Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#11751 2018-07-28 20:15:36

Анон

Re: АнтиБабский сайт

ЧТД, не первый раз замечаю у антибабовцев на редкость фиялочные взгляды.

#11752 2018-07-28 20:22:03

Анон

В России была революция и злые евреи. А в других странах, кто напакостил, те же злые евреи, только уже без революций? Сильны, гады.

#11753 2018-07-28 20:27:35

Анон

Эх, а я бы хотела, чтобы его мечты исполнились, и он бы оказался в том времени (без права возврата), за сохой в поле. Не надо 25 голодных ртов, пусть хоть себя прокормит. :trollface:

#11754 2018-07-28 23:10:06

Анон

Жены (все семь у патриарха) не читали книжки, учить женщин грамоте придумали злые евреи в 17 году

Что же неграмотные жены делали все дни напролет? Жевали траву как буренки, пока патриарх въябывал?

#11755 2018-07-28 23:11:04

Анон

В России была революция и злые евреи. А в других странах, кто напакостил, те же злые евреи, только уже без революций? Сильны, гады.

И глобалисты еще  :lenin: Хз кто такие. Возможно, Карл Маркс.

#11756 2018-07-29 08:50:18

Анон

Что у антибабовцев, что у многодеток такие странные представления о семейном быте прошлых веков, что хочется палкой их загнать за учебники истории. Ну или классической лит-ры докучи  :really:

#11757 2018-07-29 08:51:49

Анон

Анон пишет:

Что у антибабовцев, что у многодеток такие странные представления о семейном быте прошлых веков, что хочется палкой их загнать за учебники истории. Ну или классической лит-ры докучи

Хочется их загнать хотя бы в какую-нибудь деревню огород пахать и хозяйство вести, подальше от благ богомерзкой цивилизации :troll: Заодно и от нормальных людей изолировать.

Отредактировано (2018-07-29 08:52:23)

#11758 2018-07-30 00:40:54

Анон

Аноны, а вы фотки, фотки-то участников видели? Мы любим поциентов не за внешность, но в комплексе заслуг это феерично.
https://c.radikal.ru/c12/1804/05/2aaacb1d0114.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/10 … 9-full.jpg
https://radikal.ru/fp/xig87uxoot0ns
http://rg.foto.radikal.ru/0708/2a/34b20ea789b8.jpg
Удивляют, правда, женщины, которые там тусуются и выставляют свои фотки неужели настолько все плохо

#11759 2018-07-30 10:29:43

Анон

Спокойно - то есть все были сытыми, довольными и ни в чём не нуждались? Все 25 человек?  :hmm:

наверное, спокойно - значит, что ему посрать было, если 5-10 иждивенцев подохнут ненароком

#11760 2018-07-30 10:32:53

Анон

Удивляют, правда, женщины, которые там тусуются и выставляют свои фотки неужели настолько все плохо

Хотелось бы верить, что у них сексуальное извращение такое, что-то вроде влажных мечт о недобровольном тру-садомазо.

#11761 2018-07-30 10:54:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы фотки, фотки-то участников видели? Мы любим поциентов не за внешность

Второй на фотке типичный гей, зачем ему секс с женщиной?

#11762 2018-07-30 11:06:15

Анон

Второй на фотке типичный гей, зачем ему секс с женщиной?

Можно подумать, геям это щастье сдалось.

#11763 2018-07-30 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это комплекс "нитакой". Попытка набрать себе пиздолизов за счёт стратеиги "я не такая, как все эти тупые и меркантильные бабы, я хорошая, смотрите, какая я хорошая, похвалите меня". Да и вообще, внутренняя мизогиния у нас в стране развита донельзя.

#11764 2018-07-30 12:41:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это комплекс "нитакой". Попытка набрать себе пиздолизов за счёт стратеиги "я не такая, как все эти тупые и меркантильные бабы, я хорошая, смотрите, какая я хорошая, похвалите меня". Да и вообще, внутренняя мизогиния у нас в стране развита донельзя.

ну вот на антибабе давно тусила сильно замужняя женщина с взрослой дочкой, которой когда-то изменил муж и потому она пришла на   мужские форумы узнать, что думают мущщины и что им надо. Она топила за максимальное подстилание под мужика, за целкомудрие и хвасталась "правильно" воспитанной дочей.  :facepalm:

#11765 2018-07-30 13:06:13

Анон

Здесь у того, что справа, кроме "лучшего влагалища" еще и славные сиськи, не мужик, а прям дивный охуевнух, уже очередь на такую кросоту поди стоит :trollface: .

Скрытый текст
Для тех кто не в девотреде. Шо такое охуевнух.

#11766 2018-07-30 13:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот на антибабе давно тусила сильно замужняя женщина с взрослой дочкой, которой когда-то изменил муж и потому она пришла на   мужские форумы узнать, что думают мущщины и что им надо. Она топила за максимальное подстилание под мужика, за целкомудрие и хвасталась "правильно" воспитанной дочей.  :facepalm:

Но все равно ее доча была в глазах антибабистов шлюхой?

#11767 2018-07-30 13:23:19

Анон

:dontknow:  Единственное, что помню, до той женщины приебывался какой-то завсегдатай, вышла ли ее дочь замуж девственницей, типа если вышла после секса - значит, уже шлюха и официального брака не достойна.

#11768 2018-07-30 15:58:48

Анон

Анон пишет:

:dontknow:  Единственное, что помню, до той женщины приебывался какой-то завсегдатай, вышла ли ее дочь замуж девственницей, типа если вышла после секса - значит, уже шлюха и официального брака не достойна.

Бедная дочь. Знать о том, что твоя ебанашка-мать вываливает инфу про твою личную жизнь на форум женоненавистников, наверное, хуево.

#11769 2018-07-30 16:12:43

Анон

Что сейчас "успешная женщина"?
Это шалава, которая нарожала трех детей от нормального, зарабатывающего мужика, подала на развод и, шлакс, скакнула в другой конец России в постель к другой твари мужского пола.
Государство поддерживает эту шалаву, начиная с матриархальных судов и заканчивая тем, что если отец загнется от переживаний и алиментного гнета - пенсией по потере кормильца.
Будь ты инвалид, пенсионер, лежишь в больнице - алименты вынь да положь.
Долг копится, и долг - рычаг для твари, чтобы отжать у отца детей имущество и не дать ему построить свою жизнь.
То, что своим поступком тварь лишила отца детей и он годами ставит крышу на место - государство не интересует.
Ладно бы шалава, лишая отца детей, не имела бы права по закону требовать % от всех доходов.
Только смерть освобождает от долга по алиментам.
И то, тот кто вступает в права наследования по имуществу алиментщика, наследует и долги по алиментам.

В общем, считаю, что в России выстроена и крепчает при поддержке государства система геноцида мужчин и поощрения блядства!

:yeah:
Как ни странно, есть даже более-менее адекватный ответ.

Выстраивай контакт. Если ты бодр, весел, успешен и можешь предложить своему ребёнку интересную жизнь хотя бы в выходные, - он потянется к тебе, как бы маман не пела ему в уши про "дракона папика" предыдущие годы.
А если ты унылое г. - тогда вообще не стОит трепыхаться. Пусть растёт совсем не зная отца. Оно может и лучше.
Ещё раз не пойму - что не так с алиментами?

Отредактировано (2018-07-30 16:15:00)

#11770 2018-07-30 16:14:18

Анон

Новоселов жалеет попика-убивца. У него же не было другого выхода!

Скрытый текст

#11771 2018-07-30 16:16:06

Анон

И то, тот кто вступает в права наследования по имуществу алиментщика, наследует и долги по алиментам.

Хм. Не платил алименты детям @ дети вступают в наследство и получают еще долги по алиментам (сами себе долги выплачивают, что ли, лол)? Какая интересная многоходовочка.

#11772 2018-07-30 16:16:19

Анон

Я бы побоялся иметь хоть какие-то отношения с человеком, которому трудно не убить.

#11773 2018-07-30 16:20:34

Анон

Не удивлюсь :facepalm:
Имхо, тетке просто нравилось травить дочку (из-за собственных тараканов) - а тут или начала получать отпор, или совесть шевельнулась... И тетка сделала самое простое - побежала искать "союзников", кто погладит по головке и даст виртуальную конфетку пососать :puke:

#11774 2018-07-30 16:24:42

Анон

Анон пишет:

У него же не было другого выхода!

О, как раз хотел спросить, как антибабовцы прокомментировали, когда в тред Сашани принесли ее ебанутую реакцию. ЧСХ, она тоже считает, что вынудили!, только больше государство.

#11775 2018-07-30 16:37:34

Анон

сами себе долги выплачивают, что ли, лол

Ашто нитак-то?)
Если любой другой кредитор получает часть наследства в счет непогашенного долга - то он тоже как бы выплачивает долг себе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума