Вы не вошли.
Я, честно говоря, не заметил таких колебаний цен на рынке недвижимости. То платил за расходы 2 человек и большую хату, хватало, а теперь за одного и квартиру поменьше никак? Это каким же таким образом?
А таким. Сто раз такое было: мудло покупает тачку в кредит, платит кредит самостоятельно, при этом жрет, пьёт, одевается и вообще живет за счет бабы. Когда разьезжаются, тачку забирает - он же за нее платил.
Прямо наброски для слэшного фика, во второй главе будет развод и счастливое воссоединение с любовником жены, по которому мудэ так отчаянно юстилось.
Анон пишет:Я, честно говоря, не заметил таких колебаний цен на рынке недвижимости. То платил за расходы 2 человек и большую хату, хватало, а теперь за одного и квартиру поменьше никак? Это каким же таким образом?
А таким. Сто раз такое было: мудло покупает тачку в кредит, платит кредит самостоятельно, при этом жрет, пьёт, одевается и вообще живет за счет бабы. Когда разьезжаются, тачку забирает - он же за нее платил.
И что не так?
Тут вон в соседнем треде доказали что это абсолютно нормально.
Тут вон в соседнем треде доказали что это абсолютно нормально.
Пиздишь.
Анон пишет:Тут вон в соседнем треде доказали что это абсолютно нормально.
Пиздишь.
Бля буду
Бля буду
Ну значит будешь
Анон пишет:Бля буду
Ну значит будешь
неа
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Быть бля?
Пиздишь.
а ты загляни причем втихомолку - тоже нормально и так и должно быть,а если партнер не догадался уточнить, то он самдураквиноват
Быть бля?
Ну как бы да, много партнеров, хороших и разных, чесслово, никогда не понимал, что тут должно оскорблять
А если по терминологии мудешников, то бля - вообще любая женщина, которая в жизни видела не только хуец мудэ.
Бля - это ж типа рвота?
а ты загляни
куда именно? в смысле как тред называется?
в КМП, только отмотай страниц двадцать... или тридцать, это там надолго
Бля - это ж типа рвота?
Это типа "блядь буду".
мудло покупает тачку в кредит, платит кредит самостоятельно, при этом жрет, пьёт, одевается и вообще живет за счет бабы.
в соседнем треде баба тоже вкладывалась в бюджет, так что ты пиздящее бля и есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3519718
Отредактировано (2018-07-31 21:19:59)
Я, честно говоря, малехо подохуел от описанной в том треде ситуации. Особенно от "какжитак, неужто нельзя жить на деньги мужа, а свои ныкать, зойчем тогда замуж выходить".
в соседнем треде баба тоже вкладывалась в бюджет
Она вкладывалась, потому что муж на подработках пахал
Попробовала бы еще не вкладываться
Я, честно говоря, малехо подохуел от описанной в том треде ситуации. Особенно от "какжитак, неужто нельзя жить на деньги мужа, а свои ныкать, зойчем тогда замуж выходить".
Там нет ни единого пруфа того, что она жила на деньги мужа (ровно с тем же успехом муж мог жить на ее, потому что никакие суммы и соотношения заработков и вкладов обоих в бюджет не озвучены). Хватит свой жопный напалм по всему форуму размазывать. Идите про бабу с дочкой и мужика с подработками обратно в кмп.
Анон пишет:Я, честно говоря, малехо подохуел от описанной в том треде ситуации. Особенно от "какжитак, неужто нельзя жить на деньги мужа, а свои ныкать, зойчем тогда замуж выходить".
Там нет ни единого пруфа того, что она жила на деньги мужа (ровно с тем же успехом муж мог жить на ее, потому что никакие суммы и соотношения заработков и вкладов обоих в бюджет не озвучены). Хватит свой жопный напалм по всему форуму размазывать. Идите про бабу с дочкой и мужика с подработками обратно в кмп.
Я смотрю, жопный напал тут совсем у других анонов
Давайте только вы не будете ещё и в этом треде сраться, ну пожалуйста
Ну мы же не сремся, мы только подтверждаем тот факт, кто каждый имеет право тратить свои деньги куда захочет. Хоть и на кредитную машину. А если второй партнер по собственному желанию таскает ништячки и кормит, то это его право и абсолютно нормально.
А они уже. Давайте я поддержу разговор и внесу сфинкса, Безрукова, дохлого альпиниста и разноцветные волосы, флудить так флудить.
Ну мы же не сремся, мы только подтверждаем тот факт, кто каждый имеет право тратить свои деньги куда захочет. Хоть и на кредитную машину. А если второй партнер по собственному желанию таскает ништячки и кормит, то это его право и абсолютно нормально.
Если он кормит по желанию, зачем тогда обманывать его насчет своих доходов?
Если он кормит по желанию, зачем тогда обманывать его насчет своих доходов?
Бля, ну хватит уже. Все сто раз там перетерли, нахуй здесь все сначала начинать?