Вы не вошли.
Однако вы пишете или намереваетесь писать настоящие романы. А женские, как известно, не совсем настоящие. Наверное, как раз потому, что женские
Тут мне даже показалось, что он стебется. Типа "вредные советы", или что-то такое.
Женщина в произведении. Какова ее роль?
Им надо писать слэш.
. Но ни в коем случае не обвинять партнершу в том, что в конце концов он же ей сам и заделал
Я правильно понимаю, что ты приравниваешь согласие на секс к согласию на родительство?
анон, но вообще-то ты действительно мог бы остаться и помочь с посудой
Что в этом такого, что отбривать надо?
мда... мда-сь...
объясняю. причин несколько.
первая причина, при равных условиях и правах, почему-то именно лучшая подруга должна с его точки зрения идти на кухню. не муж помогает, ни друг мужа. он же лучший друг, почему не он? кажется в этом духе я и отбрила.
вторая причина: я пришла в гости, на день рождения. не совместные посиделки на новый год или пикники, где все посильно вкладывают усилия и вместе делают общее дело. а в гости. пригласили. в чужой дом.
и если мне в гостях вдруг окажется что я должна в нарядном платье протереть пол или настрогать салат, это будет равносильно придти в ресторан, а у них рук не хватает - давайте-ка присоединяйтесь жарить-парить
и третья причина, именно ее парень настоял на домашней нямке и посиделках, в то время как все предыдущие ее дни рождения на протяжении 9 лет (и мои и других подруг) мы справляли в кафешках, на природе или клубах, где каждый радовался и не занимался готовкой и последующей пиздодратией посуды-полов. потому что это черт возьми праздник был, а не обслуживание.
и то что она согласилась на такое - это тоже был неприятный для меня сюрприз, ведь я думала что либо он ей помогал, либо еда будет заказная.
объясняю. причин несколько.
Ну не знаю, анон, я своим подругам всегда помогаю, если рук не хватает. Как-то никогда корона с головы не падала.
Женщина — всего лишь функция
Профессор Толкин с Лютиэн, Морвен и Галадриэль всё неправильно сделал, За что и любим, ренегат эдакий:chearleader:
Аноны, я тоже хочу кулстори запилить.
Анон пишет:объясняю. причин несколько.
Ну не знаю, анон, я своим подругам всегда помогаю, если рук не хватает. Как-то никогда корона с головы не падала.
Я думаю, если бы подруга попросила - анон бы помог. А тут какой-то левый хер спрашивает, чой-та ты посуду не моешь.
Я вообще не понимаю, аноны, как семья-то может быть за, когда их дочери сближаются с мудаками, которые их к себе приковывают? Что за хуйня?
Я вообще не понимаю, аноны, как семья-то может быть за, когда их дочери сближаются с мудаками, которые их к себе приковывают? Что за хуйня?
нужны внуки
нужны внуки
анон, но у девочки из кул-стори есть сестра с замужем. Там додадут, нафига еще одну девку в это говно втягивать.
Так если глава семьи - такой же мудак, который жену и дочку любит вот примерно таким же способом, как самцы с этого форума, зато к другому мудаку испытывает чувство мужской солидарности и считает, что все правильно тот делает...
Так если глава семьи - такой же мудак, который жену и дочку любит вот примерно таким же способом, как самцы с этого форума, зато к другому мудаку испытывает чувство мужской солидарности и считает, что все правильно тот делает...
Мудак пришлый, а дочки свои. Вроде так должно работать, не?
Просто мне родители с внуками за все мои 29 лет ни разу не приставали Оо А мать один раз высказалась, что захочу детей, не обязательно искать мужика, мол ЭКО есть.
Просто мне родители с внуками за все мои 29 лет ни разу не приставали Оо А мать один раз высказалась, что захочу детей, не обязательно искать мужика, мол ЭКО есть.
какой у тебя мам прогрессивный!
Мудак пришлый, а дочки свои. Вроде так должно работать, не?
Так у них свои - это такие же самцы, а дочки хоть и свои, но бабы, низший сорт и все такое.
Если у дочуни долго "не складывается" личная жизнь (то есть они не выходят замуж и не овуляшатся), родители начинают бесогонить.
Анон от своей мамки, которая всю жизнь была весьма независима и критична по части отношений, все чаще слышит советы типа "мужик может быть чуть страшнее обезьяны", "пусть характер дерьмовый, зато со своей жилплощадью", "мужик может иногда поднять руку". Причем сама-то она батю выставила на мороз когда поняла, что он хуйло, и сошлась в итоге с нормальным мужчиной.
Анон пишет:. Но ни в коем случае не обвинять партнершу в том, что в конце концов он же ей сам и заделал
Я правильно понимаю, что ты приравниваешь согласие на секс к согласию на родительство?
А я надеюсь, анон, что ты знаешь, что в результате секса, даже защищенного случается беременность. Не знаю, но догадываюсь, к чему ты это ведешь. Но мужик, если хочет ебаться, должен понимать, что все равно есть риск, не смотря на предохрание, да и тот же самый обман. И должен понимать, что в случае того, что секс получился результативный и наступила беременность, ему придется участвовать в решении проблемы так как он участвовал в ебле. Полностью можно избежать такой ответственности это если только дрочить или любить очко друга
Анон, как я тебе завидую. Когда моя маман услышала, что если не получится с замужеством, я себе эко сделаю, она так разоралась, так разоралась... и завела мне страничку на мамбе. Я так прихуел, когда мне на телефон начали незнакомые мужики звонить и писать, словами не передать!
любить очко друга
Очко бабы тоже можно, только тссс - мудакам ни слова.
мне моя прогрессивная мама, которая вроде все понимает и подруги есть разведенные-кинутые и родственниц, которые терпят побои осуждает, заявила что у меня прыще потому что мужика нет. а для здоровья нужен. я когда услашала от близкого человека, с которым советуюсь насчет гормональных таблеток и анализов, что ключ к успеху - сперма животворящая, захотела как в том анекдоте: отойди от меня незнакомая тетя... ну как так?
любить очко друга
Очко бабы тоже можно, только тссс - мудакам ни слова.
Они это и так знают. Одно из их основных требований к бабе, чтобы баба обязательно давала в жопу, для них это основной вид контрацепции, таким образом им не придется в противогазе ходить
мне моя прогрессивная мама, которая вроде все понимает и подруги есть разведенные-кинутые и родственниц, которые терпят побои осуждает, заявила что у меня прыще потому что мужика нет. а для здоровья нужен. я когда услашала от близкого человека, с которым советуюсь насчет гормональных таблеток и анализов, что ключ к успеху - сперма животворящая, захотела как в том анекдоте: отойди от меня незнакомая тетя... ну как так?
Анон, ты чо! Я один раз на улице в обморок хлопнулся, тепловой удар схлопотал. Меня привезли в больничку, врач давление померил и такой говорит, повышенное. Часто? Я говорю, ну, на погоду реагирую. А врач мне - мальчик есть? Как нету? И не было? Ну что же вы, девушка, обязательно нужен мальчик, тогда и здоровье будет.
Исходя из логики антибабовцев, могу ли я сводить симпатичного юношу в кафе, а в качестве отработки чашки кофе за 5 баксов выебать его конским дилдаком в жопу?
Подведем итоги идеальной женщины для мдауна.
Девственница, умеющая доставлять удовольствие мужчине всеми доступными способами. Сирота, с радостью отдавшая все свои сбережения мдауну. Умеющая готовить, убирать, стирать, желающая только целовать ноги своего господина. Красивая, стройная, всегда выглядящая на все 1000% (с ноликом я не ошибся) и не требующая денег вообще ни на что. По желанию мдауна, она должна родить здорового, крепкого ребенка и ни в коем случае не заморачивать мдауна вопросами по воспитанию/содержанию.
Хм, долго искать придется...
Исходя из логики антибабовцев, могу ли я сводить симпатичного юношу в кафе, а в качестве отработки чашки кофе за 5 баксов выебать его конским дилдаком в жопу?
Не, анон, тогда ты не будешь бабой. Бабы за себя в кафе не платят. Но если заплатит он, то таки да, веди домой и раздвигай ноги. И бонусом дай в жопу.