Вы не вошли.
Ну вот и хэппи-энд: человек нашёл себе более понимающую пару и отвязался от арбузера, а мудила одинок, бухает и с работой проблемы.
Ну вот и хэппи-энд: человек нашёл себе более понимающую пару и отвязался от арбузера, а мудила одинок, бухает и с работой проблемы.
Зато не предал мудовые Идеалы, и остался до конца верен заветам жирного Жопоселова!
А жена... а чё жена, его будущая жена еще в школу ходит для умственно отсталых, бгг
Над классической проблемой мудоголовых - "я женился на тусовщице, а она внезапно хочет тусоваться - какжитаг, ПАЧИМУ?" - уже даже стебаться как-то стрёмно(
его будущая жена еще в школу ходит для умственно отсталых, бгг
Анон, это слишком жестоко. Умственно отсталые же не преступники какие, чтобы вот так с ними.
Забавная тема.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=61145
Могу надергать фееричных цитат, но суть в том, что на чувака 34 лет и посредственной внешности внезапно упала фитоняшка на 10 лет младше, он ее полгода потрахал, дева у него полгода поубиралась, а потом предложила чтобы он купил ей айфон, а она бы ему отдавала тыщи по 4-5 в месяц.
Отдельно я проорала с того, что чувак заплатил деве 7 косарей типа на спортивный костюм, а она за это убрала ему квартиру
А расстались они потому что чувак в свои годы не умеет пить
Набухался, видимо что-то такое спизданул (причем, не помнит, что именно
), так его фитоняшка и послала. Умница девочка.
Самый смак с 30 примерно страницы. В конце 37 страницы есть ссыль на профиль чувака на баду для желающих.
Отдельное мимими, как они всем кагалом составляли чуваку анкету, а тот кокетливо примерял на фотки фильтры и нарывался на комплементы внешки
П.С. Кто-нибудь знает, как отвечься от этого мира грибов? Запоем читаю форум вприкуску с поп-корном, не могу остановиться.
Отредактировано (2018-08-26 17:18:29)
Второй день читаю Ивана70, наблюдаю, как из сочувствующего мутирует в эталонного антибабовца и начинает использовать их идиотский жаргон.
Прямо захотелось найти его бывшую жену и дать ссылку на его откровения, пригодились бы в суде, если не часть имущества, которое он у нее отсудил, вернула бы, то административное наказание, возможно в денежном эквиваленте, он бы точно получил.
Жена "испортилась" после того, как наладила бизнес и стала зарабатывать намного больше мужа (часть ее бизнеса он себе тоже отсудил). Оглянулась на мужа и осознала, что все 29 лет жила с ленивым му.
Жена старше его на два года, он называет ее струхой, зверушкой, макакой, мартышкой и т.п.
Отредактировано (2018-08-26 17:54:38)
Отредактировано (2018-08-26 18:22:59)
ну тут как бы возможно и мать дочь бьет, не все так однозначно
ну тут как бы возможно и мать дочь бьет, не все так однозначно
Анон, объясни, как внезапно золотая, добрая женщина после 29 лет благополучного брака за несколько месяцев внезапно превратилась в такое агрессивное чудовище, которое накидывается на мужа и дочь? Либо дядя врет про счастливую семейную жизнь, либо врет про озверевшую жену.
Иван70 » 07.08.18 17:59
А! ну и классика жанра: вчера же мамо с дочей пыталась типо поговорить за жисть( даже не извинилась, бабомразь), ну и на папика( вашего камрада покорного) порцию говнеца вылила:
он всю жизнь не работал, я содержала семью( ахаха! 31 год стажа, 25 лет брака мой доход в РАЗЫ выше), что все, что нАжито - только ее заслуга( ну да - она получала квартиру от МО, она горбатился целый год, чтобы продать хату в Костроме и купить что-то равнозначное в ближнем Подмосковье, продал любимую тачку тойоту- вокси четырёхлетку( сейчас от 1,5млн,), чтобы начатьстроить дом, а участок купил на офигенную премию за номинацию лучший начальник отдела, хотя отказал себе любимому в покупке давно мечтаемом Паджеро.
ну, и классика жанра фраза: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВСЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕНЩИНЕ и уходит нисчем.
Бурные аплодисменты, переходящие в овации
Дядя забыл, как при дочери жену шлюхой называл.
