и он остолоебенит анонам, и всё вернётся в нормальное русло.
Мне кажется, поднебесный как и Саша - психический и вспышки пепеления у него сезонные.