Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
как у английских аристократов, штоль?
С близкородственными браками в шести поколениях.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я не верю, что это на полном серьёзе.
Хорошо его бомбануло. Зачет троллившему анону.
Юлiя, у тебя явно хронический недоеб,
Пардон, но хронический недоеб у него. И он им размахивает на каждом углу. Сплошные проекции. Для мозгоправа - непаханное поле.
Уж не любящая ли мамочка постаралась?
Просто ну никакое другое существо женского пола не смогло бы назвать его крысиную ряху "утонченными аристократическими чертами"...
Я же - интеллектуал, а не тупой качок, я занимался научной деятельностью
Огласите же результат такой мощной научной деятельности! Жажду припасть, такскзть, к сладким плодам...
Э, кто сказал "хуй да нихуя"???
требовать что-то еще за секс, кроме собственно секса, это блядство и бытовая проституция. Секс в обмен на секс, вот правило.
Откуда это "правило"? Где и когда оно было правилом?
Хорошо его бомбануло. Зачет троллившему анону.
Таки да))
Я же - интеллектуал, а не тупой качок
Ээээ... а что мешает быть умным качком? Что за стереотипы-то?
Практически все девушки сейчас сутулые, почему бы им не исправить осанку? Или если есть вагина - и так сойдет.
Да кагбе мужики, в большинстве своем тоже не Аполлоны. Или есть хуй - и так сойдет?
Наверное поэтому вас так колотит и трясет и вы визжите, что я должен сделать ради вас какую то прическу.
Не, не надо. Так смешнее. Только сам не визжи, что женщины должны что-то делать ради тебя.
а если бы ты знала, сколько это занимает времени, тупая двоешница, то не предъявляла бы мне за спортзалы: я в читальных залах работал, а не в спортивных, головой, а не мышцами
Так может, женщина 150 кг тоже в читальных залах работала? Хуле ты ей предъявляешь, а?
мы и другие Мужские движения работаем в этом направлении, чтобы изжить вас, бытовых паразиток.
Конкуренция такая конкуренция. Бомбит у бедолаги, он бы и рад попаразитировать хоть на ком-нибудь, да никто не дает. Даже государство.
Зачесть что ли?
Феминистки и вагинокапиталистки, а также гомолеваки постоянно унижают умных и бедных парней, заявляя им: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный", и далее утверждают, что бедные парни и мужчины это неудачники, они проиграли в эволюционной борьбе, поэтому они не заслуживают иметь доступ к сексу, у них не должно быть девушки или жены.
Все это - фашистская теория социал-дарвинизма, наиболее реакционная и принесшая миру Вторую мировую войну. Феминизм и женщины сегодня придерживаются этой фашистской теории. Она основана на человеконенавистничестве, отрицании любви, взаимопомощи, сострадания, провозглашает недопустимость социальной поддержки бедных слоев населения, ярко враждебна социализму и коммунизму.
Чую в жопном зареве от ебобо лютую зависть к содержанкам. Кажется, этот сексомолец душу бы продал, чтоб стать красоткой и торгануть писечкой.
Какое значение в этом случае имеет интеллект? Вы там шарады друг другу загадывать собрались?
Видимо, единственный секс, на который сабж способен - церебральный.
Вообще я на первой фотке, где он еще молод, не вижу ничего ужасного. Обычный паренек, таких миллионы, позже находят работу, идут в спортзал и правят прикус. Или не правят, просто идут в спортзал, работают, заводят хобби, общаются с людьми просто для удовольствия, и в этом кругу общения находят партнерш.
Если парень не богат и попытается интеллигентно познакомиться с девушкой, то получит закономерный словесный отказ, а если попытается приобнять, то тут же получит серьёзный физический отпор.
Попробуйте ее поцеловать, например, в шею, и увидите, с какой силой она будет сопротивляться, не подпуская к себе. Бабы понимают, что небогатому и интеллигентному парню можно отказать.
Когда же наглое быдло подходит знакомиться, то бабы текут, коленки подкашиваются, когда их нагло хватают за пиsду. Но в целом они довольны, и могут легко согласиться нс секс. А потом они обвиняют всех мужчин в насилии.
А если ты не быдло, и к тому же не богат, то шансов на секс просто нет.
Вообще я на первой фотке, где он еще молод, не вижу ничего ужасного
Но когда это позиционируют как аристократическую внешность и мощный генофонд это пиздец как смешно)
Не, это само собой. Я просто к тому, что ващет у него нет даже отмазки в виде пиздецовых исходных данных. Он был обычный внешне.
Феминистки и вагинокапиталистки, а также гомолеваки постоянно унижают умных и бедных парней, заявляя им: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный", и далее утверждают, что бедные парни и мужчины это неудачники, они проиграли в эволюционной борьбе, поэтому они не заслуживают иметь доступ к сексу, у них не должно быть девушки или жены.
Бггг, передерг такой передерг. Такое заявляют скорее патриархальные общества, где, чтобы получить жену, нужно за нее заплатить калым и доказать, что ты способен содержать семью. А нищеброду, хоть семи пядей во лбу он будь, ни одна семья свою дочь не отдаст.
А среди "феминисток и вагинокапиталисток", способных содержать себя и выбирающих партнера самостоятельно, полно таких, для которых богатство далеко не главный критерий при выборе партнера, а зачастую и вообще не критерий. Более того, многие готовы помогать и поддерживать партнера материально.
Просто сабж не только нищ, но еще и морально убог, так что не нужен ни патриархалкам, ни феминистками, никому вообще.
Вообще я на первой фотке, где он еще молод, не вижу ничего ужасного. Обычный паренек, таких миллионы, позже находят работу, идут в спортзал и правят прикус. Или не правят, просто идут в спортзал, работают, заводят хобби, общаются с людьми просто для удовольствия, и в этом кругу общения находят партнерш.
А те, кто нихуя не делает, только ноет, требует, злобится и завидует - превращаются в сабжей.
А если ты не быдло, и к тому же не богат, то шансов на секс просто нет.
Чувак, ну ты реши, что для тебя важнее - секс или ощущение себя небыдлом.
Чую в жопном зареве от ебобо лютую зависть к содержанкам. Кажется, этот сексомолец душу бы продал, чтоб стать красоткой и торгануть писечкой.
Это лозунг всея мудэ, анонче
Вообще я на первой фотке, где он еще молод, не вижу ничего ужасного. Обычный паренек, таких миллионы, позже находят работу, идут в спортзал и правят прикус.
+1. Ничего такого во внешности сабжа, что бы вынудило его стать мудэшным говном - просто нет. Изначально ну обычный среднестатистический эМ. Но по факту... имеем что имеем, увы
Но когда это позиционируют как аристократическую внешность и мощный генофонд это пиздец как смешно)
Поциэнт же...
у меня утонченные аристократические черты, мощный генофонд
Разве что как у последних испанских Габсбургов
у меня утонченные аристократические черты, мощный генофонд.
Я же - интеллектуал
ага, интеллектуал, просто в этих вопросах не копенгаген.
но в сравнении даже с многими женщинами в 25 - 26 лет, не говоря о мужчинах, у меня волосы гуще и красивее.
а давайте его с Тагой познакомим? Один общий интерес уже есть.
Анон пишет:Я же - интеллектуал, а не тупой качок
Ээээ... а что мешает быть умным качком? Что за стереотипы-то?
Не дай бог ему кто про Сократа расскажет - мудреца, который в молодости однако был воином-гоплитом (а таскать на себе кучу медных хреновин - нужны немалые мышцы). Или, чтоб далеко от родных осин не ходить - про Ломоносова. Умом Михайло Васильевич блистал - но при этом и дядечкой был здоровенным.
Просто сабж не только нищ, но еще и морально убог, так что не нужен ни патриархалкам, ни феминистками, никому вообще.
сабж в отличии от вагинокапиталисток, не может себя умыть, подкачать и выгодно пристроить свою жопку. Не дотягивает до содержанок
Троллинг и бомбеж продолжаются.
Ольга Изотова сегодня в 18:17
Я вообще мимо проходила, но не удержусь. У меня ряд вопросов.1) Если у вас были многие женщины, то в чём проблема? Может быть сосредоточиться на причине, почему вам перестали давать, а не на мировом заговоре? Вряд ли они внезапно!, как выходит из ваших слов, сговорились и исчезли из вашей жизни.
2) На каждую причёску найдётся свой любитель, и на лысых, и на плюгавых. И это даже не считая того, что считается, что лысеют от избытка мужских гормонов. Странный у вас аргумент
3) Физические нагрузки сильное влияют на качество эрекции и продолжительность полового акта, в лучшую сторону. Они же увеличивают чувствительность и ту же самую продолжительность полового акта у женщин. И это не говоря уже о возможности новых поз и движений. Странно, что интеллектуал, как вы говорите, не знает о таком очевидном факте.
4) вы слишком много материтесь для работника умственного труда. Вы точно им являетесь?
И по вашей интересной идеологии, которая почему-то идёт вразрез с базой коммунистического учения.
1) Пенсионеркам, просто 40+ дамам, женщинам давать надо?
2) По причине того, что на пункт 1 у вас только мат и "биология самца", то если симпатичная девушка замужем и в отношениях, должна ли она давать кому-то, кроме своего мужчины?
3) Если муж/мч девушки, следуя своей биологии самца, набьёт вам морду за приставания к ней, должна ли будет милиция вмешиваться и защищать вас?
4) Скольким мужчинам должна давать для здоровья свободная женщина?
5) Что будете делать, если девушка из пункта 4 будет спать с установленным числом самцов и ещё сверху по своему желанию, но представителям движения так и не даст?
6) Что будет, если всех симпатичных девушек распишут себе "тупые качки" и "кошельки", а вам останутся только толстухи, которым надо сначала в спортзал?
7) Будут ли иметь право мужчины из пункта 6 набить морду членам вашего движения, покусившимся на их самок, следуя своей "мужской биологии"?
Alex Podnebesny сегодня в 20:45
Ольга, ты тупая курица, и всю твою писанину можно свести к паре строк: "я вагинокапиталистка, и бесплатно свою писду никому не дам". Это мы и так знаем, вагинокапитализм окреп и крепнет с каждым днем. Наш Антифеминистский фронт призван бороться с бабофашизмом, а не в "алису" с вами играть.
Женщины получили слишком много прав. Их нужно всех гражданских и политических прав лишить, т.к. они в силу ущербности своего мозга и мышления не способны пользоваться никакими правами. Только мужчины могут иметь права. Но предварительно нужно очистить Землю от баборабов, аленей и ваших кумиров "тупых качков". Мы оставим избранных, пусть это будет всего несколько тысяч человек, и они то и продолжат развитие человечества. Скорее всего путь к этому будет лежать через атомную третью мировую войну. Но другого пути нет. Вагинокапитализм должен быть уничтожен.
У меня только один вопрос: почему это недоразумение желает лишить половину человечества прав и вообще уничтожить всех, кроме себя и таких же говномозгих, а фашисты, внезапно - бабы, которые никого прав лишать и уничтожать не предлагают, а просто не дают ущербам?
И ни одного ответа на вопрос х) Кудахчет по кругу одну и ту же пластинку одними и теми же словами. По ходу, с интеллектом там и правда фееричный швах)
Интересно, как они собираются очищать землю?