Вы не вошли.
вряд ли бы она придерживалась такого же мнения,если бы её мнения спросили об аналогичных высрерах о аутистах или хотя бы не авторства сына.
Да. Это и называется "мамамальчика", анончик((
Помню одну мамку уже взрослого мальчика. Он уже активно встречался с девушками, и мама жутко страдала на тему "а вдруг эти девки гулящие, а значит больные-заразные", и брезговала ими. И ей задали логичный вопрос: "Уважаемая тетя Срака, если они заразные а ваш сынок с ними спит - значит он тоже болен, так? Так что же вы сына в дом пускаете, обнимаете, едите с одной посуды и пользуетесь одной ванной?"
Она ответила примерно так: "Ну сынулька мне родной, значит и бактерии его мне как родные... а девки фууу, вон пошли фу-фу-фу шалавы гулящие, что за молодежь пошла, вот мы...итд"
Причем не деревенская темная баба, а нормальная умная женщина... а вот...
Есть шанс что он нарвался на комбо-ебанашку, которая матом его послать не осилила,но продавить прокуратуру - вполне.
Что, опять жертва не так себя повела?
Судя по тому, что преподавательница высмеивала аутиста, вероятность 90%, что она ебанашка.
Судя по тому, что преподавательница высмеивала аутиста, вероятность 90%, что она ебанашка.
Если высмеивала то да, но ты уверен, что высмеивала, а не мамка его прикрывает, пытаясь выставить преподавательницу свиноебкой?
Если высмеивала то да нет
нехуй сталкерить. тут один анон на сталкера чайник с кипятком вылил и был прав
А где об этом можно почитать?
Каюсь, момент со сталкерством анон пропустил, поэтому немного не так все понял, думал, что она над ним глумилась и вот после этого он ей писал.
"Математику у них вела молодая педагог. Сыну она нравилась, возможно, он оказывал ей знаки внимания и был слишком навязчив, у аутистов такое бывает. Она же, скорее всего, не могла его отшить, не хотела показаться невоспитанной. Потом на одной из лекций она рассказала обидную историю, героем которой был молодой человек. Имени не назвала, но в персонаже все студенты узнали Артура. Наверное, после этого сын затаил обиду на преподавателя. А еще спустя несколько месяцев она вышла замуж. Он это воспринял как окончательное предательство и начал писать ей оскорбительные личные сообщения в соцсети".
Отредактировано (2018-08-30 15:10:46)
Что, опять жертва не так себя повела?
Нет, это сарказм с отвалившейся табличкой. Холиварка приучила, что ебанашки бывают всякие и их ебанина превосходит наше воображение. Но по факту шансы рандомному парню встретить ебанашку, которая зассала из вежливости послать прямо матом одного назойливого студента, но при этом три года ебала насухо наши органы, чтобы посадить его по трудоёмкой к использованию статье, стремятся к нулю.
комбо-ебанашку, которая матом его послать не осилила,но продавить прокуратуру - вполне
А почему матом послать не ебанашка, а жать на бюрократические кнопочки ебанашка?
Отредактировано (2018-08-30 15:35:25)
зассала из вежливости послать прямо матом одного назойливого студента, но при этом три года ебала насухо наши органы, чтобы посадить его по трудоёмкой к использованию статье, стремятся к нулю.
Да есть такие таланты. Анон и сам пару раз натягивал по официальным каналам, только там были кратковременным акции.
А так, люди, которым по формам и артикулям долбить много проще, чем лицом к лицу слать нах вовсе не единороги какие-то.
Общественные настроения в отношении официальных инстанций странноватые: ой, баюс, не помогут, сяду верещать в углу. Хотя, если есть интерес, там не так уж сложно разобраться комц как о чем и в каком порядке писать и оформлять.
Анон пишет:Если высмеивала то да нет
А где об этом можно почитать?
Я в треде рассказывал эту историю.
Во-первых, не я сам вылил, а моя мама, во-вторых, не вылила на него кипяток, а плеснула.
Не, ну а хули, он не понимал по-хорошему. Хер его знает, что ему завтра в голову стукнет. Увы, у нас лучше быть нападающим, а не жертвой. И ничего, после кипятка сразу понял. Просто случилось так, что семья у нас наглухо ебанута, а сталкер в виду довольно поверхностного непосредственного общения со мной (большей частью он, видимо, с голосами в голове общался) это не успел выяснить в теории, пришлось, так сказать, на практике узнать.
Отредактировано (2018-08-30 15:52:02)
мамка его прикрывает
Зис, она только и делает, что его выгораживает
"Математику у них вела молодая педагог. Сыну она нравилась, возможно, он оказывал ей знаки внимания и был слишком навязчив, у аутистов такое бывает. Она же, скорее всего, не могла его отшить, не хотела показаться невоспитанной. Потом на одной из лекций она рассказала обидную историю, героем которой был молодой человек. Имени не назвала, но в персонаже все студенты узнали Артура. Наверное, после этого сын затаил обиду на преподавателя. А еще спустя несколько месяцев она вышла замуж. Он это воспринял как окончательное предательство и начал писать ей оскорбительные личные сообщения в соцсети".
Ну охуеть не встать. Сам выдумал отношения - сам выдумал предательство, а тетка отдувайся.
Сам выдумал отношения - сам выдумал предательство, а тетка отдувайся.
Да такое у вполне здоровых (читай:без поставленного диагноза) мудачей через одного.
Ну и да, лучше бы начинали с Жырпатова, Жопоселова и прочих уродов, которые реально влезали в криминал и ломали жизни. А то аутиста с двачика конечно легче засадить, чем вот такое говно.
Конкретную тетку преследует в интернете конкретный "бедный мальчик, который не понимает". Но она должна терпеть и начинать с голодных детей Африки, ну-ну
Конкретную тетку преследует в интернете конкретный "бедный мальчик, который не понимает". Но она должна терпеть и начинать с голодных детей Африки, ну-ну
Ну я вообще не считаю, что за такое следует сажать. А как же свобода слова? Общественного остракизма было бы достаточно
Ну я вообще не считаю, что за такое следует сажать. А как же свобода слова? Общественного остракизма было бы достаточно
А я считаю, что следует. Одного ебанутого сталкера-сосачера посадят, может, остальные подумают, прежде чем высираться в интернетике. А общественный остракизм - это лол просто, когда в интернете соревнуются, кто сильнее польет бабу грязью.
И, блин, если аутист учится и работает - значит, он высокофункциональный и кардинально от нейротипичного человека не отличается. А если он не отвечает за свои действия - ему не место в универе, на работе и в интернете.
Отредактировано (2018-08-31 11:04:19)
И как посадки ебланов решат эту проблему? можно хоть половину двача сажать, прямо сейчас
Общественный остракизм работает хуёво. Все знают, что призывы ненавидеть какую-то категорию людей и уничтожать их - это плохо. Но когда доходит до дела и конкретных случаев, оказывается, что "пидоры не люди", "чурки заели", "он бедный мальчик, ему не дают, пройдите мимо".
Вон из более однозначного за последнее время: девушку, которой муж-мудак отрубил руки, сколько народа осуждали за "довела беднягу", хотя в ситуации она сферическая в вакууме жертва уебана.
И как посадки ебланов решат эту проблему? можно хоть половину двача сажать, прямо сейчас
По-хорошему, посадки ебланов должны очистить информационный фон от их высеров. Имеющихся ебланов это не исправит, а только припугнёт. Зато следующее поколение долбоёбов будет формироваться в другом фоне, и как минимум без примеров женоненавистнических сайтов/форумов/пабликов как что-то обыденной и даже одобряемое. Человек тварь социальная и очень хорошо реагирует на такие вещи.
Отредактировано (2018-08-31 11:17:13)
Вон из более однозначного за последнее время: девушку, которой муж-мудак отрубил руки, сколько народа осуждали за "довела беднягу", хотя в ситуации она сферическая в вакууме жертва уебана.
Недавно было про священника, убившего жену. Примерно тоже писали, ах, она хочет развода, испортила ему карьеру, сука.
...а тем временем Поднебесный продолжает бесоёбить
Там прекрасно ВСЁ
По-хорошему, посадки ебланов должны очистить информационный фон от их высеров. Имеющихся ебланов это не исправит, а только припугнёт.
Если сажать всех, тюрем не хватит. Я не о том, что за такое наказывать не надо, а о том, что лучше бы удалять это, банить авторов, а владельцев площадок соответствующих штрафовать.
Если сажать всех, тюрем не хватит. Я не о том, что за такое наказывать не надо, а о том, что лучше бы удалять это, банить авторов, а владельцев площадок соответствующих штрафовать.
А чего банить, он может потом вернутся. Административка и общественные работы.
А чего банить, он может потом вернутся. Административка и общественные работы.
Тоже отличный вариант. Заставить мд мыть жопы старикам в доме престарелых.