Вы не вошли.
ЧТД, не первый раз замечаю у антибабовцев на редкость фиялочные взгляды.
В России была революция и злые евреи. А в других странах, кто напакостил, те же злые евреи, только уже без революций? Сильны, гады.
Эх, а я бы хотела, чтобы его мечты исполнились, и он бы оказался в том времени (без права возврата), за сохой в поле. Не надо 25 голодных ртов, пусть хоть себя прокормит.
Жены (все семь у патриарха) не читали книжки, учить женщин грамоте придумали злые евреи в 17 году
Что же неграмотные жены делали все дни напролет? Жевали траву как буренки, пока патриарх въябывал?
В России была революция и злые евреи. А в других странах, кто напакостил, те же злые евреи, только уже без революций? Сильны, гады.
И глобалисты еще Хз кто такие. Возможно, Карл Маркс.
Что у антибабовцев, что у многодеток такие странные представления о семейном быте прошлых веков, что хочется палкой их загнать за учебники истории. Ну или классической лит-ры докучи
Что у антибабовцев, что у многодеток такие странные представления о семейном быте прошлых веков, что хочется палкой их загнать за учебники истории. Ну или классической лит-ры докучи
Хочется их загнать хотя бы в какую-нибудь деревню огород пахать и хозяйство вести, подальше от благ богомерзкой цивилизации Заодно и от нормальных людей изолировать.
Отредактировано (2018-07-29 08:52:23)
Аноны, а вы фотки, фотки-то участников видели? Мы любим поциентов не за внешность, но в комплексе заслуг это феерично.
https://c.radikal.ru/c12/1804/05/2aaacb1d0114.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/10 … 9-full.jpg
https://radikal.ru/fp/xig87uxoot0ns
http://rg.foto.radikal.ru/0708/2a/34b20ea789b8.jpg
Удивляют, правда, женщины, которые там тусуются и выставляют свои фотки неужели настолько все плохо
Спокойно - то есть все были сытыми, довольными и ни в чём не нуждались? Все 25 человек?
наверное, спокойно - значит, что ему посрать было, если 5-10 иждивенцев подохнут ненароком
Удивляют, правда, женщины, которые там тусуются и выставляют свои фотки неужели настолько все плохо
Хотелось бы верить, что у них сексуальное извращение такое, что-то вроде влажных мечт о недобровольном тру-садомазо.
Аноны, а вы фотки, фотки-то участников видели? Мы любим поциентов не за внешность
Второй на фотке типичный гей, зачем ему секс с женщиной?
Второй на фотке типичный гей, зачем ему секс с женщиной?
Можно подумать, геям это щастье сдалось.
Я думаю, это комплекс "нитакой". Попытка набрать себе пиздолизов за счёт стратеиги "я не такая, как все эти тупые и меркантильные бабы, я хорошая, смотрите, какая я хорошая, похвалите меня". Да и вообще, внутренняя мизогиния у нас в стране развита донельзя.
Анон пишет:Удивляют, правда, женщины, которые там тусуются и выставляют свои фотки неужели настолько все плохо
Я думаю, это комплекс "нитакой". Попытка набрать себе пиздолизов за счёт стратеиги "я не такая, как все эти тупые и меркантильные бабы, я хорошая, смотрите, какая я хорошая, похвалите меня". Да и вообще, внутренняя мизогиния у нас в стране развита донельзя.
ну вот на антибабе давно тусила сильно замужняя женщина с взрослой дочкой, которой когда-то изменил муж и потому она пришла на мужские форумы узнать, что думают мущщины и что им надо. Она топила за максимальное подстилание под мужика, за целкомудрие и хвасталась "правильно" воспитанной дочей.
Здесь у того, что справа, кроме "лучшего влагалища" еще и славные сиськи, не мужик, а прям дивный охуевнух, уже очередь на такую кросоту поди стоит .
Анон пишет:Удивляют, правда, женщины, которые там тусуются и выставляют свои фотки неужели настолько все плохо
ну вот на антибабе давно тусила сильно замужняя женщина с взрослой дочкой, которой когда-то изменил муж и потому она пришла на мужские форумы узнать, что думают мущщины и что им надо. Она топила за максимальное подстилание под мужика, за целкомудрие и хвасталась "правильно" воспитанной дочей.
Но все равно ее доча была в глазах антибабистов шлюхой?
Единственное, что помню, до той женщины приебывался какой-то завсегдатай, вышла ли ее дочь замуж девственницей, типа если вышла после секса - значит, уже шлюха и официального брака не достойна.
Единственное, что помню, до той женщины приебывался какой-то завсегдатай, вышла ли ее дочь замуж девственницей, типа если вышла после секса - значит, уже шлюха и официального брака не достойна.
Бедная дочь. Знать о том, что твоя ебанашка-мать вываливает инфу про твою личную жизнь на форум женоненавистников, наверное, хуево.
Что сейчас "успешная женщина"?
Это шалава, которая нарожала трех детей от нормального, зарабатывающего мужика, подала на развод и, шлакс, скакнула в другой конец России в постель к другой твари мужского пола.
Государство поддерживает эту шалаву, начиная с матриархальных судов и заканчивая тем, что если отец загнется от переживаний и алиментного гнета - пенсией по потере кормильца.
Будь ты инвалид, пенсионер, лежишь в больнице - алименты вынь да положь.
Долг копится, и долг - рычаг для твари, чтобы отжать у отца детей имущество и не дать ему построить свою жизнь.
То, что своим поступком тварь лишила отца детей и он годами ставит крышу на место - государство не интересует.
Ладно бы шалава, лишая отца детей, не имела бы права по закону требовать % от всех доходов.
Только смерть освобождает от долга по алиментам.
И то, тот кто вступает в права наследования по имуществу алиментщика, наследует и долги по алиментам.В общем, считаю, что в России выстроена и крепчает при поддержке государства система геноцида мужчин и поощрения блядства!
Как ни странно, есть даже более-менее адекватный ответ.
Выстраивай контакт. Если ты бодр, весел, успешен и можешь предложить своему ребёнку интересную жизнь хотя бы в выходные, - он потянется к тебе, как бы маман не пела ему в уши про "дракона папика" предыдущие годы.
А если ты унылое г. - тогда вообще не стОит трепыхаться. Пусть растёт совсем не зная отца. Оно может и лучше.
Ещё раз не пойму - что не так с алиментами?
Отредактировано (2018-07-30 16:15:00)
Новоселов жалеет попика-убивца. У него же не было другого выхода!
И то, тот кто вступает в права наследования по имуществу алиментщика, наследует и долги по алиментам.
Хм. Не платил алименты детям @ дети вступают в наследство и получают еще долги по алиментам (сами себе долги выплачивают, что ли, лол)? Какая интересная многоходовочка.
Я бы побоялся иметь хоть какие-то отношения с человеком, которому трудно не убить.
Не удивлюсь
Имхо, тетке просто нравилось травить дочку (из-за собственных тараканов) - а тут или начала получать отпор, или совесть шевельнулась... И тетка сделала самое простое - побежала искать "союзников", кто погладит по головке и даст виртуальную конфетку пососать
У него же не было другого выхода!
О, как раз хотел спросить, как антибабовцы прокомментировали, когда в тред Сашани принесли ее ебанутую реакцию. ЧСХ, она тоже считает, что вынудили!, только больше государство.
сами себе долги выплачивают, что ли, лол
Ашто нитак-то?)
Если любой другой кредитор получает часть наследства в счет непогашенного долга - то он тоже как бы выплачивает долг себе)