Вы не вошли.
должен понимать
То что ты сейчас говоришь не очень отличается от риторики сабжей. Ты обязываешь людей к ограничению свободы, не интересуясь при этом их согласием. Сомневаюсь, что у тебя при этом есть личный опыт той группы людей, которую ты хочешь принуждать.
Кста, я не совсем понимаю поч девушки тоже не хотят служить в армии? Ну не все, но все же. Я бы вот отслужила, ведь от этого много профита. Конечно, при условии, что женские казармы и что комбаты и все руководство тоже женское, и чтоб часть стояла подальше от мужской. Физическая нагрузка и сильное тело. Все так убиваются по фитнесам, а тут бесплатно (еще и государство приплатит), получаешь отличную форму. Научишься рукопашке и стрелять +100 к самооборотне в темном переулке и от мужа мудака есливдруг. Научат водить, в том числе и тяжелую технику. Потом можно и дальнобоем и водителем автобуса работать (а у некоторых моих подруг в детстве была мечта водить автобус) и зарплаты у них хорошие и романтика дорог тебе, если ты Снуснумрик тян. Кроме того, после армии можно поступить в любой вуз на бюджет без экзаменов (ну 5 лет назад по крайней мере можно было). Можно продолжить карьеру в военной среде, или в полиции. Ну представьте, вы руководите блок постом на границе с Норвегией? Да и вообще навыков различных полезных докучи. Тут и готовить научат, и медицинской помощи, и в технике тяжелой и не очень разбираться.
Анон, ты дебилка, если думаешь, что в армии всему этому учат...
поч девушки тоже не хотят служить в армии?
у меня сестра мечтала поступить в кадетский корпус. два года выкладывалась в спортзале чтобы все нормативы суметь сдать, кросс бегала. в итоге в год поступления женский корпус взяли и сократили.
а подруга, которая мечтала в милицию пойти, жестко слили на экзаменах, при том что у нее была золотая медаль. но там требовалось заплатить очень большие деньги за поступление (взятка)
тетка была прапором в Печорах. выжили оттуда жены командиров, даже не сами мужики.
так что без серьезных реформ, женщинам в армии делать нечего.
ШТА?! ОО
Нашёл
"Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией."
(из 6.9 Культура сексуальной провокации)
Больше ада здесь
http://vk.com/wall-51486276_30943
дебилка здесь ты
мимокрокодил
коряво сформулировал, сорри. короче, если ли у них тип женщины, которую они не обольют дерьмом, но и в какие-то отношения с ними ей вступать не обязательно?
Страшненькая, но услужливая телочка, которую омп френдзонит из жалости.
коряво сформулировал, сорри. короче, если ли у них тип женщины, которую они не обольют дерьмом, но и в какие-то отношения с ними ей вступать не обязательно?
У Вовчега адвокатша была, которой он бы вдул, но она замужем.
Красивая, но глубоко замужняя и верная тёлка, которая полностью разделяет интересы и идеологию мд, хуесосит других баб постоянно, позволяет срать себе на голову за снисходительные похлопывания по щёчке.
Некрасивых девушек они ещё больше ненавидят, чем красивых-меркантильных.
У них вместо презервативов девственность предполагаемой партнерши.
В их идеальном мире наверное должно быть очень-очень-очень много женщин и мало мужиков, тогда и девственниц будет много, и любого самца, даже самого никчемного будут наперегонки обслуживать и бояться лишиться.
В таком мире, просто посадят мужиков в специальные домики-тюрьмы. Где будут за ними ухаживать и кормить, но до определенного возраста, когда сперма будет активней и лучше. А женщины будут приходить туда когда захотят ребенка. Мужчинам нельзя перемещаться, их территория - это только "золотая клетка". В мире нет детей сирот, бедных, войн, везде доброта и лесбийство аня-ня же!
Я помню в 90-е был сериал, Скользящие что ли назывался. Там группа людей путешествовали по параллельным мирам. И однажды они на самом деле попали в мир, где мужчин очень-очень мало и они жили вот в таких тюрьмах. Дак и то они там все обязательно ходили в спорт зал, им нельзя было иметь вредные привычки, вести только здоровый образ жизни и потреблять пищу не какую они хотят, а ту которая повышает уровень спермы. Потому что этому миру они были не нужны. За сперму тоже надо было платить, поэтому когда герои появились из воронки посреди улицы американского городка, на мужскую часть тут же набросились женщины прохожие с криками "отец" и начали их раздевать, просто потому что захотели получить бесплатного ребенка, без тщательной подготовки и контракта с клиникой. То есть даже в таком мире, никому их богатый внутренний мир не сдался
кстати, ты и правда, прежде чем фантазировать на тему крутой армии-фитнесс зала, хоть у бати своего или знакомых отслуживших, поинтересовалась как оно в россии-матушке-то происходит.
за крутые места на границах и контроле, нужно очень хорошие связи и взятки, как при работе в госдуме. с улицы никто никого в чинуши не берет.
обычные части в черте города, в крупных городах - все по взяткам и знакомствам. те, кто платить не хочет - едут в ебенища. так мой папа попал на камчатку. и это из города на волге. папин друг на крайний север, к мишкам.
реально учить стрелять и наращивать физическую форму могут учить тех, кого отправляют в горячие точки. только вот полетевшая психика, похеренное здоровье и контузии с ранениями, нахуй они тебе?
а в обычных частях, так просто с муляжами оружия, гнилыми портянками, звонками мамке и рытьем огорода от забора до обеда парни заняты.
кстати, ты и правда, прежде чем фантазировать на тему крутой армии-фитнесс зала, хоть у бати своего или знакомых отслуживших, поинтересовалась как оно в россии-матушке-то происходит.
мы уже поняли, что ты лучше всех знаешь. кончай флудить
и спида с остальными радостями тоже видать не боятся
Может они верят, что СПИД - это великий заговор баб-фармакологов? Есть же адепты такого упороса.
Потому что в их розовом мире ВИЧ передается только при сексе?
Ты обязываешь людей к ограничению свободы, не интересуясь при этом их согласием. Сомневаюсь, что у тебя при этом есть личный опыт той группы людей, которую ты хочешь принуждать.
Это называется ответственность.
какие шикарные самцы! уже вся хочу! куда тапки подносить?
Что? По закону в армии как раз этому и обязаны учить. У меня есть 8 служивших кунов, которые служили в разных точках России, и их этому всему там и научили. Как выяснилось, самые нормальные. цивилизованные и тихие части это блок посты с Норвегией (друг оч хотел там остаться, но не сложилось), и в Абхазии.
так что без серьезных реформ, женщинам в армии делать нечего.
Я с тобой согласна полностью. Я же описала условия служения в Армии. У меня была одна коллега по работе, женщина 50 лет, которая всю сознательную жизнь служила в военном городке, пока городок не расформировали, и то каждому по квартире дали в разных российских городах по желанию, вспоминает с удовольствием те времена. Жили дружно и весело. Но я понимаю, что люди разные, я просто привела позитивный пример. Она сама была не чьей-то женой, а авиационным кем-то там (простите не помню) оператором или мастером.
А ведь есть потрясающий пример матриархального общества.
Называется - "Царство дочерей". В Китае оно такое есть - небольшой народец, 40 000.
Мужчины лишены прав. Ну то есть - их мнение послушают, а учтут или нет, это уже дело женщин. Живут они в одном большом доме вместе с детьми да старухами - в доме матери или старшей из сестер, своих семей они никогда не создают. Из работы на них - лишь физически-тяжелый труд. Деньги зарабатывают женщины.
А вокруг "большого" семейного дома - маленькие домики. Женщин семьи. И по ночам мужики приходят к женщинам. Захотела женщина - пустила Васю, или, скажем, Петю. Не захотела - не пустила ни того, ни другого. Цимес в том, что понятие ревности у них отсутствует. Люди могут годами каждую ночь проводить вместе... и все. Никто не обидится, если его постоянный партнер позовет на огонек кого другого.
Понятия отцовства у них кстати тоже нет. Вообще. Такого слова нет в языке этой народности. "Отцовскую" функцию выполняют многочисленные дяди, все равно у них из дел - тяжести таскать да по ночам не лениться.
Кстати, еще что важно:
В "Царстве матерей" нет понятия "насилия". Человек, совершивший преступление против другого человека, члена общины, покрывает позором себя и весь свой род. И да, этого реально очень бояться. Ни драк, ни склок - благодать.
А еще я читала - но конкретно на это не было ссылок, так что не берусь утверждать - что материальное благосостояние этого племени (они живут весьма традиционно) выше, чем у соседних патриархальных.
Самый яркий пример матриархата в кинематографе - это Хищники и Чужие
как омежку в серединке имеют два "альфача" по бокам
Да для них равноправие - это чтоб бабы тоже в армии служили (а лучше за место бедных слабых мужиков), и чтоб бить безнаказанно бабу можно было. И чтоб всегда сама на себя зарабатывала и везде сама за себя платила, но трахаться все равно давала. Х - мужская логика
Они хотят быть пятым колесом у телеги, ненужным, но ведомым.
А про армию и про шахты они гундят, чтобы типа доказать право на свое превосходство, тогда как сами от армии откосили и в шахтах не работают, а сидят своими жирными жопами на стульчаках и штаны протирают. Жирный боров, один из них даже не скрывает, что в армии не был, что считает вполне нормальным. Но при этом постоянно использует армию и шахты, как аргумент. Сам не служил, а вот бабы должны
хоу в царство дочерей!!!! или хотя бы переродиться у них.
@Анон, я подрочила на фоточки: у девочек реально светлые лица, очень улыбчивое ощущение от них
и офигенные этнические костюмы
Анон пишет:Мудауны в случае если кто-то все-таки согласится им дать, видать не брезгливые совсем и спида с остальными радостями тоже видать не боятся
В их идеальном мире наверное должно быть очень-очень-очень много женщин и мало мужиков, тогда и девственниц будет много, и любого самца, даже самого никчемного будут наперегонки обслуживать и бояться лишиться.
А если набрешет, что девственница, а сама с букетом всего, типа мстительницы камикадзе, что старается утащить как можно больше мудаков за собой в мир иной. Ведь на лбу же девственность не пропечатана
должен понимать
То что ты сейчас говоришь не очень отличается от риторики сабжей. Ты обязываешь людей к ограничению свободы, не интересуясь при этом их согласием. Сомневаюсь, что у тебя при этом есть личный опыт той группы людей, которую ты хочешь принуждать.
А это к чему, анон? Кто и что должен понимать?
Это называется ответственность.
Они это тоже так называют.