Вы не вошли.
Всё-таки он крышей едет. Он там в комменте написал, типа был девственник до 28. А потом нашлась, значит, дура, познакомившая с сексом... И теперь он зациклился на секасе, сублимирует фантазиями о принудительном сексе для женщин со страдающим ним, скоро до садистских фантазий дойдет. А поскольку оно трус, то насиловать не пойдет, и продолжит публично высираться, пока не станет выть по ночам и не уедет в дурку.
А поскольку оно трус, то насиловать не пойдет, и продолжит публично высираться,
А вот не факт. Ножом же пырнул кого-то. Так что если кукуха продолжит ехать, то хз куда его может унести, вплоть до теракта в каком-нибудь месте, где много ненавистных ему баб, в ЖК например.
Отредактировано (2018-09-07 19:39:57)
обложить баб нологом
плотить нолог
Сдается мне, мы повелись на толстого тролля.
Отредактировано (2018-09-07 20:32:21)
Анон пишет:обложить баб нологом
Анон пишет:плотить нолог
Он видео со своим лицом выкладывал.
Ты про Бегуна? Ага https://vk.com/leftantifem?z=photo-1584 … 55044_3004
"Как женщины отобрали у мужчин право на бесплатный секс" - а у них когда-то оно было? Вот прям право?
да Бегун видно было что трололо
"Как женщины отобрали у мужчин право на бесплатный секс" - а у них когда-то оно было? Вот прям право?
А тебе прямо таки нужон ответ?
Например отобрали тогда когда ввели такое понятие как "супружеское изнасилование"
Это конечно частный случай, но тем не менее имеет место быть.
Например отобрали тогда когда ввели такое понятие как "супружеское изнасилование"
*зануда-мод он*
Не совсем корректный пример - хотя бы потому что:
а) для неограниченного секса с женой надо завести жену, т.е. в тех реалиях - взять на себя пожизненные обязательства, в том числе и материальные
б) свобода секса строго ограничивалась только одной ОЖП (женой), и никаких тебе сочных сексомолок по талонам.
*зануда-мод офф*
Блин, почему-то слово "сексомолка" сразу ассоциируется с кофемолкой или мукомолкой. Типа, сунь туда член - а она так жжжжж - и перемелет член в муку
а у меня - с богомольцем... он сексомол, молится сексу...
А тебе прямо таки нужон ответ?
Ну интересно же, когда за мужчинами было закреплено право за здорово живешь хватать и трахать любую приглянувшуюся женщину без риска получить отказ, а то и в дыню либо от самой женщины, либо от других мужчин/родственников женщины?
А в браке секс точно-точно всегда бесплатный? Насчет частных случаев - так полно частных случаев не только бесплатного для мужчины секса, а и такого, когда платит женщина. Такшта не катит.
Белла точно тролль, Бегун, похоже тоже... Вот подьебесный скорее нет, слишком много усилий вкладывает
"Они живут в лесу, молятся сексУ..."
Но как бы, этот секс все равно не был бесплатным. Жену надо было содержать в те времена-то.
Они о бесплатном подразумевают, что содержать бабу мужик тоже не обязан и не хочет.
Вот точняк. И вагине.
Отредактировано (2018-09-07 21:51:02)
Блин, почему-то слово "сексомолка" сразу ассоциируется с кофемолкой или мукомолкой. Типа, сунь туда член - а она так жжжжж - и перемелет член в муку
А у меня с самкой богомола, которая дать-то даст, а вот голову потом откусит
Вот точняк. И вагине.
"Они живут везде, молятся п**де"
Да они просто тупо передрали кальку с "комсомола", не подумав, что получившееся название вообще ни в пизду, ни в красную армию, т.к. они в этот свой сексомол планируют записывать всех, с 14 и до старости, а не только молодежь, как было с комсомолом (там до 35 лет только состояли, он же коммунистический союз молодежи).
там до 35 лет только состояли
Вроде бы старых и непригодных уже ОЖП планируют из сексомола выписывать?
получившееся название вообще ни в пизду, ни в красную армию
Ай, да у него всё в жизни именно так - "ни туда, ни в красную армию" Ебобо и есть ебобо...
Вроде бы старых и непригодных уже ОЖП планируют из сексомола выписывать?
Нет, как я понял.
1) Пенсионеркам, просто 40+ дамам, женщинам давать надо?
-Да, женщины и мужчины 40+ будут заниматься сексом.
ЫЫЫЫЫ!!!1111
Alex Podnebesny
на счет энергетики секса, вы демонстрируете свою ущербность. Не женщина "дает" энергию, а мужчина дает! Или вы считаете что в позе "доски" , вашей единственной, которую вы знаете и умеете в 99% случаев, в т.ч. и Людочка, вы что то нам "даете"? Моя энергетика мощнее всей вашей вместе взятой, поэтому вы так и беситесь, и набрасываетесь на меня всей кодлой вашей вонючей, все на одного, и все равно не в силах со мной совладать. Моя энергетика в сексе настолько мощная, что бабы должны за нее бороться и вставать в очередь, будь у них хоть капля понимания. Это касается не физиологии, а уровня духа! Фактически, секс со мной обладает эффектом благословения и исцеления. Но поскольку вы, бабы, тупые клуши в большинстве своем и вагинокапиталистки, поэтому я остаюсь один. Что ж, в этом тоже есть плюсы, т.к. благодаря этому я колоссально экономлю жизненные силы, и в отличие от вас выгляжу на 15 лет моложе, а мое внутреннее состояние и личная сила несравнимы с вами, уебищными задротами и ковырялками. Я переживал и не такое, переживу и это. А вы как были уебками так и останетесь.
https://vk.com/wall332967914_1064?reply=1275
но стоп, он же сам сказал, что никаких там всяких! Поза доски и есть то, что нужно!
Он меня пугает. Это ж надо как кроет человека, как крыша едет!
Фактически, секс со мной обладает эффектом благословения и исцеления.
орирую чаечкой Даже не знаю, как выразить весь объём своего внутреннего ора.
ААААААААААААААААААААААААААА
орирую чаечкой Даже не знаю, как выразить весь объём своего внутреннего ора.
Там вообще тред волшебный. Я уже смияццо устал.