Вы не вошли.
Анон пишет:За пропаганду огребет, как Таэлька.
а что за фигня?
Писала одна дура слэшик с малолетками и при этом палила реаловые данные. На старом форуме было обсуждение.
Писала одна дура слэшик с малолетками и при этом палила реаловые данные. На старом форуме было обсуждение.
И? Чем закончилось?
о, анон с чтениями напомнил - я эту брошюрку лет в 12-13 читал. у меня семья двоюродной сестры довольно религиозна была, одно время там папаша отжигал с выбрасыванием телека, призывами молиться, поститься, слушать радио Радонеж. правда, давно успокоился и щас у них всё как у людей (с) xD но тогда у них много было таких книжек. я из интереса почитывал летом. могу сказать, что даже в подростковом возрасте мне все доводы маменьки казались весьма невразумительными, и чтение я продолжал ради лулзов. уже плохо помню о чем там было, но помню, что люто проиграл с идеи "красишься? - служишь Дьяволу! ИВАААААН! покайся, окаянный"
Вообще, последнее дело, жалеть наших баб. Парень на её месте давно спился бы насмерть или сидел бы уже 3-ю ходку. А она, вон, и в таких обстоятельствах выживает. Как тараканы...
Аноны, бросьте каку! Мудаки были везде и всегда, к тому же, вангую, что там большая часть - всего лишь влажные фантазии. Тут куда лучше ) https://vk.com/album-58599019_180507264
Анон пишет:
И? Чем закончилось?
Да не за слэшик ее уволили, а за неисполнение служебных обязанностей. Скандал со слэшиком оказался вишенкой на тортике. Но и тот утих после одной статьи.
Не понимаю как можно жить с тем кто тебя насилует и бьет тебя и твоих детей. Особенно в наше время когда выжить без мужика можно. Никогда этого не пойму.
Уродов с антиженского форума хочется уничтожить как брак популяции. Чтоб не было этой пакости.
Неужели с ними вообще нихрена нельзя сделать? Что нет никакого закона по которому бы можно было этот гадюшник прикрыть и подпалить жопы его обитателям? Так бы хотелось.
Не понимаю как можно жить с тем кто тебя насилует и бьет тебя и твоих детей. Особенно в наше время когда выжить без мужика можно. Никогда этого не пойму.
потому что окружение часто поддерживает домашнее насилие и стигматизирует одиночество. бьет - значит, любит, ты сама его довела, как же детей без отца растить, кому ты нужна, разведенка с прицепом, хоть плохонький, да свой, сильно гордая будешь - одна останешься.
попы, которые твердят о подставлении другой щеки и прощении - лучше, чтобы муж тебя убил и покаялся, чем богомерзкий развод!, полиция, которая не берет заявления - простите и заберете сами!, родня, которая твердит "ну хоть деньги в дом приносит", общество с их "хороших девочек не бьют".
про супружеское изнасилование вообще не говорят - супружеский долг жы!
пардон, пригорело.
Не понимаю как можно жить с тем кто тебя насилует и бьет тебя и твоих детей.
Анон, это очень печальная тема, и очень серьезная. Абьюзеры часто кажутся нормальными, очень приличными людьми без проблем, и поддерживают этот статус в отношениях с женщинами до тех пор, пока не будут уверенны, что женщина от них полностью зависима. Я знаю историю, где мужчина казался нормальным лет пять - до тех пор, пока у супруги не погибли родители, и она не осталась совсем без поддержки. Вот тогда он пустился в пляс, пользуясь ее материальной зависимостью, эмоциональной привязанностью, отсутствием близкого окружения и т.д.
Больше всего в антибабском образе мышления мне нравится то, что они не мыслят своей жизни без женщин. То есть, я бы вообще не переживала из-за существования этой клоаки, если бы они просто решили, что слишком хороши для земных женщин, дали обет безбрачия, создали себе тульпу и окопались где-нибудь подальше от женщин. Но они активно лезут к девушкам. Нафига?
То есть, я бы вообще не переживала из-за существования этой клоаки, если бы они просто решили, что слишком хороши для земных женщин, дали обет безбрачия, создали себе тульпу и окопались где-нибудь подальше от женщин. Но они активно лезут к девушкам.
Ну вот да.
Сколько ни говорили про ебанутость отдельных редфемок, но и у тех их так называемая мизандрия не заходит дальше "пошли мужиков нахуй, сепаратируйся, не трахайся с ними и вообще не общайся". Никаких влажных фантазий про опиздюление и пожизненное унижение.
Я этот сайт давно читала и хотя осталось резко негативное впечатление, но... Я вот сама из семьи, которая на сайте обозначена как "СДС + алень", то есть властная мать и отец-алкоголик-подкаблучник-маменькин сынок. Вроде бы полная семья, ага. И желание завести семью или вообще как-либо угождать мужчине пропало напрочь, скорее уж, если семья все же появится, я с точностью воспроизведу родительскую модель. Осознанно воспроизведу, потому что мне нравится чморить парней. А потом заведу ребенка и буду растить его одна, потому что не хочу подать ему такой же пример, как мои родители мне. То есть антибабовцы правы и я не гожусь для семьи. Но почему не гожусь? Потому что таких антибабовцев, пусть даже в мягкой форме, вокруг хватает, а с ними хочется не семью строить, а жестко схлестываться. Замкнутый круг.
То есть антибабовцы правы и я не гожусь для семьи.
Анон, мне было бы противно писать эту фразу, честно
Строго говоря, любая живая женщина не годится для семьи. И если бы у этих идиотов так не горело с однополых пар, то они бы создали свою гей-коммуну и растили детей сами, изредка поёбывая друг друга.
Строго говоря, любая живая женщина не годится для семьи. И если бы у этих идиотов так не горело с однополых пар, то они бы создали свою гей-коммуну и растили детей сами, изредка поёбывая друг друга.
Воооот. Отличный план! Только детей им не надо, детям-то за что психику калечить.
То есть антибабовцы правы и я не гожусь для семьи
Анон, ты не годишься для семьи в представлении антибабовцев, для семьи, где ты не личность, а смесь шлюхи, кухарки и груши для битья. Я вот что скажу: это хорошо, анон.
Но они активно лезут к девушкам. Нафига?
Все просто. Ничтожество, любящее гадить и унижать кого бы то ни было без придуманной им жертвы - никто.
На кошках будет тренироваться? На улице, в поликлинике или в ЖЭКе кому-нибудь морду набьет и заставит ноги мыть и воду пить. Телефон полиции - 02 и досвидос.
А тут на них работает коллективное подсознательное: ББПЕ, борщ, минет, будь умней, уступи.
Вот они и мечтают об идеальной "груше" для битья и жранья.
Если бы в общественном сознании бытовало мнение, что можно унижать, к примеру, лысых или рыжих мужиков, а они в ответ должны котлеты лепить и благодарить за пиздюли - они бы мечтали не о девушках.
Я знала одного диванного альфача. Тот тоже толкал подобные речи, но только в более мягком ключе. В реале ему был выделен угол в комнате, где стоял его комп. Там он и обитал. Ему разрешалось болтать все что он хотел и он часто нес такую пургу. Но в общем жена или пожимала плечами или занималась своими делами.
По моему ей было насрать на его идеологию.
Анон, мне было бы противно писать эту фразу, честно
Анон ниже ответил за меня:
Анон, ты не годишься для семьи в представлении антибабовцев, для семьи, где ты не личность, а смесь шлюхи, кухарки и груши для битья. Я вот что скажу: это хорошо, анон.
Стопицот плюшек тебе, то же самое хотел сказать. ))
Но проблема в том, что я для себя вообще никакой семьи не вижу, ни с антибабовцем, ни с не-антибабовцем. Так что они правы в том, что у детей "разведенок с прицепом", "сук, дур и стерв", "гомосексуальных семей мам и бабушек" и правда могут быть несовместимые с построением отношений тараканы.
Анон с книжкой, мне тоже подсунули эту брошюрку лет в 11. Но уже тогда я понял, что аргументы невразумительны, а когда добрался до подросткового возвраста Наденьки, то окончательно убедился, что чем дальше в лес, как говорится, тем толще партизаны.
Аноны, бросьте каку! Мудаки были везде и всегда, к тому же, вангую, что там большая часть - всего лишь влажные фантазии. Тут куда лучше ) https://vk.com/album-58599019_180507264
Господи, это шикарно!
Так что они правы в том, что у детей "разведенок с прицепом", "сук, дур и стерв", "гомосексуальных семей мам и бабушек" и правда могут быть несовместимые с построением отношений тараканы.
У одного конкретного ребёнка, который вырос в одной конкретной семье, и не факт, что именно семья вызвала у ребёнка нежелание создавать семью. Тем более, мдауны обычно говорят не о нежелании, а о неумении. То есть, все неугодные им люди может и хотят страстно семью, но не могут вести себя в ней правильно, ну так как хотелось бы мдауну.
Ну вот к примеру, мой парень вырос в неполной семье, я в полной. Он морально готов к появлению своих детей, с удовольствием с чужими мелкими нянчится, прекрасно ко мне относится, не давит, уважает и вообще золотой человек. Я росла в полной семье, у меня прекрасные мама, папа, бабушки, дедушки и другие родственники. Детей ненавижу, обращаться с ними не умею, своих не хочу и никогда не захочу. Иногда до такой степени, что когда читаю или смотрю фильмы о травмах женщин. после которых они не могут иметь детей, мечтаю чтобы со мной тоже такое произошло. То есть, моя ебанутость даже за представления мдаунов о ебанутых женщинах переваливает. И я понимаю, что возможно мы с парнем расстанемся, как бы ни любили друг друга, потому что сраные дети, ебучая плодячка. И от этих мыслей мне хочется кадык вырвать любому чуваку, который начинает кудахтать о неполных семьях.
У одного конкретного ребёнка, который вырос в одной конкретной семье, и не факт, что именно семья вызвала у ребёнка нежелание создавать семью.
Согласен, анон, я несколько категорично высказался. Но я ведь не уникален и таких, как я, тоже наверняка есть в мире. Но антибабовцы ведь не пишут "некоторые" или "несколько процентов", они гребут все неполные семьи под одну гребенку, а на то, что в полных семьях тоже могут быть тараканы и что тараканы могут быть вообще не с семьей связаны - не обращают внимания.
Но антибабовцы ведь не пишут "некоторые" или "несколько процентов", они гребут все неполные семьи под одну гребенку, а на то, что в полных семьях тоже могут быть тараканы и что тараканы могут быть вообще не с семьей связаны - не обращают внимания.
Анооооооон. Ты серьёзно ждёшь там хоть какого-то адеквата? Хоть в чём-то? Это люди, любящие пиздить других людей и низводить их до состояния вещей, этим всё сказано, какое "под одну гребёнку"?
Абьюзеры часто кажутся нормальными, очень приличными людьми без проблем, и поддерживают этот статус в отношениях с женщинами до тех пор, пока не будут уверенны, что женщина от них полностью зависима. Я знаю историю, где мужчина казался нормальным лет пять - до тех пор, пока у супруги не погибли родители, и она не осталась совсем без поддержки. Вот тогда он пустился в пляс, пользуясь ее материальной зависимостью, эмоциональной привязанностью, отсутствием близкого окружения и т.д.
И даже в такой ситуации все равно кто-нибудь квакнет, что самадуравиновата, раз не пронзила мудака на полметра под землю.