Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#11801 2018-07-30 23:59:38

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Даже микроблейдинг бровей - признак, что жена хочет найти любовника.

"Если женщина идет, опустив голову, у нее есть любовник. Если женщина идет, подняв голову, у нее есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, у нее есть любовник!"(приписывают Раневской)

#11802 2018-07-31 00:30:14

Анон

Хочете ещё охуительных историй о тестах на меркантильность и нехорошие намерения?
Их есть у меня!

Скрытый текст

#11803 2018-07-31 00:41:06

Анон

Анон пишет:

Хочете ещё охуительных историй о тестах на меркантильность и нехорошие намерения?
Их есть у меня!

Хочим, хочим, анончик, спасибо тебе, уважил старую. Мой кинк - читать про людей, которые сами себя перехитрили.

#11804 2018-07-31 00:41:49

Анон

Ахаха)
Но я реально не могу понять, они там по каждому поводу советуются, что ли? "Познакомился с девушкой, у нее короткая стрижка, что думаете, это страшно?" "Познакомился с девушкой, она бухгалтер, каковы риски?"

#11805 2018-07-31 00:42:23

Анон

Спасибо, прекрасная история! :lol:  :lol:

#11806 2018-07-31 00:43:44

Анон

Анон пишет:

Но я реально не могу понять, они там по каждому поводу советуются, что ли?

Ааа, баба, живая баба, что делать??!!!

#11807 2018-07-31 01:10:09

Анон

Ахаха)
Но я реально не могу понять, они там по каждому поводу советуются, что ли? "Познакомился с девушкой, у нее короткая стрижка, что думаете, это страшно?" "Познакомился с девушкой, она бухгалтер, каковы риски?"

Именно так. Помню, на антибабе был тред про "познакомился с девственницей", так и ее комрады заочно обосрали, типа раз девственница, значит, меркантильная тварь, намеренная подороже продать свою целку.

Аноны, а кто помнит Мейсона с антибабского форума, я форум читала еще в те далекие времена, когда он там санчас пропагандировал? Известно, кто это ИРЛ?

#11808 2018-07-31 01:18:35

Анон

Максимум где может оказаться нормальная женщина в интернете это на тематических сайтах рисования, вышивания, кулинарии и тому подобных. Всё остальное от лукавого.

:lenin:

#11809 2018-07-31 01:22:21

Анон

а если рисует слешик?!

#11810 2018-07-31 01:54:58

Анон

Как это на самом деле работает  :lol:

Ребят нашел новую рсп или сп
молодая дерзкая сладкая, помогите подскажите как включить демку

хотелось бы услышать макара, он читает здесь темы? кто нибудь крикните ему пожалуйста
проблема такая, демка не включается, ожп разговаривает неохотно, да мы фактически не общаемся, подарки принимает с удовольствием, цветы конфеты, вопросы зачем тебе это надо, кайф ловишь от этого, и еще про дочку сказала что это племяшка, но я то знаю что это не так

Что надо делать чтоб затащила меня к себе или ко мне, а то что охомутает, хрен там, вон от одной слился и от этой сольюсь

так я то думал, все рспшки как по шаблону, чучуть внимание прояви и все демка, а тут она с самого начала не особо как то общается

#11811 2018-07-31 02:11:11

Анон

Скрытый текст

Не антибабовец, но явно пересекается. Даже не знаю, смеяться или плакать XD С одной стороны, смущает количество лайков и дизлайков - то есть куча людей посчитали это видео правильным. С другой, после этого видео со всем согласившиеся могут посчитать, что лучше иметь отношения с резиновой Зиной или Дуней Кулаковой, и отстать от девушек XD

Отредактировано (2018-07-31 02:11:44)

#11812 2018-07-31 02:12:50

Анон

Полез в шапку изучить новояз, термина демка не обнаружил. Что это хоть за хрень-то, которую он тщится включить?

#11813 2018-07-31 02:20:14

Анон

может, "демо-версия заботливой бабы с сексом"? Ну в любом случае он явно хочет именно секса...

#11814 2018-07-31 02:20:23

Анон

Полез в шапку изучить новояз, термина демка не обнаружил. Что это хоть за хрень-то, которую он тщится включить?

Он пытается включить  сильную влюбленность у женщины или хотя бы ее имитацию, типа если женщина сильно влюблена, в этот период от сильной страсти она ведет себя как мечта мудэ. По их теории любая РСП включает демку (имитирует сильную влюбленность), чтобы заманить аленя в брак с ней для того, чтобы алень содержал ее и е6е прицеп. И по их теории с РСП надо так обращаться - пользоваться демкой, а как только демка кончится, немедленно сливаться к новой РСП.

#11815 2018-07-31 02:22:15

Анон

Анон пишет:

Это типа поведение тян, которая стремится показать себя идеальной и во всём угодить муде в надежде, что он возьмёт её в жёны.

#11816 2018-07-31 02:23:47

Анон

Судя по всему, там демку включил мудэ  :lol:

#11817 2018-07-31 02:40:17

Анон

Кстати, насчет женщин на их форуме, даже мудэ поражаются:

А ну еще смешат местные ОЖП-мазохистки, хуесосят их в каждой теме, постоянно говном обливают, а им вприкол тут шкурку свою тереть, только они че-нить ляпнут в любой теме, сразу по морде получают, и пофиг, дальше лезут, сидят тут, все не могу понять накуя, может кто знает.

Я и правда видел, что их хуесосят почем зря, странные женщины на этом форуме, конечно.

#11818 2018-07-31 02:50:38

Анон

Вообще мне после чтения мудэшного форума захотелось татуху себе набить. Они от них так шарахаются, это как крест от вампира.

#11819 2018-07-31 02:58:54

Анон

так это они только на словах такие

#11820 2018-07-31 05:28:10

Анон

Демка (демо-версия) - период при первом знакомстве или начале отношений, когда женщина проявляет свои лучшие стороны ради партнера. Касается ухоженности, одежды, манер, общения, слов о себе, косметики, семьи. Всё выстраивается так, чтобы заманить и привлечь мужчину.

Сложно понять их ход мысли. Даже микроблейдинг бровей - признак, что жена хочет найти любовника. Как сложно им жить.

Им реально страшно и сложно жить, если подумать. Все их хотят нагнуть, ограбить и выпить все соки. Бабам верить нельзя - никаким! вообще! - везде бабьи ямы, везде разведенки и меркантильные суки. Мужики или алени, или собратья по несчастью. В товарищах одно утешение. Только степень несчастья должна быть правильной, по канонам, выражаться собрат должен правильно и не отклонятся от линии партии. Иначе не собрат, а гнусный перебежчик и бабораб! Ах, раньше было не так! Ах, раньше были настоящие женщины! Государство ценило нас!
Они ведь как параноики от каждого шороха трясутся, считают, что за ними следят, и лично им стремятся навредить. Вечная неудовлетворенность своей жизнью, работой, семьей. Не верят в хорошие, честные отношения и с самого начала ожидают ножа в спину. Немного отдают сектантами - фанатичные мысли, догмы и искажение (иногда частичный отрыв) реальности, установки и требования к окружающим им соответствовать. Всё, конечно, зависит от степени упоротости.

Еще в силу лунной призмы говнопризмы постоянно убеждаются в собственной правоте и страхах. Что ни новость, так Новоселов выкатывают телегу: это всё из-за рангов! в Российской Империи было лучше! всё из-за низкой примативности самки! бюсты у древних римлян не мужественные, потому что подкаблучники! Что ни ситуация, так антибабовцы рассыпаются в одинаковых комментариях: Россия-матушка гибнет, да, ну её! короткая стрижка, значит, потаскуха! сходила в спа-салон - улучшает внешний вид за счет бабораба!
А раз окружающее подтверждает теории, зачем их подвергать сомнению? К чему критика?

Отредактировано (2018-07-31 05:45:34)

#11821 2018-07-31 11:43:47

Анон

Я сейчас живу один в квартире. Кстати, про квартиру. Покупали мы её вместе. Копили на первый взнос тоже вместе. Потом я оформил ипотеку на себя. Было это ещё за год до брака. Постепенно расплатились с долгами (занимали частично на первый взнос.). И сейчас я выплачиваю долг банку. Так что чисто юридически квартира полностью моя. Она там даже не прописана. НО.. Был устный договор. Что если что-то случается с нашими отношениями И МЫ РЕШИМ разойтись - то квартира продаётся и деньги делятся пополам.. Скажу сразу. Если мы сделаем так, то у меня уже не будет шанса в ближайшем будущем заиметь своё жильё. Так как цены на жильё в нашем городе с момента покупки выросли уже в три раза.. Моей зарплаты уже просто не хватит на ипотечный кредит. Что касается её, то она зарабатывает больше меня в два раза. Так получилось. У неё стремительно пошла вверх карьера и постепенно её заработки перекрыли мои. Я получаю немало но половину ЗП отдаю сразу по ипотеке. Раньше деньги в семье делились по следующему принципу. На мою ЗП мы живём и платим за всё, а её - откладываем на дорогие покупки или путешествия.. Поэтому сейчас практически всё что есть в доме куплено на её зп.. Ушла она к своему коллеге который получает в два раза больше её. Теперь я думаю о том, что я не хочу делить с ней квартиру. Не знаю может это низко и подло.. Но не хочу. Я готов отдать ей всё остальное. пусть выносят всё дотла и забирают машину, но квартиру я хочу оставить себе. ЭТО МОЙ ДОМ. Пусть оплёваный и поруганный, но мой. Это конечно вопрос благородства и морали и никто мне сдесь ничего наверное не посоветует. Я буду думать.. Во мне пока борется благородство и чувство справедливости. В конце концов это МЕНЯ кинули. Я думаю раз там такая любовь, такие возможности и всё серьёзно то они сами справятся с покупкой своего нового гнезда. Ёлы -палы.. Пишу и сам не знаю.. Как же мне быть в этой ситуации..

тру-мужик блядь

Ну вот и всё. Ёпопея закончена. Вещи вывезены и даже с перебором.
Было очень смешно смотреть как снимается китайская вешалка для полотенец, гардины и шторка для ванны. Ибо "ты и так меня обокрал и забрал квартиру".. Ну понятно в общем. Может эти вещи сделают её счастливее. Лично я не против. Для прикола подумал, интересно.. возникнет ли мысль оставить мне хоть чайную ложку с кружкой? Неа. :) Зато покрасовалась перед подружками. 8) Любовь.. Стра-ашная сила...

Девчонка молодец, съебала еще молодой, с зп у нее все хорошо, новую квартиру себе купит. Избавилась от говна и молодец.

Отредактировано (2018-07-31 11:47:26)

#11822 2018-07-31 11:48:17

Анон

Девчонка дурочка, честно говоря. Зачем она позволила ему оформить квартиру на себя?

#11823 2018-07-31 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Девчонка дурочка, честно говоря. Зачем она позволила ему оформить квартиру на себя?

Наверное, очень молодая была, типа верила в порядочный подход. Конечно, в этом плане ужасно сглупила. Но больше не сглупит, я думаю. Доход у нее выше, чем у мудэ.

#11824 2018-07-31 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Доход у нее выше, чем у мудэ.

Это не значит, что квартиру купить — раз плюнуть...

#11825 2018-07-31 12:01:40

Анон

Анон пишет:

то не значит, что квартиру купить — раз плюнуть...

Ага. Если там у мудэ 20к, а у неё и ёбыря 40к и 80к соответственно.
Тян, конечно, жизни теперь научилась. Может, сможет доказать суду, что первый взнос её.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума