Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#12326 2018-09-01 14:29:13

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Я так понимаю, альтернативно левые желания самок не учитывают в принципе?

Ты только щас это понял, анончик? ;D
Ну конечно. Афтырь же высирался, что вагина=средство производства, и потому подлежит обобществлению. Где это видано, чтоб средства производства имели своё мнение?

#12327 2018-09-01 14:40:58

Анон

Они не левые, мало ли что провозглашают. Имхо, на это надо жаловаться как на пропаганду фашизма. Обращение в рабство по признаку пола, ваще-то.

#12328 2018-09-01 14:44:55

Анон

Был ещё один мудак, забыла фамилию, который высирался, что гадкие бабы владеют монополией на рожание и не хотят рожать, и надо эту монополию срочно отобрать, изобретая поскорее искусственную матку, тото гадкие бабы попляшут, когда станут не нужны. В объяснение, что куча бесплодных женщин первые потребуют такую штуку, он вообще въехать не мог. И тоже считал себя левым.

#12329 2018-09-01 15:00:26

Анон

на это надо жаловаться как на пропаганду фашизма.

Формально да.
А по сути там даже хуже... Там женщина - товарищ(ка) по партии, но в её тело встроено принципиально неотчуждаемое средство производства, которое принадлежит обществу, а не ей. Просто представь :creepy:
Вот поэтому я и подумал о шизофрении((

монополию срочно отобрать, изобретая поскорее искусственную матку

Она от его воплей самоизобретется? :teeth:  Сидел бы и изобретал, страдалец)) Отличная вещь была бы, имя создателя прославится в веках...
Только один вопросик - а искусственную нянечку, кормилицу и воспитательницу он тоже изобретать будет?
А если нет, и весь вопрос только в вынашивании ребенка - то чем ему готовые дети из детдома не дети? :dontknow:

#12330 2018-09-01 15:05:25

Анон

Анон пишет:

А если нет, и весь вопрос только в вынашивании ребенка - то чем ему готовые дети из детдома не дети?

Более того, если он хочет конкретно своего ребёнка, то может заплатить суррогатной матери (сп, за что это деньги плотить, узурпировали деторождение проклятые женщины). И,кстати, откуда этот светоч мысли планирует брать яйцеклетки?

#12331 2018-09-01 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, альтернативно левые желания самок не учитывают в принципе?

Ты только щас это понял, анончик? ;D
Ну конечно. Афтырь же высирался, что вагина=средство производства, и потому подлежит обобществлению. Где это видано, чтоб средства производства имели своё мнение?

А разве член не такое же средство производства? Дети-то не от одной вагины получаются. Значит хуи тоже надо обобщить!

#12332 2018-09-01 15:15:24

Анон

Анон пишет:

нужны. В объяснение, что куча бесплодных женщин первые потребуют такую штуку, он вообще въехать не мог. И тоже считал себя левым.

А еще те женщины, которые не хотят ходить беременными и рожать, ставя под удар свою карьеру и здоровье. Ведь беременность и роды - всегда риск для женщины. А ещё искуственная матка пригодится геям и лесбиянкам.

#12333 2018-09-01 15:18:23

Анон

Ну это как куча народу искренне считает, что при появлении красивых кукол для секса большая часть мужчин откажется от отношений с настоящими женщинами,  и ВОТ ТАДА-ТА МЫ УЗНАЕМ ПОЧЁМ ФУНТ ЛИХА!!!111

#12334 2018-09-01 15:18:57

Анон

Так они уже появились ведь. Только стоят дорого  :troll:

#12335 2018-09-01 15:21:01

Анон

если он хочет конкретно своего ребёнка, то может заплатить суррогатной матери

Злобные вагинокапиталистки!(с) :sacrasm:

Значит хуи тоже надо обобщить!

Они вроде бы и не против. Они и без обобществления готовы лезть на/в любую... Но муды сами понимают, что их хуи даром никому не нужны, анонче(( пячаль-бяда... :pink:

А еще те женщины, которые не хотят ходить беременными и рожать

...т.е. ВСЕ) Серьезно, я вот слышал "хочу ребенка!", но "хочу ходить беременной" или "желаю пережить роды" - ну очччень уж экзотичное пожелание :troll:

#12336 2018-09-01 15:21:21

Анон

Анон пишет:

при появлении красивых кукол для секса большая часть мужчин откажется от отношений с настоящими женщинами,

А как насчет кукол-мужчин для женщин?)

#12337 2018-09-01 15:24:22

Анон

Анон пишет:

А как насчет кукол-мужчин для женщин?)

Вагинокапиталисткам не нужен секс. Им надо, чтобы их обеспечивали и развлекали.

#12338 2018-09-01 15:25:49

Анон

И ваще запчасти от этих кукол во всех сексшопах есть...

#12339 2018-09-01 15:31:59

Анон

Ога, сперва купите таких кукол, чтобы по-настоящему красивые, а не резиновая Зина. Пусть покупают. Отличный способ отделить дрочунов.

#12340 2018-09-01 15:32:40

Анон

у них денег даже на мороженое нет, а ты про кукол

#12341 2018-09-01 15:33:49

Анон

А он вроде пытался изобретать роботов для производства всего и вся. И детей у него должны были воспитывать роботы, вроде. Хехе.

#12342 2018-09-01 15:35:06

Анон

у них денег даже на мороженое нет, а ты про кукол

Если б они были весёлыми, общительными и не идиотами, они и без мороженого бы секс как-нибудь добыли. Ну не у моделей, пожалуй, но секс. А так... Увы.

#12343 2018-09-01 15:42:42

Анон

Анон пишет:

А он вроде пытался изобретать роботов для производства всего и вся.

пиздежом в интернетах? А вообще идея про повсеместую роботизацию и воспитание детей вне семьи хороша. Обожаю "ДИвный , новый мир", там показано идеальное общество.

#12344 2018-09-01 16:39:15

Анон

Ога, сперва купите таких кукол, чтобы по-настоящему красивые, а не резиновая Зина. Пусть покупают. Отличный способ отделить дрочунов.

В районе 10-15 штук баксов продают красивых. Но это всеравно предмет. С живым человеком не перепутать. Хотя этим неадекватам же предметы и нужны.

#12345 2018-09-01 16:43:17

Анон

...т.е. ВСЕ) Серьезно, я вот слышал "хочу ребенка!", но "хочу ходить беременной" или "желаю пережить роды" - ну очччень уж экзотичное пожелание :troll:

Ну это, я читала битвы, когда кесаренки противопоставлялись рожденным естественным путем. А еще битвы искуственники против грудного вскармливания. Так что найдутся тетки, которые захотят родить па природе.

#12346 2018-09-01 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какой кросавчег!

Отличный фотошоп :yeah: Если не пейнт вообще.

#12347 2018-09-01 17:02:41

Анон

Анон пишет:

...т.е. ВСЕ) Серьезно, я вот слышал "хочу ребенка!", но "хочу ходить беременной" или "желаю пережить роды" - ну очччень уж экзотичное пожелание

Нет, ну кто-то говорит, что "беременность - это особое время для женщины, женщина словно расцветает", и особенно такие речи любят толкать бабуськи, которые сами были беременны в лучшем случае лет 40 назад, и которые в добавок толкают речи "замуж пора", "а когда детки"  :facepalm:
В то время как моя мама рассказывает, как её во время беременности рвало безумно, и как она столкнулась с равнодушием терапевтки, которая в итоге всё же нехотя выписала больничный. И это только токсикоз беременных, а есть ещё эклампсия, преэклампсия, которые угрожают жизни женщины, ухудшение зрения, отеки, снижение иммунитета, разрывы при родах, снижение либидо после родов, боли в груди, застой молока, трещины сосков, что может привести к нагноению и необходимости операции, постродовая депрессия, антисанитария в роддоме, хамство и неадекват со стороны медперсонала (в большинстве своем, я так подозреваю, в нашей стране). Стоит загуглить "насилие в родах", такого начитаешься, волосы дыбом встают. Ну и бонусом выпадение из жизни на время беременности и какое-то время после родов - нихуя нельзя, ибо ребенок же.

#12348 2018-09-01 17:16:46

Анон

Они вроде бы и не против. Они и без обобществления готовы лезть на/в любую... Но муды сами понимают, что их хуи даром никому не нужны, анонче(( пячаль-бяда... :pink:

про это подьебесный высирался - сам он лично согласен обобоществить свой хуй и ебать любую женщину до 40 лет, а после 40 по его мнению женщинам секс не нужен в принципе.

#12349 2018-09-01 17:31:23

Анон

Меня этот подъебесный пугает, без шуток. По-моему, он может и до убийств "вагинокапиталисток" додуматься.

#12350 2018-09-01 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Меня этот подъебесный пугает, без шуток. По-моему, он может и до убийств "вагинокапиталисток" додуматься.

Была инфа что его судили за то что он воткнул нож в кого-то и на работе в драку лез.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума