Вы не вошли.
Хорошо бы запретить такие выражения в инете
Соска - это для кормления младенцев, а тёлка - молодая самка коровы. Что ты запрещать собрался?
Что ты запрещать собрался?
Так я о том же, анонче!
Начнутся суды-муды на тему было ли разжигание ненависти в моем репосте "назвал ли Имярек телками неопределенный круг лиц женского пола, или речь шла о стаде молодых коров?" Вот нафиг оно надо?((
Проще не общаться с людьми с такими вот взглядами.
Правда - проблема в том, что они затягивают к себе лиц с неустойчивой психикой или проблемных. Но тут уж селяви и шоподелать, своей башки нет - чужую не прикрутишь, увы(
"Женщина. Учебник для мужчин" О. Новоселов
В прошлых сериях 1 сезона "Самец и самка. Биологическая эволюция отношений": 1, 2 и 3, 4, 5.1, 5.2, 6, 1.7
В прошлых сериях 2 сезона "Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации": 1, 2...
С общим развитием произошла неолитическая революция. Люди перешли от охоты и собирательства на земледелие и скотоводство, как к основному виду работы. Теперь еды стало больше, людей стало больше и появились первые деревни, города, которые потом перерастали в города-государства. Появилась торговля и зачатки экономики... А нет, это всемирная история, а не Новоселов. По Новоселову толчком к появлению городов и государств, росту населения была метафорическая палка для битья - религия и культура - и развитие аппарата управления. Вождь теперь мог управлять не горсткой людей, а целой толпой. Вождь и толпа собирались и чуть ли не жили все вместе в дворце-государстве.
На что я трачу жизнь?
ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ - 4
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТ - 14
МРАКОБЕСИЕ - 6
ЗЛОБНЫЕ ФЕМИНИСТКИ - 6
ПИЗДЕЦ - 1
Продолжение следует...
Отредактировано (2018-07-27 20:53:32)
Анончик с чтениями, ты герой, спасибо тебе
Алпатов жжот
О, анончик, невестотред мониторишь?
Эээ. Мой мозг сломался. Каким это образом жертва изнасилования нарушает личное пространство насильника? Бабы что, как снаряды из невидимых пушек вылетают вперед пиздой, зубами в вагине прокусывают ширинку и насильно насаживаются на хуи проходивших мимо мужиков? Или как это может происходить?
То есть мужчины - это а) безмозглые животные, ведомые инстинктами; б) враги женского рода, по умолчанию, без исключения.
Ну... а потом они удивляются, откуда берутся мужененавистницы.
Отредактировано (2018-07-28 00:11:18)
Ну Алпатов точно безмозглое животное, да и остальные антибабовцы не далеко ушли
Эээ. Мой мозг сломался. Каким это образом жертва изнасилования нарушает личное пространство насильника? Бабы что, как снаряды из невидимых пушек вылетают вперед пиздой, зубами в вагине прокусывают ширинку и насильно насаживаются на хуи проходивших мимо мужиков? Или как это может происходить?
Наверное, имеет в виду, что тупые бабы сами к мужикам домой прутся.
И опять эти сравнения с львами. Мне за котиков обидно!
Скажите им уже, что из самцов-львов баб-с получает хорошо если один из десяти. А остальные дрочат или ебутся друг с другом.
Ну, а сравнивать с жертвами- едой (??) это вообще за гранью.
Эээ. Мой мозг сломался. Каким это образом жертва изнасилования нарушает личное пространство насильника?
Анон, тут логика того же уровня, что "терпила сам виноват - у меня денег нет, а он с кошельком прётся! ну вытащил я у него лопатник, а он заметил и орать начал - во гад какой! ну я ему дал в лоб чтоб заткнулся, а как иначе-то? иначе меня из-за этого гада на зону посадят! кто грабитель, я??? да ты чё! говорю же - этот урод сам виноват, я три дня не жрал - а он тут с кошельком шляется!"
Ну бля, ну открыто же мужик пишет, что он женщинам враг, и что женщина это добыча. А дети и безответственные почему то бабы и феминистки, которые имеют хамство считать его человеком и требовать человеческого поведения... Ну не вопрос, буду считать всех их дикарями и врагами, кто с этими идеями.
Как только с ними кто-то ещё спит вообще... Если вообще спит.;)
Ещё забавно то, что сравнение со львами горячо любимо одним пейсателем недофэнтези, где весь мир, даже вселенная, даже Аллах крутятся вокруг невероятно близкой взглядам антибабовцев "идеологии". Я такими темпами скоро поверю, что у антибабовцев, вне зависимости от места проживания, какой-то коллективный разум о_О
Но... но ведь антибабовцы постоянно что-то требуют от женщин.
Лесоповал в глазу своем я не замечу.
Требовать так могут только дети. Из чего следует, что феминистки личности незрелые. Взрослый человек, прежде всего, предъявляет требование к себе; усваивает нормы поведения и прекрасно осознает, что мир - это не сказка, где все должны себе уступать.
Вот тут +100500
Вот тут +100500
Да вообще все заткнуться должны со своим возмущением! По рабству, "реформам", преступлениям и тд. Ишь чего удумали - иметь мнение и выражать его!
Да вообще все заткнуться должны со своим возмущением! По рабству, "реформам", преступлениям и тд. Ишь чего удумали - иметь мнение и выражать его!
Забей, это какое-то зеленое с припекачем от феминисток по всем темам пляшет.
Мне за котиков обидно!
Мне тоже, анон.
Не говоря уже о том, что львы вджобывают, а не пердят в диваны. И территорию патрулируют, и конкурентов опиздюливают, и на охоту ходят тоже, пусть и нерегулярно.
Требовать так могут только дети. Из чего следует, что маскулисты - личности незрелые. Взрослый человек, прежде всего, предъявляет требование к себе; усваивает нормы поведения и прекрасно осознает, что мир - это не сказка, где все должны себе уступать.
Пофиксил
Спокойно - то есть все были сытыми, довольными и ни в чём не нуждались? Все 25 человек?
Отредактировано (2018-07-28 19:10:20)
Спокойно - то есть все были сытыми, довольными и ни в чём не нуждались? Все 25 человек?
И не работали. Жены читали книжки, вышивали на пяльцах, а дети клеили модели дирижаблей, играли в лапту дни напролет. Один патриарх пахал, кормил-поил, сеял, жал, хлеб пек, за скотиной ухаживал.
Один патриарх пахал, кормил-поил, сеял, жал, хлеб пек, за скотиной ухаживал.
И содержал, бедняга, двадцать пять дармоедов((
И содержал, бедняга, двадцать пять дармоедов((
Жалко, но не очень
И не работали. Жены читали книжки, вышивали на пяльцах, а дети клеили модели дирижаблей, играли в лапту дни напролет. Один патриарх пахал, кормил-поил, сеял, жал, хлеб пек, за скотиной ухаживал.
Жены (все семь у патриарха) не читали книжки, учить женщин грамоте придумали злые евреи в 17 году