Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1126 2015-04-16 14:17:13

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кому же понравится нюхать розы в противогазе?

Ну так если самому не нравится, к чему рассуждения о насильственном забеременивании?
Мда, видимо мужской логики вообще не существует. Недаром она нигде не упоминается.

Здесь все сводится к тому, чтобы получать обслуживание и качественный как они называют секс на халяву, приводя для этого свои убогие аргументы. Причем отказаться от ебли или ебать друг друга они тоже категорически отказываются. Хреново очень в этом то, что они для достижения своих гадких целей используют пропаганду насилия над женщинами, причем экстремального, так как понимают, что то, о чем они мечтают никто им не предоставит по доброй воле и находясь в здравом уме

#1127 2015-04-16 14:20:46

Анон

Анон пишет:

у меня есть две истории знакомства и наблюдения жизни антибабства. гадкие воспоминанения

Какой пиздец, анон. Этим девчонкам даже помочь уже нельзя, нет шанса, что они прочитают статью об абьюзе или смогу рассказать миру о своей проблеме и вырваться. Тут только как в Розе Марене - если произойдёт что-то действительно ужасное, что подтолкнёт её уйти. Это очень грустно, анон.

#1128 2015-04-16 14:22:34

Анон

Для меня самое ироничное во всём этом то, что эти идиоты для описания одного из своих злоебучих разделов взяли строчку из песни "Отпетых мошенников". Это такое днище.

#1129 2015-04-16 14:22:48

Анон

Анон пишет:

у меня есть две истории знакомства и наблюдения жизни антибабства. гадкие воспоминанения

забудь о них

#1130 2015-04-16 14:25:07

Анон

Анон пишет:

блин... У меня нет слов

#1131 2015-04-16 14:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так если самому не нравится, к чему рассуждения о насильственном забеременивании?
Мда, видимо мужской логики вообще не существует. Недаром она нигде не упоминается.

Аноны, я понимаю, что сабжи провоцируют ненависть, которая окрашивает всё, что они говорят.
Но.
У вас скорее всего нет личного опыта, чтобы его переносить на всех, кого это затрагивает. Кому-то действительно может быть неудобно, кто-то может просто быть неосмотрительным. Рзные бывают ситуаци.и.

#1132 2015-04-16 14:26:17

Анон

Даа, кстати, раз тут Никитина вспомнили мимоходом. Помните у него была книга по пейсательскому мастерству, которая по утверждению очевидцев была создана как методичка по написанию текстов Никитин-стайл? Там была целая глава, посвящённая женским персонажам. И дедушка честно написал, что в произведении женщина всегда должна быть только объектом. Ну и естественно по коллегам-писательницам прошёлся.
У него же в каждой главе встречалась мерзкая конструкция: "деньги, слава и бабы-с :)" или как-то так. Вроде дедуля тоже не дурак посмайлоёбствовать.
Я не понимаю просто, за что они нас ненавидят.

#1133 2015-04-16 14:28:10

Анон

Анон пишет:

потому что глупее и неуспешнее в жизни, чем большинство знакомых им женщин

#1134 2015-04-16 14:30:37

Анон

Анон пишет:

А вдруг он сперму из жопы перельет в пизду мерзкой бабе?! От этих пидоров всего можно ждать!

И вот тут я задумался о телегонии... как известно, гены самца каким-то магическим образом прописываются в женщине и коварно вылезают в ее детях, а если сперма не от самца напрямую, а через жопу-посредника другого самца, его гены тоже поучаствуют?

#1135 2015-04-16 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Мне бы очень хотелось верить в лучшее. Всё-таки сейчас у женщины гораздо больше шансов наткнуться на что-то, что побудит её начать уважать себя и свалить от абьюзера. Даже самопальный зин или брошюрка от "Сестёр" могут дать позитивный импульс. Многие активистки распространяют свои материалы как раз в женских консультациях или других местах, где могут быть девушки. Не хочется верить, что всё совсем безнадёжно.

#1136 2015-04-16 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Кому-то действительно может быть неудобно, кто-то может просто быть неосмотрительным. Рзные бывают ситуаци.и.

Ситуации-то разные, неудобно, неосмотрительно - ну бывает, не поспорю, но анон, тогда какого хуя весь плач о том, что беременеют против воли мужика? Что за детсад на выгуле? Взрослые люди избегающие своей ответственности за последствия "ситуации" выглядят убого и доводы их логики лишены.

#1137 2015-04-16 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Антибабовцы-то ладно, но Никитин вполне себе успешный чел, у него огромные тиражи, куча поклонников, зарабатывает хорошо. Может даже больше, чем Семёнова, Камша или другие женщины, которые фэнтези пишут.

#1138 2015-04-16 14:35:18

Анон

не могу просто взять и забыть. ну точнее, про первую девочку я и реально не могу ничем помочь, разве что взять ее к себе жить с тремя детьми.
но лучшую подругу терять... просто очень сильно переживаю.
ну вот представьте, всегда вместе, каждый день либо асечка была, либо вконтактик, телефон или встречи. а за полгода что она с ним... мы даже не поговорили ни разу без свидетелей. ну и показательно было, когда на ее день рождения она готовила стопицот блюд, а были только его друзья и ее сестра с мужем. и я. и темы были... про быт, семью, мудроженщин и крутых мужчин, детей. в конце все уходим, я такси себе вызвала - и лучший друг ее парня такой мне: а ты точно ее лучшая подруга, чего не остаешься прибираться и помогать посуду мыть?
:bull: помню, как ему очень едко отбрила (выпимши была, ага))) так мне потом подруга написала что мальчик на меня обиделся... девушка, которая вместе со мной троллила неудачников-пикаперов, атеистка и которая плакалась мне что ни за что не хочет пьющего как у мамы или гулящего как у сестры мужа...

#1139 2015-04-16 14:37:25

Анон

Анон пишет:

антибабовцы-то ладно, но Никитин вполне себе успешный чел, у него огромные тиражи, куча поклонников, зарабатывает хорошо. Может даже больше, чем Семёнова, Камша или другие женщины, которые фэнтези пишут.

ты сам ответил. он зарабатывает на этом деньги

#1140 2015-04-16 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Даа, кстати, раз тут Никитина вспомнили мимоходом. Помните у него была книга по пейсательскому мастерству, которая по утверждению очевидцев была создана как методичка по написанию текстов Никитин-стайл? Там была целая глава, посвящённая женским персонажам. И дедушка честно написал, что в произведении женщина всегда должна быть только объектом. Ну и естественно по коллегам-писательницам прошёлся.
У него же в каждой главе встречалась мерзкая конструкция: "деньги, слава и бабы-с :)" или как-то так. Вроде дедуля тоже не дурак посмайлоёбствовать.

Анон, а можешь эту главу принести?

#1141 2015-04-16 14:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что сабжи провоцируют ненависть, которая окрашивает всё, что они говорят.
Но.
У вас скорее всего нет личного опыта, чтобы его переносить на всех, кого это затрагивает. Кому-то действительно может быть неудобно, кто-то может просто быть неосмотрительным. Рзные бывают ситуаци.и.

В гандоне ебаться не удобно, а женщине аборт делать или рожать ненужного ребенка это раз плюнуть потом.
Да и речь здесь о том, что в случае залета у них одна баба виновата такая сякая оказывается, а сам гандон при этом как бы совсем не причем. И когда женщина призывает к ответственности или решает рожать, начинается весь этот мудэшный галдеж. Хорошо хоть закон не на их стороне.
В таких случаях, когда случился залет по неосторожности или еще по каким причинам, нормальный мужчина попытается расхлебывать это вместе с женщиной и поддержать ее, так как ей от этого еще хуже, чем ему. Аборт или роды грозят только ей. Но ни в коем случае не обвинять партнершу в том, что в конце концов он же ей сам и заделал

#1142 2015-04-16 14:40:12

Анон

Анон пишет:

а ты точно ее лучшая подруга, чего не остаешься прибираться и помогать посуду мыть?

анон, но вообще-то ты действительно мог бы остаться и помочь с посудой  :really:
Что в этом такого, что отбривать надо?

#1143 2015-04-16 14:40:32

Анон

За то, что посмели не давать и отказались быть бесплатной обслугой.

#1144 2015-04-16 14:42:22

Анон

Анон пишет:

За то, что посмели не давать и отказались быть бесплатной обслугой.

А на тех, кто все-таки дает и согласен быть прислугой, они отыгрываются за всех тех, кто не дал...

#1145 2015-04-16 14:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антибабовцы-то ладно, но Никитин вполне себе успешный чел, у него огромные тиражи, куча поклонников, зарабатывает хорошо. Может даже больше, чем Семёнова, Камша или другие женщины, которые фэнтези пишут.

Успешность/неуспешность это скорее вопрос совпадения амбиций и реальности. Кто-то может ощущать себя успешным и состоявшимся, таксуя по городу, а кому-то миллионы американских президентов душу не греют.
Никит, в принципе, и мужской пол не любит, просто открыто сказать не может, так как на них деньги зарабатывает. Тоже и про сабжей: популярные мужчины у них несостоявшиеся вожди, те, кто с ними не согласен - "олени" и так далее.

#1146 2015-04-16 14:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и за то, что не дают по первому намеку и даже по второму, да и вообще не дают

#1147 2015-04-16 14:43:06

Анон

Анон пишет:

не могу просто взять и забыть. ну точнее, про первую девочку я и реально не могу ничем помочь, разве что взять ее к себе жить с тремя детьми.

не хочешь забывать, вотнись в доверие, мой посуду, говори о детишках, покажи этому мужику, что тебе можно доверять, ты не будешь портить его телку, тебя можно с ней оставлять

#1148 2015-04-16 14:44:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь эту главу принести?

Женщина в произведении. Какова ее роль?

Скрытый текст

#1149 2015-04-16 14:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хочешь забывать, вотнись в доверие, мой посуду, говори о детишках, покажи этому мужику, что тебе можно доверять, ты не будешь портить его телку, тебя можно с ней оставлять

Тактика вроде и не плохая, но здесь огромная проблема в том, что на девушку давит ее семья, сама же семья ее в это и втянула. Чтобы с этим покончить, она не только должна порвать с мудаком, но и со всей своей семьей. Но и оставаться в этом ей опасно, так как мудак ее может угробить под прикрытием ее же семьи. Очень тяжелая ситуация

#1150 2015-04-16 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Даа, кстати, раз тут Никитина вспомнили мимоходом. Помните у него была книга по пейсательскому мастерству

Блядь фуууу, а я это читал лет 10 назад и даже что-то к сведению принимал...  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума