Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
сабж в отличии от вагинокапиталисток, не может себя умыть, подкачать и выгодно пристроить свою жопку. Не дотягивает до содержанок
Ой, он и до 150 кг замужних матрон не дотягивает. Такой-то весь дофига интеллектуальный и аристохратишный.
Интересно, как они собираются очищать землю?
Скорее всего путь к этому будет лежать через атомную третью мировую войну. Но другого пути нет.
Ну а дальше Фоллаут, Избранный, Убежище №13, водяной чип, все дела.
Отредактировано (2018-09-05 21:25:25)
Мы оставим избранных, пусть это будет всего несколько тысяч человек, и они то и продолжат развитие человечества.
Несколько тысяч говноедов-МДшников на миллиарды женщин, которые не особо хотят вымирать. И что тут может пойти не так?
Несколько тысяч говноедов-МДшников на миллиарды женщин, которые не особо хотят вымирать. И что тут может пойти не так?
А... о... я думал, он ваще почти все человечество желает уничтожить, кроме МДшников и женщин, которых они сумеют загнать под плинтус (непокорных - в расход). А он хочет только мужчин-конкурентов истребить?
И мужчин
Я хотел написать, что идеальный мир мудешников - как в одной из серий "Скользящих", они там попали во вселенную, где мужики рождались 1 на 1000000 (кажется, короче, вымирающий зверек) и мужиков ценили, холили и лелеяли.
Но потом вспомнил, что мужикам там не давали в диван пердеть, а заставляли спортом заниматься и правильно их питали, чтоб осеменялка работала как можно дольше.
Так, а что за такая хитрая атомная война, которая истребит только мужчин - причем качков, кошельков и гопников - но при этом ни миллиарды женщин, ни лично Алекс со единомышленниками от нее никак не пострадают?
Ппц, походу наш клиент вообще потерял связь с реальностью. Уже лепит любой бред, лишь бы... а кстати, лишь бы что?
у а дальше Фоллаут, Избранный, Убежище №13, водяной чип, все дела
Прочитал "уёбище №13" и уже порадовался, как точно назвали поциэнта
Анон со скринами и вопросами - ты котик, спасипки!
Да, подколка вышла удачной. Жаль только, из-за неё пришлось спалить самый любимый фэйк.
а это не экстремизм, говорить об уничтожении человечества и конкретных групп?
Ну если бы не прищур и не поднятая верхняя губа а-ля козёл в брачный сезон, может и сошёл бы за аристократа ближайшей помойки.
Уже лепит любой бред, лишь бы... а кстати, лишь бы что?
Да там походу такой атомный бомбеж случился, что всякие остатки мозга просто отключились.
Но вообще, чувак отлично расчехлился. Весь тщательно лелеемый образ интеллектуала разлетелся клочками и обнажилась суть: спермотоксикозное дитятко топает ножкой и требует от женщин, чтобы они не смели иметь никаких предпочтений в выборе партнера (неважно, что это - кошелек, определенный уровень гигиены или отсутствие болезней) и не имели права отказать никому из тех, кто их захочет (то есть, на самом-то деле самому дитятке). А кто не - та вагинокапиталистка, зажавшая ненужную ей часть собственного тела. При этом дитятко себе право выбора и отказа непривлекательной соискательнице оставляет и хуекапиталистом себя не считает.
Скорее всего путь к этому будет лежать через атомную третью мировую войну. Но другого пути нет
Бомбить он, очевидно, собирается пуканом
Бомбить он, очевидно, собирается пуканом
А чем еще-то. Кто ж его к ядерной кнопке-то подпустит.
А пердак для этого надо разоабатывать
А у меня вопрос, почему на Кулагину завели дело, а на это уёбище — нет.
А у меня вопрос, почему на Кулагину завели дело, а на это уёбище — нет.
А кто-то на это уебище заявление подавал?
Женщины получили слишком много прав. Их нужно всех гражданских и политических прав лишить, т.к. они в силу ущербности своего мозга и мышления не способны пользоваться никакими правами. Только мужчины могут иметь права.
Это вот чувак пишет в топике "Сексомол. Дискуссия." Как я понял (ролик не смотрел, жалко почти 2 часа тратить), в этот самый сексомол приглашают и женщин (иначе, кто ж будет давать страждущим сексомольцам). Получается очень прикольно: "Женщины, вступайте в наше движение. С вашей помощью мы лишим вас всех прав и превратим в скотину для ебли и обслуживания мудаков!" Он серьезно думает, что кто-то поведется?
С какого возраста принимают в Сексомол?
2. До какого возраста есть шанс вступить?
3. Будут ли сексонеры в школах и сексобрята в детсадах? Я имею в виду не растление, а просвещение, идеологическую работу.
С какого возраста принимают в Сексомол?
2. До какого возраста есть шанс вступить?
3. Будут ли сексонеры в школах и сексобрята в детсадах? Я имею в виду не растление, а просвещение, идеологическую работу.
А вот это очень правильный ход, так мудёнок ещё и на статью о педофилии наболтает.
Анон пишет:А у меня вопрос, почему на Кулагину завели дело, а на это уёбище — нет.
А кто-то на это уебище заявление подавал?
Аноны, я уже раз просил, но никто что-то не отозвался: если будет время и вдохновение - подберите побольше и поядрёнее цитат из реплик этого существа - у меня, увы, нет ни времени, ни сил этим заниматься. И без того - каждый раз, как читаю, так ощущение, что пытаюсь сделать заплыв брасом в канализационном отстойнике.
Заявление в прокуратуру я напишу и подам от своего имени. Самому интересно, что выйдет... да и поведение этого чмыря и прочих мудэшников меня оскорбляет: если ЭТО считается мужчинами - мне что, для себя третий пол придумывать, чтобы на одном поле с ними не присесть даже случайно?
Если кто-то найдёт время и желание - кидайте ссылки в личку Законченному Неймфагу (я аватарку снял, ибо старая надоела, а новую пока не нашёл).
Слушайте, а этот Подъебесный случаем никакой шизотерикой не увлекается? А то анону приходилось наблюдать ебанашек-мизогинистов, и некоторые из них (особенно зацикленные на возрождении какой-то чистокровной арийской славянской породы человека) любят говорить о неком Большой Пиздеце, который уничтожит мерссскую цивилизацию с матриархатом и оставит только избранных, которые и заселят планету. Разумеется, бабы вернутся при этом на своё Законное Не Противоречащее Природе Место (ТМ).
ага, вот щас бабы и пошли обратно
Слушайте, а этот Подъебесный случаем никакой шизотерикой не увлекается? А то анону приходилось наблюдать ебанашек-мизогинистов, и некоторые из них (особенно зацикленные на возрождении какой-то чистокровной арийской славянской породы человека) любят говорить о неком Большой Пиздеце, который уничтожит мерссскую цивилизацию с матриархатом и оставит только избранных, которые и заселят планету. Разумеется, бабы вернутся при этом на своё Законное Не Противоречащее Природе Место (ТМ).
Заставить подчиняться женщин они пока не могут, использовать стандартную наебку для женщин "мужчина главный, зато на нем вся ответственность за семью" им жмет, потому что МуДэ немыслимо взять на себя ответственность хоть за что-либо даже на словах,
остается пытаться наебать женщин гораздо более дебильной наебкой "паприроде щаслива падчиняться Мущщине". Вдруг клюнет дура какая-нибудь, рабынька неБДРная.
Ога. И мыть ему ноги. Патамушта родился женщиной - сильно косячил в прошлой жизни, надо отрабатывать карму через служение мужу
О, так это же эротическая фантазия хеулога во плоти
Недостаточно данных. Если в "Скользящих" мужиков спаривали не с теми, с кем они хотели бы, а с теми, с кем надо/кто больше заплатил/чей генофонд важнее передать (а я вангану, что так и было, раз заставляли зожем заниматься), то уже под его эротическую фантазию не подходит