Вы не вошли.
В общем, считаю, что в России выстроена и крепчает при поддержке государства система геноцида мужчин и поощрения блядства!
Не размножаться страдальцы не пробовали? Ну раз так страшно и непосильно содержать своих детей то может не стоит их делать.
Не размножаться страдальцы не пробовали?
Так злые бабы протыкают презервативы! даже если мудозвоны их не надевали
Анон пишет:Не размножаться страдальцы не пробовали?
Так злые бабы протыкают презервативы!
даже если мудозвоны их не надевали
Так можно же стерилизоваться. Говорят очень простая процедура.
*к Новоселовскому высеру*
А что, рядовой священник может именно «грабить» церковную казну?Вроде бы священники живут небогато, как низ среднего класса. Правда стабильно - это да, никто священника на улицу не выгонит, «рабочее место» за ним сохранят до пенсии. Но для авантюристки это как-то не алё
Хотя я тупанул, каюсь - для нищего Новосёлова это БАГАТСТВА
Отредактировано (2018-07-30 20:03:06)
Но для авантюристки это как-то не алё
а может он про Аборташу?
а может он про Аборташу?
Много она награбила, анон?
Кстати, особенно доставило:
Имею несколько стареющих знакомых ОЖП, никчемок. Очень любят селфи типа "Я и чашка кофе в Риме".
Так они напоминают миру о своем существовании. Ибо лето красное давно пропели.
мои кошелки в старбакс не ходят (пойдут они в эту тошниловку!), они сидят в классическом антураже с претензией на элитарность
То есть я так понял, сидят женщины в достаточно дорогом римском кафе и в глубине души кусают локти, что не потратили жизнь на пляски вокруг антибабовца, еще и дитачек ему на проперженный диван не нарожали)
бабцова страница в мордобуке может быть признаком появления у нее женихарей из ближнего и дальнего зарубежья. обычно заводится после путешествия ОБЖ в эти самые зарубежья
Интересно, в их представлении есть хоть что-то, не связанное с ебарями? Они так часто думают о любовниках, я уже начинаю пронзать в тамошних обитателях скрытых геев.
изучая страницы некоторых барышень (22-28 лет) в социальных сетях заметил следующее: вот страница, вот 100-300 друзей, вот фото с отдыха/из клуба с подругами, рецепты, гороскопы, музыка видео, а МУЖИКИ-ТО ГДЕ? Не могу понять, вот ей уже хорошо за 20 лет, а ни одного поклонника/парня/возлюбленного не было??? Просто, листаешь ленты такой барышни вниз, года на 3-4!!!, а там сплошные отпуска-гороскопы-рецепты-отпуска-гороскопы-рецепты. Или это такой же маркер негодности? Т.е. всё у неё так плохо что ни в институте, ни на работе не смогла ни с кем познакомиться для атнааашений:)?
Как вообще - баба, и в центре ее жизни не мужик? Кааак?
Они прямо как курочки с вуменсру)
Фотки бабы из гостиничных номеров говорят об очень низком моральном облике дамочки и как минимум о промискуитете.
Варианты могут быть разные -
1) любовники или папики, периодически приезжающие в ее город и трахающие ее между делом (как правило за деньги и/или хорошие подаркм)
2) Проституция
3) Любовь девушки к кутежу и ресторанам при дорогих гостиницах, а после соответственно продолжение в номерах. и т.д.
Эммм, они что, очень бедные все, что вариант "девушка любит путешествовать" вообще в голову не приходит? А где жить в путешествии?
Правда стабильно - это да, никто священника на улицу не выгонит, «рабочее место» за ним сохранят до пенсии
Не считая того, что в любой момент тебя могут снять с одного храма и переназначить в другой, за стопицот кэмэ, с нулевой прибыльностью. И ебись ты как хочешь. Так что да, за богатыми женихами среди священства охотиться дохлый номер.
Бабло там крутится, но в высоких чинах. Только незадача, у них безбрачие, их коварным самкам не захомутать
Эммм, они что, очень бедные все, что вариант "девушка любит путешествовать" вообще в голову не приходит?
Именно
Не считая того, что в любой момент тебя могут снять с одного храма и переназначить в другой, за стопицот кэмэ, с нулевой прибыльностью. И ебись ты как хочешь. Так что да, за богатыми женихами среди священства охотиться дохлый номер.
Но назначат в храм (пусть бедный и далекий) - а не выкинут в чисто поле, анон.Я именно про это и писал... Да, это плюс - но не для корыстной авантюристки же.
Новоселов жалеет попика-убивца.
Аноны, почитал тред до пары страниц назад, но не нашел. Что за попик-убивец? Свежее дело, старое? Кого обсуждают?
Что пишут насчет убиенного своими дочерьми драгдилера-насильника? Антибабовцы его уже оплакали?
бабцова страница в мордобуке может быть признаком появления у нее женихарей из ближнего и дальнего зарубежья. обычно заводится после путешествия ОБЖ в эти самые зарубежья
Интересно, в их представлении есть хоть что-то, не связанное с ебарями? Они так часто думают о любовниках, я уже начинаю пронзать в тамошних обитателях скрытых геев.
изучая страницы некоторых барышень (22-28 лет) в социальных сетях заметил следующее: вот страница, вот 100-300 друзей, вот фото с отдыха/из клуба с подругами, рецепты, гороскопы, музыка видео, а МУЖИКИ-ТО ГДЕ? Не могу понять, вот ей уже хорошо за 20 лет, а ни одного поклонника/парня/возлюбленного не было??? Просто, листаешь ленты такой барышни вниз, года на 3-4!!!, а там сплошные отпуска-гороскопы-рецепты-отпуска-гороскопы-рецепты. Или это такой же маркер негодности? Т.е. всё у неё так плохо что ни в институте, ни на работе не смогла ни с кем познакомиться для атнааашений:)?
Как вообще - баба, и в центре ее жизни не мужик? Кааак?
Они прямо как курочки с вуменсру)Фотки бабы из гостиничных номеров говорят об очень низком моральном облике дамочки и как минимум о промискуитете.
Варианты могут быть разные -
1) любовники или папики, периодически приезжающие в ее город и трахающие ее между делом (как правило за деньги и/или хорошие подаркм)
2) Проституция
3) Любовь девушки к кутежу и ресторанам при дорогих гостиницах, а после соответственно продолжение в номерах. и т.д.Эммм, они что, очень бедные все, что вариант "девушка любит путешествовать" вообще в голову не приходит? А где жить в путешествии?
Мне один, подозреваю из мудэшной же породы (недолго общались и то виртуально, к счастью), товарисч предлагал с ним поехать на море и там жить в хостеле в комнате, где еще 5-6 рыл. "А чо, мы ж только переночевать, заодно и тебя проверим, даёшь ли ты за гостиницу или тебе важен сам человек".
Отредактировано (2018-07-30 23:06:17)
даёшь ли ты за гостиницу или тебе важен сам человек
...или за хостел
Фикс
товарисч предлагал с ним поехать на море и там жить в хостеле в комнате, где еще 5-6 рыл. "А чо, мы ж только переночевать, заодно и тебя проверим, даёшь ли ты за гостиницу или тебе важен сам человек"
Интересно, как бы он отреагировал на ответ: "Поехали. Ты будешь жить в своем курятнике, а я себе сниму в отеле одноместный номер"?
Кстати, где ему "давать" предполагалось? На узкой хостельной койке, когда все остальные заснут, или в туалэте типа сортир?
Анон пишет:товарисч предлагал с ним поехать на море и там жить в хостеле в комнате, где еще 5-6 рыл. "А чо, мы ж только переночевать, заодно и тебя проверим, даёшь ли ты за гостиницу или тебе важен сам человек"
Интересно, как бы он отреагировал на ответ: "Поехали. Ты будешь жить в своем курятнике, а я себе сниму в отеле одноместный номер"?
![]()
Кстати, где ему "давать" предполагалось? На узкой хостельной койке, когда все остальные заснут, или в туалэте типа сортир?
Я так понял, предполагалось, что если анон поедет, то она готова на рай в шалаше (делить комнатушку с еще 6 рылами и трахаться в сортире). А если откажет, то меркантильная стерва, алчная и жаждущая бабла за писю (читай: желающая не делить комнатушку с 6ю нищебродами, а жить в нормальном номере). А поскольку сама баба себе на номер ну никак не заработает, значит, номер кто-то оплатит, а значит...
Короче, антибабовец поставил себя в беспроигрышное положение. Либо анон прогнется и можно будет веревки вить, либо можно сказать, что она меркантильная сука.
Для того и брови делают, чтобы мужу замену искать. За счёт самого же мужа причём.
Сложно понять их ход мысли. Даже микроблейдинг бровей - признак, что жена хочет найти любовника. Как сложно им жить.
я кстати все еще с восторгом вспоминаю кулстори про поиски новых штанов по параметром силами старых штанов. Вот это я понимаю размах, а то фу, брови...
Анон пишет:товарисч предлагал с ним поехать на море и там жить в хостеле в комнате, где еще 5-6 рыл. "А чо, мы ж только переночевать, заодно и тебя проверим, даёшь ли ты за гостиницу или тебе важен сам человек"
![]()
Да так-то он даже и хостел предлагал снять вскладчину
Секс - да, планировался и всерьез этим типом "когда все уснут, а как же наши бабушки-дедушки в коммунальных комнатах на 5 чел. трахались, могли же как-то"
Я так понял, предполагалось, что если анон поедет, то она готова на рай в шалаше (делить комнатушку с еще 6 рылами и трахаться в сортире). А если откажет, то меркантильная стерва, алчная и жаждущая бабла за писю (читай: желающая не делить комнатушку с 6ю нищебродами, а жить в нормальном номере). А поскольку сама баба себе на номер ну никак не заработает, значит, номер кто-то оплатит, а значит...
Короче, антибабовец поставил себя в беспроигрышное положение. Либо анон прогнется и можно будет веревки вить, либо можно сказать, что она меркантильная сука.
Так точно. Я оказалась меркантильной блядью, которая еще и акул капитализьма подкармливает как последняя лохушка (оно было еще и мамкиным анархиздом)
Отредактировано (2018-07-30 23:32:44)
Да так-то он даже и хостел предлагал снять вскладчину
ыыыы, ну кстати зато понятно, почему они считают, что женщина ничего не может без мужика. У них же в головах, что женщины зарабатывают меньше мужчин. Следовательно, если она зарабатывает еще меньше, чем он...
Отредактировано (2018-07-30 23:32:52)
Так точно. Я оказалась меркантильной блядью, которая еще и акул капитализьма
Нет бы анархисьта подкормить!
Следовательно, если она зарабатывает еще меньше, чем он...
Взоржал а логично же, чьорт побери)
Анон пишет:Да так-то он даже и хостел предлагал снять вскладчину
ыыыы, ну кстати зато понятно, почему они считают, что женщина ничего не может без мужика. У них же в головах, что женщины зарабатывают меньше мужчин. Следовательно, если она зарабатывает еще меньше, чем он...
Ну так у него, как ни странно, доход точно меньше моего был на тот момент (что-то мне смутно подсказывает, что так и по сию пору).
Из этого он сделал такой вывод: раз я в принципе не послала его сразу же, как только он озвучил зарабатываемую им сумму в мес., значит, я не адепт Гоги-Гоши из "Москва слезам..." - "если Ж зарабатывает больше, то это не семья" и вполне себе феминистко. А раз феминистко, значит, нетребовательное. А значит и...
А раз феминистко, значит, нетребовательное.
и вот тут он крупно проебался