Отредактировано (2018-08-26 18:44:22)
На фото наш герой слева: https://yadi.sk/i/8AkUDF_k3aN7K9
Отредактировано (2018-08-26 19:03:06)
Там не поймешь, кто краше. Со слов Ивана жена ударилась в психокульт и тренинги личностного роста, которые "научат вас зарабатывать и раскроют весь ваш скрытый потенциал".
Так что или папа с АБФ, или мама с приятелями, которые ловят энергию из космоса.
Могу надергать фееричных цитат
Про-сим, про-сим! Это интереснее Вани с его странной мадамой.
немного разверну про переписку
на любое смс выдержи паузу полчаса минимум
типа занят
это тока добавит тебе очковкогда ты отвечаешь сразу
это показывает твой интерес
Просьба по соцсетям это устранение конкуренции и поднятие собственной самооценки, типо застолбила. Обращай внимание на мелкие вещи, просьбы и на реакцию, в случае твоего отказа в чем то. Если хочешь выполнить просьбу какую то, переворачивай ситуацию так, будто ты сам хотел это сделать, так сказать "с барского плеча". У меня знакомый так залип и испортил тетку своим аленьим поведением(вернее только начал портить), хотя с начала все было так же радужно как и у тебя. Теперь мне приходится давать ему советы в поведении с ней, так сказать провожу терапию. Пошли в ход манипуляции с завиновачиванием, вопросы "ты меня не любишь?", а он как олень боится обидеть девочку своим отказом. В итоге она скоро сядет на шею и окончательно испортится.
хоспаде, я на вуменсру и то такой срани не видел
Кстати, вот и фото героя.
http://s009.radikal.ru/i307/1712/0d/fc609db2c9fc.jpg
Отредактировано (2018-08-26 19:27:16)
немного разверну про переписку
на любое смс выдержи паузу полчаса минимум
типа занят
это тока добавит тебе очков
оййй какая ТуПэшная рекомендация
где-то из начала нулевых.
он женщина и значит он актриса?
Кто хочет приколоться, можно запилить переписку
https://badoo.com/profile/0513575051
Собирают товарища на сайт знакомств
https://c.radikal.ru/c17/1806/58/45fb82d2b5d7.jpg
Мужики так с этой фоткой че делать?
п.с. фотка не удачная, т.к. фото сделано снизу, в итоге отекикшие глаза и 2 подбородка
надо селфи сверху и чуть сбоку снять и взгляд подобрать, чтоб глядя на фотку ты смотрел в глаза смотрящему.
Фильтры хорошо- кожу сгладить, мешки под глазами скрыть.
Улыбка если во все 32 получиться хорошая, а не так как сейчас мода у ОЖП с поджатыми губами- это распологает.
Имхо конечно))
https://a.radikal.ru/a27/1806/d5/d67176f41f15.jpg
мне тут кажется собака и то брутальней
Теперь этап 3
Что писать в первом сообщении.
Ебаки грозные ау :D
Блядь, какая шикарная тема
Отредактировано (2018-08-27 00:55:26)
Бляяяя вынесло с инструкций по селфакам. Нет, я ничего не имею против того, чтоб любые люди, независимо от пола и возраста, обменивались рекомендациями, как лучше получиться на фото, и штрикали селфи с выгодных углов с последующим наложением фильтров. Но они же такие сомцы типа
Алень. Разве он ещё не понял, что это самка должна добиваться и завоёвывать гордого альфу?
Более того, у него должна быть очередь из меганфоксов в кустах, а он!
Более того, у него должна быть очередь из меганфоксов в кустах, а он!
Оне негодные помойки без всех 148ми видов девственности, и потому недостойны!
А почему именно меганфоксы, Анон? Сейчас, вроде, уже другие красотки в тренде, не?
Это из треда анона-хуёлога, уже мем
А почему именно меганфоксы, Анон?
Хуёлог при одном из первых появлений сочинял про соседку(или клиентку?)-вылитую-Меган-Фокс, которая не может мужика найти, потому что ей уже за 30
Блин, а всё-таки мужик не промах, вон сколько в одном (!) селфаке о себе рассказал:
1) любит собачек и заботится о них, вон йорк недавно стриженый;
2) имеет свою тачилу;
3) ВЕРУЮЩИЙ! (иконочка)
МуДэшник-пролайфер
"Шлюхи зачинают". Ага, партеногенезом, что ли?