Вы не вошли.
Инселы - это прямая вина ебанутых радфем.
Только не радфем, а вообще фем. Раньше хорошо было - купил бабу у ее отца и обращаешься как твоей душе угодно. А ебанутые фемки какие-то глупости придумали, что баба сама может решать, за кого ей замуж выходить и с кем трахаться, что жену пиздить и насиловать нельзя. Совсем заугнетали бедных мальчиков.
Анон пишет:Инселы - это прямая вина ебанутых радфем.
Только не радфем, а вообще фем. Раньше хорошо было - купил бабу у ее отца и обращаешься как твоей душе угодно. А ебанутые фемки какие-то глупости придумали, что баба сама может решать, за кого ей замуж выходить и с кем трахаться, что жену пиздить и насиловать нельзя. Совсем заугнетали бедных мальчиков.
Так какие проблемы. Есть же страны, в которых все это попрежнему процветает. Зарабатывали бы бабло и эмигрировали в свой мужицкий рай. Ислам бы принимали и молились пророку в окружении гарема. Не понимаю сути их страданий. Зачем им жить в неудобной стране с неудобным правительством, когда есть удобные?
когда есть удобные
Анон, ну ты же читал тред, у антибабовцев та же проблема абсолютно. Они хотят тех ништяков, которые дало бы им традиционное общество, но абсолютно не желают отказываться от ништяков, которые дает общество современное.
Ещё не хотят нести ответственность, вкалывать и быть опорой и главой семьи. Им только привелегии и ништяки понравившейся системы, а обязательства, работа, долг - мимо.
Мне вот интересно, а что, никакого подозрения в мозжечке не зарождается, что так не бывает? Что или-или? Что им, взрослым людям, никто ничего не должен и детство с питательной сисей давно позади? Вижу в этом главную проблему. Им бы свой инфантилизм пролечить, авось жизнь бы и наладилась. В том числе и личная.
Что им, взрослым людям, никто ничего не должен
За такие слова можно и инселовский партбилет на стол положить!
Что им, взрослым людям, никто ничего не должен и детство с питательной сисей давно позади?
Им не должны другие люди. Женщины для них - не люди, а предмет обихода. Это как если бы резиновая кукла сказала "иди-ка ты нахуй" и зарастила на себе все отверстия, не дав употребить себя по назначению, так в глазах антибабовцев выглядит ситуация, когда женщина их посылает.
Ну и да, инфантилизм. Если у тебя нет достоинств, которыми можно гордиться - гордись писькой.
Мне вот интересно, а что, никакого подозрения в мозжечке не зарождается, что так не бывает? Что или-или? Что им, взрослым людям, никто ничего не должен и детство с питательной сисей давно позади?
Ты, анон, глупость какую-то сказал, право слово. Что значит - никто ничего не должен? Бабы им должны - по дому шуршать, деньги носить, замуж не проситься, ноги мыть и воду пить. Государство им должно - баб курощать, чтоб без мужиков умирали сразу с голоду. Ведь бабы-то конкуренцию нечестную мужикам создают! Еще и деньги сами зарабатывают, и на этой почве от мужиков нос воротят - уже просто наличие хуя их не устраивает, им подавай чтоб в бюджет вкладывался, и по дому что-то делал, и относился как к человеку. Раньше-то не было такого! Раньше-то каждому просто по факту рождения выдавали богатую покорную девственницу!
Женолюбивые читатели Ленты комментируют сегодняшнюю трагедию - убийство мужем тещи, которая закрыла собой дочь
Андрей Архипов 16.08.2018 в 14:45
Учитывая в каких условиях он жил с женой... давно напрашивался вывод, что такая жизнь ужасна. надо убить уродов, а потом самому.
все бы так с него примеры брали. и гляди жизнь стала у всех лучше.
Веселин Мазгалов16.08.2018 в 12:01
Стрелок из него о никудышный.
Очарованный Странник 16.08.2018 в 11:57
"Возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство" — а о доведении до самоубийства возбуждать не стали??! Мужика жалко, из-за какой-то [женский половой орган] жизни лишился.
Sergey Borovoy 16.08.2018 в 12:23
к гадалке не ходи - виновата ТП, которая успешно ретировалась
Дмитрий Александрович 16.08.2018 в 11:52
Всё зло - от женщин.
Забыл Не помню 16.08.2018 в 11:22
Дура баба .Убила мать ,чуть не убила отца .
ewrhg mlksmd 16.08.2018 в 11:20
Довела мужика тупая курица, еще и единственная, кто вышел сухой из воды.
sc06mad 16.08.2018 в 11:46
теперь получит имущество мужа + имущество теща / тестя + страховые выплаты за всех троих
Веселин Мазгалов 16.08.2018 в 12:03
И доведёт кого-нибудь ещё до суицида.
https://lenta.ru/news/2018/08/16/rasprava/
Отредактировано (2018-08-16 21:22:49)
Женолюбивые читатели Ленты комментируют сегодняшнюю трагедию - убийство мужем тещи, которая закрыла собой дочь
чтоб у них всех там пипирка отсохла
Ещё не хотят нести ответственность, вкалывать и быть опорой и главой семьи. Им только привелегии и ништяки понравившейся системы, а обязательства, работа, долг - мимо.
А знаешь, что самое уныло-смешное?
Внезапно - если случится Чудо, и мудло возьмет на себя ответственность за семью, начнет вкалывать, обеспечивать, шевелить мозгами и принимать правильные решения, и отвечать за их результаты...
...то внезапно найдется куча женщин, которые хотят быть рядом с таким ответственным и успешным чуваком, и даже готовы подчиняться - просто убедившись, что его решения - в 99% правильные, ну а если он внезапно проебался - то сам же впряжется и разрулит ситуацию)
И мечта исполнится, и не надо ехать ни в какой Афганистан.
Но... но...(((
Мир грибов
Учитывая в каких условиях он жил с женой... давно напрашивался вывод, что такая жизнь ужасна.
Простите, анончики, может кто понял или знает больше - а в каких "таких" (=невыносимых, я полагаю) условиях они жили, что прям единственный выход это убийство???
Внезапно - если случится Чудо, и мудло возьмет на себя ответственность за семью, начнет вкалывать, обеспечивать, шевелить мозгами и принимать правильные решения, и отвечать за их результаты..
Если б они были на это способны - они перестали бы быть мудлом. А так они хотят привилегий без обязанностей и права решать без ответственности за последствия. А поскольку они не понимают, что одного без другого не бывает - их бомбит при столкновении с реальностью.
Мир грибов
Да они рассуждают не просто как грибы, а как инопланетные грибы-конкуренты человечества (правда, неудачливые).
У нас в городке был случай: старый пердун при разводе не поделил имущество с женой и сыном. Взял берданку и застрелил нахуй жену, сына, невестку (жену сына) и тетку-судебного пристава, которая занималась взыскиванием с него отсуженного. И чо? В городском паблике больше половины комментов было "довели мужика!!!" Несмотря на то, что он, на минуточку, кроме мерзких баб порешил еще родного сына и оставил сиротой родного внука с хуишком.
в этом тем более виноваты бабы!
а в каких "таких" (=невыносимых, я полагаю) условиях они жили, что прям единственный выход это убийство???
На зоне в бараках посвободнее, видать. Опять же - секса всегда в достатке, если петушарой быть.
Нет, анон в принципе понимает, как можно пусть не довести, но пойти на усиление конфликта, который закончится летальным исходом. Но это одного человека можно завалить по горячке, блядь, не несколько же человек
(анон сам из очень нууу странной семьи, сформулирую это так, и члены этой семьи попадали нуууу в некоторые неприятности, хотя без убийств, но я представляю, как в драке или в сильном конфликте можно с запала и убить но не левых же людей сука
сорри, звучит, может, и дерзкочиково, но у нас реально семейные забавы, вроде лучше стало после мозгоправа, но на самом деле не очень, хотя оно бывает и на пользу)
Отредактировано (2018-08-17 00:25:40)
Простите, анончики, может кто понял или знает больше - а в каких "таких" (=невыносимых, я полагаю) условиях они жили, что прям единственный выход это убийство???
Мне больше интересует их мнение о логической связке "мужик" и "невыносимые услвоия". Судя по вскукарекам,там все сплошь поцреархи,бабы дерзкие нынче, шкуры и всё такое.
И вот есть бедный доведённый мужик. В каких таких невыносимых условиях жил бедняга в нашем 21 веке? Не улучшить жилищные условия? Не развестись с плохой женой и не показать ей на дверь? Если он не в состоянии был всё это сделать, то он либо хуишко из-под шонки, либо его всё устраивало.
Так какие проблемы. Есть же страны, в которых все это попрежнему процветает. Зарабатывали бы бабло и эмигрировали в свой мужицкий рай. Ислам бы принимали и молились пророку в окружении гарема. Не понимаю сути их страданий. Зачем им жить в неудобной стране с неудобным правительством, когда есть удобные?
Насколько я помню, во всех этих мусульманских странах за жену калым положен. То есть просто так женится на понравившейся девушке не получится. Семья девушки должна одобрить, и калым заплатить.
Ислам бы принимали и молились пророку в окружении гарема.
дык гарем содержать и ебать надо, чтоб ни одна жена не была обделена
![]()
![]()
![]()
Учитывая в каких условиях он жил с женой... давно напрашивался вывод, что такая жизнь ужасна.
Вангую - невыносимость заключалась в житье с тещей
Насколько я помню, во всех этих мусульманских странах за жену калым положен.
дык гарем содержать
Зарабатывали бы бабло
Ну кстати насчёт "бабы виноваты" тут отчасти да. Я вот смотрела как воспитывали моих братьев, им мать (не отец а мать!) внушала и внушает что женщины это мясо, сестра это не в счёт а вы мужчины - наследники, хозяева. Образование им оплачивалось, все хотелки оплачивались, один из братьев до 29 лет не работал и жил на полном пансионе, пока мать опять-таки не устроила его на непыльную работку в банк. И всю дорогу - бабы, эти суки драные, только и смотрят как бы наивных мужчинок использовать. К счастью, не знаю как так получилось, но братья относительно нормальными выросли, правда старший с патриархатом головного мозга но жену любит и заботится о семье. Но то что это всё транслировали женщины - мать, бабушка, тётка, это вот да.