Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#12676 2018-09-07 23:01:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Как же жалко его бывшую. Теперь это говно повсюду будет её полоскать :/

#12677 2018-09-07 23:02:02

Анон

А сколько ему лет-то? К 50-ти?

#12678 2018-09-07 23:03:34

Анон

Анон пишет:

Да они просто тупо передрали кальку с "комсомола", не подумав, что получившееся название вообще ни в пизду, ни в красную армию, т.к. они в этот свой сексомол планируют записывать всех, с 14 и до старости, а не только молодежь, как было с комсомолом (там до 35 лет только состояли, он же коммунистический союз молодежи).

Анон ты как будто советскую песню не знаешь:
"Не расстанусь с Сексомолом Комсомолом,
Буду вечно молодым!"

#12679 2018-09-07 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Хз, но вроде 40 даже нет.

#12680 2018-09-07 23:12:58

Анон

орирую чаечкой  :lol:  Даже не знаю, как выразить весь объём своего внутреннего ора.

+1, ору бакланом)
А у поцика-то горячечный бред, похоже... скоро пену из пасти пустит, и на прохожих бросаться начнет(((

#12681 2018-09-07 23:14:50

Анон

Это образцово-показательный срач вагинокапиталисток. Одна вагинокапиталистка отказала в доступе к своей писде, потому что опасается конкуренции других вагинокапиталисток. Другие вагинокапиталистки атакуют из ненависти к коммунизму, призыву обобществить ваши писды)) Если бы вы не были вагинокапиталистками, такого батхерта у вас вагинокапиталистическая теория бы не вызывала

Я вообще перестала понимать, что к чему. Этот чувак точно потенциально психический, у него же все формальные логические связи проебаны

#12682 2018-09-07 23:15:43

Анон

Ору марабу!

Скрытый текст

#12683 2018-09-07 23:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, но вроде 40 даже нет.

Ну значит пиздецово выглядит.

#12684 2018-09-07 23:36:21

Анон

Если кричать - то только ястребом!

Как у Сапковского:

— Ну, мы пошли. Если всё спокойно, крикну ястребом.
— Ты уверен? Ты, вроде, не мастер подражать голосам птиц.
— Так я про то же! Услышишь дикий, не на что не похожий крик, знай — это я!

#12685 2018-09-07 23:38:36

Анон

Фактически, секс со мной обладает эффектом благословения и исцеления.

Или он жирный тролль, не побоявшийся показать лицо ради троллинга, или сумасшедший. Не может здоровый человек такой бред на полном серьезе нести, даже если он тупой и повёрнутый на какой-либо теме.

#12686 2018-09-07 23:42:51

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут смеётесь, а по ящику, где-то в десятых годах, был выпуск про гурей-енергуев. Так там одну дамочку гуру лечил своей лечебной спермой, за большие деньги, между прочим. А его ученики ещё и на видео снимали, для закрепления целебного эффекта, видимо. Пострадавшая только несколько месяцев спустя поняла, что её просто за её же деньги хреново выеб неприятный мужик.
Но я, конечно, не могу поручиться, что сюжет хотя бы основан на реальных событиях.
Хотя... Лечат же и водой, и свечками, один даже просто известь с кучи во дворе брал, посадили после того, как угробил двоих раковых. Чем лечебная ёбля хуже? Главное, грамотно подать.  =D

#12687 2018-09-07 23:47:03

Анон

Анон пишет:

Этот чувак точно потенциально психический

Потенциально? Если у него нет диагноза, то только потому, что его ещё не обследовали.

#12688 2018-09-07 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут смеётесь, а по ящику, где-то в десятых годах, был выпуск про гурей-енергуев. Так там одну дамочку гуру лечил своей лечебной спермой, за большие деньги, между прочим. А его ученики ещё и на видео снимали, для закрепления целебного эффекта, видимо. Пострадавшая только несколько месяцев спустя поняла, что её просто за её же деньги хреново выеб неприятный мужик.
Но я, конечно, не могу поручиться, что сюжет хотя бы основан на реальных событиях.
Хотя... Лечат же и водой, и свечками, один даже просто известь с кучи во дворе брал, посадили после того, как угробил двоих раковых. Чем лечебная ёбля хуже? Главное, грамотно подать.  =D

Основан, анон. У гурей и сектантов это частая фишка: "Подставь мне - и получишь от этого благословение!"

#12689 2018-09-07 23:55:53

Анон

Анон пишет:

Если кричать - то только ястребом!

Главное чтоб не дрофой :troll:

Пострадавшая только несколько месяцев спустя поняла, что её просто за её же деньги хреново выеб неприятный мужик.

:facepalm: медленно же до некоторых доходит...
Но, знаете - я вот понимаю, зачем жулики и лжецелители несут этот бред, когда хотят поиметь деньги/секс.
/моральные качества их я не обсуждаю, здесь и так все ясно.../
Но этот сумасшедший просто гипнотизирует самого себя своими воплями, и это очень-очень крипотно :casper:

#12690 2018-09-07 23:57:46

Анон

Анон пишет:

и в отличие от вас выгляжу на 15 лет моложе

По фото он выглядит на все 45.
Значит по факту ему... 60?

#12691 2018-09-08 00:08:58

Анон

;D
Квинтессенция страданий Поднебесного:
"Вы страшные, тупые, алчные и безмозглые бабы! У вас ущербная энергетика, вы нихрена не умеете в сексе кроме позы "доски", вы выглядите на 15 лет старше, вы уебищные задротки и ковырялками! Почему вы не хотите заниматься со мной сексом? Вы что не поняли? Так я повторю: вы страшные, тупые, алчные..."(почти (с))
И правда, почему его никто не хочет? :sacrasm:

#12692 2018-09-08 00:16:43

Анон

Анон пишет:

Извинити, может кто уже отвечал. Не могу молчать. Припекло 
Анончик, а знаешь что стандартное ебобо отвечает на посыл???!
- А ПОЧЕМУ?
Пляяяяя... почему? Да по кочану, блин, потому что на любой ответ онО начнет цветисто доказывать что я не права, он не такой, это ты дура и нипанимаешь нуитд...

Но можно же просто внести в черный список.  :think: А если жалко денег на услугу "черный список", то тупо игнорить звонки.
Серьезно, я не могу понять, зачем человек, не способный отшить, вообще пытается в знакомства по объявлениям, где кто угодно может прилезть.  :think:
Можете меня обвинить в виктмбейминге, но по рассказу я вижу жабу и гадюку.

#12693 2018-09-08 00:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе прямо таки нужон ответ?

Ну интересно же, когда за мужчинами было закреплено право за здорово живешь хватать и трахать любую приглянувшуюся женщину без риска получить отказ, а то и в дыню либо от самой женщины, либо от других мужчин/родственников женщины?

А в браке секс точно-точно всегда бесплатный? Насчет частных случаев - так полно частных случаев не только бесплатного для мужчины секса, а и такого, когда платит женщина. Такшта не катит.

Сдается мне это мужской вариант, раньше жила бы в дворце, не работала и ничего бы не делала)
Барины, право на первую ночь и тд.

#12694 2018-09-08 00:30:21

Анон

В моем случае, когда чел понимал что попал в чс - он начинал наяривать с другого номера. Я жаба или гадюка? :think:

зачем человек, не способный отшить

Таки он отшил в конце концов :troll:
Ты просто не сталкивался с такими людьми, анон. Перечитай тред Галуасты, как ее отшивали люди, причем явно не идиоты и не нежные фиалки - а вот поди ж ты...

И да, равнять сталкера-агрессора и жертву, которая не смогла каким-то неведомым образом превратит ебанько в няшу - это виктимблейдинг и днище дна.

#12695 2018-09-08 00:31:38

Анон

Анон пишет:

Обычный целительный хуй, главный герой любого хёрт-комфорта. Чё тебя удивляет?  ;D

#12696 2018-09-08 00:40:28

Анон

Анон пишет:

В моем случае, когда чел понимал что попал в чс - он начинал наяривать с другого номера. Я жаба или гадюка?

Этот чел почти всю дорогу с одного номера названивал. Так что ты не жаба и не гадюка, а бабочка бяк-бяк.

Анон пишет:

Ты просто не сталкивался с такими людьми, анон.

Как ты много обо мне знаешь, мимими.

Анон пишет:

Перечитай тред Галуасты

Нет.

Анон пишет:

И да, равнять сталкера-агрессора и жертву

Я не равняю. Но, если верить рассказу ебаната, тетка вела себя ИМХО пиздец странно: то отшивала его, то благодушно выслушивала. Походу вырисовывается нет, не самадура, а просто дура.

которая не смогла каким-то неведомым образом превратит ебанько в няшу

Штобля? Какое еще преващение в няшу? Что ты несешь? У тебя навязчивый кинк на превращение ебаньков в няш? Или откуда ты вообще это взял?  :facepalm:

#12697 2018-09-08 00:45:09

Анон

Анон пишет:

Гениальный молодой ученый

VS

Тупой качок

#12698 2018-09-08 00:49:50

Анон

Анон пишет:

Я не равняю. Но, если верить рассказу ебаната, тетка вела себя ИМХО пиздец странно: то отшивала его, то благодушно выслушивала. Походу вырисовывается нет, не самадура, а просто дура.

То, что выделено болдом, это раз.

А два - если даже тетка дура, но морозится и не бежит, размахивая трусами, общаться с ебаньком - это повод ее доябывать и хуесосить? А если женщина не отбивается подручными предметами, то ее и выебать можно?

#12699 2018-09-08 00:54:24

Анон

Анон пишет:

Гениальный молодой ученый

VS

Тупой качок

Лундгрен? Каратист, спецназовец, качок, актёришка из боевиков... и при этом магистр химического машиностроения и без пяти минут доктор наук? :)
Да, как я его раньше в пример-то не привёл...

#12700 2018-09-08 03:31:46

Анон

Чот мне эти манифесты подъебесного по стилю напоминают Шоэн в её лучшие времена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума