Вы не вошли.
Анон пишет:Ну кому же понравится нюхать розы в противогазе?
Ну так если самому не нравится, к чему рассуждения о насильственном забеременивании?
Мда, видимо мужской логики вообще не существует. Недаром она нигде не упоминается.
Здесь все сводится к тому, чтобы получать обслуживание и качественный как они называют секс на халяву, приводя для этого свои убогие аргументы. Причем отказаться от ебли или ебать друг друга они тоже категорически отказываются. Хреново очень в этом то, что они для достижения своих гадких целей используют пропаганду насилия над женщинами, причем экстремального, так как понимают, что то, о чем они мечтают никто им не предоставит по доброй воле и находясь в здравом уме
у меня есть две истории знакомства и наблюдения жизни антибабства. гадкие воспоминанения
Какой пиздец, анон. Этим девчонкам даже помочь уже нельзя, нет шанса, что они прочитают статью об абьюзе или смогу рассказать миру о своей проблеме и вырваться. Тут только как в Розе Марене - если произойдёт что-то действительно ужасное, что подтолкнёт её уйти. Это очень грустно, анон.
Для меня самое ироничное во всём этом то, что эти идиоты для описания одного из своих злоебучих разделов взяли строчку из песни "Отпетых мошенников". Это такое днище.
у меня есть две истории знакомства и наблюдения жизни антибабства. гадкие воспоминанения
забудь о них
блин... У меня нет слов
Анон пишет:Ну кому же понравится нюхать розы в противогазе?
Ну так если самому не нравится, к чему рассуждения о насильственном забеременивании?
Мда, видимо мужской логики вообще не существует. Недаром она нигде не упоминается.
Аноны, я понимаю, что сабжи провоцируют ненависть, которая окрашивает всё, что они говорят.
Но.
У вас скорее всего нет личного опыта, чтобы его переносить на всех, кого это затрагивает. Кому-то действительно может быть неудобно, кто-то может просто быть неосмотрительным. Рзные бывают ситуаци.и.
Даа, кстати, раз тут Никитина вспомнили мимоходом. Помните у него была книга по пейсательскому мастерству, которая по утверждению очевидцев была создана как методичка по написанию текстов Никитин-стайл? Там была целая глава, посвящённая женским персонажам. И дедушка честно написал, что в произведении женщина всегда должна быть только объектом. Ну и естественно по коллегам-писательницам прошёлся.
У него же в каждой главе встречалась мерзкая конструкция: "деньги, слава и бабы-с " или как-то так. Вроде дедуля тоже не дурак посмайлоёбствовать.
Я не понимаю просто, за что они нас ненавидят.
потому что глупее и неуспешнее в жизни, чем большинство знакомых им женщин
А вдруг он сперму из жопы перельет в пизду мерзкой бабе?! От этих пидоров всего можно ждать!
И вот тут я задумался о телегонии... как известно, гены самца каким-то магическим образом прописываются в женщине и коварно вылезают в ее детях, а если сперма не от самца напрямую, а через жопу-посредника другого самца, его гены тоже поучаствуют?
Мне бы очень хотелось верить в лучшее. Всё-таки сейчас у женщины гораздо больше шансов наткнуться на что-то, что побудит её начать уважать себя и свалить от абьюзера. Даже самопальный зин или брошюрка от "Сестёр" могут дать позитивный импульс. Многие активистки распространяют свои материалы как раз в женских консультациях или других местах, где могут быть девушки. Не хочется верить, что всё совсем безнадёжно.
Кому-то действительно может быть неудобно, кто-то может просто быть неосмотрительным. Рзные бывают ситуаци.и.
Ситуации-то разные, неудобно, неосмотрительно - ну бывает, не поспорю, но анон, тогда какого хуя весь плач о том, что беременеют против воли мужика? Что за детсад на выгуле? Взрослые люди избегающие своей ответственности за последствия "ситуации" выглядят убого и доводы их логики лишены.
Антибабовцы-то ладно, но Никитин вполне себе успешный чел, у него огромные тиражи, куча поклонников, зарабатывает хорошо. Может даже больше, чем Семёнова, Камша или другие женщины, которые фэнтези пишут.
не могу просто взять и забыть. ну точнее, про первую девочку я и реально не могу ничем помочь, разве что взять ее к себе жить с тремя детьми.
но лучшую подругу терять... просто очень сильно переживаю.
ну вот представьте, всегда вместе, каждый день либо асечка была, либо вконтактик, телефон или встречи. а за полгода что она с ним... мы даже не поговорили ни разу без свидетелей. ну и показательно было, когда на ее день рождения она готовила стопицот блюд, а были только его друзья и ее сестра с мужем. и я. и темы были... про быт, семью, мудроженщин и крутых мужчин, детей. в конце все уходим, я такси себе вызвала - и лучший друг ее парня такой мне: а ты точно ее лучшая подруга, чего не остаешься прибираться и помогать посуду мыть?
помню, как ему очень едко отбрила (выпимши была, ага))) так мне потом подруга написала что мальчик на меня обиделся... девушка, которая вместе со мной троллила неудачников-пикаперов, атеистка и которая плакалась мне что ни за что не хочет пьющего как у мамы или гулящего как у сестры мужа...
антибабовцы-то ладно, но Никитин вполне себе успешный чел, у него огромные тиражи, куча поклонников, зарабатывает хорошо. Может даже больше, чем Семёнова, Камша или другие женщины, которые фэнтези пишут.
ты сам ответил. он зарабатывает на этом деньги
Даа, кстати, раз тут Никитина вспомнили мимоходом. Помните у него была книга по пейсательскому мастерству, которая по утверждению очевидцев была создана как методичка по написанию текстов Никитин-стайл? Там была целая глава, посвящённая женским персонажам. И дедушка честно написал, что в произведении женщина всегда должна быть только объектом. Ну и естественно по коллегам-писательницам прошёлся.
У него же в каждой главе встречалась мерзкая конструкция: "деньги, слава и бабы-с " или как-то так. Вроде дедуля тоже не дурак посмайлоёбствовать.
Анон, а можешь эту главу принести?
Анон пишет:Анон пишет:Ну кому же понравится нюхать розы в противогазе?
Мда, видимо мужской логики вообще не существует. Недаром она нигде не упоминается.Аноны, я понимаю, что сабжи провоцируют ненависть, которая окрашивает всё, что они говорят.
Но.
У вас скорее всего нет личного опыта, чтобы его переносить на всех, кого это затрагивает. Кому-то действительно может быть неудобно, кто-то может просто быть неосмотрительным. Рзные бывают ситуаци.и.
В гандоне ебаться не удобно, а женщине аборт делать или рожать ненужного ребенка это раз плюнуть потом.
Да и речь здесь о том, что в случае залета у них одна баба виновата такая сякая оказывается, а сам гандон при этом как бы совсем не причем. И когда женщина призывает к ответственности или решает рожать, начинается весь этот мудэшный галдеж. Хорошо хоть закон не на их стороне.
В таких случаях, когда случился залет по неосторожности или еще по каким причинам, нормальный мужчина попытается расхлебывать это вместе с женщиной и поддержать ее, так как ей от этого еще хуже, чем ему. Аборт или роды грозят только ей. Но ни в коем случае не обвинять партнершу в том, что в конце концов он же ей сам и заделал
а ты точно ее лучшая подруга, чего не остаешься прибираться и помогать посуду мыть?
анон, но вообще-то ты действительно мог бы остаться и помочь с посудой
Что в этом такого, что отбривать надо?
За то, что посмели не давать и отказались быть бесплатной обслугой.
За то, что посмели не давать и отказались быть бесплатной обслугой.
А на тех, кто все-таки дает и согласен быть прислугой, они отыгрываются за всех тех, кто не дал...
Анон пишет:потому что глупее и неуспешнее в жизни, чем большинство знакомых им женщин
Антибабовцы-то ладно, но Никитин вполне себе успешный чел, у него огромные тиражи, куча поклонников, зарабатывает хорошо. Может даже больше, чем Семёнова, Камша или другие женщины, которые фэнтези пишут.
Успешность/неуспешность это скорее вопрос совпадения амбиций и реальности. Кто-то может ощущать себя успешным и состоявшимся, таксуя по городу, а кому-то миллионы американских президентов душу не греют.
Никит, в принципе, и мужской пол не любит, просто открыто сказать не может, так как на них деньги зарабатывает. Тоже и про сабжей: популярные мужчины у них несостоявшиеся вожди, те, кто с ними не согласен - "олени" и так далее.
Анон пишет:Я не понимаю просто, за что они нас ненавидят.
Ну и за то, что не дают по первому намеку и даже по второму, да и вообще не дают
не могу просто взять и забыть. ну точнее, про первую девочку я и реально не могу ничем помочь, разве что взять ее к себе жить с тремя детьми.
не хочешь забывать, вотнись в доверие, мой посуду, говори о детишках, покажи этому мужику, что тебе можно доверять, ты не будешь портить его телку, тебя можно с ней оставлять
Анон, а можешь эту главу принести?
Женщина в произведении. Какова ее роль?
Анон пишет:не могу просто взять и забыть. ну точнее, про первую девочку я и реально не могу ничем помочь, разве что взять ее к себе жить с тремя детьми.
не хочешь забывать, вотнись в доверие, мой посуду, говори о детишках, покажи этому мужику, что тебе можно доверять, ты не будешь портить его телку, тебя можно с ней оставлять
Тактика вроде и не плохая, но здесь огромная проблема в том, что на девушку давит ее семья, сама же семья ее в это и втянула. Чтобы с этим покончить, она не только должна порвать с мудаком, но и со всей своей семьей. Но и оставаться в этом ей опасно, так как мудак ее может угробить под прикрытием ее же семьи. Очень тяжелая ситуация
Даа, кстати, раз тут Никитина вспомнили мимоходом. Помните у него была книга по пейсательскому мастерству
Блядь фуууу, а я это читал лет 10 назад и даже что-то к сведению принимал...